加拿大不归路

9.6

9.6

• 008du

加拿大死亡之路

玩家需要连续驾车一定天数穿过被丧尸塞满的美国大陆并到达这世界上唯一没有被感染的国家–加拿大。

这款游戏看似十分简单,实际上它的元素十分丰富,而且必须考虑周到,谨慎思考并做出每一个关键抉择。

游戏全程主要由三大部分组成

处理事件

搜刮物资

围攻战

★事件

在前往加拿大的路上,都会有很多事件发生。

一个事件发生时,你的小队可以用多种方式解决的这些事件。在这些事件中,成功的话,你的小队可以得到奖励,比如队员属性点增加或者得到额外的补给;而失败的话,可能会降低幸存者的士气,损失供应品或伤害或杀死你的幸存者!

因此,处理事件非常重要,大部分事件的选择都取决于你的幸存者的属性点,掌握你的队员信息,做出最好的选择,避免事件的负面影响,这关乎到你的小队的物资、载具、甚至性命的安全!这是你顺利到达加拿大的关键!

此外,你的幸存者的某些属性可能会触发事件的新的选项,这些,需要你来探索。

(我知道英文版给大家带来了很多困扰,在最近的一段时间内,我会慢慢收集事件截图并翻译,之后会将成果发入论坛中)

★搜刮任务

前往加拿大,你必须做足准备,例如充足的食物,弹药和强力的武器!去加拿大的路上可不是顺风顺水,你的小队定期还会遭受尸潮的围攻!因此,搜刮必不可少,搜刮的地点有多种选择,有危险高低之分,做好打算吧,毕竟,富贵险中求。

当你有足够多的食物时,你可以和在旅途中发现的交易者营地与其他幸存者交换物资,他们乐意用其他物资和你交换,只要你食物足够多。

(这里写的不是很认真,有疏漏一定会补充)

★围攻战

围攻战是死亡之路上定期发生且无法避免的战斗,但也有部分围攻战也会因为事件的选择而触发(例如高尔夫球店围攻)

每次围攻战都在考验你的小队,在一定的时间内,你必须与一波波来犯的尸潮战斗并活下来,如果战力不足,可能会元气大伤会全员阵亡!因此,你必须做充分的准备,如果你在围攻战后活了下来,你的幸存者可以得到士气或属性的奖励。

在距离加拿大最后一天时,你的小队一定会迎来两场围攻,存活下来才能到达加拿大的边境。

采取你的战术,无论如何,只要活着走到加拿大,就是胜利。

最后为大家诠释4小时围攻那句话的真正含义

ALL OR NOTHING!!!

要么拥有一切,要么一无所有!

因为,希望,即是人的一切!

——————————————————————————

心中五味杂陈,最后,千言万语汇成一句话:

此生无悔启此程

来世愿做枫国人

• x先生

僵尸系列精品游戏,可玩性极高,重复可玩性非常强。画面虽然为像素点,但是充分的发挥出了这一画风的优点。

故事背景大致为美国发生了僵尸瘟疫,你和你的小伙伴一起北上前往加拿大避难。在这途中会有新的伙伴加入,也会有种种抉择。

游戏本身虽然是丧尸主题的r类游戏,说死就死毫不含糊。但是游戏主体却风格轻松诙谐,无论是人物还是僵尸都是完全卡通风格,bgm也总是轻松愉快(不愉快的时候你基本就凉了),人物对话也是搞怪玩梗居多。虽然是末世背景,但是即使在剧情抉择中也几乎没有人性审判的部分,很难说是遗憾还是庆幸吧。

但是轻松和浅薄有着本质区别,游戏设计者虽然很明显的不愿意带给玩家太多的精神负担,但是却处处一不留神来一些黑色幽默。在细节上官方也毫不含糊,僵尸死亡后会碎裂掉一地的内脏,而角色行走在内脏上时内脏会被踩碎并发出“bia唧”的声音,场景中的各种东西在力量足够的情况下都可以举起来,力量达到极致之后你甚至可以把洗手池浴缸之类的从地上拔出来投向僵尸。游戏中还有各种彩蛋,比如极小概率遇到的可招募伙伴魔法少女。。。。额,没错,画风都不一样。还有可招募伙伴,电锯杀人狂的杰森,一刀一个僵尸,然而士气低了你就会发现“杰森和xxx出去聊了一会”“杰森说xxx离开了队伍”“我们感觉很遗憾,还好杰森看起来很高兴”。像素画风使得制作者的确在不到100mb的游戏里塞下了多得难以想象的东西。

