乱轰三国志

乱轰三国志CN

7.8

7.8

• 黑白空格

一款十分慢热的游戏……

慢热的令人发指……눈_눈

玩了一天,体力全用完……日常全做完好不容易升到23级……其中90%以上的时间都在推图……推的想吐……

每个角色的配音先不评价好坏,但翻来覆去只有那么一句话真的很烦诶……

我怕不是听了几个小时,关平的那一句:“你听到战鼓的声音了吗!!!”

不好意思……我可能聋了……真没听到……

눈_눈

还有黄盖的配音……可能真的是我老了,听了N多遍也没听清叽里咕噜说的是啥⊙_⊙

这游戏配音真的是逼着玩家把音效关了……

再说说氪金方面的吧,一开始玩的时候看了眼首充礼包的东西,觉得不拿也没什么影响,觉得这游戏不像是个逼氪游戏……可后来体力用完了,买了一次体力一会就用完了,之后再想买……对不起,请充值提升VIP等级……(◔◡◔)我只想说,随便一个烂大街的手游页游对于零氪玩家也没有这么残忍的……

还有过图加载时候的那张刘诗诗代言的图片……我觉得真的有点low……满满的烂大街页游“屠龙宝刀,点击就送……”的即视感……

我稀里糊涂的玩了一天都不知道自己在玩了个啥……这真的是个策略类的游戏?

最后给喜欢氪金的大佬们推荐一下……这游戏除了一开始新手引导烦人了点,翻来覆去的一句台词烦人了点,游戏进程太慢了点以外,应该会符合你们的口味的(游戏里送钻石送的还挺多的,玩了一天抽了两次十连……)

(◍•ᴗ•◍)

乱轰三国志-小轰

多谢主公大人宝贵建议,我们会不断改进的~

你这一段话使我感受颇深 我决定不去试着个游戏了

• 黑白空格

😂可以试试……毕竟每个人的感受都不同……还有这游戏的Q版画风还是不错的……不过慢热是真的……

• 一个大侦探

真的慢,60级的时候退的坑,太~坑~了

• 黑白空格

是啊……相当的慢,慢的捉急🌝

• 若般

名将系统不平衡,同样是名将还有神将之分。例如周瑜,大招炮台的范围也太大了,本来战斗区域就不大,后排本来就脆皮,同样的装备也要被轰个半血。而且周瑜外加杀人书,一波团战放个两个大,基本gg!

再说孙策,出手快,比骑兵突进还猛。真是陷阵之志,有死无生。同样的甘宁,七进七出,无人可挡。而且神将的大招范围几乎都是霸屏的,在这一点上就逊色许多。

不要轻视任何武将,前提你得有武将克制这一说。所谓兵种克制也都被神将BUFFE完全掩盖了,轰字也只能在神将的威风下才能显示。因为神将,导致玩家阵容单一,其实游戏内容不错的。不需要太肝,一天玩个半个小时基本OK!用于休闲很好,希望策划能平衡武将机制,丰富游戏玩法,加强玩家交流!

乱轰三国志-小轰

小轰~会反馈给策划大大哒~~~多谢主公大人的建议和支持~么么哒

• Remember

说白就是让你氪金 不懂吗???这点领悟能力都没有????(滑稽)

• 百晓生

你的问题是钱没充够,不在自己身上找问题,还怪游戏不平衡,可笑

• yitiaoxiaohe

平心而论,这个游戏有成为优秀大作的潜质,画风优美,立绘精彩,技能酷炫且不怎么重复。

可是,自从孙策打破了平衡之后就陷入了恶循环。新出的将越来越牛,除了高v没法第一时间用到最新将,除非开新号重练。导致现在游戏活跃的只有少数高v帐号,这些高v今天玩,明天转号,后天又转。也就是说玩的号算是存量,没有增量,游戏已经岌岌可危。建议关服重新包装一下再推出。

