5.5

• 青萍未末

没有版权确实是大部分国产二次元网游和手游的通病。但是抄袭算不上吧……阴阳师不也是借鉴魔灵召唤,国产手游不都是互相借鉴吗,怎么没见人在阴阳师评论里刷抄袭魔灵召唤。手游这种东西应该说不上抄袭吧,大家评论理智一点啊。

我是刚刚看了lex的推荐,过来试玩一下,过会再更新评论。先打个平均分吧|ω•`)

~~~~~~~~~~分割线

玩了两个小时,氪了周卡和月卡,感觉氪金体验还是不错的啊,是我的错觉吗。可能是崩3玩多了,导致我精神有点失常?

哼哼,说下重点。

1,游戏研发还是走的老套路,二次元二次元,又买不起版权,全是国产形象估计又怕没人感冒。说白了还是300的锅。

我想如果把国产形象弄成类似fgo那样,比如黑道型葫芦娃,宅男型葫芦娃,男神型葫芦娃……估计也有人骂抄袭吧。还是那句老话,手游谈不上抄袭。手游成功的关键,研发占4分,运营占6分……

2,这游戏的氪金套路沿用了尸体可以绕地球一圈的国产手游传统套路……在玩家们被坑惨了的如今,不说游戏本身到底好不好,用这个氪金套路,看着就让人不爽,印象分暴跌。

3,放置手游几经辗转,逐渐成熟,玩法不在单一这是好事。英雄的升星和武器套路让平民也又有能玩下去的资本,这是不错的。

4,这游戏确实不是像素游戏,然而我对像素不感冒,本来看见是像素不想玩的(上上周就知道有这游戏)。今天看了lex的视频发现人物还不错才来试试……

小总结,作为放置类游戏,还是不错的……就是这运营给人一种似曾相识的坑爹感觉,学谁不好,非要学那些尸体都凉了的国产手游 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

暂时三星不变,多玩几天再作考虑。评价:还算值得一玩……

关于你对抄袭的定义,我感到迷惑…阴阳师和魔灵召唤只能算做是同类游戏,俩个游戏从画风制作音乐设定完全不同

而这个游戏的抄袭问题主要是人物立绘上,不算是抄袭而是版权问题

• 青萍未末

那你的意思是说这游戏和挖坑与冒险一模一样咯?无论游戏的玩法,音乐和人物及其画风都一模一样?我没玩过挖矿与冒险,如果真的一模一样,我改一颗星。如果不一样,那你就是***😏😏

反正我是不明白,同类游戏和手游抄袭的区别。核心玩法不变,只换一层皮。到底算抄袭还是同类游戏?一开始阴阳师和魔灵召唤也不过是一层皮的区别。魔灵召唤虽然在国内不火,可是在国外火的多

• Sc_Feather

立绘与游戏类型这两者还是很清晰的吧?争议在于此游戏的立绘无版权而非游戏本身是否有“借鉴”。那么您的评论是否有偷换概念的嫌疑?

• 屋漏偏逢连夜雨

主要是角色问题,这游戏有其他电影,动画作品的人物形象但似乎是没有得到授权的样子

• 青萍未末

我知道啊……所以才说是300的锅。但这不是抄袭啊,只是版权问题。而且国产二次元手游,只要和日漫角色有关系的,哪个有授权了?不都没有授权吗……这个问题我都见怪不怪了

• 墨色沧澜

看了B站那么多up做这个游戏,各种吹各种夸,挺好,于是我就下载下来开始玩耍,我先说下我的感受(首先声明一下,我不是喷子,同样我也不是无脑黑。我只发表看法,不接受不回应任何官方以及非官方的撕逼行为。)

1,这根本不是像素。

2,没诚意,典型的捞一波金就走的游戏,可能比某些更加劣质的游戏稍微好一点,当然我不是说游戏质量,我说的是官方舍得下本钱找人宣传,虽然好的有限但对于这样一款游戏来说已经算是下血本了。

3,除了冷笑话以外根本没有亮点。(别跟我提那些勇者,根本毫无特色,就是弄些动漫形象改个名什么的)(其实冷笑话也没有亮点)

4,模仿(抄袭)《冒险与挖矿》。

5,本来可以整洁干净的界面给人感觉仿佛是一团乱麻。

6,无处不在的氪金暗示,把官方捞钱的想法表露无遗,甚至我隔着屏幕都能感觉到官方想把手透过手机屏幕伸进我的钱包的欲望……

7,主线跟游戏有什么关系??片头动画跟游戏有什么关系???

8,恶心的新手教程,明明是一眼就能看明白的东西非要弄个新手教程!还不能跳过!

