我的世界

7月6日海洋版上线
7.6

7.6

• 得之我幸,失之我命

文笔有限,但是都是我这么久的故事。13年末接触一直特别喜欢,简直放不下,在六年级结束的时候沉迷4399莫名其妙找到了一个【我的世界网页版】第一款玩了一个星期的页游,当时的我只是觉得很像乐高。由于根本没有存档的设定,我每次点开一次就需要重新修建一次,所以早上打开直到晚上我才会关闭,所以就去百度了我的世界单机版,当时我百度没有搜到一个正式的Minecraft的网址,全是整合的懒人包,我当时看介绍需要按特别多的按键,因为烦需要按的键太多延迟了大半个月才下载单机版,我并没有下到所谓整合包,我下载了一个Minecraft1.4.7 第一次打开了创造,被一个僵尸吓得在矿洞迷了路,但是这里的世界比网页版好了几万倍,方块多了几百种,我也逐渐沉迷了进去,玩了2个月的创造后,没有接触过任何生存直接进入了服务器生存,那时候流行10-30人的小型服务器,我在里面连最初注册密码都不知道,服务器群里有人主动帮助我,也是我认识的第一个人,是一个中日混血的小姐姐,他的名字叫七月,后来我才知道,那是一个暮色森林和工业服务器。后来被熊就逐渐冷清,服务器的名字叫做方块世界。后来加入了第二个服务器,是一个15人的小服务器,在里面我修了第一座城堡。也认识了一个好朋友,来自首都。后来因为服务器没钱租,也就这样挥手拜拜了。拜拜之后我直接立起我自己的服务器,一个10人的特别小的服务器,和首都的朋友每个月交100元租了一个服务器,那时候我初二,每个月省吃俭用。服务器开启之后在贴吧宣传获得了100多名玩家,认识了特别多好朋友,服务器每天发生有趣的事情,那个时候每天在线10小时,时刻关注每一个玩家的动态。待留不住的人走了以后,剩下25人左右,剩下的人都是很好的人,那时候的欢乐我是无法形容的,打情骂俏。你现在网络上有超过3年还在联系的网友吗?我就有,就是服务器里的玩家。后来越来越多的100人 500人 1000人的服务器出现,我们的服务器逐渐被淘汰落后,在二周目之后也因此关闭了,服务器的名字叫像素世界,是我很喜欢的一个名字。我觉得并没有亏了什么,那时候每个月省吃俭用,每个星期中午吃泡面,还是觉得有趣,可能我这种人这辈子都是付出的哪一方吧。时隔一年14年末,在籽岷影响下找到鬼鬼代购了人生中第一个正版游戏Minecraft,也因为服务器越来越大型,少了很多温馨,我所认识的人也逐渐走散,零零散散也有几个喜欢mc的朋友,但是最后还是我还在坚持着,直到现在,有时碰到熟悉的ID就会特别兴奋,现在伙伴要么读了大学忙于学业,要么专心做自己想做的事情,这也并不能怪谁,这是每个人的决定。后来因为打工和其他关系,中途有大半年没有玩过mc,直到mc被网易代理之后我很高兴中国能有一个把Minecraft所有玩家召集在一起的平台,虽然后来网易不尽人意,但网易自从开放了租赁服,我就没有停下过,也有不断的新朋友认识,一切似乎就和以前一样。长这么大从来没有做过什么一直坚持的事情,不管我换了几个手机,换几台电脑,首先我会想到去安装一个Minecraft。对于mc本身,我会给五星,如果代理商是腾讯,虽然会更多人玩,但我不喜欢泡沫一样的玩家,最后破了沉淀下来的还是那些人,所以网易还请加油。

• 萝莉少女7

其实还是以前几个人在一起的感觉比较好。。。我也是盗版入坑_(:з」∠)_

• 得之我幸,失之我命

真的,几个人一起玩不要太幸福

特别羡慕那些解说都是一起的。感觉很有乐趣,几个人一起玩

• 买酱油和毛线

兄弟,能用最简单,我能明白的,告诉这游戏到底是在玩什么吗,就算建房子这类而已吗,实在是不知道为什么玩这款像素游戏的玩家这么多,我真的是没找到这游戏精髓在哪,周围人也基本不玩,我现在都不知道这游戏到底在玩啥。。。。

• 得之我幸,失之我命

确实,我同学里面很多人和我玩修好房子之后就不知道干啥了,这确实是这样。这就需要长期的接触了,我以前也是深受一名up主籽岷的影响,知道这款游戏的玩法是没有上线的,一个插件一个服,都能实现特别多的玩法,我很同意你的说法,因为我当时玩的时候特别小,想象力也丰富,所以当时修房子都来不及修,想修的太多了。后来长大了,比如我现在,我现在玩更多的是深层方面一点的。就是当你真的喜欢热爱一件东西的时候,你是绝对知道他该怎么玩或者应该怎么去玩,就比如玩相声和rapper们,确实有一些不挣钱的,但是他们喜欢,他们就喜欢做这样干这行,这就是个人的想法了,其实很多游戏把目的目标标明给你,你跟着目标任务去玩那样确实是一直都有事情做,但是最后你玩了什么都不太了解。比如3A巨作塞尔达传说荒野之息,他里面的任务系统从一开始就把你的最后一个任务列举出来,其余全靠你自己来发现探索。所以Minecraft这种也是一种游戏方式,当然不会玩或者玩不懂这些是必然存在的,也是必须存在的。

• 聖処女贞德

我是在六年前接触mc的。。

最一开始接触的不是mc端,而是pe端,想起那时游戏界面都是全英文的,没有别的语言可以调试,只有英文,而当时小学英语又什么都不懂,又因早期版本,除了地还有树就没了(那时候的版本地面虽然有微微起伏的地势,但并没有花草之类的东西,更别说村庄,水池海洋了,地图也还是有限的)

因此一到晚上,怪一刷出来,除了死还是死,死得多了,也懂了挖地洞堵头上躲晚上。。就这么搞,但是合成表里的东西又什么都做不了,做出来的木板又不知道怎么用。。。直到瞎点做了个工作台放在外面,不小心点到了工作台发现多出来好多配方。。(那时高兴了好久)不过之后不知道咋的就没玩pe端

了。。。(估计是全英文的原因,玩不懂就没兴趣了)

几月后改玩PC端的。。那时候玩的是1.6.4版本(当时最适合MOD的版本)然后就这么玩单人模式。。不会就百度查,慢慢玩,查攻略的时候无意发现MCBBS(我的世界中文论坛。。。)然后在里面瞎翻的时候找到了服务器版块,想着可以和别人一起玩,然后就入了一个纯净服(在不了解的情况下,为什么刚好进的就是纯净服,而不是MOD服??因为那个服务器帖子的标题是彩色的且位于上方)

我想想。。那个服务器貌似叫“光明の世界”?而且还要白名单。。。我填写完入服申请然后就进服了。。。。因为刚刚玩服务器有点懵,我在公共场所(服务器设立的人较多的地方)不小心丢出去了东西,然后让那人还我那人不给,我就开始骂他了。。。之后你们也大多猜得到发生了啥,OP就直,接把我禁言了,然后我就在群里骂,然后就被ban了23333,(现在想来也不气,那时候还小嘛。。不懂事。。)不知道这服现在还在么。。。