游戏还是有一些缺陷的,比如说没有汉化,连盗版都没有。据说是因为游戏内的文字都是小贴图,所以制作起来非常麻烦。电脑版倒是有了民间汉化,然而官方汉化依然遥遥无期,手机官方汉化大概梦一下就好。只不过主要剧情基本都是四级英语水平,大概查询一下很容易看懂。ヘ(_ _ヘ)

另一个问题大概就是手机版的操作十分之蛋疼。由于r类属性所以对操作有很高要求,但是这个游戏的左摇杆手感微妙至极,右侧即使改了位置也很容易误触,攻击键拖动攻击点击弃置当前武器更是造成无数人堆里把武器丢了的惨剧。官方一直有在优化,然而大概还是需要适应。

ios早已上线,安卓在gp也已上线非常长时间了,电脑也提供steam版本。国内手机版引进遥遥无期,大概还是推荐steam版本把,可以联机,并且操作比手机版要舒服得多。

一点点小技巧:初始建议一个主战手一个辅助。主战属性不重要,辅助一定要选三级医疗+文明人,这样出来的辅助虽然连鸡都打不过,但是文可空手治疗,武能舌退群敌,能为你攻关带来很多便利。

• 超时空:崖

又不是一个国家被感染,全部国家被感染,只剩加拿大没有

• 超时空:崖

又不是一个国家被感染,全部国家被感染,只剩加拿大没有

• soo

僵尸末日这一题材演变至今已经可以归为文化体系中的独门独类了,无论是电影、电视剧还是游戏每年都有成百上千的以“打僵尸”为背景制作的作品。“僵尸”题材的游戏更是涵盖了大部分游戏类型,包括塔防、射击、策略、战棋、甚至跑酷,真可以说是哪哪都在“打僵尸”,喜欢这一题材的人,要么想要追求视觉和生理上的刺激,要么就是追求策略和心理上的博弈,而抛开对这类游戏的印象来说,如果“僵尸末日”真的降临了你该怎么逃脱?

游戏背景设定在爆发僵尸病毒之后的美国,而我们则需要帮助主角在15天之内从佛罗里达州到达加拿大,虽然这真是一个看似简单无奇的任务,但是仔细想想难道只是开15天车就能到了吗?

末日生存法则(一):不是每个人都能获救的

首先你要选择一个有所专长而且性格稳健的主角,想想在僵尸末日来临之时,没有一技之长又没有聪明的头脑和矫健的身体的人早都已经变成被我们“打”的那个了吧,而在这样的环境下,就算没有被僵尸吃掉,但是无论是谁都会在生理和心理上出现或多或少的问题,这款游戏就是基于这样的设定,在逃生的过程当中除了收集资源和打僵尸以外,还要不断查看自己队伍里人物的身体情况和心理情况,不然之后可能出现大问题。

末日生存法则(二):崩坏的世界,什么事都可能发生

在旅途中,还会遇到任何你想得到或者完全没想到的随机事件,可能会是强盗打劫,也有可能是碰到了值得信赖的新队友,更多的则是会遇到一些选择性的难题,从以往玩游戏的经验来看,一般碰到这种随机性的事件无非是陌生人找你要东西,或者你路上看见了啥啥问你要不要下去看看之类的,你选是就总没什么问题,但是在这里就不一样了,你要考虑的东西可不只是这么简单,让哪个角色去进行交谈,选择去哪家店收集资源,你现在物资的充裕程度和角色有哪些特长,心理生理状况如何,这些都直接影响了选择之后你会获得奖励还是失去大量时间和物资。

末日生存法则(三):只有中二病才能拯救世界

其实想要用8bit的像素风体现出每个角色的差异性绝对不是只靠美术能做到的,每个角色除了特有的技能和外观以外,性格也是很突出的一面,例如,穿着Saber装的击剑妹子,在打僵尸方面显的强无敌,时不时还会嘿嚯的吼两句,明显的中二病晚期,但是事实上内心还是个温软如玉的妹子。再例如那个魔鬼筋肉男,每次碰到强盗,他都要跑出来说,让他过去跟强盗谈谈,看来在末日中真的只有中二病才能活下来了。

