危境:崛起(测试版)
8.2

危境:崛起(测试版)

游戏性测试

8.2

• UMR

以前玩过一会,被新萌杀手火女姐姐吊起来打了一整天,就删游戏了。。。现在发现更新了中二魔法师爆裂娘惠惠,回来用爆裂膜法试试能不能打死万恶之源火女(σ・ω・)σYO♪

1.能不能出点重复任务( ・◇・)?装备材料要求太多,导致套装凑不齐。。。比如蜘蛛套,古墓套,螃蟹套(有没有螃蟹套来着)。。。。。。剿灭蜘蛛10个,然后得到5个蜘蛛丝和经验,这样的重复任务。。。。。不然我在刷蜘蛛的时候等级刷刷刷的上去了,结果就做了一件,我到下面古墓图了,然后出了古墓套,然后变成刷古墓材料。。。然后刷刷刷,做了古墓boss的装备后又到下面的图了,古墓套根本来不及做。。。。。。要不就别做了,直接爆出来算了-_-||。。。话说这些套装做出来就是给人过度的,要求辣么高,根本穿不上,还怎么给人过度。。。。_(:з」∠)_

2.能不能出个定位符( ・◇・)?跑一些偏僻的boss累死累活⊙﹏⊙,不出直接链接boss点的虫洞就出点符呗!话说那个回村符干啥子的_(:з」∠)_,右上角都直接回城了Ծ‸Ծ

3.膜法师的装备和战士共用就算了,毕竟再全部做一套也麻烦。。。但麻烦把一些特殊加成的武器效果改改。。。比如战士某个技能+1,这些装备法师穿了一丢丢效果都没呀_(:з」∠)_,然后法师还没专属的装备。。。只能穿战士的旧东西。。。。。。我造惠惠又穷又蠢又中二,但你也别辣么欺负她,她还只是个孩子ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

-------------------------质壁分离分割线---------------

今天终于打到火女姐姐辣(๑•̀ㅂ•́)و✧,开森(๑>؂<๑),然后继续总结一波智障分析( ー̀εー́ )

4.火女姐姐太强了,咱们来削削刀妹吧✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺。今天死了多少次忘记了,总之100点体力飞火女最近点飞空了。。。迷之死亡n次,这个反向激光炮无法预知,不知道是我卡还是怎么的,为什么她抬手后激光不从她正前方发射出来。。。然后靠的太近又会突然暴死,大概是那个瞬发的跟踪火球吧。。。。。。简单的新萌攻略''把血堆上去,普通火女的激光好像240的伤,吃一发不死就随便过了。咋们法爷惠惠有个护盾技能,上天(๑>؂<๑)

玩了一段时间觉得游戏不错,让我有一种18年前热血传奇中的感觉,法师风筝boss,刷极品装备,无脑刷怪升级....但是游戏还是有很多不足。

第一,游戏操作。刚进游戏选了战士,进游戏后一直卡,不定时卡,卡住后手机按锁屏键都没反应,按退出键后过10秒以上才退到桌面,再进游戏就又可以玩那么几秒然后又卡死。在主城关闭音乐后略有改善,不过改善的和原先并没有特别。由于战士玩了一个多小时才3级于是改换法师体验,一进游戏,我的天呐!完全不卡.......但是人物移动,打怪发现操作很差,很多时候boss放技能我明明看见了想跑开,可不管怎么按移动键就是没反应,只能眼睁睁的看着怎么死。另外法师风筝boss时每次放技能都会往boss那边走一步在放出技能。

第二,游戏太过单一,打怪升级,打boss刷装备,然后没了。本人游戏爱好比较杂,提几点建议望采纳。

游戏内怪物定点刷新而且怪物移动范围过小,打boss稍不留神就回家满血,小怪聚拢效果差严重没有了群怪的乐趣。而玩法上可以增加宠物系统,挖宝系统,悬赏系统等等,以下一一详解。

宠物系统:基于boss伤害巨高,可以考虑大幅提高宠物的生存,使宠物能抵抗boss的伤害。宠物技能可以考虑多一些,比如主动伤害技能,为主人临时增加buff,出站为主人提供被动效果等等。而宠物培养可以加入合成系统,2只宠物合体生成新宠物,继承原宠物拥有技能中的一部分或更多技能

挖宝系统:增加藏宝图,指定地点,坐标采集获得装备,道具等。还有一定几率出现怪物。

悬赏系统:各个地图各设悬赏任务,按悬赏等级划分被 悬赏怪物。最高悬赏可以模糊化,比如村民举报某地图出现拦路打劫的强盗寻求剿灭,不给出具体坐标地点让玩家满地图找,一段时间内没有完成任务则任务失败。

• 多多の益善

3年前我毕业就还是这样,别想了

• 饭。.

