地牢猎手5

地牢猎手5

5.9

5.9

• lightandright

对不起。画风无爱。加载慢而且容易失败。我算是有耐性的了,愣是重启n回终于进去了。

然而,游戏本身我就给三星,准确点2星半。

游戏前期没有吸引人的地方,剧情毫无意义的让人没有观赏性(没有玩过以前的地牢猎手真是抱歉),反正以一个新入游戏的人来说,前面的剧情直接跳跃着看(当然,大部分手游的剧情都是可有可无的)。

角色操作生硬了点,攻击不流畅而且不能流畅移动(远程攻击)打怪完全没有打击感。战斗时完全硬抗,没看到闪避的作用,也没必要闪避,也很难闪避不了怪的伤害(画面远了导致看不清怪的起手吧),不知道是不是错觉,远程怪物的攻击像是指定性,闪避了还是吃到了伤害,当然完全不疼,滑稽。

画质真的感人,反正不喜欢这种画风,玩了一会,我连装备名字都没看清。装备方面没有新意。老一套的开箱出装备,嗯,副本里的箱子完全没有好装备,全是狗粮,欧洲人都可以远离游戏了,至于钻石箱子还不知道概率。武器选择,还是远程好,可以跑远点之后打,至于风筝怪物这种事,就不要指望了,不好操作也没必要,反正可以硬肛,手动滑稽。

装备好像最高三星?有升级套路,但没有升星?后面可能有更多精彩内容,但对不起,前期的内容我已经玩不下去了。给个三星和长评,给后来者一个提醒,至于玩不玩看你们咯。顺便,网络问题可以耐心等一下,应该是能进的。嗯,大不了多试几次嘛。滑稽

• 掷弹兵

G,这个字眼在游戏玩家里代表着和EA一样的存在,而中国代理在玩家心里就是盛大网游或腾讯,评论不爱听了就删,为了坑钱爆改游戏系统导致网络性变差,玩家问了就说手机问题,也从不听取玩家意见,什么?某某某知名人士说的?啊!好好好我们一定加以改进~,真希望那个中国代理公司能做个不坑钱,好好听取玩家意见,名声好了在一点一点来,这样的公司代理的产品玩家都是要抢着塞钱的!现在的呢?网游!打广告!呃呵呵。

一分给GI,

两分许愿

• 無心

现在哪个手游是没有充值系统的?稍微体谅一下那些游戏制作者吧,他们一家老小都靠着你们充钱才有的工资拿。----来自一位游戏制作者的心声

• 無心

我以前就是干这个的,你们只要充值我们就会有提成,基本工资低的要死

• 無心

而且暴雪毕竟是国际性的,而国内没什么游戏是国际性的,基本都靠国内玩家撑着,没有充值系统根本不用活的

• lece

改行吧

• Aa,bieber\ΔJ↘&№

那就改行

• 火箭少年团

对于地牢,对于这种ARPG的游戏,我本身是蛮喜欢的,但是这游戏我才三星,其实主要因为游戏前期让我觉得比较敷衍的剧情,总觉得可有可无的感觉,配合上游戏感觉代入感没有多大不是很强。

后面游戏的话其实对于我这种非酋来说,也很棒了,装备的话全身不用担心,(进入滑稽模式):一开是一套,一打是一套,外观也会随之变化,这点确实不错,但是没有指定性没有限制性,感觉太随意了,又觉得好像我都还没弄清楚是什么属性是什么样的装备我就已经用上了。

前期就是给我一种不是在打就是在打的路上的感觉。打着打着竟然觉得有些乏味了?

我不知道别人怎么想,但在我看来,我玩到18级就再也没有任何毅力肝下去了。还有就是感觉人很少,很孤寂,一个人玩起来也没多大意思。

但游戏也有优点吧,但是之所以三星,我觉得游戏优缺点真的就是一样一半。

就最开始进个游戏都进了半天,画质呢也不错,但不能算很好。游戏还有更大的提升空间。祝某时再一次入坑的时候会给我一个全新的体验吧!期待!

• ngodcool

不知道这个版本什么意思 我安装了一直在加载资源

还有顺便吐槽win10版 因为很早之前玩的现在因为版本更新 进游戏就bug卡画面 win10还同步账号 搞得我所有电脑都玩不了

看见安卓有国服就装了 谁知道游戏进都进不去 真心烦

• Lexxar

运营商没有啥问题,没有在游戏上改动太多吧,本土化做的可以,以前用苹果时玩地牢猎手4就觉得氪金太麻烦。现在充值微信支付宝都可以(具体里面会不会卡单还没试过),但是感觉这物价是官方外服定价吧,感觉和国内其他游戏比太高了

一星扣给Gameloft,这个游戏真是满满的Gameloft风格,那就是,氪金,真的氪金点太多,宝箱药水要钻石买还能接受,扫荡卷也要买就太心累了。

如果你不是奔着排行榜来,休闲玩玩一时半会倒也不会卡关,但是如果要求比较高,那真的太肝了,扫荡要钻石,也不能自动打。累,太累了

如果运行商魄力够大,应该按国人习惯改一改,让游戏休闲一点

想起什么再补充吧

没有职业一说

装备一开是一套

注意是一套

没有什么头盔铠甲腿甲那种坑钱的分类

五个属性轮流克制,装备武器是分开的属性

技能靠的是腰带 手腕 和背甲

各带有各有特色的技能

一想想现在国产那些技能就想吐……拿着大剑必须会旋风斩 拿个法杖必须发火球?