最后总结一下,不入流的游戏性,毫无特色的玩法。跟游戏没有关系的主线。这是一个靠B站up和冷笑话撑起来的游戏。只为捞钱而捞钱,毫无诚意(ps:要是能给半星就好了)

YZ_official

也许这位玩家不太喜欢这种杂烩游戏吧。没关系个人口味不同。不过有关于界面混乱的问题,可以再详细的描述一下吗?

• 神修罗莲

同赞冒险与挖矿

• 沐子祁mousa

。。。

• 沐子祁mousa

呵呵。我也算玩了几天。完全没感觉到官方掏我腰包的感觉。都说了是挂机国战手游主要是挂机。没毛病。难道在你眼里只有8bit画风才叫像素?勇者多的游戏多了你都要喷一遍?游戏的乐趣就是勇者和技能。各种出其不意的梗和冷笑话。主流是挂机和国战。我承认和冒险是有点像。但也不是完全照搬。最起码人家买了葫芦娃版权。

• Xcfq

楼主有点激动了,冷静一下,游戏福利方面还不错,就是滚服让我在考虑是否冲月卡问题,一天一个新服,似乎没有未来,游戏模式方面,我就喜欢这种抄袭冒挖的,难道不抄袭冒挖,还让我以后怎么找到这种模式的游戏

• 秋叶晨曦

抛开版权和抄袭不说,单纯从游戏角度评价。

1.游戏前期的节奏不错,有爽点,让人停不下来。不过也因为新功能新系统开启得太多太快,导致中后期节奏有点跟不上,变成纯粹的刷资源养成。资源超级多,每天能有不小成长,也是养成的一个爽点。节奏把控这方面神仙道做得很成功,每个等级阶段都有不同的主系统,爽完平缓一阵又到下一个爽点。

2.像素风和段子梗都有点意思。契合二次元和八九十年代玩家

3.氪金不算严重,基本上氪张月卡就能玩得很爽,送九万钻石和自动挖矿什么的。日常送的钻石还超级多,虽然部分关键消费不能用赠送钻石。

4.s+和ss+都能抽卡积分兑换和融合积分兑换,而且兑换难度非常低。还有个公会积分兑换。这点好评。话说ss+的金闪闪性价比极低…还不如把s+都换了进化多几次。

5.寻宝、挖矿、国战,算是主要资源来源。三种竞技场各成体系,也挺有意思。并且分成几个场,不需要和氪金dalao争名次。

接下来说说不足和扣星之处。

1.节奏没控制好。中后期纯刷资源,容易闷。算是捞一波就开新区…

2.战力提升不合理,等级提升加的很少,神石和进化加的也不多…+3橙5的s+都不到两万,打一下才4000。装备系统也比较混乱。

3.职业和技能搭配也比较混乱,毕竟是20人的庞大队伍。做好平衡和突显每人的特性很难。还不如几个人的队伍。或者冒挖那种简单直接又比较合理的系统。

我来说一些中肯的评价吧

首先 冒险与挖矿我玩了1年多 那里边的各种玩法我比较熟悉 所以评价起这个游戏来应该比较客观 因为有参照物

第一 游戏性还可以 属于放置类的游戏 我反正基本上每天上三次 一次十几分钟 多了也没什么可干的了 每天战力都会有提升 每3天会出一批新人物 不光是勇者契约里面的3个 蓝卡和紫卡也会出一些新的 不知道你们有没有发现 反正前几天有一些羁绊你是一定凑不齐的

第二 氪金程度 感觉还可以 我到现在200多进去了 战力在100名左右 不否认可能会有机器人 但没差了 我玩这种游戏基本就当个单机玩 不过不能否认的是 官方在搞各种活动送钻石的情况下 大部分精力还是放在捞金上 不要说什么赚钱才是硬道理 我没说不让捞金 做一个好游戏捞金也行 但有些地方真的让人反感 比如所有的充值活动 或者用彩钻才能买的所谓大礼包 每次登录都会有个醒目的红点 你就非得点进去一次才能行 然后再登录一次 还有 印象最深的那个7日狂欢的今日特价 到第七天的时候我每次登录游戏得点14次屏幕才能把那个红点弄没 真的很烦 我想花钱自然会找到花钱的地方 并不需要你这么推荐 都快赶上上门推销的了

第三 独创性 这游戏独创的地方很少 基本上都是从挖矿那里来的 人设 吐槽 弹幕 评论 进化 挖矿 几乎一模一样 有一点新的就是国战了 但一天200次进攻你是要闹哪样 我挂机吧 国家贡献就掉下去 不挂机吧 你让我跟个二傻子似的点200次进攻外加必杀? 同理还有那个迷宫 每3个小时需要我点180次 而且基本没啥收益 真的没意思 希望改进

最后 给个3星是比较认可这游戏的延伸性 只要不像那位仁兄担心的那样出现版权问题 一张三年卡真的够玩了 比较适合养老

另外 还有很多问题需要改进 继续努力吧!

