ダンまち -クロス・イストリア-

ダンまち -クロス・イストリア-

9.0
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款《ダンまち -クロス・イストリア-》是在GREE、mobage、d game,Ameba营运中的手机网页游戏的app版本。

原先的手机页游版本已经营运了2年,实际上为旧游戏。虽为旧游戏,但值得一提的是游戏沿用了《在地下城寻求邂逅是否搞错了什么》的游戏IP;以其原作故事与人物打造的手机页游的app版本,再加上其简单却富有战斗策略的玩法也足以吸引玩家体验。

在本作中,我们将使用原创的角色走原本「贝尔」做主角所经历过的故事历程,原作中的角色悉数可抽取获得。

游戏的流程并不复杂,即传统的抽取角色卡牌→配置角色卡牌→使用AP探索地城触发剧情→使用BP对强敌进行攻击→提升EX(这边EX是EXP经验的简写)来更新角色的能力和提高冒险者等级→LOOP

战斗玩法与《魔女异闻录》较为类似,就连本作游戏副标题《交错的伊斯托利亚》都与《魔女异闻录》的副标题《伊斯塔利亚传说》十分接近;唯一的区别大概是在本作中并不需要禁断之力就可以连续点击相同卡牌使用,并且没有浮空系统取而代之的是CTB行动顺序槽的引入。

这和前面那个“在地下城寻找邂逅是否搞错了什么”不是同一个游戏,

这不是同一个游戏!

这是一个移动端的网页版的游戏,

服务器应该是日服,

但是使用的题材的确是和前者一样的,在这个游戏你将不是扮演贝尔君,而是以另一位新人的身份在赫斯提亚的帮助下经历一遍贝尔君的征途

网页游戏要求时刻保持与服务器的连接,但是因为日服的网络延迟问题,呃~

如果你有足够loading的耐心还是勉强玩的下去的,

因为没有网络工具,它的loading时间将比前者还长

画质感人系列~

主要战斗方式是半个屏幕的六张卡牌点点点,对战半个屏幕的boss,基本没有太多特效,点击卡牌攻击扣掉boss血条即可

貌似连卡牌动一下的攻击特效都没有,

因为是运营了很长时间的很简单的游戏

与此相对的是,如同为了弥补画质和网络的问题一般,游戏的抽卡机制良心得不要不要的,其他游戏的非洲人也能够体验成为欧皇的快感

故事线还是有的,卡牌战斗的基本要素也是有的

爆炸的网络和感人的画风,使得游戏体验极差

但毕竟同样是属于贝尔君题材的游戏

在这里我给最最基础的三星,

是否愿意体验这款游戏就看你的决定了

(毕竟是日服,有没有网络工具,是两个游戏)

• 五更瑠璃

上神大人我来啦*٩(๑´∀`๑)ง*五星给赫斯提亚,游戏还没玩

十年后

玩了一下下,感觉游戏界面好迷啊,进战斗地图我都找了半天,战斗模式大概就是六张卡点点点打,我也没搞懂。不过抽卡好爽啊,刚刚在锁链战记抽女神结果有一发还抽错卡池了,来这里找点安慰吧(哭)

• 胖次胖次胖次君

这个游戏如果不卡,不太耗流量的话,还是非常良心的一个手游。休闲打发时间挺不错的,但是我玩一个游戏1小时起码半小时在等猪头转CD,而且还掉了我一百兆流量搁谁心里谁不难受?喜欢二次的普遍学生党,在学校基本都是肛流量很心疼的。说实话如果能优化这几个缺点的话那就算是一个非常好的游戏了。当然大多数人都想变成汉化版的,但是如果玩的时间久一点自然就知道是干嘛的了,这个问题不太大个人觉得,希望能采纳一下意见,最后祝这个游戏越做越好!上神万岁!

• 胖次胖次胖次君

我在这里告诉一下大家不过我不知道对大家的手机有没有效果,我的手机在等猪头转cd的时候只要断开连接就会显示出画面之后在连上网络,在进行下一步操作,不能没连接上网你们就点不然就白屏了,每一步都要断一次连接这样比等待要快的多,但是有点麻烦,不知道对大家的手机有没有效果,不过大家可以试一试。

• 胖次胖次胖次君

有效果的话告诉我一下。。

• 绝园之树

卡到不算多卡,可这是真心耗流量

• Saber

这部游戏的动漫作品是《在地下城的邂逅,是否搞错了吗?》而这部游戏的轻小说作品是《期待在地下城邂逅,是否搞错了吗?》挺不错的,推荐给大家看。对了,我希望贝尔能和美神芙蕾雅在一起。能和琉在一起也是不错的。毕竟琉很多方面都和美神芙蕾雅一样。只不过是发色有点不同,但我确定,这两人肯定就是同一个人!然后希望贝尔能和剑姬:爱丝-华伦斯坦因终成眷属吧!毕竟贝尔他憧憬英雄这一种存在!祝贝尔能成为英雄吧!请多指教,请多关照。

