危境:崛起

游戏性测试
8.7

8.7

第一篇长评

熬夜肝了一晚到了16级,简单说下吧,作为一款国产arpg已经是很不错了,但是优化啥的还是有欠缺,还有内容的丰富度。

第一,技能栏的设计简直毫无人性,对新手极其不友好,我是到了三个小时左右才能一边走一边放技能,还有一个bug,法师点燃读条的时候,经常莫名其妙卡住,一直显示读条栏,技能也不能在放了,要把技能换个位置才行。

第二,内容丰富度,像打怪升到多少多少级,感觉是强行让我爆肝...刷的我脑壳疼,要不是要攒材料做装备,怕是要炸了。要不是有赞助给的一堆经验盒子可能我已经爆肝而亡了。建议作者可以加一些独立副本,掉材料或者紫装啥的,也好让我们有肝的动力。还有每日任务加个钻石刷新或者金币刷新限制次数?每天除了一小时打一次boss没多少刷的动力感觉。

第三,强烈建议作者给装备加个锁定功能,收集癖就喜欢打开背包的成就感,结果我一不小心把古墓套分解了,哭晕。

第四,操作多少还有点僵硬,左下角状态栏加个锁定功能吧,老是弹出来干扰操作。

第五,地图,鬼知道我上来瞎转一级打了一小时三级狼和七级蜘蛛,脑壳痛。

作者加油,赞助奉上,希望能做好国产arpg,艾诺迪亚4已删,准备肝危境了!ps:为啥进不去群...

来修改一下评论,目前已经60级通关,养老做终极套装备,今晚上一气之下把游戏删了,已脱坑。希望作者能看到,看不到也就这样了吧emmmmm。

1.卡顿问题,怪一多,背包东西一多就会爆卡,卡到你怀疑人生,导致倒数第二个boss比最终boss还难,不是躲不开技能,是卡的你看到技能的时候已经躲不掉了,只能被boss晕到死。

2.闪退问题,同第一点,作者并没有解决问题的意向,用心做游戏,用脚做优化,大概就这样了吧...10分钟闪退了四次,体验极差。

3.最后一张大多数图小地图不能用,地图还贼大跑个图十分钟谁受得了。

4.bug数不胜数,施法bug,地图显示bug,技能介绍根本是在胡扯,效果全靠自己慢慢猜...

5.怪物经验增长比例与等级不成比例,这是个你50多级还在刷44级怪的游戏,因为这个效率最高,那高等级怪的意义是啥...

6.绿装设计图存在的意义是什么,一般材料没刷够紫装都齐了,而且就算刷够了,做出来也是垃圾...

暂时就想到了这些,希望作者做第二代能做好优化,游戏四星,优化扣一星。

• 蛰伏1、

这游戏玩了挺长时间了,也氪了金,得了小宠物,也60级了,橙装也挺多了,但还是要说几句。

游戏在创意上还是可圈可点的,毕竟在目前的手游单机环境中,这类型的游戏还是越来越少了,难处经典(觉得还是艾欧尼亚最好玩),其次这游戏氪金也没觉的啥用,抽奖几率在最终章前爆率贼低,除了减少点干的程度,也没什么不平衡。游戏剧情上老套到不用看,除了主线也没其他任务了,做完主线后就是升级刷怪就是干,特别实在前期,但到后期就耍boss升级就好了,全boss出的经验木桩经济实惠爆率还可观,闲暇时刷一刷,减少了对超级干的反感,总得来说给个四星,还值得玩一玩,但是,

吐槽开始:

1.游戏操控烂,真的,我真的觉得烂,烂到简直玩的巨烦躁,打boss时阵亡,不时因为反应迟钝,也不是因为装备不行,是tm的点不上啊,摇杆反应迟钝,经常失控,换成点击,哈哈哈,屏幕就那么大,走位根本点不过来,攻击键?就不能做的大一点?技能键?就那么懒?不会拉出来单个放么?吃药点不到,卡帧,在操作方面游戏体验贼差,分分钟想摔手机。而且字还很小,就像技能键一样,点不到,点来点去无反应,你气不气?

2.技能方面,自己有几个技能不知道么?就出了8个快捷栏,要是考虑技能筛选,也行,我忍了,所有技能不用全拿出来,但是你出那几个10秒的药是干什么的,我堂堂正正花钱抽出来的药,不能站撸boss有什么用,还没格子快捷吃,简直就是垃圾,占包。技能伤害计算我怎么没看懂,我不吐,只能说我看不出我tm到底哪下能打boss。

3.boss,设计的boss在当阶段打时都不能站撸,觉得还行,走位,吃药,伤害都需要配合不错。可是boss的技能判定范围根本与实际给出的范围不符合,经常莫名死亡,很气很气。再者boss这仇恨范围我也挺无语的,就好比第四张最后那个领主bos***oss周围是一圈围栏,可实际boss仇恨范围比围栏内小的多,经常不注意走几步就拉丢仇恨,boss归位,白玩。特别是在操控卡顿,丢帧的时候,让人骂娘。

4.游戏画面真是对付,人物无论换多少套衣服都是一个样,怪物经常看着都面熟,我几乎将所有的装备打起了,存了一仓库,可哪有什么用,人物穿起来一个样。

5.装备少而且普遍没有特色不说,那个制作书能不能表明了装备的属性?特别是绿色制作书,材料需求的不比高级的少,累死累活的做出来,mad,是个垃圾,回首卖掉200块,有什么用,能告诉我有什么用么,真的你要是表明了属性,我真不会喷这点,可老子tmd刷了一下午,做一身绿的垃圾,好玩么?

暂时就是这么几点,我想说的是,无论游戏到底是有多干,boss到底有多难,只要游戏本身选材出色,内容新颖,耐玩,大家都会喜欢的。但游戏本身优化,设计有问题就会打消玩家的热情,使游戏很难得到广泛的喜爱。(没错,我就是想喷这游戏操作不行,玩的我心态爆炸)。

• 蛰伏1、

这游戏感觉武器橙特别特别难处

目前血域的武器没有出过,橙衣服出了,

第三章那套,也只差橙武器,第四张也是,其余部件都集齐了,紫色装备差不多都出了个遍,紫色制作书装备只做了几件,主要是看不到属性,而且材料太多了,懒得刷了,第五章抽奖感觉爆率就增加了,之前从来没抽到过橙色制作书,到了第五章抽奖后,竟然抽到了好几个制作书

• 刚刚好的好

大佬 能告诉我天启灵石碎片为什么合成不了 都一堆了

• 茯苓羽散

我感觉你想说艾诺迪亚。。。。。

• ,

一直玩一坨稀饭打怪,想想挺没劲的。

• -南屏晚钟

艾诺迪亚4

• 沐枫

自己的小攻略,目前58级,开始刷橙装备,不过我命不好,第二章到终章一本制作书没得到过,十连抽也白瞎。

关于技能的建议:

人物自带技能升级顺序

嘲讽-灼烧-冰技能-毒-物理斩-治愈

装备技能

治愈-高级治愈-45以前,优先保留完全代替人物的治愈技能

大地裂冰+冰封配饰-优先,可保留到通关。

地狱怒吼-保留到通关。

疾跑-第五章的所有boss有减速技能,建议带一个。

1.第二个火技能附带灼烧,重点学习,。清小怪可以群体伤害,打BOSS可以靠灼烧进行消耗,必备技能,并且这个技能不需要方向,只要锁定了,任何位置都可释放。重点学习,一共三级,很容易就学满,超级实用!