YZ_official

迷宫是装备材料的产出途径。游戏中打造的装备属性是根据主角的等级段提升。200级以上的时候装备提供的属性会非常可观,如果你还没到200级的话。迷宫可是稍微放一放。

不过,咱们游戏对于强迫症患者确实不太友好,包括我自己在内。。。这个有什么好想法么。。。不用红点提示?

国战目前的规划相对简单,因为本身不同玩家之间就已经有很大的战力差别,从游戏设计上也不希望出现在团体活动时过于碾压的情况出现。折中的办法就是你看到的战斗次数。或者增加一些SLG元素体验上会好一些,但如果这么做的话,这游戏就会变的非常肝,这也是我们不想看到的。

研发这边确实在规划更多的互动和社交玩法,如果有什么好点子,可以和我们分享哦。

感谢你的留言。

• 奶瓶

可以领取的直接出现弹窗也是可以的 至于有些不必要的红点还是取消掉吧 或是 不再任务提示也好 免得有玩家认为失去主导性 支持大大

• Erik

是呗 太不友好了 建议改成一天用红点提示一次 不要每次登录都给就好了

• skysoli

哈哈,我有强烈的强迫症,每次都要把红点给点掉,不然真的很不爽

是吧?我就说 一天提示一次就好啊 每次登录都提示确实有点坑

• 乌丸 千岁

如果你真的爱着【像素游戏】,爱着【动漫游戏】,爱着【挂机游戏】的话,请自觉抵制这款游戏。

①根本不是像素风

②这游戏除了破葫芦娃其他人物全没有版权,和冒挖走一个路子,严重侵犯其他动漫作品著作权,并且有大量课金要素,属于典型的盈利***权行为

③这游戏基本可以说是按《冒挖》的模子刻出来的,抄袭特征严重,而且还有大量水军(也许是黑粉)跑到冒挖那里叫嚣,恶心至极

④优化极其恶劣,烧电烧手机,我估计小米手机玩这个可以当电烤炉用了,三星说不定可以参考一下争取早日研发出手机大小的核弹

⑤游戏毫无内容,开局还有一个片头动画,然而动画内容和游戏基本毫无关系,游戏除了冷笑话没有丝毫东西可以算是两点(其实冷笑话也没啥亮点,不过谁知道会不会有人好这种过时了不知道几年的冷笑话)

⑥游戏界面杂乱无章,明明可以很简洁但是却弄得很乱让人厌烦

⑦游戏有一个新手教程,本来这是个好事,但你见过谁家挂机游戏,新手教程这么长这么繁琐的?

总之:

如果你是因为挂机(或放置)游戏来的,你可以离开了,这游戏挂机让你丝毫感觉不到放置挂机游戏的轻松闲适

如果你是因为动漫人物进来的,你可以离开了,这游戏全是侵权人物,你如果真的爱他们,就不应该助长这种歪风邪气

如果你是因为像素游戏进来的,你可以离开了,这游戏根本不是像素风,只是低画质低分辨率营造的假象

最后,强烈tap出一个负分机制,我要给这个游戏打-5星。

• 有点乐

说真的 我想不出这游戏怎么会有3星 还那么多的up主打广告

• 逝去的锦年

up主也要赚钱啊……打广告不是很正常……看b站防不胜防不是都懂

• 有点乐

也要根据情况啊 这么垃圾的游戏打广告 自己不觉得恶心

• 逝去的锦年

有些是他们自己也没玩过的……直接拿的厂商材料……还有的是实在是厂商给的多,给我几万我也做,管它恶心不恶心,要相信自己的粉丝有甄别能力

• 发条橙

热评水军太多了,动不动就是抛开抄袭不谈我觉得如何如何,呵呵,为了拉人下水骗氪瞎话编的一套一套的。之所以有人上当也是因为这山寨货也只能吸引到这种傻子了,热评第一还在那说你们怎么不骂阴阳师,呵呵隔壁阴阳师到现在都一直被人骂着呢,热评第一那个装瞎的看得我都尴尬。

• Xcfq

玩过一段时间冒险与挖矿,嗯,怎么说

有一定的期待值吧,不太高,

希望开发商(互爱互助科技公司)能真的对微氪甚至0氪互爱互助

----------------------

说真的这一款福利到爆炸的好游戏,但是滚服毁了它,我很喜欢这游戏,但是因为滚服我就不充个月卡了,抱歉

----------------------

我还是充了月卡,虽然客服的态度让我心寒,一点反应都没有,刚刚在其他评论回复我一句(我在解释这游戏并不算完全抄袭,而是有选择借鉴下模式),我问他我评论下建议怎么样就不说话了,冲月卡的原因是因为我在13服,水国大佬氪了3000,用了谋略和发展的眼光看待三国战争并且做到有目地的指挥,让我感觉这游戏我还能玩一个月,而且大家聊的也是比较开心 ,但是对游戏官方态度真的不敢苟同,滚服太快了,马上就会没人,一堆机器人在世界频道喊666,机器人发红包刷屏,除了他们几个谁都抢不到,以后就是和机器人比战力,比谁氪金多。