因为入服申请要填写半天,懒得写了于是又换了个纯净服,这个服务器比较管理松。。没有设立什么白名单,我就在里面慢慢玩。。。那个服新手接待也没啥用,基本懒得理人的感觉,我大多也是自己百度查(关于服务器常用指令之类的)玩了差不多三个月,基本可以说是都算了解了,我那时觉得自己不容易啊。。这么过来,于是向腐竹申请作新手接待

,想要更多的人不会经历各种查资料的痛苦。。。(小时候的天真思想哈哈哈哈)因为是200人不到的小服,而且我在服内玩得比较久了,因此就成功了。。

腐竹就给了个前缀称号和强制TP权限。。。然后就没别的了,然后因为做新手接待,不仅是帮助他人,也是在锻炼自己,几天下来我就把原版合成表和常用的指令全背记下来了。。玩了一年多后开始接触MOD服,最先接触的是工业服。。。。。

咳咳。。。。不对,跑题了,这是PE版

总之之后就一直玩的PC端MOD服,之后到了高中就没时间玩电脑了。。今年愚人节下了网易MCPE版。。就玩了花雨庭服务器。。。。就一直玩花雨庭的空岛战争,在一段时间是空岛战争的榜十,但是因为退游就掉下去了,退游的主要原因还是氛围,打得过骂垃圾,打不过骂开G。。是真的很可以啊,所以。。。网易我觉得代理MC代理得不行,没认真管啊。。。。。

• 🐷

好巧啊,我也是6年前开始玩的,大概是164刚出的时候,后来就玩1710的服务器了,3年前基本上所有的模组都通关了,我也很少玩mc了,现在都1.11了,很多东西都不了解了

• 夏天

我也是6年前玩的,这么巧的吗?

• 彩虹6号玩家

只有我以前玩是搭一个大木棍站在上面躲僵尸吗?

• ?

真巧.我也是光明服的玩家.玩七年啦。

• 丑人

迷 为什么我记得我最早玩的是1.2.5

• 欧阳枝魇

对于MC,

我的感情十分复杂,复杂的如同深埋在地表之下,那蓝色的钻石的原子结构。

我是一个老玩家,骨灰级玩家,大神级玩家,我可以用任何华丽的词藻来修饰,来赞美我自己,这也一点都不为过。

因为和我同一时期开始玩mc的人,在国内,寥寥无几。

这样的开篇可能会引来很多人的反感,但请各位看官耐心看完,我的肺腑之言。

2002年我出生,是的,我今年高一。

2009年,我七岁,小学一年级。

第二年年年初春节,远在美国的大爷(父亲的拜把子兄弟,也是亲戚),在春节之际,回到大连,为亲戚们带来了礼物与祝福,包括我,我拿到了Minecraft pre1.0.0的游戏光盘。

随后,mc陪伴我一直到现在,我可以说自己是大陆最早的那批玩家之一。

手机版接触的也比较早,从0.45版本开始吧,到0.9.0和0.9.5,我还记得那届版本改革,最大的亮点就是,物品栏有了蛋,还多了村庄。

后来直到0.15.2,每次大更新都有新物品加入,虽说pc更快,更新,但pe毫不逊色,甚至增加了末地和下界,紧随其后。

pc出没出海洋不知道,最近在改装电脑。

然后就是微软收购加网易代理,重点来了。

网易,一个本是不起眼的,甚至可以说没多少人知道的公司,靠着一款神特喵氪金·阴阳师,就这么火了。

比腾讯火的还快。

然后做大了。

说句不好听的。

它就像岳云鹏。

膨胀了。

随后它似乎尝到了游戏行业的甜头,大举进攻。先后搞出了各种游戏,天下太早不说,楚留香就够猛了。

然后荒野行动。和腾讯抢pubg的手游代理权,抢的那叫一个天昏地暗,日月不禁为之变色。

输了。

但是它突然发现某个跳出三界,不入五行的神奇存在。

Minecraft。

估计也是微软收购这新闻太大,导致其被网易盯上。

于是,网易以迅雷不及掩耳之势,光速代理mc。

腾讯懵逼了。

全中国广大mc玩家集体懵逼了。

网易在微门口猖狂的大喊:哇咔咔咔咔!这波不亏啊哈哈哈哈哈哈哈!!!

在中国,利益最大。

网易抢了块顶级牛排当然不会拿到普通的西餐厅去烤,一定要请米其林三星厨师料理。

于是我的世界中国版多了一大把氪金元素。

说到这,谈谈游戏里的干货。

网易有这么几件事,自认为做得挺好,实际上被广大群众喷的体无完肤而仍不自知。

头一个,氪金气息过重。

接下来,就是各类不合理改动。

比如禁止自定义皮肤在多人模式中可被其余玩家看见。

比如删去经典的进场界面。以及mc的logo,以及其右下角的晃动字。

比如删去大量来自Xbox360的模组,材质,皮肤以及地图。

比如。。。

虽说国际版要45美金。

虽说国际版也要注册X360账号。

虽说国际版买模组也要氪金。

但是网易的行为实在是逾矩。

我很淡定因为我还有国际版,手游端游都有,也有购买途径,也有脸书账号,谷歌账号,等等。

但我真的,真的觉得,这不公平。

我宁可回到手游代理前的时代。

也不愿接受一个被修改的mc

但我下载了我的世界中国版。

为什么?

大势所趋。

游戏,在日常中,终归是娱乐。

难道朋友们高高兴兴的联机时,我就这么,可以说是一枝独秀的,坐在一边独自玩我的国际版?

我做不到。

我在游戏界最大的头衔就是我是一名游评者,同时还是一位CF的电竞选手。

好吧我承认业余电竞选手。

低调,低调。

言归正传,在我们所处的社会中,我的日常不可能是永远的电竞,相同的游戏能使人很快的建立友谊,mc无疑是一个很好的介质。

所以我做不到。

所以我站在这里,翘首以盼。

盼网易能顺应广大玩家之心声。

做出改动,甚至于让步。

这可以让更多玩家回归,让更多的人心甘情愿的买你的账。

别告诉我你们不知道玩家想要什么。

就好像当年嬴政也知道暴(绿)政能治乱世,一统天下后也要修改法律,虽然他没成功。

但我希望网易能成功。

希望你们不像老嬴头那么傻,把扶苏扔到边疆,让廷尉李斯那大坏蛋辅佐笨蛋次子嬴胡亥。

意思就是置我的世界的玩家之呼声于不顾,固执己见,继续施行“重氪轻游”制度。

以上就是我想说的了,望官方能有个回复,我在这里谨代表部分与我观念相同的玩家,提出意见,好听点叫建议。

——Minecraft首批玩家之一,游评者,欧阳枝魇

2018年9月14日

• 欧阳枝魇

对了,在这里我并未谈及迷你世界等游戏的版权问题,详情如何大家也清楚,就并不赘述了。

• 星际第⃢⃢⃢⃢一咸鱼

说得好!无良网易!

