戰姬天下

9.2

9.2

• 陪你走完了这一段路

这个一定要五星啊_(:з」∠)_

玩战姬是在几年前在家里的平板上下的,第一次看到这个游戏,啊啊啊好多的美少女,三国主题性转,毫不犹豫的点了个下载,第一个英雄都是关平吧_(:з」∠)_当时觉得意义重大一直把小关平作为主力ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

还记得当时特别喜欢诸葛亮,看到了诸葛亮的画风之后就更加坚定了我要得到诸葛小姐姐~( ̄▽ ̄~)~,还记得第一次开出诸葛亮的激动,抱着平板在沙发上傻笑(。ò ∀ ó。)

然后每天都会去玩这个游戏,抽出了曹操,周瑜,吕布等等一系列高级的小姐姐,每次抽的时候都特别的激动,心里一直默念五星五星五星六星六星六星哈哈哈\(^▽^)/!

对于一个做事三分钟热度的人来说,这款游戏是我玩的最久的一款游戏,没有之一,承载了太多的回忆,让不太喜欢卡牌游戏的我钟情于这一款卡牌游戏(。ò ∀ ó。)

直到我家的平板成功报废了,这个游戏也就不了了之了,今天在TapTap上忽然想到了这款游戏,于是搜了一下,没想到真的有,于是我兴奋的点了开来,没想到已经停服了( •̥́ ˍ •̀ू )

这款战姬天下有很多的回忆,画风真的也超级棒,希望还能有开服的一天,支持(。ò ∀ ó。)

算是一个非常正统的卡牌游戏,也很适合平时工作摸鱼玩下,人设都非常好,当初也是我最喜欢的游戏,也算的上是氪的比较多的游戏之一,唯一比较坑的就在于基本没个季节或者节日就会出一些节日类的角色,属性相对于普通版的都有提升,稍微对平民玩家有点不好,不过如果真的有机会再开服我还是会玩的。

• 生命吸收黑框羊

做为二测到公测后玩到学孙策那里后弃坑,这游戏只有氪,第一次活动还被bug过,因为有些用过bug的人是高级vip就没封,卡面也不是什么全日本团队,也有中国画师,黑糖MIMI就是画诸葛亮的,MVV画的黄盖。还有v15特制卡片,花了好几万。总之被氪元素这游戏弄得蛋疼,现在看到最多觉得只有立绘好,其他东西都不咋地。月卡还是我们群里的大佬一直催才不情愿的推出。

• 云

同意同意 这游戏不氪不行啊 当初肝了半年多没一点暖用 然后狠心卸载 哎……

• 没有face的倩

必须五星,它承载了我很多的记忆,记得那个周六的早上,窝在床上,咔嚓一下出了个冬曹操,简直开心死,可惜停服了

初心不改,我一直在

• ↪昊天今天努力学习了吗

首先5星,必须5星,当时玩的时候还是初中,不知道还有肝这种东西,要不然零花钱,时间就要全部花在它身上!总之目前很喜欢的卡牌游戏,一度忘记它的名字,每次下回来玩的感觉都不一样。然后今天我才知道它关服了?!woc,战姬回来啊!

• 今日割五城

给战姬扫墓,我从战姬公测玩到关服,一路坎坎坷坷,关服前系统天天送金币攒了800多准备把幼关羽升到+3的,可是说关服就关服,关服后我还以为是自己家路由器坏了呢怎么连都连不上,后来才知道关服了。

下辈子若战姬开服,我定充他个30w!

• 艾丽

那我就花29万做个一样的_(:з」∠)_

• 柚佑呦

要关服了特意上来写评论的,结果发现有一个同款的游戏,敬请期待?so,我一直在玩台服?无所谓,当然这个游戏必须氪金,好可惜有好多期间限量版都没收集齐,斗力都没上五百万,通天还没上榜,呜呼哀哉!

• 野良

最早是在iPad上玩的,可以说是较早接触的一款卡牌游戏,也是可惜了,停服了,很惭愧,这么长时间才写这个,画风很好,也是一个陪伴了好几年的游戏,虽然没有充太多钱,但是也可以说是一个青春的纪念,也没有什么说的,等战姬开服,我还会在

• 狂砍红豆

高中时期玩的“爆衣”卡牌游戏。

和朋友一起玩,两人还创了一个公会,他一上来就氪金,我是忍到打不过他才氪。

说出来你可能不信,我公会排行第九,全是自己的马甲,和朋友两人天天肝,重肝,最后因为什么原因(具体忘了)不玩了,全部马甲的贡献值变为0,公会只剩下两个元老,最后最后今天才发现。

阿。关服了!

真的是回忆呢!

我去他妈的诸葛亮!

• 羊

很好玩的游戏,立绘也很美,因为当时自己住校很忙,所以鲜有时间玩,但不可否认它是我这些年来第一款坚持了这么久的游戏,以至于现在还留有它的app,但已经再也上不去了,我还记得当时我抽中白刘协的那种兴奋,武道会冲到新的位置的激动,可惜它已经不在了,并不理解乐元素为什么要将其结束,但我始终支持战姬天下

• 人间久别

从小学时就开始玩这个游戏 一直特别喜欢 记得最后退游的时候看板娘是最喜欢的诸葛亮 后来初中了想要下回去结果怎么都没法登陆 还以为手机出问题了 今天才知道停服了 也不知道原因 真的很遗憾 这款游戏真的挺好 也很喜欢来着 希望能等到再开服的时候

• 玄雪瑶

曾经有那么一款不错游戏放在我面前,我没有

珍惜; 而现在想回坑之时,却发现游戏已经不在,不知何时才会再见。记得当时抽到的第一个五星将是孙尚香啊,激动了好半天啊。

• 哒咕

我似乎是13年左右下载过 那时候还有另一款很火的手游 放开那三国

可惜这游戏除了卡面prpr 一开始的爆衣 稍稍不那么无脑的过图之外 确实没啥优点。

• 狸花🌸

关了??我是很久前玩的 想找回来继续玩,结果听你们说关了orz

emmmm特别无奈吧,我小六开始玩的,我这个人特别三分钟热度,也不喜欢全萌妹子这种,但是这个游戏我却玩到了关服,喜欢能回来

• loveのmiku

2年没玩了,等我想起来,没想到关服了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• 奶酪

伤心,难受,无可奈何,里面这么多好看的立绘,可惜关服了,要是有一天会开服就好了o(╯□╰)o

• yuuko

入坑一年,感觉自己抽到五星的概率都是少到哭泣,而且游戏也是很普通的自动战斗模式,但是不管怎么说,mvv太太画的立绘真的好棒呀每一张都想噗咯噗咯(ฅ>ω<*ฅ)

好久以前……大概两三年前了吧,那时候超级喜欢玩的,因为画风超级好看啊!后来本来的iPad丢了,换了个新的以后找不到这个游戏了……现在找回来了,结果……关服了?

• 鸡哥

这游戏明明在iOS端玩过呀,我有一堆蜀将