对了还有敏感字符,钻石都打不出来,你能想到你辛辛苦苦打字半天,一个(含有敏感字符)就要从头再来,还要找那个字屏蔽,智障俩字都不屏蔽,钻石反而屏蔽,没看懂,这也就是聊天游戏,国战时候大家都在开心聊天就好了,等没人说话就卸载吧

YZ_official

为什么说滚服不好?可以详细说明一下吗?在规划上,到是没有计划这方面的事情呢。

• Xcfq

真的不喜欢这种滚服游戏呀.....理由没法说就是不喜欢.....如果是一个月到三个月开一个新服到还可以,这种连续开太多服容易造成后期没人在线啊,我曾经是刀塔玩家,深有体会

• Xcfq

客服,还在吗,我想反映一个问题,游戏敏感词太多了,打个字都打不出来,拼音也不行同音字也不行,然后要重新拼,很难受的

• Xcfq

连钻石,都打不出来钻这个字

• Xcfq

如果让我提几个建议就是1:开服改成三天(七天)一个。2:不要让智障AI刷世界喊话。3:敏感词去掉80%。这样能让我的游戏体验上升一个档次。然后就是不断的合区合区吧,合区后提升低排名的奖励保证不是太崩,这样就能大大提高玩家体验了

• Mr.luo

好久没玩过这么好的放置游戏了,首先大赞一下英雄系统。英雄无论是升级,还是升星,解雇后全部返还金币,经验物品和升星石,角色也不会被分解掉。羁绊方面也是可以随时放,随时下。所以你对阵容或者角色的选择自由度就可以非常高,不像其他游戏,你必须分解掉还只返还多少多少比例的物品。

氪金方面和其他游戏无差,越氪金越厉害,市面上基本除了竞技游戏,其他游戏也都是这样。。不过这游戏骗氪其实也不算太严重,你说你顶多冲个68就有三年卡了!三年!哪像其他游戏动不动就648。。。

如果当个休闲养老游戏玩其实还不错,前期钻石给的很多,玩了三天就抽了六次还是七次九连抽,爆率也还行。

0氪也能玩的很轻松,每天上线点几下,抽抽卡,看着自己的阵容每天变强,抽出自己喜欢的角色,也是挺有趣的一件事。

不过侵权这种事确实让人尴尬,现在基本是形成为市场风气了。

玩了十天后,从五星改成了四星了,女神的捐献居然每天熬夜到12点才可以捐献金币,不熬夜明天你一起床发现金币数已经被人捐完了,别说赚勋章了,连活动任务都完成不了。

还有玩了五天之后食物完全溢出。而且烦的是地精商人还总要刷新出食物出来。

从4星又改到3星了,女神捐赠太恶心了,我早上六点多起床都无法金币捐赠,已经被捐满了。

难道非要逼玩家守着十二点来女神捐赠么!

去nmd,又过两星期,我直接改成1分了,每天起床看见女神捐赠金币数已经被人捐完了,是真TM恶心。非要玩家每天蹲12点才能捐?每天起床就被这恶心到。

• N M $ L

从QQ上看到推荐下载了,所以TapTap没游戏时间,我玩了三天,刺客勉强到了全服战力前二十(尼玛前二十都没奖励?!)。其实游戏本身不肝也不氪(不过新手期有点肝),二区开服就玩的,那天服务器出问题(而后官方给了补偿)特别卡还是坚持玩下来了。

游戏性跟冒挖是一个模子的,可是也不能说就是抄,所以别无脑黑了。

开通月卡的用户可以在世界频道 国家频道以及军团频道发红包,几钻到一百多钻不等,通常都是几十钻,偶尔两次一百多,所以这个东西意外的很良心(绝对不是因为我是欧洲人!)

这游戏并不氪,至少目前是这样,等sss出之后就不知道了。钻石获取也不难,推主线钻石太少,不过活跃度给的钻石挺多加上各种乱七八糟的活动,我玩的这三天大概给了六七千钻石吧(其中各种平台的礼包占一千多,活动两三千,官方给的一千多)。而彩钻跟钻石我觉得最大区别的就是不能买开服七天的特惠道具,仅此而已,所以你即使零氪也能体会到人民币玩家的大部分乐趣(当然也是目前如此)。

这游戏在目前来讲最大缺陷就是 它 没有BGM!!! 一个放置类休闲手游没有bgm!!! 开始我以为手机出毛病了,设置也开了音效为什么就没有bgm,结果世界频道一问原来这游戏没有bgm?!