2.第三个技能冰冰冰凉,30级以前学一次即可,群体伤害,清小怪还可以,升2级会有晕击效果,打BOSS请慎用,因为这个技能必须要面对敌人才能释放,不然就打不到敌人,打BOSS正面对敌,基本会被秒死,40以后可以学满,清boss召唤的小怪和定身。

3.第四个嘲讽技能,必学技能,重点技能,释放没有方向要求,后期很多boss都忽视法术伤害。打BOSS专用技能,因为是远距离物理攻击,可以放在首位升满3级。

4.第五个恢复血量的技能,30以前建议放弃,cd时间太长了,90秒!!!!!!!我要你有何用,果断放弃,30级以后开启第三章,在6.装备店那买一个治愈灵石制作书,制作一个治愈灵石配饰,材料很容易得到,附带一个瞬间恢复200滴血的技能,比人物自带技能好用,这个技能我到现在也是1级,很多人说这个技能后期很有用,个人觉得一般。

5.第六个技能放毒,这个和灼烧一样,很使用,不过要30级才可以学,cb时间有点长,后期多学,伤害很大,清兵神技能。

重点说几个装备附带的技能

1.疾跑:短时间加速跑,打boss时躲不过去了,可以用一下,不过意义不太大,正常速度躲避一般都没问题。

2.恢复:瞬间恢复部分血量,初期技能是50滴血(30级的治愈灵石技能变成恢复200滴,依旧很实用)cd很短,25级以下非常实用,尤其是20级以内,清小怪基本可以不用吃血瓶子,重点是打BOSS,会被秒而血瓶又来不及恢复的时候,很救命。强烈建议保留这件装备。

3.火焰攻击:名字我忘了,无视防御,直接攻击50滴血,而且是可以群攻,前期还是有点用的,不过容易卡。

4.防御,增加物理防御和魔法防御,基本没用,cd太久了。后期会有一个加强防御守护,个人依旧不推荐。

5.缓慢.没用,不解释了

6.增加技能等级的属性,不错。建议保留。

7.武器中附带的效果技能,不解释了,因为只有神装武器才有技能效果,就那么几把武器,一般也就是增加攻击百分比,吸血这些,你也没得可选择,有一两把就不错了,扎心!

8.大地裂冰

第三章开启,在国家12级,荣耀大厅兑换一下阿丝里斯的头骨配饰制作书,这个头骨配饰的附带技能,很酷很炫的技能,比人物自带的冰技能要好看,攻击也还可以,如果能出一个冰封配饰就厉害了,附带大地列冰+1,这样就附带了晕击效果,很有帮助。cd比人物自带的毒要短,群攻,清小怪,刷级还是不错的。建议制作一个,其中一个橙色材料,很稀有。叫什么阿丝里斯的什么,名字有点长。

9.地狱怒吼

来着地狱领主的魔法书的附带技能,自己做一个,很容易,但是这个技能可以用到通关。这是第二章最后一个地狱领主的喷火灼烧技能,清兵打boss都是一把好手,伤害很大……

——————————————

关于BOSS(强烈建议用手点,别轮盘操作,会直接卡住,被怪秒)

1.诅咒女王之前的所有boss都很简单

接了任务,直接打都能过,用技能二技能火焰灼烧,锁定怪后,转圈跑(一个方向转!!!!),让怪尽量在火焰边缘移动,靠灼烧,烧死!别想用物理攻击,简直自取其辱。别心急,转着打,放灼烧,循环,很简单。

2.诅咒女王(无视法术伤害!!!):

论坛里有很多关于她的介绍,我说一点就好,打女王,

顺时针跑!!!!!

靠近点,先点她一下,直接用嘲讽技能,她会跑出来靠近你,然后开始顺时针跑起,别放法术技能,无视伤害。

转圈等嘲讽技能cd,到了就点一下。

当女王转圈快要结束时,抓这个机会,再点一下嘲讽技能,然后点一下第一个人物技能,这样可以打两下。

女王中途会打到你,没事,一般女王的物理攻击不会秒你。法术伤害一般都会秒你,附带晕眩。

然后继续转圈。

女王半血时会释放几个小怪,直接用火焰灼烧,打正位置一般一下就死了,不用担心,没死就转一圈等下灼烧的cd。

重点:顺时针转,别停,有点耐心。

多打几次一般就能过,我打了5次吧,熟悉了就好。

逆时针打法:

女王放的火箭。有一部分是粗的,有部分是细的,只有粗的部分有伤害,细的部分没有。这时候用逆时针的走位容易躲粗的部分,难点是拿捏粗细长短的尺度。

3.地狱领主(地狱2层那个)

领主相对女王来说还是比较容易的。

打之前清一下周围的小怪。

重点是躲他的人墙技能,他的火圈技能很好躲。

别在里边打,把他引到外边来。这样你能提前看到跑过来的人墙技能。当你走位攻击被挤到里边时,尽量别攻击,赶紧跑出来,不然很容易被突然出现的人墙秒了。

他移动很慢,所以你有时间放灼烧和嘲讽。靠着两招就能耗死他

后期领主附近的小怪会重新复活,别管,跑你的,时刻保持吃血状态。

领主物理攻击秒不了你,法术伤害可以直接秒死你。

一般三四次就过了,我打了四次吧。

恶心的是要从1层跑到2层,好恶心,跑的我都没耐心打了。

4.冰原

前三头狼跟傻子似得,32级,血狱装就都可以过的。

注意两点,第二头狼屏幕一闪后会出蓝色火焰技能,颜色和地图颜色一样,不容易看到。

第三头狼会召唤熊,跑远点,近了会被一群熊秒死。

第四个boss唯一难点在出木桩技能,这个怪的行动很慢的,追不上你。围着边缘走,不要让怪在中间位置,不然木桩出现,会挡住,你打不到。攒技能,前期都别用技能,嘲讽就可以,一般这时候嘲讽已经3级了,用血泣(当时我没刷到冰封战刃,苦逼一个),伤害还是很大,反正怪很慢打不到你,出现后,点一下木桩,所有技能打木桩,怪物会过来打你,冰封装抗物理攻击三下没问题的,法术1下没问题,两下就白给了。