末日生存法则(四):僵尸不可怕,人心才可怕

除了收集物资和应对随时发生的随机事件以外,队伍的搭建也十分重要,与半路救下的路人搭伙总要多留个心眼,不然让忠诚度过低的角色堪当大任很可能造成遭遇背叛而导致团灭的惨案,所以尽管面对四面八方来袭的僵尸十分困难,但是人心往往更可怕。

虽然8bit像素风加上比较暗沉的色调让这款游戏看上去其貌不扬,但依靠超高的游戏性和随机性以及有趣的设定让这款游戏得以被玩家所接受,这也就是之前Steam上获得大多数玩家好评的原因吧。

优点:

✔随机事件伴随着超高的可玩性,所有选择都不在是无趣的对话和单调的任务。

✔电音摇滚BGM配合暗沉的色调和8bits像素风出现了一种奇特的混搭感觉。

✔在细节设定上十分出色,如下:

★时间设定,晚上天色会变暗红,僵尸也会变多,如果僵尸太多,那只能靠抛弃队友让僵尸饱餐一顿保住自己性命了。

★在进入房间之后,如果里面有大波僵尸,后面又有僵尸穷追不舍,不妨关上房门。

★每个人每天都会消耗固定物资,所以就算看着物资充裕也要尽量去找房子搜刮。

★除了物资以外汽车的耐久度、每个角色的性格特征、技能特长和当时的生理心理状况每一个人为因素都显的十分重要。

缺点:

✘由于移植的原因,游戏的操作有很严重的问题,和类似的移植游戏《脱逃者》不一样,这游戏没有用虚拟摇杆的设计,而是用点屏的方法完成操作,结果就是,枪打不准,跑路跑不稳,开关门不利索。

扣一分给没中文,听说后面更新要涨价就先买了,看更新内容再来加减分

• wublub dub dub

我我我终于打通了!!这个游戏无比好玩!!真的无比好玩!(不过需要一定的英语基础x)

下面是个人总结的一点小技巧~~

buddy带civilized简直犯规!修车疗伤样样都会而且智商忠诚都极高!(只要别让他不开心那么一切都好🌝)另外捏人的页面可以看每种职业和性格的特点,可以研究一下。

不要去bookshop!真的是除了书什么都没有😂pharmacy(药店)会给两包药 正正好好不多不少 林中小屋会有电锯!!(划重点)电锯是神器!有了电锯什么都不怕!bar和apartment with 'help' banner可以救到人;apartment with 'Bark'banner 可以救狗(有时会遇到高智商狗😂)pet shop也有狗,但是队里必须要有friend of dog才能救。狗是很有用的!!如果操控狗的话千万别拿武器!可以跑很快很快!

siege(尸潮)的时候先摸清地形,然后一直贴着边走,这样的话不容易被包围,而且结束时可以马上出去。如果地形允许的话可以贴边绕圈走!僵尸根本碰不到你啊简直爽翻x

即使没有钱,没有油,也不能错过每一个trader camp!你的civilized老哥可以使用魅惑(划掉)有的人会出于怜悯(被魅惑)送你东西!有时候还会有房子可以搜刮一点点屋子,还有可能遇到特殊人物!上次我在trader camp雇用了一个可以召唤骷髅的人!哇靠强无敌啊!真的强无敌!

不要买炸弹!对于我这种手残来说容易误伤!(最后要炸总统的话可以带一个👀)另外前期中期不要把所有好装备都带下车!留得青山在!不怕没柴烧!

状态不太好的话不要去特殊地点(就是闪闪的那个选项)因为僵尸会超多๏̯͡๏

有街道的话要把每一幢可以搜的小房子都搜一搜!脸白的话会有好多好多东西!走过的房间把门关上,这样可以拖延时间x不过僵尸一会就会把门砸开_(:з」∠)_

好的!我总结的技巧就是这些!谢谢你看到这里!

• なくすことのかつて

1.一般养生+文明是最好的组合,前期不缺药同时也可以应对大部分时间(智商高就是这么吊),射击,力量,体力这些依靠高魅力可以在交易者营地“白嫖”到。缺点也很明显,心态不好,前期战斗力太弱了。

2.对自己操作有信心的可以选那种比较莽的,比如说疯子+武术家。这种就比较考验操作,很容易蹦,心态不好不要尝试。这种组合优点在于你把力量,体力升满,几乎大部分不要脑子的都能能莽过去。缺点很明显“弱智”,太莽了,容易把队友心态搞崩,还有不能用枪,而且一点血遇上必掉血的时间直接gg。

