小鹿乱撞的任务

胸きゅんクエスト

9.6
  • 魚亁🐟

很有意思的乙女放置Play

以经典『魔王x勇者』的冒险题材,少女勇者遇上无赖魔王,一路上打打闹闹的故事开始了;

故事的背景讲述女主的爸爸被魔王杀死了,为了除害,王子对女主说,只要把魔王杀死就让她成为王妃,女主一心想为父亲复仇就踏上了讨伐魔王的路程。

但女主并没见过真正的魔王,所以她不知道魔王的长相,这时遇到了自称为魔法师的男主『魔王』,说要与女主为伴,但这对耳朵和麟角,说是魔法师反正我是不信的,游戏很轻松,收集的『爱心』用来加强女主的各项属性,也有技能,达到一定程度就会触发剧情,需要选择正确的选项哦,过了两段,好像都是选第一个就对了,题材新颖,魔王很傲娇,值得攻略!

• 阿拾_Arya

这个放置类游戏好带感啊,应该说剧情做得挺好的,胡乱被塞了狗娘。

然后选对话时真的超费解啊,说感谢的话却并没有成功引入话题,难道熟悉了之后这么说会有距离感,还是说会被误以为是在生气。。。然后说些违心的话(生气的话)男主就非常落寞的(?)走开了,啊嘞,莫非男主很自卑,意外地是个受啊。日语本当下手,不理解啊。

男主脸红时超可爱哇。

• cp9back

发现一只能玩日文生肉游戏的同学~~都能畅玩本作了,日语就不是苦手而是上手啦~很棒~

• 银时才是本命男神

嗯嗯,十分好的一款游戏,作为一个三分钟热度的人,玩游戏也是十分挑剔,比如,那款游戏画风不好,这款游戏剧情太差等等 。

某超肝游戏,嗯,画风不错,剧情很好,值得玩下去……删了(呵呵)

咳咳,跑题了哈!虽说这款游戏画风很一般,玩法很单调,但是却出乎意料的好玩,才一天就上瘾了,但是作为一个日语渣,完全看不懂啊!何时出汉化版的啊!

可素这么好玩的游戏为毛没人玩啊!多可惜,绝比5星⭐好评

• Saber

很可爱的一款游戏,为什么玩的人会那么少。对了,楼下的评论区里面有精品。说的很好!

• IronBunny

其实还挺可爱的