其他还有一些小瑕疵,任务太多,应该出一个一键扫荡,早期的竞技场千里日常啥的太无聊了。人少所以p v p不好弄,搞的恶性循环。

其实,就不应该充一定金额送神将,将全靠抽才更合理。充钱多就抽的次数多,概率高。

真是可惜。多好的一款游戏。

乱轰三国志-小轰

主公大人的优化建议,小轰已经悉数反馈给策划大大了~感谢主公大人对乱轰的不离不弃~么么哒~

• yitiaoxiaohe

尝试了好多三国手游,没个优秀的。这个最可惜,也是捡起来又放下,放下又捡起来。唉

• 阿吉谢晓峰

平民有平民的玩法,土豪有土豪的玩法,可是不管平民还是土豪,这个游戏都是需要动脑子、花心思才能玩好的。无脑氪肯定不行的。如果不会玩,或者不知道怎么搭配阵容,可以看看我在论坛发的攻略,或者自己百度一下也行

• jueduipizi

一星不谢。VIP15要18万RMB,哈哈

又是模仿刀塔传奇模仿的不伦不类得半成品,毫无游戏性可言,什么阵容搭配、技能克制、战术策略等等通通没有,充钱你就厉害,今天你厉害哈,过两天就出来俩比你还厉害的托(名字都是随机的那种),于是你再氪金不停氪,NB两天又出现更NB的托......这是一个死循环......

厂商为了收回成本为了圈钱花广告费上TAP广告推荐,好嘞,看见的玩家多了,下载试玩的人多了,貌似人气上来了,过两天卸载差评,导致游戏评分越来越低,评分低又没人玩,没人玩没人充值啊,厂商继续打广告,这又是一个死循环......

游戏里貌似玩家很多,高V一大堆(大部分是托或机器人),实际上活人没多少(看看聊天频道就知道了),为什么不停打广告上推荐还是没人玩?下载前请三思,忠告!

托太多,好多充几万十几万RMB的,说话的活人却没几个。今天打得过得,明天瞬间反超你。不是说这游戏没多少人玩吗?结果每天都有各种新人出现。一般开服VIP就定位了,这个是等开服两三天后大V才能看到,真心不符合常理。那种说,看着好玩才氪金的,也是***。落后一天,资源差很多的。谁不想一步到位?

武将什么的没有太多平衡,就是堆属性。推推乐除外。州郡今天打完,明天周围刷新一堆打不过的。玩得太心累了。

• 阿吉谢晓峰

前面有和你一模一样的评论,你这水军也太敷衍了吧,一条五毛吗?平心而论这游戏还是值得一玩的

• jueduipizi

都没几个活人的游戏用得着水军么?好游戏会没人玩?

• 阿吉谢晓峰

拉倒吧,我都玩了快一个月了,有没有人用你说?

• 嘟嘟

看你信息就是水军,不嫌丢人。

• 阿吉谢晓峰

断断续续玩了一个多星期了, 有种娱乐休闲版的三国群英传+三国志的味道, 感觉还不错. 现在有七天登录的奖励, 第二天可以领张颌, 谁用谁知道. 有了张颌, 前期枪兵武将就没什么需求了.

用攒的水晶, 抽了两个十连抽, 第一次抽中黄月英, 第二次抽中孙坚, 都是前面有个评论推荐的英雄, 黄月英是真的强, 点对点击杀敌将, 效率非常高. 现在唯一的缺憾是没个好骑兵武将, 做任务领的乐进实在太辣鸡了, 每次都第一个领便当, 发个评论攒攒RP, 随便抽个吕布马超之类的(  ̄▽ ̄)σ

• 一口一个小学生

游戏性还可以,没有评论说的那么差,玩的人数感觉不太多。新手引导有点坑,已经自己做了的,突然来一个新手引导,点不了只能退出重进。。。氪金不清楚,反正首充还不错,不充也能玩啊,人物设置怪怪的,为什么牧师法师带的是弓箭手,法师带的是盾兵。。个人觉得总体还可以咯,四星吧