• 智障冥风

dssq真的太真相了,我天天喊着辣鸡网易给国服一星可是光TapTap游戏时间那儿都192小时了

• 方块酱

我也有同感,最为

作为一个steam粉丝,你知道因为恶心的鸟训和孤儿完美2个分别代理了cod和csgo我的心情吗,国内不可能有原创,只会抄袭,抄袭了没人玩怎么办,和网易一样,直接代理,别人游戏做到就去花钱破坏他,e让人感觉恶心hi

至极

• 瑟飞天

真的,国服已经没了玩国际版的乐趣了,而且自定义皮肤总是拿版权问题来阻止玩家的自定义皮肤,难道不会去审核一下啊!再说,如果玩家自定义皮肤,和官方发布的皮肤差不多,那玩家自定义的皮肤就没有意义了,但是现在那么多玩家都想自定义皮肤,并不是想盗官方发布的皮肤,而是真的想体现个性!

• 安然

01年出生,初二开始玩,这不是重点。

其实不能说是初二开始玩,我四年级的时候就在别人手机上玩过这游戏,然后断断续续的玩,主要是没手机,初二的时候自己赚钱买了个二手手机,就开始常玩了。这也不是重点。

我见过的所有的关于老玩家的帖子或视频里的所有事情,像有限的世界,下届反应堆,没有昼夜更替,切石机,没有生物村庄什么的,我也不知道我最开始玩的版本是什么了,反正那时候搜我的世界修改器就出现那个有个笔的软件,盒子还没有或者还不火。前面都不是重点,接下来重点来了。

我常玩我的时间的时候就是盒子开始火的时候,我也用盒子,一开始主要是用来下地图玩解密和学别人的红石,后来就天天玩联机。我认为联机才是重中之重,网易的租赁服优化的跟鬼一样,我连租了五个月,后来实在是不想租了,一个连历史记录,收藏过的,好友的服务器,服务器分类,服务器标签,服务器评分都没有的联机,又有几个人愿意玩?我严重怀疑网易的游戏策划是猪圈里拉来充数的,多好的一个项目?被***给玩成这***,充钱都没有充钱的欲望。看见“中国版”都来气。还天天这充钱,那充钱,玩个地图还花钱,你当这游戏是电商平台吗?你保护你的开发者怎么不让玩家投稿啊?天天拿着垃圾当宝贝,拿着糟粕当优点。海洋版还能拆成两半更新,差国际版都能差一个大版本,整个就是不想把我的世界带火。还有客服就是个笑话,天天就会你的问题已收到。你们客服是不是就是用来接收问题并丢弃的?

还有一些游戏外的傻子,随便编一个事他都能相信,还瑞典收回版权,网易买回版权。我看着都想笑还偏偏有人相信,各位啊,上百度不花钱的。除了版权这个,我还见过什么我的世界199几年出的,什么我玩我的世界已经10年了,还有很多很多,我记得不太清楚,抖音贴吧上一大堆这种弱智贴,评论里还往往一副原来如此的面孔。百度真的不花钱,我不骗你的。你能不能遇见不知道的事先百度一下?

网易就是个坑,五星给Minecraft。

• hey 你个吊毛

三星给我们的情怀,不是你这个所谓的游戏热爱者。说真的,多玩之所以变烂很大一部分都在网易身上,网易要代理mc了,许多人就认为多玩是盗版抵制多玩,网易也迟早要把多玩给铲除了,多玩自然要死之前捞一把,结果网易一代理mc简直刷新下线,刚公测时服务器5毛建的,外挂满天飞还有脸说最新反外挂系统,我tm开挂没被封没开挂全封了,开挂这个现在都没有修复,地图皮肤要绿宝石我认为没问题,很好的地图(亡灵战争那样的)要钱我也觉得没问题,但wy***,一皮肤为了稀有疯狂改价,最后都tm50软妹币了还tm上调wy管了的吗?看见没,现在玩家回帖网易管都懒得管,这是为什么?网易压根就不想管这游戏,这游戏榨干价值就丢到。好歹回个贴也行啊,他们就这样我行我素装作看不见吧,幸好我还之前买了mc的,要不让不被wy给气死。(玩起床差点把手机摔了)

• 野雪

第一次接触这个游戏还是12年 那时候读高中时到处传着2012世界末日的言论 中二的我被朋友安利了这款生存游戏 后来在服务器里认识了很多有趣的人 后来因为每个人都有自己的生活 一个服务器的人就这样慢慢的一个一个退游了 我也如此

其实玩了这个游戏很长一段时间后才知道有服务器这种功能 以前PC联机还有种方法 就是用蛤蟆吃 游戏体验和房间稳定性取决于房主 大体就像现在PE端的联机房间 所以很长一段时间是自闭单人游戏 相信各位也感同身受

最吸引我的一点还有它的BGM 在一个人玩的时候总会不经意间响起 让一个人孤独时也有所慰藉 当时玩的时候一只动物都舍不得杀 想着下矿后能够活着回来 想看残日半挂在那遥远的地平线上 也想去往风的另一方 或者去山的另一边看那梦中也未曾见过的风景 归根结底其实吸引我们的并不是他超高的自由度 而且能在这虚拟的世界里做一些自己曾经勇敢的梦 就算知道这一切都是数据 你对猫猫狗狗好他们也只是在数据交互后执行对应指令 但是你还是乐在其中 累了的时候还是会到这个方块世界里休息一下 却又不得不向生活妥协 把那些不曾向他人提及过的勇敢的梦轻轻摆放在橱柜的最里面 任凭记忆的尘埃将它们覆满

当我在工作与生活的组合拳下不得不把所有游戏时间全部交给它们时 某天看到COD也出到15了 想起读书时代打游戏时 我爸有时会在后面也看得入迷 还会不停问 以前只觉得很烦 现在回想起想必他也有属于自己的一段勇敢的梦吧 原来那些记忆并没有因为时光而褪色 反而越来越耀眼了 但是PC端实在没那么多精力和时间去玩 也只能就此作罢

去年冬天打完一段程序看了看表居然还没到下班时间 打算浏览下网页摸下鱼时看到网易代理了MC还要更新服务器功能了(虽然我之前一直知道有公司代理了 但是没想到是网易) 屁颠屁颠赶紧跑去下载了一个 恍恍惚惚想到原来对它还有眷念 还想再听一听那不流畅甚至有点笨拙的钢琴曲 还想再遇到一些有趣的方块人 于是在服务器功能上线的一刻立即开始了新的篇章 关于四星是因为网易的优化实在太烂 而且网易根本不是很看好这款游戏 但是还是很感谢有了这么一个平台能让你我相连

最后我想说 赫萝服务器招新啊!!!!(对 我是赫萝厨) 没有啥条件 只需要年满16!!! 你们不需要管其他的!!服务器优化和管理规划都是由我和管理们进行!!每一个反馈和建议我们都会去深入了解 纯生存公益服 工作狗能开到网易不代理那天!!详情可以点我头像看我发的服务器招募帖啊!!感谢你看到最后!!(*>◡❛)!!

• 老套.