3.就是游戏的搜刮点选择。

①第一个搜刮点最好的是休息站和沃尔玛。

②第二个有药店推荐去一下,毕竟后期药品搜刮难度太大,随便一个药店僵尸成堆。

③能不去下水道就别去,比较容易出事。

④比较肥的物资点有:沃尔玛,休息站,商场,地堡这些地方。

4.游戏的一些特殊事件:

①路上会有恶魔问你要一个食物,这个一定要给,给了属性大幅度提升,从不会干架的小学生直接进化为猛男。

②就是路上会出现类似漩涡一样的东西,这个的作用就是把你人物的属性全部反转。比如说我力量零,智力满,把我丢进去力量会直接满,但是会变成“弱智”。

③外星人事件会给你个不用油的车,但是要获得的话要应对的僵尸数量特别多。

5.一些小技巧:

骑士帮你打一架就会直接走,所以有食物的情况,就让他一直留在车里面,到围攻的时候把她放出来(骑士特别强,看着像6点血,实际上多的一批,差不多五倍于刚刚说的血量?反正我没玩死过,听别人说的)。

还有就是那个说自己是国王,市长的,其实是个骗子,会偷你东西,先拒绝让他加入,等他说给你食物的时候让他进,给你大概2.3个吧?然后就直接把他玩死,白嫖食物。

6.其余的不懂得可以在下面问我,还有我以上的都是根据PC版写的,可能pe会改动一丢丢,但大体差不多。

• 2U
      2U

朋友 麻烦问一下 你的资源是汉化吗 谢谢啦

• なくすことのかつて

不是的。。汉化应该还没出 毕竟这种游戏汉化难度高,一不小心bug一大堆

• Gypsyg2r1

开局人物:

领头大哥点出三级战斗技能,比如megabuff,fighter,athlete。性格点出charming.高魅力值这样干什么都很顺。

重点(敲黑板)

辅助队友点出health care,性格civilized, 文明。从此神队友carry全场,有伤队友救,车坏了队友修。什么修收音机,撬车门,搜旧加油站,队友全部包办。

开局搜yall-mark 尽量囤食物和油,半路去police station捡枪和黄铜指虎,个人觉得黄铜

指虎和汽车撬棍最好用。没有就棒球棍和菜刀,其他要么容易还坏(武士刀就是你),要么太耗体力(大剑水管之流)。

尽早让队伍维持在三个人,然后一直三个人,除非碰到强力NPC,一般不要太早满员,否则食物压力大。

最后一战之前随便捡个人上车,然后一人两把枪,自己带炸弹,四人普通模式无压力,打累了换枪,不累再换回来。

PS1:隐藏技巧,队伍设置把defend改为Fighting!你会发现队友们战力爆表!

PS2:最后时刻留一颗炸弹扔加拿大总统脚底下,会触发隐藏成就[加拿大总統被炸死了!]

• 橙子🍊

手办武士刀容易坏

• Euan

可以试试Anime fan,自带不会烂的武士刀,不过带这个属性的能到终点算我输😂

• #鯊@冮@漁#

这是巨大的内容更新:十二指肠。它具有许多新的内容,包括音乐、地点、武器、人物和所有新的系统,如新的稀有贸易营地。阅读下面的所有变化的总结!大特色-大量的新音乐!原声带已增加了一倍多!-对所有的火武器进行大的改造。-新的照明系统,黑暗的黑暗-手电筒-新的路障系统!家具和人物可以用来加强门-新系统的铝追随者使用投掷武器-新的罕见的贸易营地系统!包含隐藏的实验室,叶奥登文艺复兴时期的自由,和swole山:这个地方你得到了43个新武器的主要内容!-11个新的可招募的特殊角色!-4个新的交易者为正常的交易增加了10个新的Cheevos(8为这个更新,2为美国日/加拿大)日)-9个新的地点事件:燃烧建筑,猪场,鬼屋,冰冻森林,等等!武器-除草机添加-科学的小玩意儿/传送机-海盗船大炮:鸡蛋变成鸡-可部署的友好的机器人;卡尔瓦里军刀-戟-自动炮塔-和更多,超过43个新的武器额外的内容-新的头部和发型的随机和自定义字符!-新的防火特性-幽灵鬼怪你可以吻(*^^*)-鬼有真正的鬼声音调整和修复-丙烷罐现在飞来飞去,在爆炸前,你暂时的新兵会在他们起飞前把他们的武器/食物/花生酱/罐子放在你的箱子里,如果他们完全的话,现在就可以把它们放在冰箱里了。最大限度地发挥他们的力量潜力。-人类所携带的东西不能再被……击中。好的。Llies,为了更容易扔椅子-更多!(更新内容)