5.暮色

第一个兽人样子的,注意两点

战斗开始45秒后狂暴,变大,物理和法术防御都会增强

地图很小,跑的时候别着急,不然很容易点到boss

第二个是巫师,无限召唤,不过速度很慢,简单的很

第三个是骷髅王,两点

一个是放蘑菇,这个简单

第二就是会出两道风刃,所以最好是人物靠墙里一点进行攻击,跑出圈外时别攻击,赶紧跑到里边的墙。

最后一个boss,建议45再打,不然攻击力不够,只能物理攻击,无视法术攻击,

无限召唤,

行动力很慢,但是会出石头的技能,一下子出很多,不停燃烧,最后会满地图都是石头,灼烧你,建议两种回血瓶子都带。

6.终章

能打到终章其实就不用介绍太多了,基本打法也很熟了。

终章的所有boss都加了一个新技能,地上喷火,满地都是火,这个很恶心,很影响你的位移。个人建议不用太着急,毕竟终章了,打完就结束了,升级慢点打挺好。

第一个长得跟阿拉丁神灯一样,这个最容易,出两个风刃,加地上喷火,加减速,耐心点躲会很容易

第二个女王,无视法术,会诅咒女王的大招喷火箭,地上喷火,无限召唤,减速。建议带上狂暴魔法书,会有一个增加攻击的技能,然后用嘲讽。注意清小怪,召唤的小怪伤害很大。

第三邪恶博士,风刃加第二章地狱领主的召唤恶灵,个人觉得,看运气的成分很高……

第四个最终boss,会一切技能,不过这个空间比较大,会让你觉得很容易,慢慢耗就行了。

——————————————

关于刷套装和刷级建议

套装中武器,配饰是最难刷的,不过耐心点还是都能刷到的,刷不到就打boss,每章最后boss。

第二章血域套装

刷地牢二层的最终boss周围的怪

刷级可以刷地牢一层上边的蝙蝠和骷髅小怪

第三章冰封套装

刷第三头狼旁边的冰熊,上下对刷。

第四章永恒套装

刷矿洞2层或者峡谷裂缝

第五章圣光套装

地牢一层二层

• niuchencheng

嘲讽是单体技能里最强的,居然不建议学;加血3级可以加50%的攻击,居然放弃;你应该没打到第五章。

刚31级

• niuchencheng

满级技能学习顺序建议如下:嘲讽>火雨>加血=旋风斩,后面随意;理由:嘲讽(物理技能)CD快,打Boss神技,旋风斩为物理技能,打第四章最终Boss有用;僵尸护符乃神器,1/3的覆盖率不是盖的,后期跑图刷Boss很爽,特别是终极Boss;有橙装收集嗜好的可以刷刷每一章的守关Boss,不然去新地图才是王道;过期地图的紫装不如新地图绿装。

受教了

• 莪嘂婀唥

有个高级治愈灵石,还有加高级治愈灵石等级的

• 吼吼吼seve

首先!这类游戏绝对是我梦寐以求的游戏,刷怪,升级,刷装备,爆神装,我所一直追求这种自由度很高,很爽,

吐槽....

1.操作

跟各位玩家一样觉得移动方式太僵硬,走起路来不舒服,这个还请务必改进,还有一个就是能不能边移动边攻击,我个人尤其喜欢这样,希望改进一下

2.掉落物

我不是指掉落概率凄惨什么的,那些打怪爆的装备掉地上的时候能不能换一个拾起方式,比如掉落之后延迟几秒后,只要靠近就可以自动拾起什么的...

3.攻击

希望作者能多做更多的武器,然后每种武器都有自己独特的攻击方式,比如法师武器掉个普攻散射魔法弹的法杖,战士武器掉个普攻横扫范围攻击的刀什么的,不然一直都只有一种攻击方式太单调了

4.BOSS

希望BOSS没有冷却时间谢谢(ಡωಡ)

• 丶基霸叔丶

先不说优点,先说缺点,方便作者优化和修改的更好!

(刚进入第一图,人物走动感觉画面很延迟,甚至掉帧,不知道是我的手机太渣,还是游戏优化不够好!反正我手机不烫!)

缺点:

①字体太小!技能介绍,物品介绍,路人弹框等等,框这么大,字体这么小,除了大屏手机和放大镜,我贴脸看真的更伤眼!

②对话速度!和村长、勇士的对话,发现对白很慢,如果可以的话,添加点击加速对白,而不是直接跳到下一句!

③跑动特效!人物后面的烟尘我觉得可有可无,仅仅只是代表奔跑,可人物本来就一直处于奔跑,没必要把特效放在这里,这不是技能!

④模型问题!我发现,NPC和小石头都挡不住我的穿过,部分小花小草都能阻挡我的前进,这很不合理!

(画面延迟至少0.5~1秒,我现在都不敢出村杀怪!)

⑤人物关系很迷!【解救村长的女儿艾丽公主】这个任务,这个信息量,请容许我的CPU缓一缓……这特么是村长是老王吧,国王戴了原谅帽,胆肥的村长,而且知道他们关系的矿工博士就不担心自己会被村长、国王两方灭口?话说,我特么是的城主,我的手下呢?我知道了这么多,我会不会被国王灭口啊?在线等,急!

• 用户名

不对不对,如果是国王被绿了,那艾丽应该是在国王那里才对,她为众人所知的身份也应该是公主而不是村长女儿,所以,是村长被绿啦!

• 不死仙人

难道不是王国被灭国王被怪物抓走暖床去了.艾丽她妈改嫁村长.你作为王国骑士打怪救国王然后过上了幸福生活吗?

• 古月慧星

游戏确实不烧手机

• 龙佳名

一二楼歪了吧

• 丶基霸叔丶

但艾丽脑袋上顶着的是【艾丽公主】,而任务的名字是【解救村长的女儿艾丽】!迷!

• b站up主,闪光火10

不知道你们记不记得,在我印象中这个游戏在4,5年前有过先行测试版,没有任何提示,只有没事杀杀狼还不能买装备的版本,那时候我还在读初中 现在,这游戏也算勉强出了正式版。说说游戏吧,首先游戏本身素质是不错s的,算是mmorpg了,没事跑图刷材料,杀boss。游戏有很多收集物品,每一种小怪都掉材料,概率掉制作书,这设定也还不错,然后说说槽点以及缺点吧。槽点1,暴击要先跑步然后跳斩,在怪面前也是这样,看着这个动作,让我不禁想到了一些zz动画里面的经典桥段:变身,当然这里的怪还聪明点,知道在你跑的时候攻击你。槽点2,技能施放,火球术不用对准怪物就可以造成伤害,并且在落点还有伤害,哇,运气好打BOSS双火球效果,旋风斩也是这样,不需要太靠近怪就能造成伤害。接下来是缺点:材料问题,一次掉一种材料,还有可能不掉,蜘蛛掉的制作书就已经要40个材料,我记得我刷骷髅王头材料刷了20分钟才齐那个只需要35个材料(好像)。另一个就是等级,主城升级需要等级,开建筑需要等级,不知道你们怎么样,反正我玩了两个多小时才10级,肝不下去――――――――分割线――――――――――