一直都玩mc来着,网易的这个也有

玩了好久,因为今天的一点事

突然就想写个评论了

之前玩中国版的,一直属于无感

那就直接说事好吧

“今天早上收拾东西打算搬家

我帮不上什么忙,就在家里坐着

翻东西的时候从柜子上翻下来一个电脑

想了好久,才想起来

这是我小学时候的电脑

当时14年,我小学五年级

突然想看我当年咋过来的

我就把插销插住,打开了

键盘上厚厚的一层灰

还有几个建被拍进去了

打开之后我就看

一个小东西块引起我注意了

对,我的世界

想也没想就打开了

同样的标题,标题右下角还有小黄字

打开游戏之后看存档

就一个存档

点开之后,我在地底下

天还黑呢

出去一看我身后是空气墙

不用想了,这是老图

我就等了十分钟,等到天亮

我以最快的速度开始发展

不到俩小时就挖到了钻石

想做个地狱门,却只有下界反应堆

面无表情的完成了那些以前做不到的

之后退出了存档,在一个日出的时候

我拔插销拔了,把电脑扔在了车上

我看了看键盘

我当时发现了什么才能把建拍到了里面

可能是煤矿吧,也可能是铁

想了想,我当初什么都玩不好,却那么开心

现在不到两小时就能发现钻石,却习以为常

我当初拥有的不多

一个美丽的日出

一个保镖铁傀儡

一个在山顶的别墅

一个箱子里的钻镐

和一个被贪婪渗透的心”

也许以后还会有比我的世界更好的游戏

网易也许会代理的更好

可我不能再有第二个童年了

手机砸脸了,不写了……md

我的世界运营

非常感谢您对我的世界这款游戏的热爱和支持,目前正在优化完善阶段,可能存在部分问题还不尽人意,但是也希望您能相信我们,给予我们时间与支持,我的世界将越来越好~~

• 不知该取什么名字

???电脑版有反应堆???

• 少司命

请求网易放开这个游戏。我真的跪下来求你们,看看都改的是什么东西?服务器烂我就先不说了,下了国际版本,真的是气得手机都扔了,这个游戏是属于全世界的,你们知道吗?一个生存游戏,一个生存像素单机联机游戏,硬生生弄出了一个氪金?wtf?

客服态度差到我怀疑人生,这些都不谈

mod要钱我可以理解,毕竟做出来也很辛苦。

地图要钱我也可以理解,因为我曾经也做过地图,也是工作室的人我知道做一个图要多么辛苦,我很笨,我不会搞电脑,我只会一块一块的慢慢堆,然后发到多玩盒子上,让更多的人感受到快乐

皮肤要钱我也可以理解,毕竟是为了赚钱,一个游戏,他如果不为了赚钱而生的话,那他就肯定不是游戏。

以上这些缺点我都可以容忍。

但是请你老老实实告诉我,为什么免费的模组玩都快玩烂了还不更新?为什么免费的地图永远都是那几样?为什么你们服务器一连网就开始跟我玩波动?我知道你们正在往端游发展,正在慢慢的想靠近它,取代它,但是我告诉你都不可能!这个游戏是属于全世界的不是属于你,网易的,你不能因为自己想赚这几个破钱,把游戏的本质给改掉了。

我实话告诉你,我从0.45版本就开始玩手机的mc,那个时候的快乐才叫快乐,那个时候才叫为了面包而工作,那个时候他整个游戏的本质是纯洁的,是纯粹的,他跟我玩过的所有游戏都不一样,跟王者荣耀,跟穿越火线,所有的单机手机游戏都不一样,mc是一个独特的游戏,虽然它并不是开创生存单机手游的先河,但是他一定是手游,或者是生存手游一个伟大的丰碑!

但我知道他被网易代理的时候,我就觉得完蛋了。

一个像素游戏,你换上你做的皮肤,你告诉我他到底能好看到哪里去,近看远看永远都是马赛克,我很喜欢自己做皮肤,我知道做一个皮肤有多么不容易,但是你看看你上架的那些到底是什么东西?做的不像也就不说了,相差比较大也就不说了,麻烦你用心点,麻烦你审核上架的时候用心一点点,真的请求你们,你们自己去看看做的那些皮肤,如小黄人,裤子都拉到眼睛底下了

拜托抽出点时间,不要忙什么逆水寒了,回来看看手机游戏,把他的服务器,好好的维护一下,审核上架的时候希望用心一点,模组也多放几个上面吧。

我就说这么多了。

• 柳俊丞

穿越火线是单机游戏?

• 伶俜

所以就把游戏做到几乎败家才能玩得来???您三观牛逼

• 芯雪丶冰 . 天空幻想 ╅

盲点你发现了华生@x@

• 奎爷

亏你有脸你说服务器烂,我的世界这个游戏你氪金了也只是别人的创作成果,难道网易不代理就没有吗?我承认多玩在16年之前做的也很好,而现在到处都是广告,各种花式充值,作品质量也不如以前了,说经典是真的在扯,唯一让我停留在国际版的原因也应该就是那些老用户了😔

• BOe_oUo

看起来你才知道网易毁了这款游戏,去台湾

• 路人甲
    游戏时长29小时

史蒂夫艱難地站了起來,環顧四周,發現一個人都沒有。

怎麼可能。

他並不知道發生了什麼,只是疑惑地環顧四周。

但是黑夜的手籠罩了一切。

他艱難地摸索著,在黑暗中慢慢前進,拿起火把,卻發現火把停燃了。

他渾身顫抖著,雙眼中佈滿了恐懼。

背後有東西在響。

一連串的腳步聲。

史蒂夫熟悉這腳步聲。

僵尸似乎比平日走的慢了些,但是卻讓史蒂夫感到了深入骨髓般的恐懼與無助。

僵尸的眼神仿佛在說:

救我。

史蒂夫徹底崩潰了。

他拿起鏽跡斑斑的打火機,卻發現怎麼也打不出火,軟弱無力的手一拳又一拳地打在接近枯萎的橡樹,可是腐壞的樹幹卻不為所動。

史蒂夫癱倒在了地上。

他試圖檢查自己的背包,可是裡面只有一張紙條。紙條上的字眼讓他當場去世——

喂,你這沙批玩家,剛來國服不久吧,趕緊充錢啊你

• 剑啸qwq

这三星是给给了我每好回忆的我的世界

最初接触这款游戏应该是在2013年,PC端。当时刚刚从射击动作游戏里走出来,开始接触沙盒类游戏。如果不算GTA罪恶都市,这是我玩的第一个真正意义上的沙盒游戏。

当时PC端启动游戏还很复杂,因为是弓|进国外的破解版,需要启动器,还有JAVA环境。

刚进游戏一脸懵逼, 赤手空拳不知道该干嘛,看了生存模式的开局攻略才知道,原来树可以徒手挠,然后一步一步的合成来制造东西,当时PC端没有合成表,9个格子少一个东西摆错一一个地方都合成不出想要的东西,光合成表就研究了好久。

后来我又花了很长时间才弄明白材质包是什么东西如何使用,当时我的台式机用的GTX250的显卡,13年700多的价位应该也算中_上等。打了籽岷的五边形材质包目测帧数瞬间降到了20,再打个光影材质包卡的就走不动路了。我才知道这游戏有着马赛克的外表和点燃你显卡的潜力。

到这基本已经沉迷了。后来开始研究MOD,红石逻辑,真的,比起现在大部分人只知道玩什么解密跑酷地图,盖房子,研究深入的多。

后来有了PE版,说实话很失望,最初的PE版缩水了不止一点半点,物品功能生态少之又少,最重要的是没有无线地图,更别说村庄,海底神殿,地牢,雨林神殿,下界了。

不过高兴的是可以看到现在PE已经基本赶上了PC端。

我想要通过这个评论告诉新玩家和一些所谓的老玩家,这游戏的内容几乎大到无边,不要只知道跑酷,解密,盖楼,或者砍树生存。也许你用红石做不出液晶显示, 但你要知道,这游戏包含的不仅仅是这些。

