我的世界

7.7

7.7

• 野战军

我只能给一星

抱歉,这是网易垄断MC的方式。

Minecraft从我2014接受到的游戏。

当时,我并不知道什么是砍树 挖矿 建房子

也并没有看视频教程

我抱有极强的好奇心在探索这个方块世界

0.9.5是我最早接触的版本,那个时候并没有这么多新奇的物品以及道具

只有一个玩家在试着探索着款游戏

我只会挖方块 跑 以及仰望天空

看见了一只动物就追着打,追了很久才得到了一两块肉

其实,带给一个新手的最大乐趣也就是刚刚接触这个世界而滚打摸爬

到了晚上的我只有躲在自己搭建的泥土房里瑟瑟发抖

天亮了,太阳缓缓升起。

周围的怪物在燃烧,蜘蛛没了主动攻击的意识

僵尸掉落了羽毛 小白只掉落了骨头和箭

捡起来也不知道怎么用的我很懵逼

正当我高兴的回到家中,戏剧性的一幕发生了!

三只绿不垃圾的原谅色爬行生物在我家中???

这是什么鬼?三缺一?

就这样...我告别了我最初的泥土房

后来

我懂的了砍树 挖矿 建房子 种地 打怪

慢慢的我了解了服务器

认识了很多人 也发生了很多事

建立公会 与玩家PVP(最高战绩1V3,对面全是清一色的钻套) 当过OP 开过服务器 建过主城...

慢慢的MOJANG也开始了放置已久的MCPE更新

0.10.5 0.11.0 0.12.0 0.13.0 0.14.....1.1

我在更新中等待过,体验过 放弃过 失望过

这就是Minecraft给我带来的经历

一款能让我玩四年的游戏 让我不放弃

而后来...

网易代理了MC 我再也没接收到了MCBBS的帖子更新

只收到了不再是以前的Minecraft

这是个和炸妈类似的启动器罢了。又给我带来了什么?

2017年,网易代理了Minecraft

很多服务器都走上了下滑路 之前有个通知不知道大家知不知道 私服一律通杀 !!!

你网易是要跟我们所有玩家对着干吗?

没有你网易的时候MC是蒸蒸日上!为了钱你没有玩家的感情色彩!

国服Minecraft只不过是个启动器跟盒子没区别,代理的Hypixel更是扯淡

玩法稀少,外挂超多

甚至把我一个没开挂的朋友直接banip

真的很过分诶!

我带来这么多朋友玩你一个破服你玩法烂就算了,还和某洞一个样?随便ban不解释?圈钱就跑,过河拆桥。玩的真是一首好棋!经常!

自从网易代理后,玩家流失严重。甚至最后坚持的我也弃坑了。

我的群也不知道凉了多久。最早为MC创的群也就这样凉凉了。没人玩MC了,没人愿意聊这款曾经给我们带来超多经历与回忆的游戏了...

到现在Q群:433912352已经不是曾经的群了

我只给这一星了 只为了我想要说的。

• /

如果您觉的我是水军,请无视

如果您在MC区有一点意识,那么可以看此评论

前面礼仪过了请无视,今天我真看我同学被水军骂哭了,我才来TapTap来找个理

三星S5,我同学情怀机

为什么评一星

我先给一些人注意一下

礼仪觉得自己不好的请看百家姓礼仪CCTV10节目,别懂不懂就对别人动手画脚的,别人尊重你,你不尊重别人别人这就是你问题了

下面的繁星也是我几年的初中同学了,经常只玩我的世界,我那时一直玩王者荣耀

,我就说,你一直玩这游戏有趣吗?他说,有趣啊,感觉男神就是男神,五年前的手机你不换?他摇了摇头,为了那一个个存档,他给自己同桌,给别人买好的,自己用着情怀机,玩下去

为什么我会给我的世界评低分,原因三个,简洁明亮

1.自由性太差

我同学当时说网易我的世界要出来了,特别高兴,在班上一直炫耀宣传,出来了之后彻底失望,游戏自由性太低了,知道的人和理智的人,都会发现Mclunch的启动器[网易我的世界]是非国服Fog,Fog这个词在TapTap还好不是禁词,如果是的话,我怕TapTap也就跟百度贴吧没什么区别了,果然良心社区,你就会发现网易把Fog修改了一下,网易我的世界如果客户端一崩,游戏一起崩,也就是说,你不能通过此方式来获取服务器ID已经一些设置更改,你只能玩所谓的正版,实际上就是伪正版

2.游戏素质

网易我的世界联机服务器真的只有几个,到处都是神仙卢本伟,CPS100,各种大小号,完全网易不能解决这个问题,手机版都有外挂,游戏有体验性吗?

3.我的世界与迷你世界

说实话,迷你世界是抄袭,但是迷你世界玩家素质确实比我的世界好,在自己VivoY23L玩了下迷你世界,发现不止是素质高,互相信任,别人也是有感恩的心,我发现我的世界越来越走初心,和我同学一起买了MC国际正版,发现国际版是要比国内要好很多,我的世界曾经有很多回忆,现在怕是没了

题外话:我们也能体会网易代理了Mojang中国区,也是想捞几个钱,但是太过分就不好了,游戏体验性真的差,麻烦能管一下好吗?