• 掉落的白肥皂

希望有语言选项,可以切换中英,因为英文字母特效很爽

一开始了解到时因为迷之声的视频(某摔跤手♂的死亡之路),感觉到,这就是我想象中的游戏。

直接入手,steam推广,那才叫爽。

打僵尸很爽,跑地图很爽,总之就是一个感觉很爽的游戏。

游戏的武器类型还算不少,棒球棍啊翘辊啊,很多你能想到的都有,你没想到的也有。枪械的类型就少了些,但是本来就不容易得到好枪,不做评价。

虽然游戏基本没有很多游戏都有的各种增益道具,类似以撒那种被动加成和主动道具都没有,但是玩起来却丝毫不影响一样,甚至觉得没有更好。简单易上手的玩法十分友好,很舒服。

反正就是个很爽的游戏,不需要理由。

yahhhhhhhhhh!

• 以蓝妖度Jun

(注:评论比较长)

羽度之前有看逆风笑直播,是在steam平台的游戏,原名是《Death road to Canada》,

3DM有汉化但是我打不开游戏(不知道是我的原因还是游戏本身有毛病),玩了几局挺有意思,这个游戏有点接近有毒的成分,死了但是还想玩,剧情会随机发生,而且保留存档系统,中途会遇到队友(队伍里最多4人),有几率能捡到武器,难度会逐渐上升,白天时僵尸很弱,黑天会逐渐变强,难度也是一关一关向上升,前期尽量保留体力强的队友,而且跑是最好的计策(逆风笑原话*跑是好过于打的),子弹一定要留,霰弹枪和机枪/冲锋枪尽量保留,喷火武器尽量不要玩,攻击小还耗费汽油,电锯很好用但是汽油消耗太大,子弹一定要省下来,尤其是最后一天到达加拿大的时候,巨大的尸潮只能靠霰弹枪和机枪作为主要攻击。。期待早点上架吧,电脑玩的挺爽,期待手机版不要让我这个手残失望。

• 这个昵称没人起

游戏很好,随机性很高,但是没汉化,英语不好的就算了吧。。。

• 蒙搞搞

给这个游戏6⭐你看到5⭐是因为游戏的操作问题

一开始我

在看别人玩的时候被这款游戏深深吸引了:

♂BGM 首先入耳就给人一种儿时的亲切感,在打僵尸的时候听着很舒服很奇特,为此我把所有游戏原声找了个遍。

然后在steam 上玩下来这游戏,「像素风」

♂(之前游戏启动器音效吓死我)再进去游戏,可以随机生成人物(貌似是无限不重复。也可以自己做(嘿嘿嘿。

♂有4个模式XD然而手残的我至今没有过第一个(加拿大啊!!Q&A

♂队友在我收集物品的时候越变越多(?这些队友随机生成,我遇到过不会说话的,会说话的,会一直说颜文字的,会一直……的,会动不动就脸红的…(知道我说的是哪些吗?

其实想象画面如果很好的画这绝对是很好额游戏(没有别的意思,像素我也很喜欢)

总之这游戏很棒!极棒!超级棒!现在看到手机端出现了!这使我充满了决心:先去买一个手柄

• Lil

非常好的游戏。

现在通了普通,熟悉,特殊,长路的mod

建议大家存两个人物

一个机修加文明

一个战士(狂战加大块头/运动员加战士)

不过战士可以后天培养

选个探索者也很不错,探索者加冷静很好用

开局选牙儿玛或者休息站就好

后面根据需要选物资

最后四小时一开始就躲到小房间里

手里攥两三个***,抗几把好武器

either和砍轮换就好,实在不行炸药扔门口缓解压力

最后去边境留两个炸药就行,一开始用一个,桥上用一个

然后一个侧拉接running直接通关

没有电锯就这么玩

• 凯撒大帝

我觉得一个加养生和文明最好

• 不告诉你

最好不要狂战被抢劫就死了或者没车也容易死

• Lil

除了极限模式都可以用,抢劫也就一点血,铺路小哥有时候也能直接无伤过,狂战的话有时候也可以吓跑强盗。

• 臣尧

很喜欢并强烈推荐这款游戏!

