Minecraft

新冠病毒防护科普玩法上线
Unavailable
Total Ratings:

6.7

User Review

More 46841
  • 怅然孤风

自从网易代理之后,关掉了这么多盒子,但是网易优化我感觉真的差。

整体的界面我感觉太乱了,看得我心烦,而且加载动画什么的,其实操作起来并不卡很流畅,但是我就是会觉得卡卡的感觉,反正就是很难受,烦躁躁。

代理的好处就是玩家什么的更统一了,没有这么杂乱了,社区里面不错,不过地图什么的有的贵的,就算开了材质包,也是照片与实物严重不符,是严重!不符。

手机稍微差点,玩个服务器,就卡卡的,原来的红米Note7,玩那个花雨庭,进去就是贼卡,真的是如果不找人一起玩就是特别的无聊。

• 天使羊

市场就是这样,正版来了,就有权利让盗版走。多玩的那个时代我也很喜欢,甚至超越了现在不知道多少。不过当年很多玩家就是玩多玩感觉太香了,是不是已经忘记了我的世界(除中国版)其实是一个付费下载游戏?你又不去PC玩,又不去基岩版入正,还不想玩中国版,却口口声声说“我们要一个正版mc”等等类似的话。当年多玩特别火,免费去玩盗版的玩家真的是太多了。即使像某些人提议,中国版我的世界付费下载,那我想请问能去玩的玩家又有多少?是不是还会用付费与不付费这一点,来让网易和多玩比较,从而显示多玩的好?未知的事情无法证实,但各位从心里想一想是不是会这样?

网易固然有缺点,租赁服的闪退卡顿,租赁服和网络服务器的外挂泛滥问题,玩家的素质问题,恶意辱骂问题等等,我感觉应该是不用再详细分析一遍了。

但我始终认为,免费的你嫌弃,可以,确实做的不好。付费的你却退缩,而且反而假装正义,以自己不想去国际版付费的理由来暗讽中国版,甚至我也听说了讽刺国际版付费的可笑言论,多玩是免费的,但盗版就是盗版,始终还是盗版,希望大家记住,没有嘲讽多玩的意思,但是我始终觉得在多玩待了这么多年也不能成为想下国际版又不想付费的理由。无论怎么评论网易,都不要扯到国际版上面去。

• 长风.

说实话策划换掉就好了,策划换掉,游戏优化一下,相信人不会少的好吧,服务器不让装插件mod,自定义皮肤也不能用,我先声明:

1.自定义皮肤一个必死的炕

2.插件光影mod服务器不能用又是一个必死的炕

3.你搞花雨庭什么的全是外挂,还不如让个人服主们发展,跟好的服务器或者外国服务器合作(饥饿游戏我就不讲了)

4.老是想着用虚拟的游戏内容来氪金,这个游戏不适合这样因为他以前从来不是这样,国际版的收费范围远远小于中国版(本人已购买国际版)

5.物品质量低,可以对比一下国际版篝火传说皮肤和中国版的一些皮肤差别真的大,中国版稍微好的皮肤要10来块钱,国际版我12rmb一个优质皮肤包

6.经常卡退,入场动画卡,卡你们可以去掉,我们玩的是游戏不是看你这外界动画不需要的可以全部删去

7.房间无法命名,服务器无法命名,这个是死穴,赶走了最后一批服务器玩家

8.实名制问题,有很多外挂小号自己懂吧,宁可你实名制让他们滚,一人一号

9.网易代理时间不多了一句话,不换策划或者不想办法迟早倒闭,希望多为自己未来考虑

致网易我的世界中国版人员

• 潘大

6星给MC

-1给网络卡顿

-1给氪太多

-1给网易的更新速度

+1给网易的中国版代理和联机

-1给网易的代理

总的来说,网易代理,马马虎虎,有待改进

我很清楚你们很忙碌

但有些事情,该处理的还是要处理

前两个我不讲了,一般问题

更新速度...很慢

要是我记得没错的话,你们是把MC用C++语言重写了一次?

但也不至于这么慢吧

国际版那边,已经开始实行1.16的第二个测试版。跟上脚步

中国版代理,算是件好事

至少我们可以联机了

代理这方面,还要好好管一下房间素质(央视点名)

至少还不是完全失去希望

加油

• loard_Vader

网易只是写了自己的启动器…实际上网易和搬运没有什么区别 国际服早就有C++的PE(现基岩版)了…

• 莫语

素质这方面是真的没话说,游戏里的社区官方帖子下面百分之九十都是吐槽举报系统是摆设的,据说有不少人用挂,还有很多低素质玩家极度破坏他人游戏体验,可举报根本没什么实际用处,内部乌烟瘴气,连对面mn都喷得越来越理直气壮了。

• 听雨丶闲敲棋

我的世界也有挂?

