戰姬天下

Unavailable
Total Ratings:

9.7

• 387745@Taper

做为二测到公测后玩到学孙策那里后弃坑,这游戏只有氪,第一次活动还被bug过,因为有些用过bug的人是高级vip就没封,卡面也不是什么全日本团队,也有中国画师,黑糖MIMI就是画诸葛亮的,MVV画的黄盖。还有v15特制卡片,花了好几万。总之被氪元素这游戏弄得蛋疼,现在看到最多觉得只有立绘好,其他东西都不咋地。月卡还是我们群里的大佬一直催才不情愿的推出。

• 云

同意同意 这游戏不氪不行啊 当初肝了半年多没一点暖用 然后狠心卸载 哎……

• 武则心

战姬关服了……记得我小时候就玩战姬,为了不让我学习下降,老妈硬是把平板送人了,后来我在许多应用市场找了好久,直到现在。还好我记得名字,今天在这又不甘心地找了一下,看到大家的评论才知道。因为才知道关服了,所以希望大家能回答两个问题:

战姬什么时候关服的?

听说台服还活着?

谢谢所有回复问题的。

战姬,我能等到你再开服的时候吗……

五星。没毛病,没理由

• I  CAN

对,最近想起这个然而,玩不了

• 冷月眸神

关服挺久了,关服前那个寒假最后一个月我还在玩,因为关服的关系,那段时间的福利也是好到爆,看着自己辛辛苦苦养的卡牌感动哭

• Ideal Stardust

三年前4月份吧好像

• 绿川谷光

这个一定要五星啊_(:з」∠)_

玩战姬是在几年前在家里的平板上下的,第一次看到这个游戏,啊啊啊好多的美少女,三国主题性转,毫不犹豫的点了个下载,第一个英雄都是关平吧_(:з」∠)_当时觉得意义重大一直把小关平作为主力ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

还记得当时特别喜欢诸葛亮,看到了诸葛亮的画风之后就更加坚定了我要得到诸葛小姐姐~( ̄▽ ̄~)~,还记得第一次开出诸葛亮的激动,抱着平板在沙发上傻笑(。ò ∀ ó。)

然后每天都会去玩这个游戏,抽出了曹操,周瑜,吕布等等一系列高级的小姐姐,每次抽的时候都特别的激动,心里一直默念五星五星五星六星六星六星哈哈哈\(^▽^)/!

对于一个做事三分钟热度的人来说,这款游戏是我玩的最久的一款游戏,没有之一,承载了太多的回忆,让不太喜欢卡牌游戏的我钟情于这一款卡牌游戏(。ò ∀ ó。)

直到我家的平板成功报废了,这个游戏也就不了了之了,今天在TapTap上忽然想到了这款游戏,于是搜了一下,没想到真的有,于是我兴奋的点了开来,没想到已经停服了( •̥́ ˍ •̀ू )

这款战姬天下有很多的回忆,画风真的也超级棒,希望还能有开服的一天,支持(。ò ∀ ó。)

• 羊

很好玩的游戏,立绘也很美,因为当时自己住校很忙,所以鲜有时间玩,但不可否认它是我这些年来第一款坚持了这么久的游戏,以至于现在还留有它的app,但已经再也上不去了,我还记得当时我抽中白刘协的那种兴奋,武道会冲到新的位置的激动,可惜它已经不在了,并不理解乐元素为什么要将其结束,但我始终支持战姬天下

• 苹果派

必须得五星!!以前在平板上面下的,那时候还不懂什么叫氪金就每天一点一点的肝活动,也没为抽不出限定卡烦恼过,难得一个让我没有氪金还能玩的高兴的游戏,希望还能再开服吧……

• 狂砍红豆

高中时期玩的“爆衣”卡牌游戏。

和朋友一起玩,两人还创了一个公会,他一上来就氪金,我是忍到打不过他才氪。

说出来你可能不信,我公会排行第九,全是自己的马甲,和朋友两人天天肝,重肝,最后因为什么原因(具体忘了)不玩了,全部马甲的贡献值变为0,公会只剩下两个元老,最后最后今天才发现。

阿。关服了!

真的是回忆呢!

我去***诸葛亮!

• 萱儿

同样来给战姬扫个墓,五年前玩的,当年这游戏好像还叫一姬当千,而我才11…(暴露年龄)小的时候啥都不懂,只觉得这些小姐姐都好漂亮好可爱,于吉小狐狸也好萌好可爱,我还拿她当了好久的微信头像来着。后来因为不会玩,老被人血虐,就弃了。最近翻截图翻到底的时候看到了几张小于吉的图,找人问了一下才找过来,想看看游戏经验丰富了的我能不能走得更远,可惜好像还是晚了一步…

这应该是我玩的第一个非单机游戏吧,童年回忆,不悔入坑

(顺便吐槽一下,当年我其实是看过少儿版的三国演义了的,但是少儿版里没有于吉…所以我一直以为于吉是游戏里的一个原创人物,直到去年我看了原版书才知道于吉大佬到底有多大佬hhh

• 没有face的倩

必须五星,它承载了我很多的记忆,记得那个周六的早上,窝在床上,咔嚓一下出了个冬曹操,简直开心死,可惜停服了

初心不改,我一直在

• ↪昊天今天努力学习了吗

首先5星,必须5星,当时玩的时候还是初中,不知道还有肝这种东西,要不然零花钱,时间就要全部花在它身上!总之目前很喜欢的卡牌游戏,一度忘记它的名字,每次下回来玩的感觉都不一样。然后今天我才知道它关服了?!woc,战姬回来啊!