送给新手:

如果你玩过冒挖及其他这类型手游,游戏方法一般懂了大半了。游戏前期一直推图不要停,再利用等待间隙做做秘境跟迷宫。至于钻石肯定要攒,这游戏爆s很高可也不要自恃是欧洲人就无脑信仰单抽,前几次九连抽是必出s的。

讲讲战力提升,战力加成主要有专精职业加成,羁绊加成,装备加成和国家女神加成,然后就是上场勇者们自己的战力,专精职业战力的提升主要看你阵容哪种职业多,哪种多专精哪个,羁绊靠抽出的角色卡片来提升(卡片也可以扣回来所以不用担心不小心把s卡附上羁绊里取不出来),装备的材料主要来自迷宫和右下角竞技场(还是是晋级赛来着?)。而勇者战力提升,主要有升级,神石和进化。用各种渠道得来的食物投(塞)喂(他)勇(一)者(嘴)进行升级,而神石提升战力就会让人有点肝了,没有月卡的我得使劲肝材料,材料也就是神石主要来自于秘境。

新手一定要记住在推图的同时让自己的战力不断提升,不然就会出现明明自己比他高几级而对面战力比你高的窘境,所以记住等级高跟战力关系不太大。

还有一点提给官方,除了刚刚说没有背景音乐的缺点外,还有个小地方希望能做一下,就是在弹出战斗框的时候能不能提供一个关闭的选项,有时在推主线的时候刚准备战斗看到世界频道有红包却抢不了很难受啊

• Remember

1.页游风格,画风很烂扣一分。

2.主页那个排版啊,卧槽,是有多随意,明明可以好好利用的,而且会有点卡。扣一分

3.蜜汁费电,90%的电,20分钟只有60%了,我以前玩农药可都没有这样。手机发烫,这是最奇怪的,这么个游戏我手机会发烫这么严重的,可见优化很烂,扣一分。

4.战斗系统还行,就是各种杂七杂八的方面太多了。要学会取舍。

5.你游这画风我真的不想氪太多,稍微画的清晰一点啊,开始进游戏的画面最多720P,连特么个1080P都没有,你敢出648的充值选项,某冒险与挖煤虽然像素但是人家清楚啊!

6.还行吧,可以玩玩,就是氪金点稍微有点多???????

7.还有放他妹个技能连个声音都没有,全程除了打完了有声音,战斗过程几乎没有声音,都是哑巴?至少叫一下吧?太敷衍了!

前几天刚下了TapTap 第一次评论

看到B站大佬的防不胜防

下过来玩了一天,来谈谈

初入游戏, 应该是刚开服活动还是非常多的 ,看到有充值活动 ,感觉这个周卡、月卡还是十分良心 8+25, 33元钱对于学生党还是比较友好的, 但是能否保持一种新鲜感 , 让我进一步续费还持保留态度。

其次这个钻石获得的途径就目前还说还是挺多的 ,主要是任务、活动及周月卡 ,我这一天要是都积累下来话有7(8)000+,然而都被我花了。

对于游戏体验,就目前来说,主要是升级、过主线、走迷宫、挖矿、竞技场、国战、骑士团,玩了一天下来主要感觉升级太慢了!! 国战和骑士团这两个有点迷,国战早晚点点点(??)、贡献一下,骑士团总感觉有点多余。对了,还是勇者这个重要的东西,话说葫芦娃的版权都有,想必其他的肯定都有了(滑稽),这个勇者数量也太多了吧,然后说是像素画风,也太好看了吧(滑稽)。

总体而言,是一款没啥突出新意的普普通通的卡牌收集类游戏

YZ_official

国战主要是不想做的太复杂。觉得多余,是不是因为国战的奖励太没存在感了。至于骑士团,确实主要是团长在操心,其他人加入后基本就不用管了。

没什么突出的地方,确实是我们应该改进的地方。

另外,蜜汁费电是为什么啊?我用我的三星note2,大概是30分钟5%的电量吧,也没有发热。

请问有这个问题的各位,能不能告诉我你们发生问题的手机型号?

XD

对了!!这款游戏还蜜汁费电!!!才玩了多久!!一半都快没了!!