我也是中立,我的世界和迷你世界不说太多

每个人观点不同,谢谢大家

• ✎ஐ熹♪大♬仙♫❆☃

三分情怀两分游戏

我从小学4年级接触这款游戏到现在应该也有8年了,有无数回忆留在Minecraft里面,尝试过无数mod,进过无数个服务器。

还记得第一次发现钻石的喜悦,记得夜晚看见僵尸的恐惧,还记得打败末影龙时的激动。我不知道村民是什么,也不知道这些矿石的作用,我只知道这款游戏很好玩,说不出原因。一直到后来我接触到了mcbbs,看到了许多大神创作的mod,插件,有趣的地图,服务器等等,同时我也遇到了很多朋友,我才发现这真的不是一个游戏,这,是一个世界!与基友一起下矿,进地狱,进末地打龙的时光仿佛就在昨天,我的童年几乎都是我的世界!

后来临近高考,真的是狠下心来把所有的游戏都删掉了,不得不弃坑一段时间,高考结束后,我想重新回到这款游戏,却发现已由网易爸爸代理,我天真地以为网易会保留原汁原味的游戏,但是我发现我错了,我下载好了mcpe,打开却发现并不是我心中的mc,想加mod你得给钱,想要皮肤你得给钱,服务器里面又有好多zz。

所以说不是我不支持网易,而是它毁了我心中的一份美好,我想要的很简单,我只想要原版。

————————分—————割————————

我第一次接触mc时是pc版1.6.4的,这个版本我玩了很长一段时间,一直到后来在mcbbs搜不到这个版本的mod时才开始玩后面版本,就是1.7版本,我最喜欢的mod就是神秘时代,工业时代,豆腐工艺,和风,AE(虽然玩了好久都没搞懂ae)等等以前还专门去搜一些不要脸的插件,哈哈哈哈哈,但我个人还是喜欢玩纯净版的极限生存,因为这样的挑战性更高难度更高(虽然也经常死掉)。我也很喜欢红石电路,我经常在视频网站上面去看一些大神的作品,然后把它照搬到我的地图上(嘿嘿嘿)

我也会加一些精美的材质包(名字我忘了)飞到海边一边听着mc自带的BGM一边欣赏着日落日出。比较可惜的是,我发现我的身边好像玩mc的同学并不是很多,每次放了假我只有默默地一个人打开电脑进入我的世界,一个人探索,一个人发展,只是偶尔会和网友一起联机搭建这个世界。现在长大了,身边朋友也多了起来,但是他们已经不会和我一起玩Minecraft了。

• 繁星

如果您看到了我的评论,请您耐心看完,谢谢!

如果认为我是水军,想喷我的或者你自己是水军想暴露身份请您先查看我游玩的游戏

里面有国际版MC以及国服特色MC(为什么要说国服特色等会解释)

这是第三次重新评论了

五星MC,一星辣鸡网易(看在天空Sky可以玩在的份上)

说实在的,0.9.5入坑,那时候懵懵懂懂,不知道那个蓝色的矿石是什么,也不知道村民是什么,只知道这个世界有趣,第一次撸倒一棵树,第一次挖到煤矿,造一个小泥土房子,躲过那天可怕的夜晚,那时,这个45块钱的游戏对我来说吸引特别大,况且我这种人不看游戏多贵,只看游戏品质,那时,我第二天赶紧撸树,一直撸,晚上挖石头,挖着挖着,就发现来到了一个特别大的矿洞,发现里面好多矿,特别开心,看到了那个天空蓝的矿石,拿木稿和石稿怎么挖都挖不动,很生气,有人说我傻,有人说我天真,后来有人就告诉我,说这个要拿铁镐挖才能挖的动,那时,那个大神叫wang4210,我当时认识他是在QQ上面认识的,那时候我已经开始玩电脑版MC了(1.7.2),当时他就是我的师傅,告诉我MC的一切,并且击杀了一条龙,后来我才知道叫末影龙,特别高兴,我师父后来就看我傻傻的打龙蛋,怎么都拿不到,他发语音哈哈大笑,看着我傻傻的样子,最后告诉我如何收下龙蛋,于是他告诉我后说要如高中了,学习压力大,我就纷纷不舍的离开了他,到后来,我到一个叫梦世界的服务器,那时1.8.8了,有个空岛一区,有个好朋友叫Tan_xiang,一起撸石头造富,一起做各种新奇小东西,感觉特别有成就感,可是好景没多久,2016.10.9号,他的家人给我说他在网吧玩MC猝死了,是真的死了?玩MC能猝死,刚开始我以为是玩笑,后来我才知道他真的走了,我还为此去安徽哀悼他两天整,后来还是1.8.8,Youcarft,地球都市,龙腾华夏,HeroCarft服务器,各类都玩过,各类朋友我都交过,他们一个个陪着我,一个个又离开,至今目前,我的QQ还是有一个MC好友分组,177人!真的是不可思议,我刚开始想把每一个人删掉,每一个人都不舍,只想留着,每一个人,我都没取外号,只用游戏名字,后来,觉得游戏越来越无聊,于是也要面对中考压力,退坑,当时听到网易要代理MC,特别高兴,当时我在班上是个半大佬级别人物,就说网易我的世界要开正式服了,大家开服一起玩,我带大家吃东西,大家特别高兴,因为中考已经都完了,可是开服真的让我失望,昏暗的界面,游戏被强制这几种界面,那天卡出bug,可以无视网易我的世界界面,直接点创建档案,后来封禁永久,之后转入电脑版,都是神仙,我觉得游戏体验越来越糟,MC独家坑钱界面,不允许使用自定义皮肤或者MOD,不然封号永久(国服特色)(加入Pentagonal material材质包)(五边形材质包X1024),亲测,我退坑了很久,不知道有个叫Goole play store的东西,因为果6SP和5S已坏,暂用三星,发现网易把我的世界彻底毁了,玩家没有自由性,联机卡成狗,服务器就这几个,插件不能自己装,越做越糟,只好弃坑玩一些王者荣耀之类的弱智游戏吧,几天就和曾经小伙伴开黑上星耀,游戏也没体验性,也就这样,不好玩,没有MC好玩,那天,小末问我说,小星,你还玩MC吗?星星暗了,需要有人来擦了,网易我的世界毁了我的世界,小末说,你还可以玩吗?我说当然可以,于是我们约好了第二天在MC内见面,我之前的师傅,我找到了,师傅,你还愿意带我玩MC吗?师傅只是说,不了,我已经不玩了,只玩王者荣耀了,难道王者荣耀这游戏吸引力这么大吗?我只好摇摇头,找到曾经那个档案,一点一点品味,一点一点流泪,第二天找到司徒末,小末末居然毁约说不玩了,觉得幼稚了,直到那天,我重新在Gooleplay找到国际版MC,瞬间泪崩,1.1弃坑Pe版,那些东西没变,只不过变了的,是那些玩家而已,那一个个档案,熟悉的房子,熟悉的箱子,熟悉的告示牌,我为什么一个手机用了五年不换,就是因为要保住MC档案,让那些永远成为回忆,经典!