最后不忍吐槽,我的体育老师看到这样的文章一定会气的活过来。希望游戏越来越好,刷个脸熟,我是闪光火10

• jia joy Li

这游戏我个人觉得还算不上9分,哪怕是测试中的游戏,有些问题还是很明显的。

隐藏技能:技能栏最后是什么梗?为啥不作为真隐藏技能呢?虽然我只升了不到10级,前期技能僵尸护符可以生命恢复,我还以为是带了可以自动回血,疾跑就直接加移速也可以,不一定就要作为主动技能给玩家,而且两个同样的隐藏技能是没有意义的。那么可以改成两个隐藏技能升一级变成一个二级的隐藏技能就好多了。

似乎这游戏的优化有点迷,玩久了会明显发烫和变卡?明明玩一会啥问题都没有啊。

说个笑话:这游戏的配方都写着不太好拿到,我都爆了好几个配方了,还试过爆出两个配方然后才出第一个材料。低级的配方掉率改低一点没所谓的,但是材料掉率或者配方合成材料调整得给力点吧,我刷一个紫装骷髅王的桂冠(这装备的文本都不完整),从4级刷到8级。有点蛋疼,去了下一个地图发现那里的好装备不比我刷的紫装差。建议把材料掉率和金币掉率相反处理,我玩inotia都没那么高金币掉率和那么低的材料掉率。怪的经验偏低了点,建议萌新开局多杀点3级的狼先锋,50经验而且血不多。材料掉率低,经验少的问题太严重,扣一星

配方还有点问题:我似乎看不到配方合成的装备属性啊,有谁可以告诉我怎么看配方里的装备属性啊!!!万一合出来是个垃圾装备,我岂不是傻了。而且还真的很多时候是合成出来的可能不咋地,紫色的倒是建议合成。

希望可以出简单和困难难度,简单难度装备少一些,难度低一些,困难难度才骗氪或者要爆肝,这样可能好一些。我等了一天来了一次免费抽出一个经验卷轴,这游戏我都不敢感谢作者了。扣一星

如果按走路和拾取或者攻击的时候,会发现走路的摇杆出现在正中央很尴尬,这个是bug吧。点击模式让我明白了,偶尔会出现aoe暴击秒杀是人物走路乱码导致的,点击走过去一个暴击秒了小怪,我是服气的。

既然左下角可以做隐藏,希望右上角也可以加个隐藏,不然老是看着一个充值 分享在右上很烦的。

主线经验似乎有点少了,我都2w经验升一级完成主线给我几百经验没意思啊。

古墓弓箭手连弓都失踪了,穿模了。

希望出一键出售白色和绿色品质装备的按钮

现在11级打到怀疑人生,12级要2w7经验,一个10级的怪大概95经验,如果非洲人估计要打200只怪,才11级就这样了,要是后面呢?我玩ro一个网络手游的新手体验都比这个单机好多了,而且无论ro还是inotia的剧情都完爆这个好不好?也许我玩了一个钟ro就转职了,开始发现这游戏一个人不好玩,也许我玩了3个钟,inotia都还没十级,但是途中经历了无数主线支线很多剧情,让我感觉到自己真的是里面的角色,这游戏简直就是告诉你哪里有怪,走过去就打好不好?没真正的主线,没多少支线的rpg?你可以把刷怪送材料送经验开发支线,走路传话之类的主线,听前人故事这样的主线搞多一点进来吗?难不成主角就是一个打怪练级的人物?这主角真的能拯救世界吗?扣一星

由于是独立游戏,还在测试中,希望作者先把游戏做好,自然会有人感谢,如果想要感受乐趣,我认为还不如ro或者inotia好。留两星

还有一个小bug,点击模式拾取物品和攻击有时候会跑过去,难道是flash的按钮没做好?希望完全做到契合,不然会偶尔坑到玩家而且很烦的。

游戏更新了,可怜的作者,希望能让人眼前一亮,新版本走起。

还是没多好的打击感,前面10级boss随便虐,12级boss就是开始boss虐你,按着按着我的冰斩技能键都不见了,新发现的bug,只触发了一次。

一个只有剑士职业的rpg?不出转职我还是先不玩了。

• 农乎三泉

火炬之光的素材作者最好解释下免得误会,貌似还有无主之地的UI?借鉴改改倒是没毛病。

好吧又多了解了下,是我想多了。应该是素材商店的内容。用着没毛病但是…相似度80%有了吧。你倒是多改改啊,落人诟病情理之中。腾讯表示我什么都不知道。

unity教程黑暗之光,一眼看去真的太像了…

———————下面分析游戏——————

游戏不充钱会差经验卡主线,需要不停的刷怪来补经验。很无趣。

细节优化,村长的女儿为什么叫公主?这是什么梗…救完她为何还不走每次都在地上躺着?

字那么小手机端眼睛会瞎哎…

氪金等等界面建议可以收起,或者放在主城中。冒险中总看到这些影响体验。

制作配方,刷材料建议可以加到任务列表自动寻路。

自动寻路最好跨图也可以寻。既然有就完整些。不然就加个地图,路痴哪知道入口在哪TAT

技能太少了,也没有职业。知道独立开发太多内容太累了…至少有个技能树啊老哥。给人感觉游戏内容很少,除了升级刷装备没别的了,搭配得有吧。

游戏目前质量最多三星,一星给独立游戏的情怀吧。

• 昨夜吟诗看见鬼

玩了一晚,来点吐槽和建议。

①:首先就是剧情,2333村长的女儿是公主,然后在主城里可以看到国王是自己的人物角色,这难道是!原谅剧情!当然这一点我因为还没有玩完,这可能是为之后的剧情有一个铺垫,可能是另一个国家的公主什么的。

②:我记得前期村长的对话啊…你要经验还是金币,咳咳,点了经验的选择给了我3000金币……作者大人你出来我给你一锤子…然后点第二次!我当然还是选择了经验,咳咳,还是金币……我好懵…作者大人你能不能别这么调皮qwq。

③基本上,每个地图都有箱子!咳咳,不过好像开启了以后就刷掉了,不过箱子这东西,诶嘿,掉的东西感人,普通箱子都掉经验木桩,当然还有其他的东西,有时候迷路了偶然发现一个箱子简直开心,说不定就开出啥了,爆率感人。

④小怪是除了紫色以上的装备什么都掉吗…我背包里的装备和经验木桩基本都是小怪掉的,大大提高了升级效率,不过哎哟~QAQ,为什么升级还是如此艰苦,大概是没有宠物吧,我看村外的狼人宝宝很可爱啊,作者大人你要不要考虑来一个宠物玩法。咳咳,我就只是想说一直在刷小怪还是很无聊的,不如出个打了多少只小怪后会出现精英小怪,经验翻一翻。