• 烽火

也是有挂,黑k的世界不懂啊

• 凉介

像是死亡不掉落之类的

• 识戏子不识君

如果是mc的话,玩了有六年了,期间一直断断续续在玩,经历了挺多版本了(从0.14开始的),那时候最快乐的事无非就是和朋友们一起联机开荒,一起被僵尸捶(那时候菜)

时间总是无情,慢慢小伙伴们都退游了,只有我这个被脱下坑爬不出来的玩家。

回归正题,为什么给了四星呢,三星给情怀,一星纪念开挂炸我服被我骂哭的熊孩子。

单纯论游戏,真的是做的不错的,小小的安装包以及超越他本体的内容,是这个游戏的亮点,那时候的皮肤还要从网站上下载,而现在他需要money,本来我觉着联机盒子挺好的,但是网易获取了代理,本来我的世界联机是天经地义的事但是联机你要花钱,虽然整个游戏已经改朝换代了,唯有我不变的初心(真没吹牛)

如今已经当服主快一年了,收获了很多的高素质的小伙伴,也找回了当年的感觉,虽然平时一直在为服务器做宣传,玩的也少,但是看到玩家们在讨论这个游戏,在欢笑在快乐,在一起交流经验,在讨论与游戏无关的话题,在嘘寒问暖,我就明白了,Minecraft永远也不是一款单纯的自由开放生存,他把不同的人聚在一起,一起玩一起闹一起交流,或许这就是当服主的乐趣吧。

所以无论人们怎么说,或者游戏又被谁家代理,或者我的服务器被什么原因关了,我都希望玩家们可以记得,刚开始进这个游戏时的好奇,抱有对这个游戏的幻想。

游戏小妹

感谢冒险家对游戏的支持与喜爱啦,关于开挂问题的话,我们一直都是严肃处理的,还请友友放心!!冒险家以后要是遇到相关情况,可以提供一下开挂人的游戏昵称和ID哦~~后续还有什么其他想法建议也欢迎给我们补充留言哦 (◦˙▽˙◦)

• 单机狂魔

开挂??请问用盒子开悬浮窗玩本地游戏就等于开挂??老子又没玩多人服务器

那时候挖到一个铁矿都高兴的不得了

• 识戏子不识君

是啊,那时候还找到过地下矿洞,兴奋的一晚上睡不着

• 时倾♡.

那个时候我还只会追着一头猪打,连树都不知道撸

• Larran讷兰

内心很复杂,怎么说呢。

写了很长一段话,可是又把它删了。

也许我对于mc的情感是难以言说,不可名状的吧。

自从得知网易代理了mc时,我便开始渐渐的退出了mc,并不是说网易怎么得不好,只是再也找不回造出第一把铁镐时的激动了。

也许是因为打开游戏时,看着那红绿交错的界面,

再也找不回那个曾属于自己的远方,那个不属于现实的远方。

希望mc越来越好吧。

借红玫瑰的一句话来收尾吧

“时间美化那仅有的悸动/也抹平激动”

——来自2012年的某位玩家

• 嗯

🧐

• ㅤ

写了这么多,你很不容易,足以证明你热爱并喜爱这个游戏,我也是。希望mc越来越好吧。

• 䟻墟

确实,很怀念之前的游戏界面,虽然本人是个菜鸡

• 西伯利亚大尾巴狼

我从未玩过网易版,我只是听说,现在我一直玩的是以前的老版本。

• Mr.Zhang™

如果你真的爱一件事,是会想尽办法去爱的,虽然网易饱受很多人诟病,但是代理mc也是一种推广,如果你真的想找回情怀,google play等着你

• 东装饰了你

一星玩法,两星情怀,我从小学开始玩,喜欢看各种主播,什么小本,天骐,籽岷,血舞什么的,那时候各种模组,很希望生活大冒险的模组,经常玩,也经常看解说,但是被网易收购后,炸妈盒子没了,模组也少了一堆,爱玩的朋友也少了一堆,服务器像一个躯壳,没有以前的感觉了,我不是觉得网易收购了没什么不好,但是希望他们能将我的世界做到像以前一样火热

• 名字?名字鸽了

五星是给MC的,不是给网易的

(╯°Д°)╯ ┻━┻

外挂横行,十个人的房间,特么的居然有四个挂!房主下线时没交管理权,外挂都特么疯了!原世界刷末影龙、生存模式开创造、点一下空中直接刷出引燃的炸弹,还特么一刷一大片一眼望不到边的那种,地毯式轰炸能把你炸闪退的那种就问你怕不怕!