事到如今,我只好关闭内置客户端,继续说下去。

村民宝宝:Notch大大,为什么那些玩家怎么不玩MC了

Notch:那是因为他们没有童心了

难道王者荣耀吃鸡这类游戏真的比MC好玩?

每一个人的观点不同,我也不例外

来生,我还愿意做一个方块人

繁星暗了,还有人擦亮我吗?

QQ一起玩MC,支持国际版国内版,91534517

谢谢您的认真看完,如果网易给玩家游戏自由界面我还会给五星,每一个人都有不同的观点,这就是我的观点,谢谢各位

• 旸哥

说的好

JGS

我玩的第一个版本就是1.7.2

• 各自安好✿

感动到了,我跟你也是差不多进的mc,它伴随着我空暇的时间,没事就进去建造探险,怀恋以前那个自由自在的mc

• 听说你很皮.

国服:你才特色

• 繁星

我主要说网易MC是因为差点把我档案炸了,因为我有两个MC,两个MC移动到SD卡,一个是com.mojang的mc,一个是neset.com的国服特色mc,居然两个存档案的位置有冲突,我真的不可思议!幸亏有360,恰好两个月前买了一年多的回复权利,不然真心被网易弄废了,网易那三个服务器的MC不给玩家自由权,我让别人找到了梦世界IP,结果XBOX和手机正版登陆发现是不可支持(签名错误,错误代码000)的MC,请下载网易我的世界游戏客户端进行游戏或者重装游戏,网易改了签名不然Windows和安卓还有IOS的外服正版进入游戏,我也只能给差评,有很多地方给差评,不是游戏差了,是厂商差了

• 樱桃酱酱w

五星全给游戏,网易一颗星星也别想要!o(´^`)o

从小学玩到现在,七八年了,想想全是回忆啊。

第一次无意中发现mc,觉得新奇就买了下了,还是偷偷用哥哥的账号买的(毕竟对小学的我来说是贵的!)

不会玩,完全不会玩。只知道走来走去,也不知道长按就可以撸树撸方块,见到动物都追,无意打死一只羊,发现它竟然掉小方块,兴奋地捡起来到处放,这时候才误打误撞知道了方块可以撸下来,树也可以,就仿佛发现了新大陆一样,刨了一整片草地。

到晚上我还是乱溜达,突然就看见红眼睛,把我吓得要死,鼠标都静止了,一动不敢动,然后看着红眼睛走近我,听到嘶嘶的声音,发现是蜘蛛转身就跑,它也没追我多远就停下了。然后我真的是有点惊魂未定,却突然又听见骨头碰撞的声音和丧尸的声音,我发现有人(人???)打我,操控的人物发出叫声,屏幕周围也变成红色,胆小的我不行了,四周一片漆黑,我立刻关了游戏。。

后来我哥哥发现我在玩mc,就开始教我,我胆子小只敢玩和平模式「(゚ペ)

再然后我建立了第一个“火柴盒”,明明丑的要死,连窗户都没有,却开心的转圈。我会做工作台了,会做木镐石镐铁镐了,会用斧子砍树了……一切一切都是慢慢学会的。

每天沉迷于进矿,挖矿,找传说中的村庄,一到傍晚就赶紧躲回我的火柴盒,哪怕和平模式不会饥饿,也喜欢烤东西,烤马铃薯,听起来就好吃(。•﹃ •。)