⑤BOSS!咳咳,我已经打到洞穴了,那个蓝色的骷髅王,它…可能是一生之敌…我风骚的走位在它面前犹如小鸡乱爬,然后我回去打了古墓的BOSS确认了自己走位依旧风骚,再回去!受虐………QAQ,还没来的及看攻略…可能…这就是小菜鸟吧。不过BOSS的掉率会不会跟等级有些关系…古墓的boss在我十四级前根本不会掉紫色武器,十四级后,就掉了…这个boss我打了很多次了。(boss的技能释放稍微能够延迟一下就好了,就是它要是有读秒时间我就能够反应及时的离开他的技能范围)

⑥技能效果,旋风斩在点击攻击远程怪物的时候,是不是正好碰不到它呀…还得再自己靠近一些才能打到…有点像转起来的傻子,不过流星雨那个技能超喜欢,学到了2然后一个饰品+1,打小怪一下就秒了,其他的技能是灰色的时候不能够查看它们的冷却时间,不知道该学还是不学,嘲讽那个技能光看介绍有点鸡肋的感觉,嘲讽过来打和我过去打没什么区别啊…只不过伤害足够高,不如在释放这个技能的时候减伤效果提高怎么样,比如下几次怪物攻击提高减免,冰裂斩是不是也该有技能效果,比如,减速,或者定身,这样提高了技能的应用也能够有更多的玩法,对boss也不会比较单一的走位加攻击,有更多的策略来应对。

暂时就只能说这么多了,不足或者是需要补充的地方欢迎大家在评论里提出。(跪谢!)_(:з」∠)_对了那个游戏时长不算昨天的吗??

危境:崛起-ChinaBoy

嗯,谢谢你的支持,游戏还会持续性优化的~

• 昨夜吟诗看见鬼

每日任务里那个升级城堡的任务…大厅里那个繁荣度满了需要达到特定等级,然后我等级到了之后,它自动升级了,结果每日任务未完成……这个能不能修改一下,城堡升级了以后任务也算完成而不是自己去点…因为…我超出来大概6倍的繁荣度了…这样下去我一直都做不了这个任务啊………

• 南小鸟

首先还是五星支持

开始还是吐槽一下网络问题,开网络不能直接进入游戏,不开网络但游戏部分内容又需要网络的支持。

游戏本体还是不错的,一切回归原始的RPG模式,接任务,打怪升级,走剧情。

说不好听叫做没创新,说好听点叫做情怀

好在游戏体验也还是不错的,虽然命中率感人,但好在爆率将就(xx传说那才是爆率感人,300只玩到爆...)

的确字体是槽点,背包的格子可以适当增大,我这种拇指浮肿的...很痛苦

剧情方面我也不做吐槽了,毕竟我才12级很多剧情也还不太清楚。但不可否认的是,作为一款独立制作的RPG游戏来说还是很不错的,今天正好也有朋友在问单机游戏也就顺手推荐了一波。

BGM有点单调但可以理解

不能玩走砍技巧所以我觉得摇杆方式也就失去了意义,没有触摸模式方便。对于怪物群的目标转移的衔接需要手动完成

自动寻路功能对于新手很友好,但是对于目的地还需要手动补位,有时候会很不方便。(比如逃命的时候,滑稽)

期待开发者大大的继续更新,我也会一直更新下去,等待更加完美的正式版!

总的来说作为一款国产独立的RPG游戏,还是蛮不错的,虽然不能和部分MMORPG相对比,但毕竟试玩版不作为游戏最终品质。

End

by、南小鸟

• 拖更狂魔☞薛小谦

今天莫名佛系

其实我也很喜欢这类RPG游戏,我也不知道什么时候竟然把他删了。一打开TapTap,一条通知,危境增加了新职业,点开一看,抖音上熟悉的BGM。看着宣传视频里的小小的人,第一眼看上去极其滑稽,本来是我所不能接受的画风。看着那小人,一点点从一级的狼宝宝,再到3级的野狼先锋,从森林刷到古墓,再到后面的各种boss,小人越来越强,却好像永远不会长大,突然觉得,这个小小的游戏世界这么美好。就感觉好像我们会长大,但游戏不会,就像巫师,从一到三,Geralt永远还是那个一头银发的狼叔;马里奥永远还是那个身穿背带裤,头***帽子,大鼻子大胡子,爱吃蘑菇的水管工;联盟还是会跟部落火拼;GTA里永远狂欢着一群法外之徒……

感谢这些游戏陪伴我度过那些孤独寂寞的时光。哇,今天莫名佛系。。而且爱bb。。(┌・。・)┌不就玩个游戏吗?你咋这么爱bb呢?

(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄可能玩的不只是游戏,是寂寞(陈年烂梗)

• 细雨和风

首先来说说游戏吧,在很大程度上想必大家会觉得和暗黑之光相似度有点高,毕竟从风格或是类型来看,两款游戏就好比一个模子的,恕我直言,两款游戏都值得一玩。

————————————————————

①浅谈一下的话,同《亡灵杀手》相比较,丰富了游戏的很多内容,不同于以往的一关卡一地图制,而是总章节串联起来,也不用担心没有体力。跑图技能还是必备的。

难免的,与其他成熟的APRG游戏相比,它正在起步阶段,玩家们期待的宠物,各式各样的技能与武器,在今后游戏更加完善以后会一点一点添加进入的。游戏过程中难免出现bug(这不就可以卡物品卡经验了吗⊙▽⊙)望大伙多担待。有什么问题及时反馈,官方会第一时间处理。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅

现阶段如果有美术愿意帮忙的话,欢迎加群252804678,找群主做xx交易。看了下评论下的纸娃娃系统,此版本没做,但是不保证后期会不会做【(*Ӧ)σ怼他】换装娃娃让你想到了什么呢?

————————————————————

②群中已经放出了第一阶段的测试版,正式版将于四月份左右放出,先安卓后ios。游戏的玩法种类也不算少,良心开发者,有意向的可以选择赞助一下,说不定哪天游戏中突然出现了你。

游戏完全无需氪金,本着良心开发者向经典致敬的理念,游戏中的物品都可以打怪爆出来或者合成。٩(๑`^´๑)۶欢呼吧。

ios的暂时玩不了可以用电脑的安卓模拟器。

————————————————————

③接下来谈谈正事。关于游戏的操作方式的话。╰_╯后期会出方向键的,这点大伙不用担心。如此一来,就和大部分的游戏相同了。

不同于一整个大地图之间的联系。打怪升级制作装备等还是当初懵懂熟悉的感觉。

故事剧情算不上是新鲜,不过趣味性足够了。跟着剧情走,能更好的体验游戏的玩法,可不要随意跳过Ծ‸ Ծ

测试版中游戏流程较快是为了加快完成功能的测试,(难怪你觉得怪都这么弱)。

接下来游戏会放出多个多个角色(更多有趣的事情要发生了,嘿嘿),有什么好的建议的伙伴可以加群提出。

嗯,游戏中主城等方面想必会给大伙新鲜感的,游戏过程不繁琐,打boss战还是需要技巧的,蛮硬可是不行的。游戏中的惊喜,怎么形容呢?就好比第一次接触游戏的后来就想玩更多游戏的感觉是一样一样的。