• Android's thief

4星给曾经给我快乐的mc,网易没分。(因为这是第二次评论。。。所以再扣一星。。。看在我耗费了2小时青春的份上。。。)

这是来自一个国际版玩家的话。

想当初,我们最开始的一个世界,到处跑,饥饿条空了也跑,被怪围着也跑。后来知道了要资源,于是开始砍树,挖石头,挖铁矿,还记得最开始挖到的第一颗钻石,杀的第一次末影龙,下的第一次地狱,找到的第一个地狱堡垒。。这是唯一一次纯粹的游玩。

之后再开新图,就轻车熟路了,但找不回曾经的纯粹了,当时那种激动荡然无存了,于是我们去了服务器,有了更多的玩家,有了更多的玩法,看起来更有意思了,但你的存档没有变化,游戏圈却不断在变化,更多的游戏出现了,你玩mc的时间越来越少了,最后,你退坑了,没有一点犹豫。

但当你觉得其他游戏已经不够满足你而你又找不到游戏时,你又想起了它,那个曾经的mc。又是一个新的存档,一个新的世界,但你那玩游戏的心已经变了,不是探索,不是创造,而是怀旧,而是单纯的寻找快乐,但这单人世界已经对你来说不够有趣了,你又卸载了游戏,如此循环往复。

你心灰意冷了,去寻找更好玩的游戏去了。这网易mc,已不可使汝之心再归其中矣。

Emmm介于评论区很多老哥的话语。。。特加下段,并删减了些许过激的话

这评论,并不是劝退你们,而是告诉你们。。。

Emmm。。。

我写个评论容易么我?。。。

Emmm。。。

算了不容易就不容易吧。。。反正你已经写了。。。就再扯两句吧。。。

国内几个mc平台的好坏,你们心中自有定数,某不便加以议论。如不愿与世合流,则请君离忧绝世,此世间本无事,乃庸人自扰之。

在mc游戏中也是这样,本身是没有什么目标,但你必须给自己定下目标,这样你才能生存。这次修改评论给了我一定启示:在哪里都一样,你不仅要用自己的眼睛去看世界,就如mc游戏的非第一人称视角一样,你要用自己的眼睛去帮助史蒂夫去看;你还要借助别人的眼睛去看世界,就如mc游戏中的第一人称视角一样,你要借助史蒂夫的眼睛去看,去看清前方的路,去看清真相。

我的世界运营

非常感谢您对我们的喜爱,我们会继续努力,我们定会全力优化,完善,给您更好的游戏体验。好的游戏离不开您的支持呢~我们后续也会继续优化服务器以及游戏,争取可以给玩家更好的游戏环境~感谢您一直以来的支持!真心感谢您将遇到的、看到的问题向我们反馈,我们也会整理您的意见后续向我们的工作人员反馈哦,一款游戏的整体发展可能需要不断的更新和完善,更加离不开您的支持和理解 ,还请您能继续支持我们

• Mr_Idiot

可以的,挺你,作为一个从初始版本到现在的老玩家,也可以说是感同身受了。

• 你爹我一边笑一边

谁不想捞一笔,就网易这个举动让多玩损失上亿,让葫芦侠损失上千万。还有许多游戏盒子,但是属实多玩良心一点,但最后还是有氪金,但是多玩真的不错。100个地图1个花钱,而且不是太多。

曾经的盒子,

• 哥斯拉、`不说话

同感

• 这个ID很流弊

放屁,国外mod地图都要钱,制作者靠什么吃饭,皮肤pe可以自制,小学生不懂别瞎说了

• 影之光彦

我有旧版

• 夜行人

心痛。

每天看见我所爱的游戏挂在榜上,

看见曾经和伙伴玩的第三方服务器关闭,

心痛。

我见识到了某些无知的睿智(或是网易水军厉害?)

我也知道这条评论会展开骂战,

我还知道我上个评论盖了几百楼

各种人都有。

我见得太多了。

我的世界,命运坎坷。

什么时候,连享受一款游戏,都变成了一种奢侈?

是的,

我只是一个有情怀的老玩家

是一个只知道卖弄情怀的老玩家。

那你们知道吗?

我想放弃所谓老玩家之名

我想与她

只如初见。

这份感情

浓得如火

炽热似烈。

我被其艳丽所吸引

亦被其伤之以冰寒。

吾仅为拾荒人

穿行于旷野

拾起晶莹碎片

细细观赏;

却又有钻心之痛,

直达心灵。

那肯定是被划伤了手吧。

我想。

• 基♂霸猫~

还记得小学的暑假,我开始接触这个游戏,没有人教我玩一个人在有限世界生存着。晚上僵尸发出的声音让我鸡皮疙瘩掉了一地,被蜘蛛追杀,被苦力怕炸死骷颅射死,在一个有限世界里流浪着发现杀猪和鸡会掉肉吃了会加血(那时手机的MC还没有饥饿值),后来发现背包里可以造工具其中有一个工具是一把木剑!我背包里正好有木头然后我就造了我的第一把剑,用来杀鸡的时候只要一剑!顿时我感觉发现了一把神器!每天晚上被各种怪物杀死,我只能在漆黑的夜里疯狂的逃跑跑到山上挖土埋着自己在海里游泳看着天上的点点星光直到太阳慢慢升起…我觉得我需要一个家!我游到岸上时发现一个全是沙子的小岛,我开始用沙子来建造用来保护我的堡垒,不用在漆黑的夜晚里…四处流浪的家!一开始从一个内部空间只有几格的家慢慢变大然后出现了双层楼梯是用沙子一层一层叠上去的,没有门(那时什么都不会)到晚上时用沙子封住,整个房子被我慢慢改进家也开始慢慢变大,在夜晚来临之前如果我没有回到家的话家里一楼和小岛其他的空位就会出现各种怪物我只能在海里游泳,像以前一样直到天亮把他们晒死。(先不说了,未完待续…)

• 绉诺岚

三星,三星是感谢MC陪伴了我如此之久,网易那令人不适的代理我给半星,自动忽略半星,所以网易代理的加成为零星

0.8.0时入的坑,盗版玩家(当初不知道什么微屁恩,google play以及steam还有版权观念)。从0.8.0一直玩到0.15.0,但我和大家不同,我是从萌新变成了爷新再成了爷爷新,红石只会基础,建筑师不知从何学起,一直就是和朋友联机盖房子再改生存,当时用MC编辑器可以实现创造模式的昼夜更替,于是和几个朋友在小区楼下做在一起蹭一住一楼的朋友的wifi撸着方块成了日常,夏日蚊虫kiss不断亦或是冬日寒风刺骨都是如此。

后来更新了0.9.0,一个安卓2.3设备和安卓3.0设备出现版本鸿沟的大更新版本,这个鸿沟我过了几个月才跨过去但已经大致知道了更新内容,村民的登场让当时的小地图有了新的风景,不过真正玩的时候差不多快0.11.0了貌似(时代久远)。在0.15.0时期我摸到了某盒子,后续版本支持js这个特性让pe版能够和pc端一样搭载mod来实现更多的可玩性,而某盒子的地图,皮肤的确让我佩服不已。某盒子的出现让我有了些许动力让我玩下去,但那时候那群一起联机的伙伴已经不见了,大家都不在痴迷于那种撸方块的快乐了。我也渐渐地脱坑去玩别的游戏去了。