再后来,知道越来越多的东西,也喜欢开困难模式,用30级附魔钻石剑打野怪(我只能练到30级嘿嘿),但其实还是怂的一批…最害怕僵尸,听到声音就头皮发麻。

去了地狱,找到城堡,杀了烈焰人,杀了飘在天上那个白白的东西(忘了叫什么了-人-)采了萤石石英

知道了服务器,mod,皮肤,材质包…永远都像一个新手不停的发现新的东西!乐此不疲地玩着。

听说网易和mc了!超开心!但……令我失望了……自由沙盒游戏,现在不自由了……无限bug……无限卡顿……

还我最初的mc♥我还能爱你❤

• 烦躁

MC从2013年的电脑玩家想问几个问题

(当时手机最先版似乎还是0.95)

这么氪金过得去吗?租凭服确实还可以,但能不能解释一下皮肤和材质包,每天那么点绿宝石对比遥不可及的绿宝石甚至是氪金的皮肤、addones、玩家自制地图和材质包

一星扣在氪金

为什么一定要垄断?单机游戏硬生生的扯成了半个网络游戏,原来的国际版版说好的不会垄断,现在基本就全是网易的,电脑你们没法彻底垄断,然后就,彻底垄断手机的,好厉害的套路。正版还可以在谷歌上下载(45元有兴趣的可以看看)

一星扣在垄断

资源呵呵。氪金就算了,你还资源如此之少,皮肤如此难看,那么请问能否可以,与国际版皮肤能够自己做并且用可以吗?都不要求对外分享好么?

优化?这游戏有优化吗,网易不就只是限制了版本做了个网易启动器吗?启动器还会让你在界面等待半天。怕了网易

真的是。

一星扣在优化

16年的暑假不是说在中国版里面有创新吗(黑猪,茶什么的)在哪?就算你可以没有所谓的创新,那么也就像曾经的多玩盒子,自己靠服务器就算是开启付费也好啊,再付一次45也完全没问题

也就希望你们别把我的世界中国版这块牌子丢在地上踩了很多脚还打碎好吗?

离打碎不远了

• 大魔王と清梦国主

五分单纯给游戏本体

网易就别要脸来拿分了

顺便让别人看看评论免得沉了(´-ι_-`)

作为九年的老玩家以及CINEMA 4D玩家

我是十分喜欢这款游戏的

可以说这个游戏改变了我的生活与命运的走向

如果没有这款游戏,我可能一开始就和同学们坐在网吧玩LOL然后现在毫无作为

通过这款游戏,我认识了很多人

也留下很多珍贵的回忆

我永远都深爱着这款游戏

他不仅仅是一款游戏

而是创作者的聚集地

好的回忆杀到此结束ᖗ( ᐛ )ᖘ

游戏是真神作

网易是真垃圾

要不是看在这个游戏的面子上

我一星都不想给(≖_≖ )

【TapTap也不让这样啊23333】

甚至称不上是作品

至于付费作品收益

目前作者真正的净收入只占总收入的15%

其他的85%去哪了呢

全给了网易自己和所谓“渠道费”

而上架一个100钻石的作品你需要交100元的押金

【100钻石=1块钱】

这就是网易挖的坑了

除非你是发布一个作品就能直接回本的大佬

要不然你只能不停往网易贡献你的作品以求获得收益达到回本的效果

不过就算你把1000块钱押金交满你也不一定赚的到1000块钱

就算赚到了,1000的收入,按分成来你也只能拿到150

网易说白了就是创作者身上的蚂蟥罢了

关于作品抄袭泛滥这件事就不细说了

毕竟网易“社会大佬”居多,上次还有人说要砍我

(´▽`ʃƪ)

据说app源代码是直接从多玩盒子复制过来的

这个没个准信,暂且不谈

但官方论坛是真的抄袭MCBBS

无论是板块还是排版

明眼人都知道是出自哪儿

管理层审核懒散,甚至让毫无创作能力与管理能力的人担任许多板块的版主

相比起来

MCBBS真的非常严谨认真

今天就不需要素质了

也不走流程了

我直接喷吧

网易就是个辣鸡

他凭着这种态度

就不配代理这款游戏

• CooL~艾(熊)

支持你

• 君主Monarch.

冲着最后一段给你点赞(滑稽

UsL

pc都变成自闭症游戏了

• Betelgeuse

网易异想天开,想以此打击盒子,殊不知盒子支持的人并没有下降多少。盒子免费的皮肤比网易多的去了,而且还比网易好,精。

网易最大的失败就是代理了MC

• 汉化hanhua1

说的太好了,这游戏就是被网易代理废的

• 莫炎

你好亲爱的网易:

今天我怀着复杂的心情写给你一些就提的建议。

我们都知道,因为网易代理,我的世界里面有很多老玩家已经退游了。其中主要原因是网易代理的,我的世界自由度太低,对于国服的还原度可以说是非常少。我觉得我们可以将国际板,就是当个xbox登陆成功后的功能应用到国服上。其次就是把网易的这个客户端整成一个资源提供平台。在这一点上可以学习下,多玩我的世界盒子。不过我希望你也不要介意我提它,因为在有些方面,它还是有很多优点,可以去学习。Minecraft的还原方面,可以照搬XBOX登陆后的Minecraft。将单人游戏去掉换成启动游戏,把朋友联机换成联机大厅,将租聘服换成领域服,将网络游戏换成公共服大厅。对于资讯允许一些个人申请注册。我自定义皮肤别的玩家可以看见。允许导入材质包、地图、皮肤、mod、add-one。另外给你分配一个小道消息,俄罗斯那边已经有人做出了支持加入电脑版mod的客户端。事实上我也没有太多惊讶,毕竟基岩版已经跟端游已经同步了。开放各个版本的正式版下载,以及一个不断刷新的测试版。mod联机,add-ons联机。游戏内邀请好友,带密码的联机房间。被邀请的好友不用输密码。事实上,如果你们觉得麻烦的话可以用Minecraft自带的联机、好友系统,服务器,领域服。开放工作室的加入,如果可以的话,希望也可以让网络主播,或者是up主加入。(Minecraft资源系统)Minecraft资源系统一定要加入mod,这样会增加很大的可玩性,更何况Minecraft本来就支持mod。从0.15版官方就说了。把新鲜事换成社区。就是内个类似于QQ空间的那个。这点可以参考多玩我的世界盒子。

还有很多问题需要我们去发现,以上问题我希望我们官方可以,最好还是按照我说的来。我相信在你们这么做后,就会很多老玩家回归了,当然我也算。(5年,拥有XBOX账号)

——祝你们成功。

• 极光AuroraXC

这两颗星是给网易的MC,原版MC无疑是五星

首先,为什么一定要弄这么一个启动方式,还要联网(虽然不是强制的),显得非常麻烦,对比之前原版的MC,完全是多余的,中国版启动一次,原版可以启动再退出3、4次

而且,为何不让玩家先进入游戏再来新建或修改世界或者皮肤?这样让我有种我在用修改器的奇怪感觉

付费地图就不说了,没有意义,而且看评论,要么五星要么一星,感觉好像是一堆拉分党在互怼

服务器都是鬼服

●以下内容不确定是中国版修改的还是所有版本都是这样

之前的飞行状态下停止时会有惯性,现在没了,不好

物品栏过于复杂,选择一个木板从打开物品栏到退出物品栏就至少要点5下,而之前的版本只需点3下,这无疑是变得更麻烦了

摧毁方块振动只对你摧毁的第一个方块有效,也就是说如果我一直不停地摧毁方块,那么只有第一个摧毁的方块会触发手机振动,有时候根本不知道自己不小心打掉了方块

不知道是游戏特性还是BUG,一边移动接近方块一边摧毁方块会使你摧毁方块的速度大幅提升,这个BUG(?)在之前的版本里有出现过但是修复了,现在又出现了

其它不好的地方暂时没发现,因为我只玩了几十分钟就发现了如此多对比原版不好的地方,只能说网易代理的MC对比原版还是有较大差距的

• 归陨星

认识我的世界很久了,一直在玩,也了解了这些年来发生的各种事件。

讲真的,我开始也很看好网易,但是网易我的世界当时还是一大堆问题,我知道这不是网易的问题,一个代理没多久的游戏不可能很快就搞懂,所以没怪网易,有一次生网易的气,是因为租凭服,外挂太多,破坏我服务器里面的玩家游戏体验。侮辱玩家,侮辱网易,同时还侮辱我的世界。因为网易租凭服的原因我生气了。

但是我也是见证了网易我的世界的改变的玩家,我看着它的变化,看着它越来越完善,同时也看着一批人反网易我的世界的人,他们的言行简直可笑,还把退游的原因归咎到网易身上

爱一个游戏,是绝对不可能受到外界因素的影响的,改变的只不过是你的心,你的想法而已,不要把错误归咎到网易头上,我对这些人感到可怜,我也替网易感到难过。也希望大家不要单从个人角度去看到这些事情,学会换位思考,想想网易为什么这样想?这样做?为什么不行?

顶着玩家的不满,挑衅,抱怨,网易一直在努力改变着,这些也请大家好好想想吧!

不是网易水军,没这个必要,我只是单纯的喜欢我的世界,希望中国版能够好好的存在下去,不为别的,只因为喜欢!

网易创造者大赛 已经可以在资源中心给新资源投票了,所以据我推测,网易绝对会更新玩家投稿这个功能,前天看见服务器更新了bug,网易看来很着急嘛,不过能力有限只能一点点改防挂什么的,我很看好网易我的世界,也因为网易代理我的世界,我也得以认识这个在我目前看来还不错的养猪场🐷

对了,

企鹅加我一起搞我的世界事情3523543359(⑉°з°)-♡

• 咽泪装欢i

网易最近模组地图更新加快了,这点我比较喜欢,但是地图模组总量还是太少,达不到玩家需求,希望官方能加快招入更多团队来制做更多好玩资源。外游戏界面实在有些卡顿,重新改改主界面争取能更流畅更美观。令外希望网易能让玩家使用自制皮肤和自动导入mod材质,这样还是会让大部老玩家回归的(老玩家退游的原因网易你大概清楚),服务器问题:游戏很好玩,但有时会自动闪退,机型vivoy66i求解释),增加更多优秀服务器。联机问题:还是优化太差,同学几个联机时失败了,希望早日优化。这些问题我希望网易能在下一个海洋版本中进行优化。

网易代理我的世界至今,虽然问题一直太多,但我心中知道,从tap tap玩家评价中一条条官方对玩家的耐心回复看出,其时网易你是很用心代理mc的,mc做为一款风靡全球的沙盒游戏,要代理好是不容易的。但中国版其实正在渐渐变得成熟,网易现如今需要的只是时间。

mc承载了我的童年,即使mc没人再玩我仍然也是要坚持下去的。我是永远不会放弃mc的。明年我将迈入初三,父母不许我玩游戏了,中考结束就是我回旧mc之日,希望那时打开mc会变得更好!