乱轰三国志-小轰

战斗的时候主要是针对对手进行兵种相克,小兵可以在培养界面更换哦~

• ~*慵懒的梦*~

这个游戏我从内测玩到现在,随着游戏的不断改版,将我一开始对这个游戏的热情转变成了厌恶

①此游戏贫富差距很大,超级大,并且随着不断更新已经趋向商业化,氪金的很轻松越十万战力

②游戏武将相当不平衡,可以说有一个好的神将也可以轻松越十万战力,打的你一点脾气没有

③游戏充值渠道不规范,据我了解就有很多不一样的平台极低价出售高V账号以及双月卡

还有其他很多不好的地方就不提了,说实话我从来不去参与游戏评论,这是我第一次,也是我第一个玩了近2年的游戏,不过没想到到最后还是让我很失望。

各位看到我评论的朋友如果是就玩一两个星期就算了,如果想长期玩甚至包月卡的,我建议还是称早弃坑,这个游戏再也不像内测时那么有意思了

乱轰三国志-小轰

大大支持我们辣么久~ 感谢您一直都在~~~~

• BiuBiuBiu

不氪金的朋友要有身为人形NPC的觉悟,氪金玩家杀得爽,才能氪的爽,这类游戏才能赚的爽。做游戏是为了赚钱,不是为了服务大众或者实现理想。否则的话还是去玩那些独立游戏,或者需要购买的独立游戏,这些可能更适合你哦。其实所谓独立游戏开发人,一般做独立游戏的,也就是当成个敲门砖,偶然有几个还能自己继续~砥砺前行的,其他大部分都死了,一部分被吃了,一部分被包了,还有一部分被吸收引进再创新了…

• ~*慵懒的梦*~

你这是以偏概全的说法,我并没有否认游戏开发是为了赚钱的事实,但同时游戏也是为玩家带来快来,当游戏的全部精力都倾倒在吸金上,也将失去玩家的热爱。至于你说的去玩别的游戏,那么恭喜你我已经脱离这个游戏的坑了。你有钱你有理,惹不起惹不起

• BiuBiuBiu

你可真是玻璃心……来呀来呀💁💁💁

• 李伟

玩了一周吧,三区四服!充了几百!发现几个问题!一,我是v4还是5忘记了,每天做完所有的日常,活力也是买到不能买,为什么那么多人比我等级高?那么多v0比我战力高那么多?三个五星将,硬是打不过?而且还有其他区服的玩家?

二,那个重生并不是传说中的百分百返还!对萌新来说很不友好,浪费我太多太多的活力和钱!

三,游戏虽然可以,但是总感觉玩起来不开心啊

第一次写这么长的评论哦⊙∀⊙!

• 阿吉谢晓峰

大哥你这给的信息太少了啊,完全没法判断阿。老玩家肯定有比你等级高的 。打不过的话,得分析你阵容怎么搭配的?资源是不是都给了核心?你打不过的玩家的阵容是什么?等等等等,毕竟是个策略游戏,要花点心思琢磨琢磨才能收益最大化

可以参考一下论坛里我转发的攻略

• 李伟

你说打不过是我水平问题 等级怎么回事?我v比他高,体力肯定比他多!

• 阿吉谢晓峰

大哥你误会了,我不是说你玩的不好,我的意思是你给出的信息太少了,没法帮你判断问题出在哪儿

• 阿吉谢晓峰

这个游戏,资源无论如何都不能摊大饼,要好钢用在刀刃上,前期要全部资源培养一个carry和一个肉盾,carry能点满的全部点满,升满的全部升满,其它的不要管,这样才不会出现战力虚高,打不过的情况,建议你看看我转发的攻略,思路很清晰

• Vincent Jade

千万别入坑,这是款工作室与折扣号横飞的游戏!!

氪金非常严重,vip记得能到15。。。

想玩的说下吧

游戏阵容变化没意思,现阶段特别厉害的神将是孙策,周瑜。。。真的很厉害在前期

小氪推荐的有周泰(强推),李儒,黄月英(强推),孙坚(需要6星左右),大小乔等。

这是个时间游戏。而充值可以让你的时间缩短n多、、可能你玩1年达到的战力,别人氪金只要3个月。

还有氪金和消费一定等活动!!而且每次不要太拼,差不多就收手等下次活动、、、

总之,非常不推荐。。。

• 永远的pirlo.