再后来高二时在微软商店画了42大洋买了个正版(当时用的windows phone/windows 10 mobile),那是我第一次入正(这次入正推动了我开始把钱都给了G胖),然而迫于性能问题我没能玩上联机模式(mojang神奇的优化),于是玩着玩着也就没有玩了,但一直部署在我手机上,有时也会玩玩但玩的特别少。

再后来高三,知道了网易要代理MC,我心想,完了,这会真的完了。不是说收费与否(如果是游戏是买断制我还更愿意花钱买),而是按照中国游戏代理商的通常思路都是要来个道路收费,在网易开放下载后我在手机上部署了网易版,打开,意料之中,皮肤收费,地图收费,重点是各种资源总数竟然远远远不及当年某盒子的资源规模,这也许就是mc没落的表现吧,竟然没有多少人愿意在上面投放资源,于是乎卸载了。

前几天被以前一起联机过的老哥拉回坑,他想和我玩玩联机,神奇的是我们俩都不能进入对方的房间反而我进其他人的房间没啥问题,于是联机便不了了之了。现在就是网上搜搜种子玩玩,地图啥的就在这少得可怜的资源区里找找看有没有感兴趣的,目前也没怎么打开了。偶尔玩玩。

网易您是不是把某盒子打压得没有生存空间了之后就飘了?您这客户端走点心吧,登录界面的动画竟然还有配置要求?联发科处理器还掉帧显示我真是服了。要不是有个本地资源导入我半星都不想给。

• KSYUHAN

毕竟我也是0.8的时候开始玩的,不过我还是喜欢国际版。

• JOKER

兄弟,你怕是不知道我的世界用热点就能连,可惜了,我也有过蹭WiFi的感受,小时候认识一个大哥哥,他家有WiFi,一想下东西就跑两百米去下游戏,下玩游戏再跑回来。

• 垃圾不该喜欢。

那时候谁有流量啊

• 垃圾不该喜欢。

确实啊,我第一次玩才三年级,现在都初三了。那个时候玩创造,按跳跃两下卡在空中,气半死(其实是飞行模式)以前都知道吧,一个十字按钮,放物栏好像是五个还是六个。,好像进去都是史蒂夫,没有皮肤吧,0.8版本吧,红石也没有,生存模式特别刺激,晚上给僵尸追,而且那个时候我的世界还是英文的。小的时候电脑也想玩去4399里玩真正盗版的。长大以后才入坑pe1.6.4那个才是青春。

pc0.11.1的时候第一次做了自己的服务器pocket现在好像倒了

pe1.6.4用核心服务端开的carf水桶服。

• 夏黎啼

那时候的流量贵的一匹

• 尼德霍格

2018年一月二十五日,我根據WYMC的UI更新進行第三次評論。

這次得誇誇了,網易,終於走心了。

至少比國際版好看太多了,流暢度也優化了,網易真的要把MC做成一個網游,大型網游。

在我看來,並不算壞事情。

中國的專業玩家本來就少,大神大多會選擇國際版,中國版開始更對我們的口味。

目前已經漸漸步入正軌的國服,發展動向已經明確了,想要成為第二個王者榮耀,雖然這一點我不喜歡,網易的用心還是看得出來的。

如果一定要吐槽,拋去資源,玩家素質的硬傷,只有記憶體了,老版在140MB左右,新版卻在400MB以上了,低配機可能有些困難了。

穩定性需要增加一下,期待更多更新,國服如果經營得當,到也不錯,不確定因素還是太多了。

靜觀其變吧,國際版和中國版走的不是一個路線,如何如何不是網易決定的,而是國內形勢和多數的玩家體驗。

根據服務器的第二次更新評論。

不穩定和卡是給我的第一印象。

我現在已經發現國服的問題了,玩家環境。

小學生很多,且不說熊孩子,就是一些不會玩的都很頭疼,另一方面也看出了國服對老玩家流失的極其嚴重,加上國際版打擊大陸賬號,老玩家面臨了一個外服玩不了,內服玩吐血的處境。

租賃服,一直不懂有什麼用,單單是可以雲端遊玩?還特別貴,玩法卻和聯機沒兩樣。

總之到現在,我的世界國服還是給我一種不成熟的感覺,資源的壟斷也是讓人心累的,社區也是,基本沒見到有水平的帖子,貧困更是騙讚噴子一大堆。

對國服希望越來越少,我估計許多人也和我一樣,失去了玩MC的感覺,更遺憾的是,網易的重點不在這裡,不會用心的。

另外勸各位,要買國際資本的好好考慮,我玩了幾個服務器就被封號了。

已經瘋了。

23號大更新就是個謊言,一個這麼大的團隊,兩個月就更新一個搖桿和語音。

軟件體驗差到極致,還是卡的要命,我手機配置雖然不是多高,但玩國際版非常流暢。

更要命的是,加房間,加一次退一次,我家一百兆,父母工作用的網,居然總是連接不到服務器,一口氣加十幾個房間,才進去一個。

我不想忍耐了,給你兩個月時間,弄出一個這玩意,MC盈利少也不能這樣不重視吧!

去他的情懷五顆星,我這個差評,就是要給網易,給這個所謂的中國版。

我的世界运营

对于您此次提出的意见,我们也是非常重视的呢,我们后续也会尽量优化相关设置,回馈更好体验给您,还希望您能继续的支持我们。

Bob

我tm还以为网易23号大更新要到1.2,结果还tm的1.1。各种东西内购,毫无游戏体验。

• ꧁༺m⃟oy༻꧂

我現在是玩0.15版的

• 尼德霍格

我是大陸人,也是正兒八經的中國人,更是一個漢語言熱愛者,因為自己喜歡繁體,繁體在很大程度上保留了古體的特點和筆畫,所以用繁體是我的個人愛好,和地區沒有任何關係,也無任何政治傾向,況且台灣不也是祖國的一部分嗎?

• 龙华

可以进去啊

• 噬_白~&

嗯,是时候我还写些什么了吗?

我喜欢我的世界这个游戏,我很喜欢它,因此我评了三星,

我也难忘记以前和朋友一起玩的美好时光,所以我评了2星。

但当我看到网易代理到现在的时候,其实,我不想评星的

哎,不知道是过了多久了啊,

记得那时候,看到别人玩着方块人,在挖什么东西的,我就好奇的问他,这是什么游戏啊,他说:是一个让你会留恋,会喜欢的一个游戏,“它叫什么啊?”他说:“它叫-我的世界。”

可能就是在那时6年级所触摸到的第一个方块游戏吧,一直撸着树,挖着草地,一天没事就乱搞啊,乱放什么的,那时开着创造,看到生存我不知道会有什么,会发生什么,怕死的快,所以天天就开着创造,搭房子,搭桥梁,看看有没有村庄,和村民们打个招呼,给他们装饰一下房屋,有时踩踩田地的稻子,萝卜什么的。感觉有一股,说不出的美妙。