令:有一个心中很疑惑的问题,前段时间网易宣布中国版mc有一亿注册量,但mc中国版的每日玩家活跃量却这么低?

• 噤聲

记得第一次接触我的世界时PE版的,那时候版本还很低,低得好像切石机(不知道哪个版本变成了装饰,再到后来就移除了)才刚出,没多久又出了红石(虽说没有用),然后就是出了地狱,接下来就是可以附魔,再到村民刚可以交易,然后就是各种各样的新生物,又出了人造生物(铁傀儡和雪傀儡好像很早就出了,凋零好像出了不到一年),紧接着就是末地,最后就是现在丛林宅邸、海底神庙、末地船等各种新建筑,玩了这么多个版本,几乎每个版本的特点和bug(很快都修复了)都还记得,例如比较早的把数量为2的物品放到第二个物品栏,再把物品栏其余东西清空,长按第一个物品栏就会让你放在第二个物品栏的东西复制并丢出来,第一次是1个,第二次是3个然后就是7个,当时用这个方法弄了一大堆钻石块造家,然后比较后面的版本就是两个并排的木栅栏叠高狗可以像梯子一样爬上去,用玻璃围住一个水柱可以在玻璃外面爬上去,在接下来的bug好像没多少人知道,就是可以在栅栏前方一个毛毯疾跑过去可以跳过栅栏,上一个版本的bug是可以用一个发射器用红石电路使其不断快去的切换开和关的状态然后就可以在发射器界面来回点你想刷的物品,你会发现你的物品在慢慢增多。说了这么多其实就是想说mc陪伴了我很久,因为mc,我和朋友们度过了很多美好的时光,即使它不完美,它也能尽快地完善自己让自己更好。(其实我觉得有这些bug挺好的,虽然说这样玩游戏就没意思了,但谁不喜欢有捷径呢?好了开个玩笑。)望mc能做得更好(话说PC版的mc怎么回事,更新的东西越来越奇怪了)

• 嘉名

从0.9.5开始,我便是班里唯一一个玩mc的人。从起初的刷石机,到现在的末影龙。我从一个人玩,转移到了服务器,再从手机玩到了电脑,从工业到暮色,又从暮色玩到豆腐。游戏以第一人称视角为主,玩家可在生存模式中建造、探索,一次次发现新的地形,新的生物。也可在服务器中自由探索,交到朋友。

时间到了,他上线了。

“来,我告诉你工业怎么玩。”

“这白色的矿用石镐能挖吗?”

他解答我的问题,一次次教我制作新的东西。服务器的每一个人都很友好……

不喜勿喷,仅以之前版本做评价,网易的服务器玩不下去。

• 小无能

哎,我也想起我一个朋友,小烈,以前明天中午回来顾不上吃饭就进服务器找他聊天。现在网易代理找也找不到了!

• 嘉名

是啊 还好我那些朋友有几个加了qq

• ●未来●

网易,您好啊,今天我想跟你说几句话。这几年,你代理了我的世界中国版,使我的世界国际版在国内下价,我们没怪你;服务器卡顿,我们没怪你;外挂一堆一堆的,我们也没怪你;你代理了我的世界中国版,却是睁一只眼闭一只眼的态度,我们怪你!你好好瞧瞧,国内迷你世界那么猖狂你们也不管,各种盗版横行你们更不管,所谓的中国版就是一个盒子,你们不代理,反而还好,你们代理后,一颗钻石变成了一粒尘土...网易啊,你还能改过来,如果你能改过来,我可以给你们打五星,如果改不了,我就让你丫的尝一尝我的意大利...papyrus的意大利面!

• 球
    因违反评价条例规定被折叠

五分情怀,纪我z玩的最久的第二个游戏然后就是

我的世界pc端服务器新服 乱X世 马上开服了,想玩或者想要详细情况的小伙伴😜欢迎加入乱X世RPG游戏俱乐部,群聊号码202581179

本服务器的简介如下😏

本服务器类型为RPG模式来给大家展现一幅幅中世纪繁荣的景象。玩家只需要不断的接任务,和自己的小伙伴攻略boss就能变得更加强大,打boss不仅需要装备的外助力,还需要一点玩家的硬核实力,这样才可以玩的更加投入。😘

关于玩家之间的交易问题,服务器加入了交易系统,也就是说你可以和任何人完成交易,不需要只能从npc那里活动武器装备了,也能把装备送给自己的好朋友,一起变得更强力,关于rmb交易还没不清楚,不过不鼓励大家rmb交易,高风险,大家也明白。😞

