战舰冲突

战舰冲突

6.7
  • nooooooooob

我的天,战列舰都那么灵活鱼雷有个卵用吗?

希望给鱼雷加个隐蔽,不然太容易被躲了

船有点少,希望能加入更多历史上标志性的船只

攻击目标希望出个切换按钮,而不是只能转屏幕切。。。

皇室战争的开箱系统你是认真的吗?这样很多人怕是玩4局就下线(比如我。。。(ಡωಡ) )

• 242990@Social

希望不要和癫疯战舰一样坑,最高的平民战列舰只有北卡,后面的全部要充钱,潜艇更坑,鱼雷航速真的那么慢?航母我就不吐槽了,你那个航母就是用来被打的,战列实在垃圾,驱逐跑得飞快却容易被打死,期待这款游戏不要这样坑。。。。。

导师

我感觉我的卡尔斯鲁厄很无敌,虽然只是一艘白船,鱼雷每次也只能发射2枚,但是主炮威力很强啊,它的鱼雷也是碰到就会死,而且作为白船升级也快,我都快11级了,人见人怕,哈哈哈

• 团子。晓白

鱼雷本来就慢,dd本来也是一发大口径he都可以带回港的存在。而癫疯的魔法完美地改变了这一点(ಡωಡ)

• 手机用户13204013

呸!老子用战列舰一波把你干了!你鱼雷对我才多少输出?

• liebe tirpitz

鱼雷航速本来就不快,不是人人都有岛风光速雷

• sai

这游戏还行,是皇室的奖励机制和moba的战斗方式。但是船少,解锁需要船的三件装备,装备开箱子等时间获得,多余的是强化属性。但是紫色船是蓝色的十倍金币前期还不知道怎么获取,橙色就更不用说了。

这游戏鱼雷没有用玩大炮!

• 旗舰🇺🇸

为什么玩不了

• 张彤Tony

很好的游戏-玩起来非常有趣的一款游戏

• 湿咸鱼

链接谷歌帐号一直失败挂***也不行,在游戏中玩着玩着突然自动连接然后战斗就掉线。希望解决

• 神域煌龙

google游戏一直没法连接,挂了***也不行,每局都强制连接导致掉线,什么原因。。

• 金

是一个很好的游戏,游戏内不平衡因素很少,厂商对内容的补充也很及时,可见的提升空间还很大,非常值得期待!

导师

哈哈哈,您一定是我们游戏的忠实粉丝吧,谢谢您一直以来对我们游戏的关注与支持!我们可能很快就有新的战船推出了哦,这会不会让您的热情进一步提升呢?

• sans~

一进直接闪退

• SS8电力火车

能不能不挂那么大一面旗子?

• 菜园

停止运行,谷歌全套都有

• AK富兰克林大和

就差金色的那三艘船了(反击1/3,大和2/3,岛风1/3),也快了,无聊的时候玩玩满好的

什么时候测试

导师

我们的这款游戏已经上线一段时间了,苹果用户随时可以下载下来玩,安卓用户的话估计再等2-3个月,就能下载到合适的版本了。设计团队每个月都在进行游戏上线后的后续测试和更新改良,定期都会发布新版本,务求将《战舰冲突》做得越来越好!

安卓好惨

• 导师

游戏上线后,玩家的热烈程度远远超过了我们的预期。我们本来想按部就班地一件事情一件事情地做完美了,然而现在看来不行,必须跟上广大玩家的需求,多件事情同时开展。安卓的用户朋友们请放心,我们正在加班加点制作安卓版本,一定会以最快的节奏推出,不会让你们久等!谢谢支持。

里面有航母和潜艇吗

• 导师

那就提前跟您透露一下吧,按照我们目前的计划,过不了多久就会在下一个版本首先推出航母,至于潜艇,也在我们的设计范围之中。敬请期待!

• 。。。

又一氪性极强游戏

• 星铭宇

为什么闪退,有解决办法?

• No game no life

看起来不错,但是安卓该在哪里下载呢。

• 赵毅

不真实,比战舰联盟差

• 诶嘿嘿哟.

这个游戏运行卡不卡哇。

• 小皮球

这个游戏很好玩 我很喜欢这个游戏 祝这游戏越来越好