最后的仙丘居民

Erin: The Last Aos Sí

9.0

9.0

• 夜之国的库帕

很有趣的游戏,无论是画面还是所展现出的风格都像是上个世纪的产物,封面女主凝望的眼神,还有放在游戏之前的剧情介绍,在磅礴激昂的音乐下角色开始奔跑,这里做出了奔跑时踩到草的声音,加上女主跑步时的喘息声给人一种身临其境的感觉。

除了传统计时RPG的读条行动外,战斗方面完全由符文来完成,这有点像符文战争,但符文的数量稍稍让我有点惊讶,幸好下框里的书的标志里可以选择自动释放技能,不然一开始要记符文序列我是拒绝的,当然,我们一定要在慢慢熟悉这款游戏的时候试着自己把序列放出来,真的会有一种法师念咒施法的感觉,游戏战斗的流程较为缓慢,我们可以一点一点的掌握它们,就像学徒一样。

除了符文外,在释放的过程中会有二次互动来影响法术的威力,这个就只能多加练习,全miss的话,法术就白放了这一点要注意,好在都不难。

有一点遗憾的是,我尝试着一开始就使用后期的符文序列但是并没有触发出来,如果可以允许事故法术就有趣了啊。

可以说,这是一款慢节奏去感受魅力的游戏,我们跟随着角色的前进探究关卡,发现新的法术,也许路上还会有人陪伴,也许前途充满了危险,也许也充满了故事和机遇。

但我想,一定会有人愿意去探究它们。

• 立志不成为萌新的爱格白

如果你喜欢凯尔特——

没错就是我!

这其实是个音乐游戏吧哈哈哈

目前来看游戏方式极其简单。

在地图上进入一个新的地点。

选择符文搭配和敌人战斗。

战斗时的进度条有灰色蓝色和橘色

灰色没啥意义。

蓝色的时候你要开始选择你的符文搭配。

你可以直接点击符文。

也可以点那是书页的标志直接使用。

没有学习过的搭配方式是不能使用的。

橘色的时候就是准备战斗了。

这个时候要注意如果敌人的进度条走到了最后,也就是可以攻击的时候。你处于橘色的范围内,你会被打回到灰色的区域内。

连续攻击敌人五次且不被敌人击中可以放大。

当你开始攻击的时候,你要开始点击符文进行判定——所以我说这就是个音乐游戏。

ummmm判定方式有很多不同的种类。

在此就不一一列举了。

多进行摸索(ಡ艸ಡ)总归能有excellent的一天。

符文有火,水,空气,大地,能量四种。

第一回合遇到了不认识的怪物可以用

identify即鉴定,鉴别出怪物的属性。

游戏里甚至给每个怪物都有了介绍。

如果各位想要…我可以在论坛里渣翻一下…

最后说一下游戏的背景音乐。

不愧是国外的音乐【?

听着还是挺大气的。

特别是开头的剧情那段。

真棒!

给凯尔特拼命打call

• 芈怪子

游戏故事简单(甚至简陋) 类似于神话故事

(就是个背景介绍吧)

操作简单 前期也没什么难度

努力达到excellent

多看怪物资料 知道weak属性

很容易能过 ๛ก(ー̀ωー́ก)

(不过后期技能要双滑什么的会很难)

(按键给我的印象就是诺基亚手机)

虽说是像素风 也觉有点太简陋了

音效还挺不错的

(关卡,属性攻击的地方都有细节)

体验不好是氪金方面

一章(大概8,9关)要220日元(12元左右)

玩完第一个地牢(第二章)后发现又得付费

emmmmmm 性价比有点低

• snake

这个游戏,很神秘,要吟唱咒文施放不同的法术。游戏里有个小本本,用你不认识的文字记录着不同的咒文,战斗时,你需要一个字一个字地正确地按出咒文,才能发动法术。像素画面,设定在营造一种很古老神秘的风格,很核,很小众,感兴趣的玩家可以试试,反正我玩。

• 怪兽

我的天,已经很久没见过这么有质感的游戏了。画面是像素的,但动作设计,模型比例,音乐,技能都制作的非常的专业。什么叫专业?音乐能带动玩家情绪。模型能比较准确的体现世界观,同时又不失美感。动作和技能基于现实物理变化来设计,不突兀,不违和。画面是像素的,游戏却是成熟的。最后,玩法需要适应,值得去适应。

• 登耳

雖然不懂英文戰鬥過程又緩慢但是BGM實在是太好聽了所以忍不住五星了o(*////▽////*)q

開頭的那張注視著妾身面無表情的臉真的有點被嚇到了(ノ∀`*) 還有那個通關的木箱子啊,音效太好了,晚上玩遊戲差點嚇尿褲子_(:⁍」∠)_

女主的喘息(*´艸`)和踩草地的聲音好真實啊

咒語符號好有意思,就是好難畫(ノ∀`*)【玩遊戲畫什麼畫

• 好名都让狗取了

游戏是非常好玩,打了第一关boss之后就要解锁了,但是不是国内能支付的样子,好气哦╮(︶﹏︶")╭

• Hecate🌙

冲着凯尔特神话主题来玩的🌝配乐很棒,施咒打怪玩法也很独特,只是搞不懂咒语含义很头疼啊🤦🏻‍♀️

• 紅野綴✂️

我!喜欢!凯尔特!

(鼓掌)

Erin既是女主的名字也是凯尔特文化时爱尔兰的古名爱林,这个双关真的好呜呜呜

游戏的音乐特别棒!凯尔特音乐,大概是这个风格,的确有这个风格,真的好听(…)

• 发条橘子

bug惊人,两个怪牢牢的把我锁住,一个招也发不了

• 罗宋汤

虽然是像素游戏,打斗画面感很强,再加上不同于我玩过的其他RPG游戏,通过不同的按键决定攻击还是回复(・ิϖ・ิ)っ赞一个

• K.T.

根本没搞懂怎么玩啊....等好心人给我解释一下Q_Q

• Key Ou

玩起来不错,音乐跟音效都很贴合,剧情也喜欢,唯一不足,操作还有待优化

• 三代目宅硕

别有一番滋味在心头却难言😭

• 彩虹工厂

最后的气功大师!

• 好名字被狗取了

等一个说明

• 无脑英雄死路上

刚体验一下先来评论,配乐非常棒,就冲BGM先给5星,游戏性在体验一下再来

• 牧苜

好游戏没人玩系列

• Sayid'

可以可以,成功治好了我的手残😂

• 抬头、看看我﹌、

挺好玩的。就是不知道不同属性的盾什么区别