关于主线任务

俗话说没主线任务的RPG不能算是真正意义上的rpg游戏,我玩过很多rog服务器也没见过有几个服务器有很长得任务线,所以我们加入了各种各样的任务,让玩家做完任务看到剧情后会有期待后续的发展,让玩家感受到,我们不只是玩游戏,还能观摩一个人的人生。大家换个角度会发现更多不同的想法。😊

以上就是我们服务器的简介,这服务器是为玩家而打造的服务器,玩,就要玩个自己喜欢的。😄

• 科学の楊ある

4星给曾经给我快乐的mc,网易没分。(因为这是第二次评论。。。所以再扣一星。。。看在我耗费了2小时青春的份上。。。)

这是来自一个国际版玩家的话。

想当初,我们最开始的一个世界,到处跑,饥饿条空了也跑,被怪围着也跑。后来知道了要资源,于是开始砍树,挖石头,挖铁矿,还记得最开始挖到的第一颗钻石,杀的第一次末影龙,下的第一次地狱,找到的第一个地狱堡垒。。这是唯一一次纯粹的游玩。

之后再开新图,就轻车熟路了,但找不回曾经的纯粹了,当时那种激动荡然无存了,于是我们去了服务器,有了更多的玩家,有了更多的玩法,看起来更有意思了,但你的存档没有变化,游戏圈却不断在变化,更多的游戏出现了,你玩mc的时间越来越少了,最后,你退坑了,没有一点犹豫。

但当你觉得其他游戏已经不够满足你而你又找不到游戏时,你又想起了它,那个曾经的mc。又是一个新的存档,一个新的世界,但你那玩游戏的心已经变了,不是探索,不是创造,而是怀旧,而是单纯的寻找快乐,但这单人世界已经对你来说不够有趣了,你又卸载了游戏,如此循环往复。

你心灰意冷了,去寻找更好玩的游戏去了。这网易mc,已不可使汝之心再归其中矣。

Emmm介于评论区很多老哥的话语。。。特加下段,并删减了些许过激的话

这评论,并不是劝退你们,而是告诉你们。。。

Emmm。。。

我写个评论容易么我?。。。

Emmm。。。

算了不容易就不容易吧。。。反正你已经写了。。。就再扯两句吧。。。

国内几个mc平台的好坏,你们心中自有定数,某不便加以议论。如不愿与世合流,则请君离忧绝世,此世间本无事,乃庸人自扰之。

在mc游戏中也是这样,本身是没有什么目标,但你必须给自己定下目标,这样你才能生存。这次修改评论给了我一定启示:在哪里都一样,你不仅要用自己的眼睛去看世界,就如mc游戏的非第一人称视角一样,你要用自己的眼睛去帮助史蒂夫去看;你还要借助别人的眼睛去看世界,就如mc游戏中的第一人称视角一样,你要借助史蒂夫的眼睛去看,去看清前方的路,去看清真相。

我的世界运营

非常感谢您对我们的喜爱,我们会继续努力,我们定会全力优化,完善,给您更好的游戏体验。好的游戏离不开您的支持呢~我们后续也会继续优化服务器以及游戏,争取可以给玩家更好的游戏环境~感谢您一直以来的支持!真心感谢您将遇到的、看到的问题向我们反馈,我们也会整理您的意见后续向我们的工作人员反馈哦,一款游戏的整体发展可能需要不断的更新和完善,更加离不开您的支持和理解 ,还请您能继续支持我们

• Mr_Idiot

可以的,挺你,作为一个从初始版本到现在的老玩家,也可以说是感同身受了。

• 你爹我一边笑一边

谁不想捞一笔,就网易这个举动让多玩损失上亿,让葫芦侠损失上千万。还有许多游戏盒子,但是属实多玩良心一点,但最后还是有氪金,但是多玩真的不错。100个地图1个花钱,而且不是太多。

曾经的盒子,

• 哥斯拉、`不说话

同感

• 这个ID很流弊

放屁,国外mod地图都要钱,制作者靠什么吃饭,皮肤pe可以自制,小学生不懂别瞎说了

• 影之光彦

我有旧版

• 刺客信条

谈谈网易版我的世界的缺点:

1.网易版资源太少,而且都是多玩里面的

2.网易版氪金太严重,以前的绿宝石还能接受,这次索性换成了钻石,对于我们这些没钱的玩家真的折磨,希望以后每次登录还能送5个钻石

3.我比较喜欢原来的界面,新的界面太闪耀,堪比王者

4.由于网易版没有MOJANG发布的国际版音乐包数据,所以唱片机没有声音

5.网易版更新速度实在慢,盗版都有1.6了,正版却还在1.2垂死挣扎

6.不知为何,我自己加载的皮肤只有自己看得到,在别人眼里就是史蒂夫

暂时只有这些,要是你们发现了其他缺点,在评论区发表出来吧,同时也希望网易可以注意到我们玩家的需要,祝大家万事顺利!