年前在九游平台玩过几天,我记得当时首抽十连是孙坚,官服的我也玩了几天,首抽又特么是孙坚,瞬间不想玩了。然后现在这游戏玩的人非常之少,就老区有点人,靠后的区世界聊天全是打广告的,社团就2.3个是满人的。游戏本来还不错,又一个被运营糟蹋了。

整体玩下来感觉还不错,挺喜欢的

就是有点神坑 这边送紫色,日服直接送五十抽了个赵云,第二天送貂蝉

国服有点过分啊

• Betrayer逆光

我感觉我中毒了,踏马的tap里面的高分游戏我基本上玩不了多久就要删,真的,游戏是好游戏,我就是提不起兴趣,就喜欢玩这种需要氪金的垃圾游戏,但是我最多充6元,然后玩最多一周就删了,我感觉我有病

• 暮

我也这样

• 波波

哈,差不多,不过我冲的是月卡,领半个月奖励就删游戏

• 馋嘴的猫

游戏就玩不花钱的,花钱你不如玩端游,还能赚钱何必玩这个。

• free heart

要不你试试虚荣和炉石?

• 天天

带着对国产卡牌的偏见玩了这个游戏。

画面华丽, 武将均有必杀配音,紫将很好抽。至于橙色将,每次10连均有保底。一张月卡就能鉴定好几次血统,不错。

模式非常丰富。

难的国产中不错的游戏,看来就算是老套路还是能玩新花样的。

• 亮 Li格浪

游戏的技能动画很出彩

抽卡爆率还算可以

家园界面设计借鉴了很多优秀游戏的灵感

但是人物的设计很草率

简单的将人物与某个历史事件联系起来

做出来的人物给人一种很糙的感觉 例如:田丰

玩法方面给我的感觉是一个扩展版的《乱舞三国志》

无脑的搭配战术 玩家强化装备然后战斗 抽到武将强化然后战斗……

战斗动画不是很理想 速度延滞 没有“乱轰”的节奏感

游戏运行性能优化较差 手机运行了十分钟明显发热(运行型号是华为Mate9Pro)

以上

• 水表王

画面不错,传统卡牌游戏不需要太肝,但是,少两星是因为游戏有很多问题,武将强度太悬殊,周瑜司马懿那些技能霸屏伤害爆炸的武将很影响游戏体验。再来说说游戏的各类活动,氪金活动占了60%剩下的就是什么消费活动,完全给土豪玩家准备的,0氪玩家很难受。而且游戏的铜币真是稀缺物品,不氪金很难跟上游戏节奏,希望策划们提高矿洞的收入,多出点有意义的活动,希望你们可以越做越好,加油

乱轰三国志-小轰

小轰会把主公大大的意见反馈给策划大哥的~ 希望主公大大能继续给我们提供宝贵的建议~

• 水表王

还有就是vip系统,这是各大卡牌游戏的通病

• Light...

说说优点:画面精细,分辨率好,印象分不错。老套路但是可以接受,游戏性不错。

说说缺点:都说是老套路了,大家都心知肚明怎么玩,新手指引又臭又长还不能跳,一个武将进阶一步一步教两遍,一键镶嵌就在面前点不到,必须一颗一颗镶嵌,糟糕的引导系统,所以扣一分。

最gay的是关平长得跟赵云似的,你们是不是真觉得二爷头上的帽子必须名副其实啊。

再补充一点:人设抄真三太狠了吧

• 齐德龙和齐东强

整体来说游戏不错

但东西太过杂乱

英雄特点不明显

对话太白,没内涵

广告占满整个屏幕

活动也开的参差不齐

扫荡开的太少,不能跳过战斗

毕竟是手机游戏,太耗时间

以上几点综合起来很容易逼走萌新,火不起来很正常。

• 小李

想要入坑,却发现好像开发者都放弃这个游戏了?评论区论坛都是几个月前的留言,app store上面的版本也有5个月没有更新,没有适配iphone x。本来上去玩了一下觉得不错,可惜如果停止更新那就不入坑了。

• 🌝

安卓还有的,我是玩家之一,偶尔过来看看

• 小李

安卓版本多少了?

• 🌝

母鸡,你去里头官网看看就可以下着玩了

• 强哥荡漾五百年

老大,怎么更新完之后,我的三区四服没有了,服务器只有一区和二区,重新下游戏也没有

• 希巴

下面说不氪金的太扯了,那是你刻的少。

这游戏最牛逼的地方我一直觉得是,它把一个挺策略的玩法藏在了卡牌之下,一个可以带兵,造建筑,囤资源,攀科技的三国版刀塔传奇。