————————————————————

④关于本游戏抄袭的问题。

游戏原作和黑暗之光用的是同一个资源,但代码是开发者自己一人码的,由于不是全能的,所以有些游戏的美术是从别的地方扒过来的,因此,有能力的美术欢迎加群协同开发。

详情请转 http://tieba.baidu.com/p/4937771350?share=9105&fr=share&see_lz=0

待续

⑤补充

群中已开放二测,欢迎各位加群讨论

• 参悟

非常好的游戏,做为支持在这写点小技巧~

1.氪金可以添点有趣的小玩意但并不重要,前期一定不要抽奖,抽出的装备是当前最高章节的橙/紫装,所以一开始是抽不到最后的毕业装圣光套的,高章节绿装可能都比低级紫装好。而且由于作者讨厌一刀99(大概?),抽出的经验券树桩什么的也和人物等级章节进度有关,一进去抽的是200,500经验的经验券,玩了很久快打通关才可以抽到10000的,木桩也一样,低级用才加几百,一次十连好一点也就5个树桩。钻石一定要买周卡,这个设定非常良心,相当于每周送一堆东西+3000钻,另外每天分享送600钻。留着的钻石要么洗技能要么抽加荣誉的东西和时间清空卷轴,荣誉比钻石有用太多了,但要靠时间堆,果然是个长期游戏...

2.关于职业选择,就前期来说一个是名叫战士的法师,一个是名叫法师的射手。战士出场就会aoe,打怪靠骚不靠控,一刀下去天降流星雨地上冰河毒陷阱,但没装备打会aoe的boss只能说想多了。法师前期很苦也很甜,打小怪一只一只磨,但初期就会的全程60%单体减速让我惊到了,白装绿装打boss神技。有吟唱的技能不用看了,护盾神技用了比战士肉,一直到20级法师才开始起飞,冰封实际上是多次伤害,2级冰封有3秒冰冻,冰冻也是多次的,貌似可以连冻3次;到25级暴风雪的群体减速,但要站桩释放,无冷却。这有个小技巧,如果用走a方式放雪是不用站桩的,但有1s冷却,平a的间隔好像也是1s,实验了下用冰箭1级雪冰封打boss比冰箭平a冰封打boss快,但像女王这种魔免的还是平a打伤害冰箭减速方便...所以冰箭一级加debuff满级暴风雪这样。还有某个装备给的群晕硬控,法师打boss就基本成型了。

3.这游戏小怪有打的价值,比如狼人宝宝,有套装,套装胜于一切...新兵套装在有布纹套(绿)装前基本不用换,布纹在有血域套装(紫)前基本不用换,橙紫不用强求,打得过boss就行。到下一章橙不如紫好,紫不如绿好,更快的更新装备才能更好的肝。

忘了几.多训练走a,包括打小怪时,后期为了效率基本是群怪,硬扛比较费药...这游戏好防具的定义是打boss不被秒。哦,还有越级打怪时最好控制在4-5级以内,我知道升级很难,16级打26级一只地牢小怪因为会miss比打boss时间长。

总之先这么多...建议就不提了,硬核的东西要看实际情况,只能说下希望...做为一个非洲人还是希望把套装凑齐的,希望有个副本什么的给某种货币可以换指定套装部件,至于开副本可以考虑用金钥匙..现在金箱子没什么存在感。就酱~

再补充一点~每日任务要求每天抽一次,而单抽的免费抽取次冷却时间是24小时,所以你懂的。

想起来就修改下~问题还是很多的

• 黎姐

进游戏体验了一下,很好,暂时看游戏的情况,的确如作者所说,是一个真正的为了游戏为了梦想而去制作游戏的人,很好,我给5星。

国人玩游戏白嫖和智障的两个习惯必须得改一改了,现在的国人玩游戏有两个极端,一是自以为自己才是真正的站在玩家角度上的代表人,就是不充钱白嫖到底,天天宣扬破解跟盗版才是必须的,花钱玩游戏是***的。另一是唯恐天下不乱的跟风dog,天天在任何一款游戏哪怕是圈钱游戏上都能张嘴闭嘴说游戏制作商也是要生活的,不赚钱哪能做更好的游戏的。前者成功的在国内邓理论经济崛起之时到现在为止,让国内当初真正带着梦想怀着满腔热血的真正的游戏制作人梦想破碎经济破产。后者成功的助长了国内这些年游戏制作界的歪风邪气,让国内的游戏环境和口碑越来越无下限和无限负数分。

那么,游戏在氪金方面到底怎么整?应该看普通百姓阶层的花销能力!我个人这么说吧,其实现代的人都是有牢骚的,一些不同方面的真实压力和不一定是真实存在的压力让现代的人或多或少的都感觉自己不舒心,所以他们需要娱乐,而现代社会基本是没有发泄空间和地点的,那么这里的大部分年轻人和少部分壮年老年就会选择玩游戏,而这些人基本上才是真正的百姓阶级,他们有的有工作,有的没有,写到这里不是太想写了,简单的说吧,有工作的需要嫁娶养老人供房供车,能每月花在游戏上100~200左右我认为已经是不错了,而没工作的每月在游戏上花不超过30这必须得是限制型极限,因为他没收入来源花父母的钱,这钱得他自己从饭烟或各种零花里忍。有人认为不应该花,有人认为花的少,前者请闭嘴,后者我给算个最简单的帐,一个小手游,没有什么一个区几千人的,就平均300左右人在玩,一个人按最少的30来算,一个月制作人进账9000,知道国内真正的老百姓一个月平均能赚多少吗,3000左右!4000的在老百姓眼中已经是好活巴不得干一辈子了,更不用说多少月赚1500的了,比比皆是,要多少有多少。算了,不说这个了,我只是打个最简单的比方,能明白的怎么都能明白,不明白的我也懒得再详细解释。

话题结束,反正我个人是支持合理的内购的,不过凡事都得有个度,我不能让作者亏本和寒心,但是也不希望作者变质,希望作者保持良好心态,继续努力,获得成功。

最后加一句,如果在未来的某一天,你成功了,希望你 勿忘初心!

危境:崛起-ChinaBoy

嗯,不会忘的,我会坚持下去,继续做独立游戏!

