刀剑喵舞

9.7

9.7

最新版本 :9.7 Android:9.7 iOS:10
  • 头像必须是老公

这个同人游戏的模式和愚公移山的游戏模式差不多,总之可以挂机玩很久。。。

并且喵化的刀刀们特别可爱♡当时收集到爷爷的时候还以为以及收集完了,没想到当爷爷锻到20的时候突然又多出来好多。。特别开心/

以及这个游戏的景趣系统特别好玩。。我现在只解锁了万圣节的那个,本来以为只是换了个背景,没想到连BGM和刀男人的着装都有相应的变化(变成万圣节的装扮)。。想来其他几个景趣也是这样/

顺便在这里给刚开始玩的婶婶几个比较实用的建议:

1.每把刀锻造数量至20把的时候生产数量会加倍(锻造页面右下角的一,二,三星分别对应20,50,100的锻造数量,并且50和100没有双倍数量加成)

2.获得的刀装先不要拿去加强刀刀们,先去加强本丸。前4个是要在出阵页面戳4000下(还是5000下?这个可以在宝物库界面查看)后解锁完毕,后面4个需要花费刀装解锁。升级到最后戳一下本丸可以+10,000,000,000(最开始只有+1)

*啊啊第一次写游戏评论。。希望可以各位婶婶提供一点帮助。。(◉ ω ◉`)

**游戏截图之后会放在论坛。。(●'◡'●)ノ❤

• 清显

打扰啦…想问怎么强化本丸?

• 喵殿今天非洲大阴阳师了吗

用刀装就可以解锁啦,就是从第五个开始有问号,点击问号会提示是否用3个刀装解锁【大概意思我看不懂日语,猜出来的】,然后如果婶婶刀装够的话就可以直接解锁啦【应该是左侧红色的按钮】

• 清显

谢谢>3<!

• 忘了生太极的顾休砚

刀剑喵超可爱

• M_Z_Ann

猫奴婶婶表示这就是天堂[幸福地躺平

听说版本更新到今剑喵了……?

对广告感到困扰的,可以试试禁止该app访问网络的权限(´∇`)祝各位婶婶玩得开心

• 表里因果

刀男厨表示萌萌的很可爱www和很多放置游戏一样可以点点点也可放着不管。

有几点注意(主要是给不会日语的童鞋)

1.开始的时候只有一部分刀,前面的锻出10个就可以开启锻下一个。需要全部锻出并且都达到20个才会开第二部分的刀。

2.刀装可以给装备和买景趣,装备了就不能拿下来了,一般都留着买景趣

3.刀帐里。最下面的绘卷可以买来看

4.基本上开了第二部分刀后游戏进度就会变慢,钱不太够一天才只能锻一次刀开一个新人物要好几天。这个游戏其实和很多放置一样需要多个周目的。在战绩那里点初めから就会开启新周目。新周目里得到的钱会乘个倍率,会增加的快一点。

5.开新周目,钱清零,刀男也清零。其他东西都会继承。(可以自己看看要不要开新周目)

• 折原临也

这个游戏的乐趣在于,一直不停的点屏幕,然后就能看到一大波乱糟糟但是却很萌的小东西涌出来•﹏•

• 见山不是山

我记得叫刀剑喵舞来着……所以一直没找到哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

等等 这个的确叫刀剑喵舞 所以乱喵什么鬼啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈

游戏里的乱喵不能点 点了会闪退( ・᷄ ・᷅ )

• 长华

这是日文版的嘛?

• 见山不是山

日文的,不过不懂日文也没关系,就是一个一般放置点击游戏的套路

• 纯黑小金鬼

现在不会闪退了的说,乱藤四郎的出现……我一直觉得不明觉厉的……

• 醋炒栗子

乱喵和今剑喵都是来打广告的www能实装就好了

• 豆皮皮

这游戏真的。。。萌卒了|・ω・`)

适合在爆肝之后玩 是个治愈神器🌝

【顺便被被喵你能过来给我亲一口么(๑´∀`๑)】

• 艺无-泠

其实当时在b站看了个视频,热评中有一条说“封面来自刀剑喵舞,请去TapTap自行下载”

当时我还以为是开玩笑,但是实在控制不住自己这充满好奇心的手啊,跑过来搜索……(因为我的刀男是在b站下的,所以没在TapTap搜索过)

结果一搜索……

好吧,你赢了(●—●)

• 孤独的守望

超可耐,而且万圣节景趣,清光是恶魔安定是是天使,这说明了什么?

• @DieDieDie

可爱*^o^*喵咪最棒!

还有主题景趣什么的也是超良心!全员大换装XD

不过吐槽一句为什么兼先生最贵XD是爷爷的好几(万)倍

兼先生真是喵力惊人XDDDD

• 纯黑小金鬼

这游戏,一旦解锁了12只猫以后,就变成了挂机游戏……因为点着太慢了,还不如挂机……hhhhhhh但是刀装不能拆要扣一星……

• Wawer

刀剑乱舞的同人(同喵?)小游戏,就是传统增长型放置类。数值策划做得哪里不对,前期点没用,后期全靠点,大后期点又没用。不过猫很可爱就是了,还要啥自行车。游戏画风很贴合原作的感觉,就是那种古早日本风(像愉悦年糕猫也是这一挂的)。可惜短刀刀太少啦。我对这种无限增长的数字有一种天然的恐惧,所以之前玩的都是通关就删了没留下来😂 但是游戏本身是一款同人佳作

• 少女侥幸活至今

哇,你玩的都是很可爱的游戏啊,感谢评价~能加我qq聊聊游戏么,1281403496,备注下昵称

• 你家半仙

游戏当中的几个特殊事件(个人目前只发现两个:一个是路过的乱酱,一个是右上角钻出来的今剑←看广告赚喵力)感觉都做的很精致,喵版的刀男真的好可爱~~希望能有中文。。。

• Giovanna

最近在玩刀剑,补了三部番感觉还不够,偶然发现这个游戏。做的还真不错,解锁了全部房屋壁纸和道具,买了几个场景,玩到二回目。一直放置每天就上去几次,还是很轻松。不同的场景每只刀剑喵都会换装,宝箱里点出的产量翻倍道具就是在不同场景刀剑喵身上佩戴或穿戴的道具,小细节做得太用心了ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

• 赤枣子

很适合打法时间的放置类游戏

关于广告断网就可以了

喵化真的是超级可爱啊啊啊啊(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)看不懂日语也能玩的很开心♡♡♡♡

• 墨笙

第三张!就算你打了马赛克我也能认出一期尼😂

以前玩过,无聊的时候消遣一下吧,玩法比较单调,但是刀男们…啊好可爱(//∇//)

• QQ用户8919112

好可爱啊这游戏 本体游已经肝得有点怀疑人生 这个喵呜成功拯救了我的热情 又能愉快地肝肝肝了呢

另外问一下 戳死溯行军得到的委托符和加速符有什么用啊

• 霜染酱总是如此慵懒

咳咳,难道只有我一个人是来玩这个攒欧气的吗???

• 鱼肚白

试不试就会弹出个全屏广告...放置点击类游戏还真是适合这种广告呢

• 旺财

喵版刀男吗,看起来有种别样的帅气ヾ(*´∇`)ノ

可惜日文看不懂耶。。。望早日汉化(๑•̀ㅂ•́)و✧