• 江辰

????利昂和芙蕾雅同一个人???(雾)

• Saber

琉和弗蕾雅是同一个人,我看轻小说知道的!请多指教!毕竟动漫第四集!片尾 琉不是对贝尔说:以后你别再勉强你自己了然后笑了。然后那个笑容在你看来难道不是很像恶作剧成功后的笑容吗?请多指教,轻小说里,作者也有写到。

• 江辰

有点吓到( ≖A ≖​)....想当年我写小说时写到这个世界的时候原作都不看,现在才知道

• Saber

对了,美神芙蕾雅等头发是银色的,而琉的头发是银灰色的,作者在轻小说里写到众神们降临于下界,虽然不能使用法术,但有些法术众神们还是可以使用的。所以可想而知琉就是芙蕾亚,推荐你看一下轻小说!他能让你知道很多,在动漫里你没有看懂的事情!请多指教!

• Saber

麻烦看一下楼上!请多指教!

• 神尾观铃

三星纯粹是给女神大人的,手游质量的话。

你有爱可以玩,要挂***,不然进不去,剧情直接套了番里面的截图,模糊不说,战斗还做得很烂。

玩了一会,我就无法忍受了。

• 绫濑 ღ

看到地下城的手遊激動的我趕緊點了進來。好吧 沒什麼感覺普通的遊戲各方面都一般 隨便玩了一會 。。唉 真的有點失望 不過進去先使勁抽卡倒是爽的不行 而且不用***

靜態的回合制RPG真心無愛 原諒我玩不下去感覺這遊戲不是這個年代的啊=_=

• 南小鸟

在地下城寻找邂逅有什么不对

虽然游戏只是烂到爆的老规格的卡牌

而更多人也只是进来凑凑热闹而已

但还是希望以后能找更好的动漫衍生作品

• 冷弦殇

如果我说我是刚补完地下城这部番,然后超喜欢,然后跑过来就看到这游戏,于是我就给个五星了!跪求汉化啊!各位大佬!

• maki呀

玩了两天,讲一下感受吧,首先我是挂了***才进去游戏的,战斗方式呢,6个角色随便点触,连续不同人物点击有攻击力加成,之后就是攒能量开大了,战斗比较枯燥,新人现在进游戏送十连抽,还有三张必抽sr的抽奖券,福利一般般,有兴趣也可以下来体验一下。

• ┑( ̄Д  ̄)┍

大佬还在玩么,能大概教一教正确的游戏组合和方向么……⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

• maki呀

暂时没玩了,你可以清除数据刷初始试试,前期难度不大,组队的话分技,力,速,有一键分组的,挺方便的

• 竹取辉夜姬

什么***好用?

• maki呀

我是在三楼上面找的,目前用的是金钥匙***,有七天试用,网速可以的,付费的话是10块一个月支持支付宝付款,还有个叫粒子***也不错

• 愛の君の心

不不 主要是看不懂,不知道怎么配,像fgo 和这类游戏没太大区别,但是能看懂就知道怎么玩,这个日语。。。。恕我没能学好日语

• 小林家的妹抖龍

五星给上神大人,无条件支持,再怎么样也都五星٩( ᐛ )( ᐖ )۶

• 愛の君の心

满满的五星,有中文版就好了,刚刚下载抽卡一张7星三张6星一堆五星,欧到爆啊,非常喜欢地下城这部动漫,游戏也很好玩,唯一的缺点就是看不懂,看不懂,看不懂重要的事情说三遍,顺便表白赫斯提亚,谁都别和我抢。o>_<o

• 我是猫

这个游戏不能引继的吗?

• 赫斯缇娅

赫斯缇雅赛高,4月剑姬赛高

• 魔人アーチャー

游戏我没玩,但是衷心祝愿赫斯提亚本子大卖

• 猫猫

為嘛不做成柏青哥呢…聖鬥士玩兒的我不亦樂乎…漫改等於垃圾的鐵律看來是難突破咯…五星給我還在路上的手辦

• 丿繁星丶相随

老实说,什么都开了就是进不去,但是就冲这动漫就能打5星

• 无色之绯逝陨

快点给我更正传啊(虽然外传也好看)

• 在未确认的时空逐渐荏苒

见封滚,我家乳神赫斯提亚无理由支持,游戏我还没玩。

• XINGRONG

非常不错的游戏,但是我还是弃了,这个网实在是差,无奈😔😔😔