我试图举报,举报他开挂,我特么都在举报理由里勾选了“外挂”了,网易个zz居然还弹出一个勾选聊天记录的窗口

喂!!!我是举报他外挂啊!!!不是言辞不当人家一言不发狂轰滥炸,你特么弹出这个窗口是jβ意思??!这个窗口不勾选还举报不了了!关键LZ没得内容可选啊!!!关闭这个窗口又举报不了,不关又没法举报,你特么是和外挂一伙的是吧?!!

真的,网易没代理的时候,我用多玩都没遇到过这么嚣张的挂,网易这代理还越整越差了?

所以说,在这种情况下,我还给MC打五星真的和网易真的没有 半 毛 钱 关 系

最后.

吔屎丫外挂!

游戏小妹

友友稍安勿躁哦,关于外挂问题,我们一直都是严肃处理的哦~~~亲可以提供一下开挂人的游戏昵称和ID哦~~我们会根据您提供的信息,去查询该玩家的是否存在违规行为哦,如果情况属实我们会做出相应的处罚呢。感谢友友对游戏环境做出的贡献啦

• 名字

我也怀疑,卖挂的和开发游戏的是不是一伙人,毕竟网易对外挂比对玩家亲切多了

• 名字

我突然发现,咱俩的名字………

• 名字?名字鸽了

你鸽了手动滑稽

咕咕

• 孤风独静

一星给MINECRAFT,一星给情怀,一星给信仰。

现在的网易我的世界已经连以前都不如了,进入主页慢的要死,在玩的过程中切出去再进来还要加载,更新也更的很慢,跟不上国外。电脑版的还好,有还算行的服务器小游戏,但手游的算什么?外挂一大堆,举报没人回。模组也少的可怜,虽说电脑版还有一些能玩的,但你这手游到底是什么?哎,怀念以前啊!(你还把手游的一个有趣BUG修复了,那是手游的特性啊!现在好了,录视频时开第三人称正面没法和大家打招呼了,郁闷。。。)

• 魂蛋

我该说他什么好,一心打给minecraft另外两颗星打给多玩盒子还有多玩联机盒子,我真的完全无法适应网易的这种骚操作。把来自国外的模组全部封掉,还要把多玩给逼进死路。网易除了版权啥都没有,多玩除了版权啥都有。记得16年17年的时候,是多玩盒子巅峰时期,一天有几十个模组进来,现在联机,比几年前还卡,以前我是用的联机盒子和联机平台。我是有点无语。真的不知道你们优化在做什么?根本就把我的世界原本的玩法给完全抹掉了。我的世界玩法的重点在社区。你们倒好,把他给封掉。minecraft≠我的世界。网易,呵呵

游戏小妹

关于联机卡顿的情况,非常抱歉给你造成的困扰,为了更好更快的解决您的问题,亲需要提供一下信息哦~

【机型】

【系统版本】

【角色昵称】

【区服】

关于游戏玩法上我们一直遵从着源汁原味的目标,生存创造还是社区这些现在依然有保留的哦~~关于房间里一些玩家的素质问题,友友可以在游戏里进行举报哦。外挂的话可以提供一下开挂人的角色昵称哦,小妹帮你反馈核实一下哦

• 魂蛋

还有一点最恶心的,网易房间里的玩家素质奇低无比,甚至被央视点名批评。外挂没人理,举报按钮是个摆设

• 魂蛋

实话实说,大概4,5年前,如果说我最经常玩的时间应该就是这段时间0.14-1.0版本,这段时间我玩都不卡,现在倒好,卡起来了,我退出游戏不到十秒,你凭什么重新读取

你搞得简约一点就好了

• 南川

害 有一说一 多玩没版权实在不太好如果被说也是应该的 但是不可否认的是用多玩的那段时间的确是我玩mc挺快乐的一段时间 之前体验过网易的我发现...嗯...没有那个感觉了...你懂我意思吧...