• 程喜儿

玩了五年的游戏,见证从红石到活塞,从活塞到命令方块,嗯,说实话作为一名建筑类玩家我只学会了红石电路🌚无数次推荐给朋友都被拒绝了,结果网易代理之后被朋友安利,嗯,心中无数个mmp。不过还是下回来了,比较原来的mc还是有缺点的,一直是在手机上玩的,网易没代理前,手机里一直是我的世界和一个多玩盒子,本身也算得上现代建筑的高手级别,所以是不是也会上传地图,或者下一些大师级别的地图请教请教,多玩充钱也是合理的,毕竟充钱得到的皮肤,地图都是精品类的,这就是网易代理我的世界的一个缺点,有的地图挂着豪宅的名义要钻石或者绿宝石,实际上根本没有特别的地方,建筑起来也没有任何难度,内饰也是简单的可怜,不过美国洛杉矶的地图要价还是合理的,毕竟那么大的一个地图居然不是空壳。还有就是网易代理的皮肤,和多玩里面的比起来,许多多玩盒子里不要钱的都要钱了,玩过多玩盒子的人知道,多玩盒子里要钱的都是特别好看的,原谅我形容词匮乏。不过网易代理的mc其他的地方都是很好的,就是可能是我手机的事,退出一次后在上去总会闪退,四颗星吧

• -

各位好,我想写一下我的感言,刚刚接触mc,是在快快服务器里,每人一个60X60的地,自由发挥,我不会建房子,用基岩做了一个小破屋,发现太黑了,就在地上插满了红石火把,就这样,一周一周,我自己摸索,后来在优酷上偶然间看到了克里思d国的视频,新手生存教程,才发现这个游戏是多么的有趣,我会了好多东西,第一次装五边形材质包的喜悦,都是克里思d国教的,后来我在多玩建了好多建筑,看到他们,我无比自豪,装了很多mod,我很快乐。。。

直到有一天,我发现多玩的游戏启动不见了,后来我上网查,发现网易代理了mc,随之而去的是我花了多少个日日夜夜建好的建筑,nmb。。。网易?呵呵,游戏做到烂得要死,用心做CG,用脚做游戏就是说的你这种公司吧?什么终结者2还不是侵犯别人版权,画质又烂,操作也差,呵呵*** bi网易

• 地图渣

在这里,经过认真的考虑,我还是给予的3分的好评。原因很多,重要的有二点:1是为了亘古不变的情怀。2是整体的优化和宣传问题。【文笔不好,很少作评论,请轻喷】

(以上都是废话)(눈_눈)

_____________________________________分割线

Minecraft于2008年开始正式启动,最早的应该就是java版了,然后一名玩家花了1个小时建筑了一个很简单的雕塑,将它发布在推特上,后果,当然是这个游戏火了,发展到bate版,登录pc正式销售,然后是pe版,再就是现在。VR呀,X-box呀,老任。版本不断更迭,1.6,1.7.1,1.8.3这些都是老玩家的回忆。在Minecraft发布的最初几年,玩家平均年龄为25-50岁之间(非官方数据),成为一个老少皆宜的独立游戏。但是这并不长久,一名游戏主播在直播间发生了一场口角。Mineceaft的负面消息便暗滋养增长。每个游戏在发布是都有鼎盛期,然后随着时间的推移,就是呈降次的衰退期,因为玩法的老旧,同时市场上的沙盒游戏也不断发掘。Minecraft的玩家年龄和和人气较为降低。然后这款游戏就上架了中国。开始最流行的就是pc,并涌现了一大批优秀国内服务器。然后pe端就来了,因为中国的人

口基数大,和数字时代的普及。Minecraft在中国获得了前所未有的成就。但盗版,抄袭和作弊在之前就是中国游戏的负面印象。很多“辅助”软件就出来了,像什么DW,SSJJ,还好这些软件最初都是仅仅辅助的作用,一些比较好的作用也很多(就如征集玩家的优秀作品,发布在公众平台上)但是现在……氪金已成为常见的话题。(关于这个问题,我就不多说了(눈_눈))

那【我的世界】呢?这个游戏很好,很完美,但是有2个问题(这就是我扣2星的原因)。

1.它的优化很差,还有宣传。就像租借服的众多“特性”。还有网络游戏,很多功能都没有完善,bug超多(在此声明,此点主要是说花雨庭,EC是个完美的老服务器,除了卡)。然后是宣传,相信很多玩家和我一样,在租借服被欺负,在网络游戏被队友坑,经常气愤到大喊(说的就是我!😒)显然是一个问题,低龄化。关于这点,我实在没办法……

2.【我的世界】,很多人喷它贵,甚至有人叫嚣网易想赚钱想疯了。当然,这些都是无稽之谈。(笔者也希望大家不被流迷惑,冷静分析才是硬道理)不过,它的投稿质量真心差!(还比不上DW!),我花的24块RMB真的很亏,大家购买是请认真斟酌,不要和我一样鲁莽。

作为一个mc老玩家,有5年的经验。找过him,打过凋零,被末影龙虐过,和朋友联机过……(真遗憾,我不太会玩红石)在此,我祝Minecraft新年快乐!我会一直支持你!【顺便说一下,GTMD的迷你世界】

我的世界运营

• 纽扣君

语言逻辑怎么不通,学完初中语文再来评论吧,你这样会被人笑话的2333

很有特效是什么鬼

• 纽扣君

会会对我又是什么?后面的行为动词呢,你这评论看起来真累

zwc

你玩的是“我的世界”,不是Minecraft,谢谢

• 地图渣

我已近更新评论了,这些都是我的真感慨。