别恶心我了……不是崇洋媚外,中国人抄袭后基本止步于此 不会创新永远只能吃剩下的

装备属性是固定的,也就是你有了这个装备,这个属性就是你的了

国产游戏洗来洗去费钱费时间真心累,也就这点能耐了

能用的装备需要钻石开,有的活动排名给箱子

这游戏你只要勤快一点是不缺钻石的,一周开十个八个箱子真的不难

装备画风很好,武器装备进阶都会有外观变化,我觉得完全不输崩坏三,更胜一筹

一出的时候就搞了谷歌玩,每次玩都是需要反反复复加载来加载去,因为***有了这个服务器也不好连

总之是款好游戏,至少不会像国产那样恶心你

现在国服代理了,,也是最早一批测试的,网络上去了……人却没多

可能大家还是喜欢那种嘈嘈杂杂的世界吧

有时间还会玩,就这样

• 福州,杭州周边,平潭,上海

其实这个地牢猎手5吧,就是智乐做的东西,国内改版,只要获得智乐的授权就可以改改改,加入了国内传统的坑钱系统,一个单机游戏,就这样被做成了网游。这个三分是给智乐打的,没有给高分是因为智乐和中国开发商合作。

• 昨夜记忆

这游戏智乐刚出时我就玩上了,装备的只要来源还是开箱子,然而开箱子的要素要用真实金钱购买的游戏货币。那时充值要的是美金的。我也未想过有充值的念头,玩着玩着感觉手上的装备有点鸡助了,怎么办呢?关卡内有装备掉落,预览看下发现我手里的比他还好,这就尴尬啦!(手上的装备是开箱子得的)……

• 翺岚祝融

这游戏我从别的渠道下来玩过,游戏相当的不错,这游戏一定看看剧情的,不过游戏实在太大了,主要是加载时太大了,比那些2G的游戏加载还慢,而且用流量玩容易加载失败,加上不是自己主要玩的就卸载了,玩这游戏最少4G运行(必须),并且自带内存在32G以上的手机才能玩得转,除非你不装别的,单玩这个。总之,这游戏需要手机的性能稍微要好点,并且处于网络通信良好状态。其实手机性能无所谓,有爱的话,换新手机就是了,但是加载爱卡住或者掉线的确让评价下降。

• 文青不青♠

感觉有点失望

打击感真心不强

刚过了新手教程就没玩的兴趣了

呵还看到了vip哇塞

英文配音着实不错

• 正直的人qaq

卡在界面,然后退了重进,连界面都看不到了。

• 灵魂摆渡

作为一个算得上是老玩家的玩家,画风我很喜欢,包括动作打击感,游戏的一些活动做的都很好玩。不过我用的平台每次更新的时候晚的一批,而且更完之后各种bug,然后打要塞还有bug感觉特无语,之后硬挺了几次感觉好累,就退游了。还有代刷钻石的广告屏蔽都屏蔽不了,在世界说个话异常费劲,更别说开外挂的了。

• t1023580726

gameloft真的是掉钱眼里了,从三代开始一代不如一代

• ~
      ~

不是gl掉钱眼里了,是他根本就已经被迫变成了赚钱工具了

• 若^只是初见

为什么资源加载到29就不动了。。。你们是咋打开的

• ~城镇の灰~

这作真的做得没有前作好

• 曲柏瑾

这游戏很好啊,不知道,那些差评咋想的,这游戏解压完了都两个G多了,你还指望它不卡吗,这游戏已经很良心了,钻石很好攒的,新人开始抽装备,弄套贫民极品很容易,有些极品装比通缉属性还好,然后就是打材料,进化装备,打通缉,试炼,装备很快就起来了

• 颂天。

首先这游戏很容易闪退,我玩到一半好好的突然退游。其次,这游戏毫无剧情,就是一个刷怪过关卡的游戏。还有,这游戏装备什么的基本靠钱氪。总之和地牢猎手2,4相比,差很多。可能是期待值太高了吧。很奇怪,明明可以做出2那样的故事和画面,到了5连一点点进步都很少。氪金也请适量价格,连瓶药水都那么贵。

• хорошо

前几天在TapTap上搜到的以前那个版本能下载但进不去专区 然后下载之后刚做完新手那几关又来个这个版本。。。。所以说这个版本不用挂***么?

• 怅然№若失丶

一直想找官方的 今天无意间看到了 。 地牢5 的 平台的确多 各种平台都下过 。 但是就是不喜欢 玩 乱七八糟的 平台的,

• 丶上善若水

第一次评论:创建人物一直加载。。。。。

第二次评论:要等很久可以创建好。其次会出现卡死情况。。。果断删了没有前作好玩,仅代表个人观点。