• 胸毛怪兽🍹

楼主说的很好,我不知道那个点“鄙视”的人是什么心态

• 夏日的延续

哦?我月入12000的怎么算?这些要看作者在几线城市好不好,在北上广9000真的不算多,只是想要在有生之年还完房贷是不可能的了。

• 去吧叼毛

无所谓游戏而已打发打发时间充钱不充钱在于你你装备想好充钱应该但是不充钱也希望玩的下去就行了但是这游戏不充钱的话后期不好打吧即使可以也会出现各种挂充钱或者买挂二者选其一看你

• あなたはばが

你能代表非洲人了再说吧 (¬_¬)

• 深海鲸鱼

给你满分,先占坑,回家再继续写

接下来写正文

—————非常正常的分割线—————

先说没玩之前的感觉,仔细看了一下,觉得还可以,就先预约了,然后就把这事忘了,昨天才想到还有个游戏,于是登上一看,哇咔咔,立刻下载。

登游戏之后,我稍微有点不适应,毕竟我没玩过过去哪些比较经典但是一时又想不起来的游戏,没有挂机,没有游戏小助手,没有系统提示,我一脸懵逼的沉默了一会,把能点的点了一遍,确定没什么遗漏,就开始了冒险。

游戏内跑步用摇杆是有点难度,因为不好控制,容易跑过头,点击还是好用的,(友情提示:进入村庄先往左走,因为我在那里开了一个箱子,你们可能也有)。

接任务之后就能点一下任务让他自己跑啦。

让我认为不好的第一个是看不见血量,我只知道被怪打了,不知道少了多少血,不过我大概能估出来还有多少

第二个是右下角是一个快捷栏,只能从背包里往外拿才能让快捷栏里物品换位置,直接点快捷栏换位置会消耗一个物品(我耗了两个血药,请大家止损)。

这个游戏也给我一种粗糙的感觉,如果可以请把游戏模型搞的好一点。

这个游戏给我的感觉比较新鲜,在我的角度看,他融合一个旧游戏和新游戏的特点,然而作者没有太多的经验,也是有一些不好的地方,总体来说,4.5分吧。说这个游戏去旧融新,应该是比较贴切的吧?

最后希望游戏越做越好,也希望作者再接再厉,做出比这个更好更棒棒的游戏!

• 小汜

肝了半天,升到14级,感觉是游戏中规中矩,还有许多玩的难受的地方,评论一下

游戏文案有意思,开局见村长选怂不敢上,送我一布甲给我壮胆;见到倒地矿工选了偷钱,不知道金币加了多少;打完骷髅boss救公主,有个喜欢公主选项,请容我拒绝,我们才相识一分钟不到,还没说几句话,都刷到古墓了,公主还在原地躺着,说谁来救救我,不知道我选的不对还是后面剧情的坑。

开始的操作手感真的不好,怪物的选定范围极小,法师走a老走到对面怪脸上,逼我站撸,不过现在已经习惯旁边的攻击键但玩的还很僵硬,群怪里切换目标放技能很麻烦。

我现在的范围技能只有烈焰冲击,emmmm,怎么说呢,我只能说这个范围技能用的很难受,等我再升几十级习惯再说吧

战士没玩,法师的技能好少,装备技能伤害又低,希望多点技能,毕竟这类游戏很多,借鉴几个又不费事

有时候会出现闪退,玩了一下午闪退两次,虽然刷怪影响不大,但重登还是有点难受的

总之,自我感觉游戏问题好多,还是希望选怪的判定,角色,技能种类等等都更好一点,其他方面就不吐槽了,问题不是很大,还是等升到20级再说吧,对游戏有更深了解,操作习惯了再坚持赞助改评吧。

最后国产四星支持一下,毕竟加分项真的不多,但游戏还在测试阶段,期待后续改进

升到22级,坚持不下去,17–20.21–24刷刷刷,恐怖的经验条,20级之前没范围技能刷怪难受,20级才能实现聚怪升级,怪物闪避很难受,平均三次伤害闪避一次,有时候丝血闪避三四次,看的我有点慌,一图黑暗之心至今没刷下,沙漠的那只大螃蟹,三次都因为拐弯时候卡主,点地图没用被a死,今天早上不知什么原因,聚怪的最后一两只点攻击键没用,不能选中,只能眼睁睁的看着范围技能好再收掉,算了,等游戏测试完再回来吧

• 别喊我张元帅

怎么说呢,很喜欢这种类型的游戏,不过这个游戏现在问题蛮多的,操作系统不是很舒服,点触和摇杆的手感都不是很好。那个荣誉系统感觉没什么用,里面卖的东西我都刷出来了,大概是专门为了给休闲党准备的?还有十五级才开放签到,我刷了一天才15级,一般不是很闲的人估计玩两三天才能开始签到,然后就是古墓套装图纸爆率低的过分了,比蜘蛛套装爆率低了四五倍。而且基本每升一级我都要刷半个多小时的怪,有点累。当然如果是休闲党每天领三次免费经验,一天一两级也不是问题。然后吐槽下怪物掉金币的机制,十几级的怪经常只掉十几个金币,还不如一级怪掉的多。一键卖装备的时候每次只给我几十个金币,我一件装备都不止那些钱好吧,感觉亏了一个亿。除此之外有一些小bug,boss刷新时间上有个离线刷新时间,我退出一小时再进去发现boss还在那躺着,时间根本没变,有点无语,这个离线时间难道不是指下线时间?还有就是放技能的时候有时候会放不出来,技能点也是个问题,这游戏好像没有洗点机制?如果是个新手技能学错了,还没法改,那就血亏了,那个死亡洞穴的怪掉率特别低,明明13级的怪,经常连金币都不掉,不知道为什么这么设定。还有那个血尸有什么用啊,打了几遍也没啥好东西,也没有关于他们的任务,反倒是僵尸和弓箭手的任务他连续发给我三次,这是bug吧?对了,还有自动攻击的问题,能不能让人物在周围怪没死完的情况下不要停止攻击,总要点挺烦的。先说这么多吧,太晚了睡觉了,希望游戏越做越好。

//12.14修改

游戏很好,但是卸了,被操作系统恶心到了,手感很不好,还要求高操作杀boss,经常点击移动躲boss技能的时候人物动不了,快把地狱领主打死的时候不小心点到了背包界面,然后站着不动被打死了(我之前都把背包界面缩小了还是会不小心碰到,建议把角色背包之类的移到屏幕上方)然后又打了几次地狱领主还是没打过,每次都要跑很远找到boss然后再打,结果还次次打不过,唯一一次差点打赢了的情况还因为这个该死的背包给整输了,简直无语,差点砸手机,所以卸了,最后还是要说,垃圾操作系统,三种操作系统没有一个好用的