• 柠檬

真的不好玩

恩 是的 随便玩玩 腻了就卸了

• 夜路

荣耀7i,很费电,这个很电池也有很大关系吧。

• 全能王教练

就目前来说零氪党还能玩,玩了三天好几张 SS+,算你有良心,但是活动方面就比较糟心了,大部分都是氪金活动,不氪金根本无法参与活动。

虽然现在影响不大,但是大把的氪金活动简直就是在劝退零氪党,希望友善对待零氪党。

不想又一款游戏走向令人厌恶的捞金手游。

但愿你们那颗对游戏怀有炽热向往的心没有被金钱蒙蔽,希望这款游戏不会变成昙花一现。

加油吧!我们都在看着你们呐!

————————以下可以忽略————————

像冒险与挖矿就已经完全走上了骗氪的歪门邪道,已经不在从游戏性上下功夫而是一心投入到骗氪计划中去了,本来他可以成为一款标志性的作品。心塞(。•́︿•̀。)

• 咲夜

后期sss+还是很容易获得的

• 米老鼠

不是我说我花在游戏上一共不超过二百块这游戏花了我136😱

• Rumi

ios过来的,安卓服水更浑。

1。劣质。画面,粗糙到让人误认为是像素。枯燥的玩法。唯一的新意是二次元人物,但却是恶劣的玩梗,恶心至极。剧情,几乎没有,垃圾冷笑话是策划自己用脚扣出来的吧。

2。骗氪。九万钻280天领完,感情运营还想吃个半把年,真当玩家都智障是吗?永久卡三年,对学生党都不贵,这就是骗氪的体现。活动,几天出一个人物还算正常。几天出个不痛不痒的活动没什么意义。几天还出一个逼氪活动,氪完198一周领上万钻。又出氪68领几千钻,逼很多人在此氪。最近又有小礼包,500彩钻换1000钻。三月卡稳玩?后面各种看起来赚的活动还不是被逼氪?

3。吃相难看。很多骗氪手段都是吃相难看的一种。人物。SSS,SS+,SS,S+,就属于那种一个月不上线差个十万八千里的人物系统。后来居上这个活动,300钻升到最高等级降十级的水平,策划要说智力障碍吧也不是,他就只是捞一把跑。说什么特殊服务降低服务器差距,真是厉害,挂机游戏的等级水平看的是挂机时间,不然还什么无限放置?秒升140无限放置?没有这个水平,来这里恶心人,还花钱请水军请宣传,这么不要脸要还要什么口碑啊?赶紧收拾收拾细软跑行不行?

YZ_official

没有啦。游戏在设计上就考虑了你提到问题。因此有2个系统一个是一键升级,当你的角色等级和游戏中最高等级差距过大的时候,可以直接提升到查10级的状态;至于角色更替,当有获得新勇者的时候,换下来的勇者选择解雇可以退还所有升级材料。但因为神石是随机退回的,有可能稍微差一些。

• 潜心

我的天啊,我奉劝你们别入坑了,玩了大概1个多月了,我现在已经沦为大佬和中r们的hello ketty.....这里的贫富差距,我勒个天,简直不要太直白!!

1.我先跟你们说说他是怎么一步一步带你入坑的吧.....首先开始游戏,然后各种钻石,各种升级biubiubiu,让你眼花缭乱,然后大大的9万钻石让你心动不已,ok.交出永久卡吧...然后你就入坑了...

2.但是当你玩了1天之后,没错,就是一天,游戏里就开始展现那恶心的嘴脸了,他每天都变着法来刷新那些活动,大部分活动都是要彩钻!!没错!你的那9万钻就是没卵用!效益最高的东西基本都是彩钻!那9万钻干嘛呢?抽抽抽吧你,反正等你抽5次s之后,以后大部分都是紫了...

3.然后....新英雄每天变着花样来,你想集中搞s+?想多了,ss+等着你。。。那属性简直是碾压。。。1个挑3真不是梦想..

4.日常都不让你做完,基本上你能做完日常,那收益是负数的。。因为有一半是用钻来完成的,操

好了,我给1分,这游戏是我第一次见充钱手段这么恶劣的,每天变着花样来,还有那个什么国战什么的。。。都不想说,国王就是用钱怼就好了,以此往下,我觉得你还不如别区分什么国王勇士了,直接这么分类 国王-一等公民-二等公民-三等公民-四等公民-屁民

我就是在屁民那里了,充值周卡,月卡,永久卡,还是屁民了....