• 魂蛋

唉,我好怀念那段时间,好想回到过去,现在玩我的世界,感觉失去了灵魂

• 命运魔方

我的世界是款当之无愧的好游戏,高自由度也符合探索与创造的实质。作为从0.12的远古时代一路走来的玩家,我更怀念那个多玩的时代,极富有创造力的玩家齐聚在一起,各种创意地图和其他资源层出不穷,一起分享游戏的体验。但现在网易代理了我的世界,可以说网易代理的还是不错的,不过我更喜欢国际版的简洁,网易搭建了像多玩一样的平台,但身为大公司做的并不如多玩好,资源实在太少了。为了重温早年玩的地图,我特意下载了多玩,却悲凉地发现大部分地图资源由于中国版要求被锁死无法下载,但网易平台上并没有相应资源,多玩早年提供下载免费的国际版的确有不对的地方,但作为资源平台可是一点问题也没有,网易没有做好移植以及版权的工作。网易只是代理了我的世界,游戏特色与网易一点关系也没有,网易其实也是一个平台,希望能做的越来越好吧!就像盒子时代一样,加油缔造网易时代吧!

• 名前のない怪物
    Played game for 101 hours

看关注的vtb有在玩,忍不住下下来,刚巧遇到疫情,成天玩,一个新手,已经玩了72小时了,差不多都能理解了

一开始就玩的生存,玩了挺长时间的,挖到了基岩,看过了绿宝石矿(然后金镐挖炸了),看过了红石矿(也被金镐挖炸了),白鱼竿甚至钓到了完美附魔(自带经验修复)的鱼竿(然后被玩炸了(一直投出收回,收回的时候是空杆),一直不知道开创造,对,不知道.后来突然想去找村民,但自己实在太菜,怕死在半路,就去网上找攻略,然后搞起了指令(关键来了)

一开始还没觉着,后来意外的开了创造(不记得当初是想干啥了,只知道是用指令开的创造),就开始出现问题了,跑步的时候会卡顿.

一开始没在意,后来村民被掠夺死多了,开了创造弄了些村民,改建房子开了创造,甚至在自己家旁边建了村庄.然后问题就变大了,一跑步必定卡顿,掉帧.然鹅我还是没在意,然后弄了黑曜石门,开了地狱图,然后问题变得不可收拾了,哪怕是正常走路都会掉帧!又玩了一段时间,直到今天1:30,我已经卡到无法忍受了,然后点击保存退出,可没想到,这次便是永别,彻底进不去了,点击进入,加载三分钟,然后进入失败.

对不起是我错了,下把开生存,进入直接找村庄,开创造,备好所有资源,窝在房子里钓鱼,再也不乱跑了,求求你别卡我房间了

😰😰😰😰

• notserious

之前的版本我一直都在玩,后来网易带里了感觉没以前那么好了,以前皮肤什么都是自己做的,现在即使做了别人也看不到,我一个学生,没有条件去申请开发者系统(要银行卡身份证的),还有玩的时候服务器里一堆外挂,举报了也没有用,联机大厅的房间几乎很难找到好好玩的,明明是生存或解谜房间,全都是开创造乱玩,进到这种房间特别气还又退出了已经浪费一两分钟了,但是你要是连续进几个这样的心态真的崩了,还有服务器各种bug,现在几乎没有玩的欲望了。

• 12点了
    Played game for 35 minutes

小学就有玩,

现在再去下载才发现和以前不一样了,

不知道该怎么说

EM……太卡啦,

也能是我手机自身的问题吧,😂

所以卸载了,

看着那么多广告,手机也不知道为啥下载别的都不卡就这个很卡,可能确实是自身问题吧。

反正3星情怀,谢谢小学的时候就陪伴过我啦,

• 暴躁小梁
    Played game for 22 minutes

我的世界之前一直坚持玩的游戏 是配着我的世界联机游戏盒子玩的 有很多个版本 还可以组队和小伙伴一起玩耍 由于一段时间玩的比较沉迷就卸载了 直到现在也过了好几年了.. 现在我又回归啦( '▿ ' )现在变成了新的模式 没有以前的那种感觉了 可能是变成了网易游戏 重新玩新的我的世界玩得有点迷糊 玩得有点头晕晕的╭(°A°`)╮还是希望网易游戏可以变得越来越好叭 可以改进一些不足的地方

• Σ(///磷鳞///)

很棒,我很喜欢这种高自由度的游戏。因为这个我还结交了一个好闺蜜,一起玩的,我们开着麦一起建造那种奇形怪状的沙雕火柴盒哈h哈哈。很快乐,就算我这边不知道为什么容易闪退,但还是很开心。玩法多样,我这种菜鸡玩家就玩不起那种打斗类型的,在创造模式为所欲为哈哈哈哈。生存模式我也是那种开局就很苟的人[菜鸡一只],可是就是这种可能性很多,自由性很高的游戏,最能让我着迷唔呼呼。以前玩的是网页下载的盗版[惭愧]后来发现了TapTap平台我才算玩了正版妈耶,就发现,哇,原来玩法这么多!!哇原来别人的世界这么美!!

