地牢猎手5

地牢猎手5

6.2

长评3 好评中评差评有趣好玩11 画面优秀8 运行稳定性33 玩法设计5 氪金付费4 画面视觉4 操作体验2 日常肝度1 故事情节1
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为玩了这游戏一年的头部玩家,如果要我给现在入坑的新人建议的话,我的建议是赶紧逃,玩这游戏就是吃屎,要是能玩下去那吃屎都不是难事了,一年前入坑全靠着16年时候玩过的情怀支撑着我玩下去,现在也受不了要退坑了。
我吐槽几个最恶心的点:第一,是游戏内容十分无趣,目前已经半年多没更新了,天天都是做脑残的日常还不如上班有意思。第二,氪金内容多且提升缓慢,对新人十分不友好,按每周氪648买幸运宝箱还得三年时间才能做好五系毕业装备,要充的钱简直是天文数字,要是微氪党按一个月500算的话,也得六年才能毕业,也就是说你和大佬们的差距及时氪金也有有六年之久,要是你可以接受吃六年的屎那我没什么可说。第三第三,游戏十分的卡顿,尤其是最新这次强制更新之后,不仅没加游戏内容,还改了好多基础设置导致游戏几乎是玩一秒卡两秒,正常人根本玩不了。第四,游戏经常会有不好的bug,比如充钱了但是东西没到账,退款也不给退,找客服补偿也只补偿毛毛雨,以及随时有可能无缘无故被封禁,想解封的话找客服也没用,即使你充了好几万也无故被永封的可能。第五,客服态度十分的差,并且反馈速度极慢这游戏反馈途径只有写邮件,还只能在游戏内写,写一封邮件他们至少要一天才能回你,我经常遇到解决一件事情要一个周邮件的情况,客服的态度也很不好,他们规定不能骂玩家所以经常阴阳怪气玩家,你如果找他们多了他们还会故意拖回复时间,上次那个客服仅仅因为我找他们反馈问题就封了我两天账号并且给我关闭了看广告的钻石的功能,找他们解封也没门。
我现在大致也知道自己以前最喜欢的gl公司变成什么鬼样子了,怪不得他们游戏一直在走下坡路。如果有新人能看到我的评论的话,我诚恳的建议你们gl的游戏一个都别玩,赶紧逃。