roguelite + 文字冒险,团队操控管理,后末日时代背景,随机拼凑的故事情节,这些创意都非常吸引我。bgm又丰富又好听,打爆砸爆僵尸的画面很带感,还有各种梗各种脑洞大开的事件,除了独特的游戏模式,细节也使得游戏出彩。

看到一篇相关的文章,才知道原来这个游戏5年前就开始准备开发了,工作室宣称要做一款**“随机永久死亡公路旅行模拟器”**,但是没钱,只好网上众筹,4年后才发布成品,也就是说这个游戏开发了4年!之所以这么长的时间是因为就4个人,还都得养家糊口干自己的主职工作,抽空才做做游戏开发。但不得不说,四年打磨出了这么一款好游戏。

不要因为只有英文而错过这款创意十足的游戏!

• 千手烬君

超好玩的游戏,随机事件,屋子角落里的武器,马桶里的食物?都是亮点,最重要的是你会遇到各种各样的小伙伴和你一起前往加拿大(加拿大行)但他们也会被僵尸咬死或者精神崩溃还是意见不同离开你(你要把你遇到的小伙伴当女朋友看待!)子弹,食物,汽油都是不可或缺的消耗品。近战虽好,但是有体力限制的。到了晚上就不要出去搜索了,夜晚是丧尸们的狂欢!越到后面丧尸越多(我怀疑加拿大才是丧尸的发源地)

最后我想看逆风笑通关一次这个游戏。

• TYP

好久以前在电脑上玩过这个(不是正版),游戏三大妈汉化的,大概有一年多了那时明天至少玩三个小时通了20多遍关@_@(15遍特殊人物2次普通三次漫漫长路以及各种模式通的)。以至于到最后四个人拿剁肉刀打彩虹难度的超市都顺利通过╮( ̄▽ ̄)╭,可就是玩不腻,可是一次不小心删了存档也没了,也就不在再玩了。昨天听说手机端也有所以来了看一下更新变化好大好多新东西@_@好像还有什么自动火炮≡ ̄﹏ ̄≡(变化太大了吧)不过我相信这个游戏还是那么好玩,五星好评拿走!

• 浪lang丶狼人

唉:-(这又是一款等了500年还不出的游戏 这又是一款steam上移植的游戏 这又是一款很多人期待的游戏 这又是一款只有苹果才能玩的游戏 这又是一款把安卓用户急得直拍桌子日着狗骂娘的游戏,我只想说这游戏啥时候出啊!(っ˘̩╭╮˘̩)っ

老衲等的大清都灭亡了

还记得上个月有一个人做完了一个游戏然后他就出名了,还记得上上个月有个人做完了个游戏然后他买彩票中了500万,还记得上上上个月,有个人做完了个游戏他娶了个特别漂亮的老婆!!!还记得以前有个叫乔布斯的,做手机做了一半死了!这个游戏的作者话我放这儿了,能不能掌握机会你看着办吧(ᕑᗢᓫา∗)˒

• 某约翰

Awesome!!!

• 肖煜倬

第一次发表评论。

先说给四星的原因吧。

在PC端上这款游戏无疑是满分级别的精品小游戏,

但是在移动端上这款游戏糟糕的操作手感实在是不得不说,毕竟不能只看游戏的优点却忽视了它的不足。

游戏里的随机事件很有意思,让每次开往加拿大的路程上都充满了期待,比如说不符合物理学的奇怪漩涡,哈哈哈哈哈这种设定真的很有意思。

• 肖煜倬

顺便提一句 好像看到了这款游戏的更新消息 死亡公路会迎来一个名为脑干的版本 好像支持手柄了噢。

• 西装怪

那很不错

• 无可救药的老年枪法

游戏很好玩,在其他的游戏软件上面下载的,但是手机版的操作方式真是不敢恭维,虽然是摇杆操作,但是看不见摇杆乱划一气,不知怎么就陷入了僵尸堆里面,然后看着自己的两个人物一一死去ヽ(  ̄д ̄;)ノ还有,求汉化!求汉化!求汉化啊!(重要的事情说三遍)

• 职业冷场

这个游戏在电脑上猴猴玩!

不知道什么时候推安卓版qwq

顺带一提

这游戏特殊人物和传奇人物不一样(好像?)

譬如拳击手和魔法少女

其实挺好判断的

他们都有固定武器,但是拳击手没音效,二魔法少女有

hh莫名尴尬

算了就这样吧毕竟这游戏实力在呢

还有这游戏很难

很难

很难

对了

如果一次没被咬通关的话,最后的景象会不一样哟hh