• 今日割五城

给战姬扫墓,我从战姬公测玩到关服,一路坎坎坷坷,关服前系统天天送金币攒了800多准备把幼关羽升到+3的,可是说关服就关服,关服后我还以为是自己家路由器坏了呢怎么连都连不上,后来才知道关服了。

下辈子若战姬开服,我定充他个30w!

• 艾丽

那我就花29万做个一样的_(:з」∠)_

• 叫我辛先生

游戏画风吸引我当时玩这个游戏。

如果要给一个评价的话我就以一个现实例子来讲,当时我高中(或大学,有点长久不是很记得)无经济来源,可以畅快的玩这个游戏,并且玩的很长久。而现在我有了一份工作,还能接受氪金的情况下玩游戏都不如这款游戏游玩的时间长。

很高兴游玩过这款手游。

如有机会,必将再次体验。

喜欢里面的司马懿。(〜 ̄▽ ̄)〜

• 矫情

九游服的来扫墓啦,高中时玩的,中间入坑脱坑来回多次,最后脱坑一次大半年过后,想要再次入坑发现已经关服了,泪目。原谅我没有好好珍惜,我还记得加入的公会叫糖果屋。。。发现关服时默默的点开屏蔽消息已久的qq群(你们居然改名成了少女咖啡枪交流区。。。掀桌(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻)

说真的,这游戏不氪金的话,只要坚持也可以玩的很舒服,我是游戏出来半年才玩的,根据习惯,玩什么游戏都去的一区,(可能我是抖m???大雾),初期肝剧情,然后每天过活动(一个月后一天不到半小时游戏时间,我果然是妥妥的一条咸鱼),钱都留下参加每月的转盘活动就可以过的很舒服,留下下月转盘的钱,保证转盘可以全部转完,多余的随便花(时间太久了 没记错的话,转完应该多了1w左右)┐(‘~`;)┌6星弄到五个,上阵阵容全五星max(诸葛亮完美转生,毕竟是冲着诸葛亮玩的这游戏)4星和以下的全完美转生,排名脱坑前到了80多,我一佛系玩家也玩得很舒服。

是个好游戏,可惜关服了,哭

• 刘大黑

好游戏,不长命

• 睡醒了再说

找了好久的游戏,好早之前玩的了,名字忘了,当时小没钱氪金,就存金币(?忘了,付费的那个)等那个什么花多少多少就能得更多的那个活动,然后在群里跟几个公会的人一起讨论卡组羁绊冲排名哈哈哈。好不容易又找到这个游戏,但是看到游戏关服了还是挺失落的,这基本可以说是我联网手游的启蒙游戏了,大爱(ง •̀_•́)ง

• 于吉

国内二次元手游的先驱者了,对于大部分玩家来说应该算是个美好的回忆。

但是客观来看这游戏除了美术资源优秀之外其他都不敢恭维,游戏的实际内容就是烂大街的日常一轮游升星升装备堆战力的卡牌游戏。所有活动除了氪还是氪,不少卡只能通过氪来获得真的眼馋了很久,连月卡都是被玩家催出来的...

作为一个有年代的老游戏+糟糕的玩法,关服也是必然的。但是个人认为其大量优秀的美术资源不应该就这么浪废掉,完全可以用原来的美术资源开发一个符合当前环境的新游戏。

• 野良

最早是在iPad上玩的,可以说是较早接触的一款卡牌游戏,也是可惜了,停服了,很惭愧,这么长时间才写这个,画风很好,也是一个陪伴了好几年的游戏,虽然没有充太多钱,但是也可以说是一个青春的纪念,也没有什么说的,等战姬开服,我还会在

算是一个非常正统的卡牌游戏,也很适合平时工作摸鱼玩下,人设都非常好,当初也是我最喜欢的游戏,也算的上是氪的比较多的游戏之一,唯一比较坑的就在于基本没个季节或者节日就会出一些节日类的角色,属性相对于普通版的都有提升,稍微对平民玩家有点不好,不过如果真的有机会再开服我还是会玩的。

• 柚佑呦

要关服了特意上来写评论的,结果发现有一个同款的游戏,敬请期待?so,我一直在玩台服?无所谓,当然这个游戏必须氪金,好可惜有好多期间限量版都没收集齐,斗力都没上五百万,通天还没上榜,呜呼哀哉!

• 安联赞美诗

初中时玩的第一个卡牌游戏,画风超喜欢,至今还记得第一个六星冬曹操,抽到以后一晚上没睡着觉,还有后来的白刘协,刘禅等等,以及春颜良,幼张角……都是我当年的心头好啊✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。可惜没等我初中毕业就关服了嘤嘤嘤,之前贴吧里说要重建游戏的也没了声音,唉

• 突然之间飞天遁地的羽毛xxx

必须5星啊!!这游戏陪了我挺久的...毕竟当时挺喜欢三国和娘化题材的游戏来着......

但我就老是弃坑回坑弃坑回坑...想把它下回来的时候才知道关服了...

当时嚷嚷着一定要弄到刘协来着...结果55555

能知道这个游戏真好,真希望再开服(´;ω;`)

Hot Tags Of The Game