舰姬

舰姬

5.7

长评46 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀116 有趣好玩65 音效动听33 物超所值19 福利丰富10 轻松护肝9 画面视觉77 运行稳定性54 玩法设计48 UI设计25 音效音乐24 资源获取8 日常肝度8 故事情节6 操作体验4
我第一次评价游戏。
分点来说吧。满分五星
一、这游戏和刀塔传奇一样,属于微操类(甚至不需要操作)有点不同就在于星阵可以变阵,这一点可以搞出很多骚套路,但不能变回来让人觉得很蛋疼。不管怎么说这一点的确让我感觉到了一点兴趣。给一星。
二、这个游戏在立绘上我真的真的不能忍受。拜托能把脸画的好看那么一点么。你们自己真不觉得难受么,特别是我挺喜欢用的吴雪,我真的不敢用来当看板。看着难受。这里扣一星。
三、这个游戏的舰娘们难道是靠成长值吃饭的么,一个原始二星升到六星的舰娘在同级的情况下根本打不过一个原始四星的舰娘甚至会被吊抽。这真心是让人很难受的。这一点刀塔传奇就做的很好,初始角色(比如小黑)在升级到后面仍然是可以发挥作用的,最起码这可以让别人能够专心练自己喜欢的角色,而不是为了去获得强力的角色而放弃自己的所好。这里扣一星。
四、这游戏要氪金。要升级一些传奇角色你就要氪金。强氪。重氪。零氪玩家是根本不可能给传奇战舰升星的。我觉得官方或许要放宽一点,给别人一点出路好吧。不多说扣一星。
五、我要说到竞技场问题。不知道是不是因为人很少。竞技场里全是自动生成的玩意吧,我蓝色就可以打得过对面紫加一完全看不懂了。或许人多了会有所改善吧。
六、游戏在战斗方面玩家完全没有参与的机会。参照刀塔传奇,在我们如果具有眩晕技能的时候是可以放出去打断地方大招的。但是在游戏里面战舰之间的伤害很迷啊。我甚至没有办法看出他们到底在往哪儿打。希望官方做出优化。
七、再说到好感度系统。好感度提升到四级的时候。就需要去买黑市的礼物了。贵的一匹。要突破至少要花上千钻。我也找不到什么地方可以刷到那玩意。十分蛋疼。骗氪嫌疑!
八、最后说一下界面的流畅感,在各个界面切换和场景转换上真的感觉不到流畅的感觉。就是在界面的时候就感觉像一些国产骗氪游戏。如果官方不是那种打算随便骗一波就跑路,而是打算认真做游戏的话,希望可以优化一下界面,至少尽量去简洁(不知道怎么算简洁可以去参考炉石传说<(▰˘◡˘▰)>)
九、看见客服热心的回复的份上让人觉得还是很暖心的。给客服打多一星。
若有哪里说的不对的,请多多指教。
官方彭阿彭 : 感谢提督SAMA的耐心点评,部分问题我们也已经发现并进入了相关评估环节,部分内容会在后续的版本中得到优化。
静心
官方彭阿彭 : 感谢您的好评~~ 给个100星我们也不会骄傲!会继续努力呢~ 背景音乐是我们主题曲,叫《微灰色的瞭望》,喜欢的话可以去下载哟~ 星阵系统也是我们游戏的一大特色呢~扭转乾坤就靠它了! 好奇您最喜欢的战舰是? 《舰姬》福利可多了,除了游戏里面的晶核、金块、道具等呢,还有游戏外的周边送呢~~如果方便的话您还可以抽空来现场遇见《舰姬》呢(我们会参各大漫展哟)~ 最后祝您早日得到心仪的战舰!也再次感谢您的好评,谢谢∩ˍ∩
爽歪歪zz
官方彭阿彭 : 感谢提督的关注和建议,游戏的内容也在有条不紊的优化中呢~