当我到初中的时候,跟我一个同学玩,他游戏玩得很好,我就叫他师傅,原先我们是玩手机fps的,然后就moba,到后面,我叫师傅来开黑的时候,(当时在QQ连麦)他问我一句:“玩过mc吗?”我突然楞了一下,我想起了那个,很美好,很快乐的一种,享受,“喂,在吗?”我立马说,“玩,当然玩啦,”“联机”“啊,mc不能联机啊”“你是傻吗用多玩。”我就稀里糊涂的听他教导,连上后,我们就一起生存,有好多地方我都不懂,师傅就哭笑不得的给我讲,什么的跟什么有用…………后面有些好了,我们就好好过上了刺激的生存模式,天天问它,这个有什么用,那个什么用,他没好气得骂我,“傻徒弟,这个是这样的……”总之跟师傅玩着我的世界,这个像似生活的游戏感到快乐,后面一起建房子,一起采矿,一起探险,一起打怪,想想很激动,那时我不知道看到那些不知道的东西发出了多少个“卧槽!”,满满的回忆又涌上心头。

又不知道多久,游戏快讯说,中国版mc马上代理权授了,我开心的叫起来,师傅说,国服诶,这下方便些了,但后面出来的时候,我初入界面,看到那花哨的货币栏,看到那些繁多的地图,看那零散的角色,感到有些陌生,不是mc吗?为什么我有些厌恶了啊?玩了几天联机,我感觉没了多大生气,师傅问我:“又咋啦?没找到什么东西吗?”我说“我好像不想玩这个了”师傅说,“我知道,但现在没有原来的那个外服的了,找不到了,”“那就玩这个吧”也不知道过了多久,师傅说,“徒弟,我……好像有些玩不下去了,好像,没有以前的那种感觉了。你……走吗?”我说:“让我待会”(您的好友xxx已下线)我在地上,蹲着,我,我玩不下去了,我感觉变味了,我感觉我有些讨厌mc了,我想远离它,打开手机,拖动mc的图标向垃圾箱,(确认删除吗?)我顿了一下,我想到以前跟师傅联机的日子,又想到现在,我点了确认,我哭着,用力的,使劲的点下了确认!(正在卸载中…………卸载完成,)我几乎是哭着泪……蜷缩在那里,

mc,或许,回不来了。

我能,回到,从前吗?

• .

越玩越无聊的游戏 早不玩了

• 丑陋的家伙

确实,变味了,老玩家都走了,以前那个没有辅助器,每一步都心惊胆战的mc早就没了,和我一起mc的小队友也去往了不同的大学,现在的论坛全是些花里胡哨的东西,也没有以前大神认认真真的科普,小学生越来越多?海洋版本之前,从红石版本我就不玩了,记得第一个玩的版本叫0.5.1?不过现在,我回来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 滕王阁天地

mc不是一个游戏,是曾经一代人的信仰!…但也只是曾经而已,现在的mc,有些地方已经变味了,虽然联机以及别的地方方便了许多,但是不知道为什么,真的变味了

• 异殿一阳

是的,所以还是玩电脑版国际服吧,不要玩网易代理的

• 王老吉的兄弟--何其正

你帮我买一个?

• 是声控不是灯

我体验新版回来了,感觉海星

目前比较流畅流畅,暂无bug

资源更新了,但是还是不够多吧,大多数还是付费的,有些优秀的资源居然是免费的???骗赞的还是很多,看不到测评

光影没有我喜欢的,没试,64x以下的材质都不卡

攻略什么的还没看

暂改为三星

——————————————————————

五星给minecraft

网易代理扣一星(重要的是基本不听建议?!)

优化差扣一星

资源少扣一星

低龄化扣一星

优点:正版代理,还是minecraft(除此之外,似乎找不出优点了)

缺点:

1.我玩别的游戏基本上都没卡过,玩“我的世界”一进启动器就卡,更别提进游戏了。以前玩盗版(当时不知道是盗版)的时候也还很流畅,现在正版代理却卡成PPT(夸张了一点,是在没开光影的情况下)可能我手机差?但是玩崩三我手机都算流畅啊

2.在我满怀期待地点进资源中心后(是之前开服的一个月左右,这个评论早想写了,老忘),居然就几个资源,模组都是比较简单的,甚至说它们是普通插件都可以。现在好久没玩,回来一看,就加了一堆需要氪金的资源,质量参差不齐

3.低龄化这个问题从盗版开始就存在了,如果不是因为移动版更方便玩,我也就去玩PC端了。(我已经买了好久了,因为手残的缘故,一直没怎么玩,电脑键位怎么这么难受啊啊啊( •̥́ ˍ •̀ू ))说回手机版,联机的时候熊孩子好多,一些资源里想看评论结果全是小学生在骗赞。(一直不知道赞有什么用,难道能赚钱?)

4.网易这几年越来越向腾讯的老路靠拢了,骗氪好严重啊,一些资源卖得太贵了吧,做的也不精致。(不要跟我说能用绿宝石买,大部分好一点点的资源不都是用钻石买的吗)

似乎国际版已经往后更新很多了,中国版好像一只没更新?而且说好的中国特色呢,我咋没看到。

对了,官方那个什么史莱姆发的帖子有种低龄的感觉,和多玩盒子里的小编发的帖子画风一模一样(感觉自己要被枪毙了(*/∇\*))

建议:改为买断制,45元(国际版我记得是这个价)(天知道手机端我剁了几次手,买买买了好几款游戏,还好我手残,不玩PC端的游戏,不然岂不是要给G胖送上去很多钱)虽然买断制可能会流失大部分小学生和白嫖党,但游戏环境肯定会更好,但特别不希望买断还要在资源上氪一堆。而且求优化做好点,玩的人又不是没有,咋就不优化一下。

你优化好,资源多,即使买断制,我也心甘情愿掏钱买你的游戏,不然还不如去被gww掏空钱包呢。_(:з」∠)_

哇,求别赞啦,我要被枪毙啦( •̥́ ˍ •̀ू )

我的世界运营

给您造成不好的困扰,我们深表歉意,我们也将记录下您此次宝贵的意见,反馈给相关工作人员,不断提升优化,回馈给您更好的游戏体验和服务感受。目前也有相关的人员在不断的引进组件当中,因为目前引入组件是需要开发者进行授权才可以进行引入,所以我们也有相关的人员在跟相关的开发者进行联系沟通,以便后续的长期合作。感谢您对我的世界的支持。

• 西西里翻

这东西优化是真的差,我英伟达一样卡

• 是声控不是灯

emmmmmm,可是之前用这个手机玩盗版不卡呀,虽然正盗对比不大好,但是你正版难道不应该更优秀嘛( •̥́ ˍ •̀ू )

• 少爷zsy

我的手机玩起来不会卡

• 图南之翼

网易真的擅长手拿俩王四个二大输牌(ಡωಡ)

• 非洲野生大猩猩

我英特尔也就玩玩csgo和mc,关键国服mc还贼几把卡,咋买国际服?