总之这游戏,直接叫 屁民大作战更好点,因为我们就是在给这些四等公民以上刷分的存在。。。。。。

• eroGen

这种垃圾游戏,还有这么多人给你差评呢?怀疑这游戏顾了很多水军。现在他们我又在刷广告了,还要骗钱。

• 潜心

。。。。。我去,才发现这游戏水军刷的我1星了

• (ಥ_ಥ)

我是预约了下的

――首先这个游戏没什么问题,只是我不喜欢这种风格的画质(这也是我弃mc的愿因)像素的我都看不下去就更别说这个了

――下载这个游戏主要是想看下剧情咋样,结果直接被搞懵了,我的剧情在那里?别告诉我那无聊的老梗对话是剧情?2333

――可能是我太挑剔了,恩,口味都被春巫(―魔女之泉―我不是在top下载的)养叼了,想找个能和春巫做比较的都没有,看看人家春巫的画质,好吧你说你说像素,看看人家春巫的模型,ok你是像素,讲真这个游戏玩了十五分钟,完全没有玩下去的欲望:无聊的老梗,丑的不行的人模,让人看见了就没有继续的勇气。

_##―我―是―有―爱―的―分―割―线##_

接下来说说别的

――人物的版权我就不bibi了反正不归我管

――那简陋的开局面板让人槽点万千

――不知道是不是所以的挂机游戏都这样,不对,看看人家~不休骑士~啊同样是挂机戏,为啥区别就这么大哩,人家还是单机,

――还有战斗场面,除了biu,没别的声音了,打枪是biu,用刀砍人也是biu,就胜利出个别的声音。这biubiubou的我·我……,我是不想说什么了。

――――分割线――――

接下来是给分:

――我下(预约)了这个游戏(+1)

(我曾对他抱有希望过)

――十连抽的橙很有爱(+1)

【其实人人都有】

――喜欢伊利丹,看见他的模了我很开心(+1) 【感觉伊利丹被糟蹋了,】

YZ_official

感谢评价。只有音效没有音乐的问题现在已经修复了。

• (ಥ_ಥ)

游戏在充值方面不差,属于微氪(我也感觉不值)别买钻石包,就买月卡,有个九万计划,买了就不愁钻石了,不过还是比较贵的。【个人感觉游戏不造,一分都不会冲】

三卡用户来答一波

被幼儿缘安利了一下 凑巧FGO长草 就过来玩了一下

新服开了也有4天了,加上贴吧的一些攻略,大概还是有了一些了解。

先简略的说 这是一款普通的正常的手游。

不过由于实在是没什么特别出彩的地方,我反而不知道该细写什么_(:з」∠)_平民和土豪的战力差距实在太大,我一个三卡党现在也仅有十多w战力,土豪已经有了三十多w了,更不要说周卡党或者月卡党了。土豪花了钱,战力高,很正常,吊打平民也很正常,但是这差距至少也要让人感觉望其项背而不是遥不可及。

在pvp存在的情况下,战力过大的差距所造成的心理落差,是留不住玩家的。

不过官方也的确是送了很多钻石,但也弥补不了,氪金点过多导致战力的分化。

钱是该赚的,但竭泽而渔还是生生不息,是官方该想清楚的问题。

我希望这个游戏能在手机呆久一点

别落得和那些辣鸡页游一个套路,难看

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_

既然有官方在,反应也快点,串帐号的事,至少打个公告出来好吧?我一个个去帮忙回答也累(●—●)

YZ_official

不同付费玩家之间的游戏体验我们是希望能够通过互动来解决。比如公会战或者国战,毕竟战力再高的玩家,国战也只能选择一个城攻击80次而已。但可能做得还不是很够吧,如果你有什么好方案,也可以告诉我们。

• 融化的冰糕

_(:з」∠)_提个小建议 可能是我级别太低 竞技场那个400分开那点食物是来搞笑的嘛

• 融化的冰糕

同时希望 尽快出弹劾会长功能,原因就不细写了

• 暮未央

原本想打四星的,因为参与封测当时出第一个SS+金闪闪的时候,我没有足够的资源换,而大佬已经换满了4个好像。。。。。但是看在游戏真的很可玩的份上打回五星

武器锻造方面是不错的,因为要打迷宫,三个不同迷宫掉不同部位的锻造图纸,需要慢慢肝,但是每隔六小时就给三次扫荡机会,而且是每个三次~

然后是骰子部分很有意思,进阶材料迷宫里面,为了给我刚刚拿到的S+快速进阶把我的骰子都用光了qwq

竞技场部分有三个部分

一种是两个小时内打完十个人吧(还是八个人)我经常是最高战力那个人打过了,前面几个反而打不过,绝望

另一种是十几人的竞争模式,如果一天之内你是这组的前两名可以进阶下一组,最后几名会降级,而且可以使用道具卡,我用血泪教训告诉大家不要一天刚刚开始就打上前几名,不然会被针对qwq

最后一种就是普通的全服排名模式,但是分青铜,白银,这种段位型的

说一下剧情,真的很有趣,但是我当时封测不是很想看剧情,就看了一天后面都跳过了,ps进阶材料迷宫里面也有剧情( ͡° ͜ʖ ͡°)

最后说一下战力这个方面,真的不能看数据的,有些S+卡资源上来了,吃了很多同卡+3,+4,这种然后配合情缘(?),真的比单单一张SS+卡好(●'◡'●)ノ❤

希望正式公测还能一样的好福利,我想要vip!我要SS+!