• 殇月行天

一星给情怀吧,我不想对多玩有过多评价,毕竟已经有好多人说过了。

我只想说,网易为何将那么多的模组给限制,现在的手机已经不再是几年前了,完全可以带动有自己世界观的那些大型模组,像神奇宝贝虚无匠魂植物魔法(我用盗版我的世界试过模拟器可以用的而且不是特别卡)。

还有好多很有意思的小模组地图为什么要限制它们,网易你知不知道道因为你这一举动,让PE版我的世界的推进慢了很多!如果现在多玩还在,我一定能在手机上看到许多电脑上的模组。

网易你看看你现在都在干些什么,各种辣鸡模组,没用的模组地图钱要的一个比一个嗨,除了正版之外就没有任何优点。

真的希望能改一改,改不了就请不要把版权握在手里,花那么多钱买个版权却用脚做它是想证明你网易很有钱吗?我们就想好好玩应该陪伴了我们整个童年的我的世界(0.10入坑),你却挡住不让我们玩。

• 少女甜片

建议你看一下国际版,嗯。国际版入手途径很多的,攻略也很多

• 老段

看邮件卡死,逛商店卡死,创建存档也能卡死

动不动就是黑屏,我就真的搞不明白是怎么个情况了。浏览界面变得艰难无比。

稀碎的优化,这个破界面搞得人没一丁点游戏体验。

还有迷一样的屏蔽词,我觉得已经到影响交流的地步了,不知道其他人是怎么想的,反正我来句“晚上熬夜对身体不好”都变成了三个*

五星给我的世界这个游戏

负三星给网易

游戏小妹

这些问题小妹已经收集起来了,冒险者可以试试清理缓存重新登陆看看哦

• 南城荒凉丶北城伤

我也是,不过我清理垃圾跑路由器还是有点卡。

• 仙女从不孤单

哎 每个软件肯定都以bug 没有十全十美的呀

• Magma_

屏蔽词主要由相关部门决定的,网易弄不了的,国内游戏基本都这样

• CEAH
    Played game for 10 minutes

五星给我的世界没错。

我对我的世界这个游戏是有情感的,从小学三年级到高中现在有个六七年了,因为各种客观原因是删了又下,一闹游戏荒就忘不了它。怀念当年的与朋友联机创造,生存,炫耀游戏技巧,来获得成就感……啊,总之好爱它。

但是啊,这代理后的游戏初体验让我失望,打开游戏没原来快,我以为代理后会更快呢。氪金方面就不谈了,赚钱没的说。ma,手机操作更舒服,PC主要不能随时玩……但这手机上唯一能让我合理网络联机的游戏却并不迎合我的期待……联机不说比电脑了,就说比原来的盒子……如果能让游戏体验上来,会有那么多无奈放弃而去玩国际版的朋友吗?希望运营更加好,越流畅越好……现在这游戏还显示网络有问题,我网换三个了……放弃了,等吧……先玩国际版……

游戏小妹

冒险家也告知一下机型,小妹帮您反馈一下哦,十分抱歉给您带来不愉快的体验,

• CEAH

换了个手机。真是感谢您的态度。没事了谢谢

• 末

四星是给mc的,网易做游戏真的不行了

进界面卡得要死,进游戏也卡得要死,进服务器也卡的要死,直接退游了好长一段时间,后来因为色盲派对有回来了一段时间。

终于找到了个普通的mc,现在一直在玩那个,网易的不怎么碰了,现在联机也玩的不好,风气也很差,还是怀念当初的我的世界盒子,网易代理了之后就找不到了。

作为网易的原则,氪金是少不了的,也直接影响了网易手下各大游戏的评分,当然,mc也逃不掉。地图要钱,光影要钱,皮肤要钱,mod也要钱,电脑和手机的更新速度也跟不上,scp的mod电脑出了,我从手机找了半天和没找到,下载了个scp的地图,scp682竟然是个凋零????682竟然能上天了????

总之,网易手下的游戏最后只有一个字,凉。如果不是因为那些老玩家和mc的名誉,我的世界早凉了。

Related Events