• flowey

2013年六月某日,我在某奇艺第一次看到了minecraft的视频。于是2014年一月。我下载了它,并开始了一系列作死「屁」。虽说是第一天,但是我对这游戏也有过了解,但还是因为菜死了不少次。当时死亡不掉落指令不会,所以基本死在岩浆的话只能重头再来了。过了一两个月吧,我进入了一个原版服务器,名字叫做《星空服务器》,我进入了是那个群的老服,后来里面的人告诉我要进新服,于是我便顺从他的意思进入了新服。进来的时候我看见几个op在测试指令「应该是实习op吧」他们打了个指令,我也打了个指令,于是那个符号没有打于是我便感觉到了尴尬并退出。第二次进来的时候我看到了两个玩家,他们打算在原出生点的附近造个树屋,我便参与进去。树屋造好以后,他们邀请我一同搬进这里,于是我在这里生活了也有两三个月。其中服务器也开启了商店插件,我也在卖着食品勾当。

突然有一天,我的室友对我们俩说,我要走了,这不适合我住,我要搬在外面泡妞「屁」。于是他搬出去了。接下来有意思的事情发生了。游戏的下雨天,我收拾完我的店铺回到了家。我看到了一个妹子,没错我是在这个服务器上看到的第一个妹子。我邀请她在家做客,便给了她一些装备武器和食物,下雨停后她向我道谢走掉了。接着另外一个室友也搬走了,我也把房子拆掉搬进所谓的出租屋。却因为地皮原因与那个妹子发生了争执。然后,没然后了。在此期间我贿赂了op,他给了我一大箱子钻石块。穿上了全服最好的装备,到处追杀我的仇人。其实,服务器没人的时候。mc的下雨天让我感受到了孤寂和失落感。

服务器开启了三周目,也依然是原版服务器加了个插件。商店砍树插件,我也认识了在那里的朋友我只记得一个叫「MMD」另外一个已经忘掉了。我努力砍树为我们三个提供大量的钻石。没想到没几个月,这短命周目又结束了开始了第四周目

可惜,第四周目没有地皮一说没有插件一说。也是个短命。于是第五周目,也是最后一个周目开始了

服务器加了一些mod,工业mod让我到处挖空矿脉与MMD合作称霸全服。得了,没过半个月,这个服务器彻底停服了。

再见,「我还能接受的」mc。你好,网易「我无法接受的」

• flowey

我还是不想忘记pc的mc可惜电脑坏掉了,就算想念也只能想念pe0.15测试版的刷物品bug了

• Norkami

你想要表达什么?前面你说的跟网易有关系吗?

• 这么晚

记得第一次玩(没有看过别人玩),只知道刨土块,晚上把自己围起来躲僵尸( ̄▽ ̄)

• flowey

我不想表达什么,我只想说mc还玩个屁啊

• 戏

他表达的只是wy的mc无法接受而已。不过我觉得只要真心喜欢mc这些都不是问题,虽然wy本身做的不是那么好,但是我相信喜欢mc的人还是会坚持下去的。

• Group.

五星mc,一星代理

我是从手机0.7开始玩的,也算玩的久了吧。那时候看见表哥玩,于是自己也就入坑了。

那时候地图很小,自己晚上都不敢出来,做的家还是在山洞里

很菜,很开心。

第一次挖到铁的时候简直比中500万还要开心,不亚于现在挖到个钻石。

就这样玩了很长时间,跟表哥一起联机,一起生存。

没记错的话是15年下载的多玩盒子。第一次用快速建造,感觉特别神奇,也有很多人发漫画贴,一个mod几十万下载都正常,那时候静禅思观,扁桃,奇怪君,还有一个好像叫小狼的主播,他们都在那上面,我也交了不少朋友。

16年应该是0.14出来了,联机盒子也出来了。成天都在上面泡着,暑假里上完写字班下午就只剩下联机了。以至于作业到暑假最后一天才写完。

第一次连上服务器的时候特别开心,在世界上发言,却显示为未登陆。有这样玩了一段时间,才知道怎样才能注册。

我记得有一个好友叫苏瑾落,我不知道她又改名没。那时和她一起玩的特别好,她也会经常带我刷服务器。16年的10月,我走了。

走后一段时间了,17年1月时,我无数次的找过她,却再没有找到。17年4月正式退游。17年暑假,那时候mc中国版已经出了,我却不再有当初对mc的热情了。后来啊,我进了奶块,认识了个我叫喵老大的人。当初也是很穷,因为一次交♂易我们认识了。之后他就带我挖钻石,也可以说是基友了。我记得还有一个人,也叫苏什么,就是她拉我进的辉月村。之后,他们的都一个个的离去了。我也走了。

17年10月回去看过,好友头像都是灰色。18年寒假回奶块,又发展了一段时间,随后便是消失。

18年4月玩的中国版,却已然找不到当初的味道。随之而来的是繁琐的页面,当年的那个单纯胆小的少年也不复存在。再回国际版,还有着一丝熟悉的味道,却不见了那挖土坑过夜的痕迹

• xjzz

自己变了怪游戏不好吧

• xjzz

大家都没当年那种玩MC的感觉咯

• 年轻的少年

多玩盒子是个盗版好不?正版需要花钱的,网易专门给你们搞来个免费的你们还不想玩什么态度呀

• hey 你个吊毛

• 桀

没有网易交钱代理,我的世界能进入中国?

• 江上芏。

我其实是个PC玩家罒ω罒如果是PC版的当然5星了手机版的总是觉得操作太麻烦而且经常点错所以就4星了不过这也没办法啊( ´・◡・`)毕竟是手机上嘛

游戏真的真的真的非常好玩。5年过去我至今还记得当时第一次玩的时候在山底下挖的房子,本来很难看的。但慢慢的加上了玻璃门前加上栅栏围墙种上树远远看过去也显得那么温馨了。mc真的能给你带来自己动手的自豪感5年过去虽然那游戏因为一个bug我在虚空里无限的下落死也死不掉就删了那个存档(不知道现在有没有修复)但是现在回想起来房子的样子还是可以在脑海里那么清晰的浮现出来,就想自己家一样熟悉。也还记得第一次下矿洞没被僵尸打死到被它声音吓死了,也还记得第一次远征😂找到了村庄我第一颗钻石就是那里找到的舍不得用回家后就把他表在了家里。然后见识了很多地形雪山沙漠草原独自一人在旅行中享受那种孤独和美景带的快乐。最后就找不到家了😂最后靠下矿造个指南针才回来。家门前有个养鸡场我最自豪的就是进了养鸡场出来身上的2组种子就没了那密密麻麻的鸡是我辛辛苦苦好几星期养出来的结果那天我用打火石点了一下栅栏就睡觉去了第二天一看心都碎了这么多鸡烧的连羽毛都不给我几个甚至淋熟鸡肉都有。。再后来我连末地都没去过就被那个bug害死了。以后也开过几个地图但一直记得最开始的那个那个矿山岛闭上眼睛里里外外从家里到海边8甚至每个上上下下路我都依稀记得外出回家,满载而归的那种开心,是没有一个游戏能使我感受到的

因为上高中不住家里也已经两年没玩了,突然我发现手机里居然可以玩mc,当我重新开启新的世界听到那我阔别了两年的声音,差点泪奔。于是来写下这篇感言写的是有一点乱啊。见谅这是第一次写评论。

• .

满分作文💯

• 半明半昧

求大神指点,更新之后放东西为啥一次就放完了,拿出来也是一次性,我感觉不方便,求解

• 党和国家

长按之后,你会发现物品头上有一个小绿框,然后松开,再点击工作台或者你的背包,还有熔炉什么的,就可以分了。按的时间越长,放进去的东西越多。

• 沙漠过山峰

等一下,你是现在写的?mc手机上存在好几年了吧……

• 江上芏。

我以前都不怎么在手机里玩的,一直是电脑上