勇者大作战

勇者大作战

7.9

带图11 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩195 物超所值83 轻松护肝73 画面优秀30 福利丰富14 剧情跌宕7 运行稳定性38 玩法设计22 UI设计18 画面视觉16 日常肝度7 广告频率4 音效音乐4 资源获取2 游戏福利2
(ಥ_ಥ)
我是预约了下的
――首先这个游戏没什么问题,只是我不喜欢这种风格的画质(这也是我弃mc的愿因)像素的我都看不下去就更别说这个了
――下载这个游戏主要是想看下剧情咋样,结果直接被搞懵了,我的剧情在那里?别告诉我那无聊的老梗对话是剧情?2333
――可能是我太挑剔了,恩,口味都被春巫(―魔女之泉―我不是在top下载的)养叼了,想找个能和春巫做比较的都没有,看看人家春巫的画质,好吧你说你说像素,看看人家春巫的模型,ok你是像素,讲真这个游戏玩了十五分钟,完全没有玩下去的欲望:无聊的老梗,丑的不行的人模,让人看见了就没有继续的勇气。
_##―我―是―有―爱―的―分―割―线##_
接下来说说别的
――人物的版权我就不bibi了反正不归我管
――那简陋的开局面板让人槽点万千
――不知道是不是所以的挂机游戏都这样,不对,看看人家~不休骑士~啊同样是挂机戏,为啥区别就这么大哩,人家还是单机,
――还有战斗场面,除了biu,没别的声音了,打枪是biu,用刀砍人也是biu,就胜利出个别的声音。这biubiubou的我·我……,我是不想说什么了。
――――分割线――――
接下来是给分:
――我下(预约)了这个游戏(+1)
(我曾对他抱有希望过)
――十连抽的橙很有爱(+1)
【其实人人都有】
――喜欢伊利丹,看见他的模了我很开心(+1) 【感觉伊利丹被糟蹋了,】
官方YZ_official : 感谢评价。只有音效没有音乐的问题现在已经修复了。
没有版权确实是大部分国产二次元网游和手游的通病。但是抄袭算不上吧……阴阳师不也是借鉴魔灵召唤,国产手游不都是互相借鉴吗,怎么没见人在阴阳师评论里刷抄袭魔灵召唤。手游这种东西应该说不上抄袭吧,大家评论理智一点啊。
我是刚刚看了lex的推荐,过来试玩一下,过会再更新评论。先打个平均分吧|ω•`)
~~~~~~~~~~分割线
玩了两个小时,氪了周卡和月卡,感觉氪金体验还是不错的啊,是我的错觉吗。可能是崩3玩多了,导致我精神有点失常?
哼哼,说下重点。
1,游戏研发还是走的老套路,二次元二次元,又买不起版权,全是国产形象估计又怕没人感冒。说白了还是300的锅。
我想如果把国产形象弄成类似fgo那样,比如黑道型葫芦娃,宅男型葫芦娃,男神型葫芦娃……估计也有人骂抄袭吧。还是那句老话,手游谈不上抄袭。手游成功的关键,研发占4分,运营占6分……
2,这游戏的氪金套路沿用了尸体可以绕地球一圈的国产手游传统套路……在玩家们被坑惨了的如今,不说游戏本身到底好不好,用这个氪金套路,看着就让人不爽,印象分暴跌。
3,放置手游几经辗转,逐渐成熟,玩法不在单一这是好事。英雄的升星和武器套路让平民也又有能玩下去的资本,这是不错的。
4,这游戏确实不是像素游戏,然而我对像素不感冒,本来看见是像素不想玩的(上上周就知道有这游戏)。今天看了lex的视频发现人物还不错才来试试……
小总结,作为放置类游戏,还是不错的……就是这运营给人一种似曾相识的坑爹感觉,学谁不好,非要学那些尸体都凉了的国产手游 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻
暂时三星不变,多玩几天再作考虑。评价:还算值得一玩……
User5062850 : 关于你对抄袭的定义,我感到迷惑…阴阳师和魔灵召唤只能算做是同类游戏,俩个游戏从画风制作音乐设定完全不同 而这个游戏的抄袭问题主要是人物立绘上,不算是抄袭而是版权问题
Erik
我来说一些中肯的评价吧
首先 冒险与挖矿我玩了1年多 那里边的各种玩法我比较熟悉 所以评价起这个游戏来应该比较客观 因为有参照物
第一 游戏性还可以 属于放置类的游戏 我反正基本上每天上三次 一次十几分钟 多了也没什么可干的了 每天战力都会有提升 每3天会出一批新人物 不光是勇者契约里面的3个 蓝卡和紫卡也会出一些新的 不知道你们有没有发现 反正前几天有一些羁绊你是一定凑不齐的
第二 氪金程度 感觉还可以 我到现在200多进去了 战力在100名左右 不否认可能会有机器人 但没差了 我玩这种游戏基本就当个单机玩 不过不能否认的是 官方在搞各种活动送钻石的情况下 大部分精力还是放在捞金上 不要说什么赚钱才是硬道理 我没说不让捞金 做一个好游戏捞金也行 但有些地方真的让人反感 比如所有的充值活动 或者用彩钻才能买的所谓大礼包 每次登录都会有个醒目的红点 你就非得点进去一次才能行 然后再登录一次 还有 印象最深的那个7日狂欢的今日特价 到第七天的时候我每次登录游戏得点14次屏幕才能把那个红点弄没 真的很烦 我想花钱自然会找到花钱的地方 并不需要你这么推荐 都快赶上上门推销的了
第三 独创性 这游戏独创的地方很少 基本上都是从挖矿那里来的 人设 吐槽 弹幕 评论 进化 挖矿 几乎一模一样 有一点新的就是国战了 但一天200次进攻你是要闹哪样 我挂机吧 国家贡献就掉下去 不挂机吧 你让我跟个二傻子似的点200次进攻外加必杀? 同理还有那个迷宫 每3个小时需要我点180次 而且基本没啥收益 真的没意思 希望改进
最后 给个3星是比较认可这游戏的延伸性 只要不像那位仁兄担心的那样出现版权问题 一张三年卡真的够玩了 比较适合养老
另外 还有很多问题需要改进 继续努力吧!
官方YZ_official : 迷宫是装备材料的产出途径。游戏中打造的装备属性是根据主角的等级段提升。200级以上的时候装备提供的属性会非常可观,如果你还没到200级的话。迷宫可是稍微放一放。 不过,咱们游戏对于强迫症患者确实不太友好,包括我自己在内。。。这个有什么好想法么。。。不用红点提示? 国战目前的规划相对简单,因为本身不同玩家之间就已经有很大的战力差别,从游戏设计上也不希望出现在团体活动时过于碾压的情况出现。折中的办法就是你看到的战斗次数。或者增加一些SLG元素体验上会好一些,但如果这么做的话,这游戏就会变的非常肝,这也是我们不想看到的。 研发这边确实在规划更多的互动和社交玩法,如果有什么好点子,可以和我们分享哦。 感谢你的留言。