• vfhcse

看lex视频来玩的

玩的百度服

看蕾丝的视频就觉得是个廉价的常见国产手游,挂机和战斗力的设定说白了就是无脑堆,氪金……我到觉得还好,任务福利给的钻石很多,我今天就弄了有三十连。除非你是为了冲什么排行榜,当然我一直觉得这类游戏冲排行榜的人挺傻的,因为这必须耗费大量的时间和金钱才能保证自己的名次,别问我为什么知道,谁没有年少轻狂的时候(´・ω・`)

还有你管这叫像素游戏?

动漫人物形象无版权抄袭国内太多了也不说了,抄也不弄得好看点,打着像素的旗号说白了就是不想画重画立绘的钱吧´<_`

界面乱得跟进了某宝首页一样乱七八糟,冷笑话更是……不尴尬吗做游戏的时候?

一星给在新手福利,让我这个休闲的白嫖党玩得挺爽的,国内手游就是这点好前两天新手就是大爷,七天福利结束后我们就说再见吧:D

• 木木枭

看散人安利的 简单的玩了下 首先我想说 请把像素风的标签摘掉 画质不清晰不能当做像素吧 玩的时候系统滚动公告挡着剧情画面 虽然不挡聊天框 但是真的碍眼 而且其实没谁在意别人抽到什么买了什么升了多少级 一直在滚很烦啊 打开勇者界面 还会挡住 评价 详细 解雇那几个按钮 UI本来就乱 滚动公告加进来显得更乱 这个真是一大败笔

弹幕开关不管开还是关都还是显示弹幕 不知道我的手机毛病还是你们的bug

玩的有些闹心想删 散人打完广告自己都不会继续玩吧

• 海天

游戏模式无新意,外面一大批同类游戏,角色也无新意,动漫人物早被同类游戏用烂了,正版授权?您开玩笑吧,这么多二次元人物,不可能全授,估计也就葫芦娃。说特色,大概就剩卖梗了,可……市面上也有很多卖梗挂机手游。总得来说,找不到理由去玩这游戏。又一典型的山寨跟风之作。但毕竟没有真正玩过这游戏(虽然看截图就知道是怎么回事了),还是打个三星吧,就当怀念葫芦娃。

给个建议,与其跟风出25人Vs25人这种纯粹拼数值不如做成无尽的边界那样上5到7人靠阵容搭配,那样更有亮点。现在的300人400人除了数值不一样,有挑的必要?哪个三围高就上哪个了,没区别。比如做成刀塔传奇那样的战斗。嗯,那样爽多了。

YZ_official

感谢建议,我会转达开发的。另外可能是由于游戏规划的成长期太长了才会有这种问题吧。

• 海天

说话请文明点,人家官方回复都这么谦虚,给人很不错的印象,也不知道你急什么。15和25区别很大吗?没错我是没仔细数下方的人数,但你能说这有质的区别?这游戏我是没玩过,但是同类型的游戏我玩过五款以上,所以看到截图就知道是怎么回事。至于打三星,本身我对游戏就很挑剔,要求比较高。所以没什么特色又中规中矩打三星很正常呐。又不是一星恶意差评。

• 鑫爷

好吧,对于前几句的不文明言语表示歉意。但是你这纯属无脑怼,你说你对游戏很挑剔,你连玩都没玩,看看界面,就知道里面是啥了?闹呢?还有人看这封面说像冒险与挖煤呢,结果进去发现不一样,所以说,还是要玩了才有资格评价和打分吧?

• 萨哇嘀咔

第一印象就是冒险与挖矿的翻版…

但是发现要糟很多…

1.混乱而且充满廉价气息的UI。

就不吐槽那个跑马灯信息一直刷了挡住了兑换英雄的品级了?,实在是无力…

2.看到这么多角色真是惊了,版权方面看看评论就知道了。

3.各种充值太多太混乱…标准国内页游,网游套路,让人很不安,给人一种不可靠,赚一笔卷铺盖就走的感觉。

4.玩法太混乱,功能性的地方实在太多太混乱,感觉给人一种东拼西凑的感觉,完全没有线性,条理的体验感。

最后类似冒险与挖矿玩法1星,有些会心一笑的梗1星,stan安利1星…

• 真红炼狱

而且最近听说冒挖里出现了很多这游戏的水军。说的话令人发指。这营销手段也是可以的。不过像素画的真难看是真的。还好意思自称像素游戏?

• 也无风雨也无晴

同为股东,点个赞