• 若是无缘♬不复流连

第一次写评论,写的不好不要见怪。

因为前几天游戏荒跑到TapTap突然看见这个游戏,老实说游戏第一眼吸引我的是游戏进程及下载全部免费(月末吃土党真的氪不动啊)。进游戏以后画风方面就不多提了,虽然不算特别好,没什么水面阴影3D特效,但是对于一个主副本刷刷刷的游戏来说,这个画风却是极其合适的。说句实话,那些一天到晚用画质谈游戏品质的,麻烦你们去玩贴图,谢谢。对了,刚才看见有人说这游戏操作不方便,秀不起来什么的,默默的说一句,萌新魔法师12级全绿过骷髅王,建议新手用点击走路模式。然后说说打boss,其实就像游戏介绍里说的,这游戏只要操作好,秀起来基本没问题(我是说法师,原谅我战士看了眼旋风斩就没兴趣玩了,攻击后摇太长),法师打boss就是一个字,绕,仗着自己寒冰技能必减速无限风筝(不知道这是不是bug,法师的寒冰技能miss的时候都能减速),不过说是这么说,我倒是不希望这个有改动,毕竟法师miss是真的高。其次,个人感觉法师2技能很鸡肋,读条太长,又不是很适合做起手攻击(起手攻击很高几率不掉血,好像是bug的原因),烧火伤害也很低,还不如升级一下寒冰来的实惠。还有,12级的时候一定要学盾,一定。盾cd好就马上开,持续30秒冷却30秒,cd基本可以无视。而且法师的盾很厚,很厚,能从骷髅王手上保你几次(骷髅王到死都没破掉我的盾,这也算半个无伤了吧,哈哈)。另外再说两个小技巧,第一,法师可以走A的(点击走路模式,具体怎么走A游戏里面感受一下就行),第二,法师小操作A-寒冰-A,类似于LOL的重制普攻,磨boss的时候挺好用的。

综合来说,游戏的品质还是不错的,当然,除去任务太少,升级经验需求太多,装备有点少,轮盘操作太难受以外基本都还好(不过都是小问题,毕竟这只是试玩版)。最后,最重要的一点,这游戏支持作者可以用氪金的方式来支持一下,如果想氪金变强的话,说实话,很难,原本打不过的boss氪了金你也不一定打得过,毕竟这游戏氪金点只有钻石和十连抽,但是十连抽里面获得的东西又以能爆出来的材料和高级装备为主,材料我就不说了,再高级的材料没图纸都是鸡肋,装备的话没个二三十级根本带不起,就像游戏简介说的,这个游戏是为了怀念当初通关靠操作而不是氪金的时代。

差不多就这样吧,第一次写长评,断句有点尴尬,不要介意不要介意,谢谢

• 殇丶无心

严格来说,我只能给3星

首先说一下感觉

刚进游戏,在主城,我足足呆了一分钟,现今所有游戏起手就是新手教程,这个习惯思维让我以为自己手机卡了,然而一分钟之后我发现此游戏并没有这个╯□╰,但这并不是我给3星的理由…

理由如下

1:作为一个动作类游戏,毫无打击感,只有相互对砍,没有硬直,没有走位,完全的装备碾压

2:说到装备,路上捡的全是垃圾,偶尔出现一个小极品却是然并卵,根本体现不了装备的价值,除了护符有个技能以外,而且装备的等级限制只能放在冰箱看着

3:装备制作难度,说难不难,说容易,刷过材料的都知道,来回引怪,群刷,等刷新,引怪,群刷…漫长地刷齐材料你会发现根本没什么战力提升,一件能忍两件能忍,后面的卷轴多着呢,谁还有心思刷

4:各种看起来高大上的装备因等级穿不了,那肯定去刷等级,问题是,怪物只有丢丢经验,本人9级杀10级森林boss爆12级刀,看着这漫长的经验条,你让我氦金吧…

5:体力值,体力值唯一的作用就是直接飞到指定任务地点,然后你会发现如果从最初的地方开始跑图,是完全不耗体力的,那体力存在的意义是??***的是没有小地图,地图还賊大,像我这种路痴真心李大爷→_→

6:人物巨丑,换装备还不换脸,不换头盔不换衣服不换刀,一级裸奔和满级神装站一起一个样,NPC更丑,吐槽,一万个吐槽,一万个弹幕吐槽!!╯^╰

7:说点实际的,左下角弹出人物背包栏,左下角控制方向不觉得很尴尬吗?虽说可以缩小背包栏,有多少人觉得这里不方便的举个爪

8:说实在话,好像,不太流畅

• 冰冻柠檬草

这游戏还行,肝不是问题,问题是这个操作毁了整个游戏。

摇杆就不用说了,经常走在半路上停住,打boss躲技能突然停一下,呵呵呵

所以,点击模式打boss还是比较好的。

但是,你这个破游戏,优化不好为什么要放那么多怪?

我不知道别人卡不卡,反正我打地狱领主满地的怪,还有boss各种技能DuangDuangDuang的特效,卡的我的角色反复横跳或者点到别的怪物身上而导致停住。而且,这游戏吃药或者放技能都会有僵直,我吃个药而已,boss追上给我一下是真的很烦很烦。

我打了一个小时都没打过这boss,中血瓶吃了一百多个,心态爆炸。你这个boss为什么要有必杀技能啊?能不死的话,我扛着伤害吃药撸也行啊。或者有原地复活也行啊,我每次死了之后回城,再花1分钟去到boss那,然后1秒死回去,你知道我多绝望吗。手机操作有不方便的因素,比不上电脑键盘方便。但我隔壁聚爆都通关了,就你这破游戏过不去。

真的卡到怀疑人生,我本来觉得这游戏还不错充了10块支持作者,现在想想这10块钱我不如拿去吃多一顿。如果充钱能解决的问题,我倒是不介意当人民币战士,但是我看了下,发现送的东西就那样,根本没办法变强。也就是说,我打不过,我27级的任务就一直卡在那,去不了下一章。就算我刷到99级又怎么样?这墙还是必杀。

————修改————

经过深思熟虑,我决定二星改一星。

再次尝试了两个小时,我发现了boss的规律。

那就是当第五个火柱出来的时候,这个游戏必定会卡成PPT,根本没有操作的空间,我求求你优化下游戏行吗?

点触也是让人恶心,除了时不时点到怪身上之外,怪死了爆一地的东西,还是时不时就点过去捡。

目前我的进度就是,boss打到了一半血,大概五六个火柱,然后一地的小怪爆的垃圾,还跟着刷新出来的小怪。就每次打到这里,卡成狗,我的角色是飞着走的了解下。

简直让人绝望,很多次我都不是被墙弄死,是我卡到进火柱烧死的,我真的服了游戏这个屎一般的操作。

————再次修改————

尝试了一个下午,事实证明我没有说谎。

不知道为什么,打过的这一次,只召唤了3个火柱,于是没有这个DuangDuang特效柱,卡的程度大幅降低,给我了操作的空间,我真是谢谢您了。给您加两星好吧。

————再再次修改————

受不了,扣一个星

听说是我手机垃圾的问题,才导致卡。

那么我想问,这游戏是哪方面需要这么高的要求?

高画质?并不高啊。

内容多?也不多吧。

还是单机,也不需要联网。

到底哪里要求高性能的手机才能玩?

归根结底是不是优化问题?

在我这洗什么呢?

刚出没做好优化我理解,18年7月都来了好吗?

游戏如果要有更多人玩,不是应该降低门槛适配各种机型吗?

我难道还要买个iPhone999才能玩?

扣掉的那个星送给优秀而严格的某些玩家,敬礼!∠(`ω´*)

其他问题:

仓库吞我装备,我手机问题?

地图移动经常失效,我手机问题?

怪物名字血条转场依然出现,我手机问题?