宠物系统?我看你是玩国产游戏疯了!

• 送终鸡

宠物系统,挖宝系统,悬赏系统。你还是玩你的国产一条龙吧,这玩法你真好意思说出来。

• 暧昧

魅族手机不卡才怪联发科处理器你玩啥都卡

• 暧昧

魅族手机不卡才怪联发科处理器你玩啥都卡

• 盾战天下无敌

第一篇长评

熬夜肝了一晚到了16级,简单说下吧,作为一款国产arpg已经是很不错了,但是优化啥的还是有欠缺,还有内容的丰富度。

第一,技能栏的设计简直毫无人性,对新手极其不友好,我是到了三个小时左右才能一边走一边放技能,还有一个bug,法师点燃读条的时候,经常莫名其妙卡住,一直显示读条栏,技能也不能在放了,要把技能换个位置才行。

第二,内容丰富度,像打怪升到多少多少级,感觉是强行让我爆肝...刷的我脑壳疼,要不是要攒材料做装备,怕是要炸了。要不是有赞助给的一堆经验盒子可能我已经爆肝而亡了。建议作者可以加一些独立副本,掉材料或者紫装啥的,也好让我们有肝的动力。还有每日任务加个钻石刷新或者金币刷新限制次数?每天除了一小时打一次boss没多少刷的动力感觉。

第三,强烈建议作者给装备加个锁定功能,收集癖就喜欢打开背包的成就感,结果我一不小心把古墓套分解了,哭晕。

第四,操作多少还有点僵硬,左下角状态栏加个锁定功能吧,老是弹出来干扰操作。

第五,地图,鬼知道我上来瞎转一级打了一小时三级狼和七级蜘蛛,脑壳痛。

作者加油,赞助奉上,希望能做好国产arpg,艾诺迪亚4已删,准备肝危境了!ps:为啥进不去群...

来修改一下评论,目前已经60级通关,养老做终极套装备,今晚上一气之下把游戏删了,已脱坑。希望作者能看到,看不到也就这样了吧emmmmm。

1.卡顿问题,怪一多,背包东西一多就会爆卡,卡到你怀疑人生,导致倒数第二个boss比最终boss还难,不是躲不开技能,是卡的你看到技能的时候已经躲不掉了,只能被boss晕到死。

2.闪退问题,同第一点,作者并没有解决问题的意向,用心做游戏,用脚做优化,大概就这样了吧...10分钟闪退了四次,体验极差。

3.最后一张大多数图小地图不能用,地图还贼大跑个图十分钟谁受得了。

4.bug数不胜数,施法bug,地图显示bug,技能介绍根本是在胡扯,效果全靠自己慢慢猜...

5.怪物经验增长比例与等级不成比例,这是个你50多级还在刷44级怪的游戏,因为这个效率最高,那高等级怪的意义是啥...

6.绿装设计图存在的意义是什么,一般材料没刷够紫装都齐了,而且就算刷够了,做出来也是垃圾...

暂时就想到了这些,希望作者做第二代能做好优化,游戏四星,优化扣一星。

• 蛰伏1、

这游戏玩了挺长时间了,也氪了金,得了小宠物,也60级了,橙装也挺多了,但还是要说几句。

游戏在创意上还是可圈可点的,毕竟在目前的手游单机环境中,这类型的游戏还是越来越少了,难处经典(觉得还是艾欧尼亚最好玩),其次这游戏氪金也没觉的啥用,抽奖几率在最终章前爆率贼低,除了减少点干的程度,也没什么不平衡。游戏剧情上老套到不用看,除了主线也没其他任务了,做完主线后就是升级刷怪就是干,特别实在前期,但到后期就耍boss升级就好了,全boss出的经验木桩经济实惠爆率还可观,闲暇时刷一刷,减少了对超级干的反感,总得来说给个四星,还值得玩一玩,但是,

吐槽开始:

1.游戏操控烂,真的,我真的觉得烂,烂到简直玩的巨烦躁,打boss时阵亡,不时因为反应迟钝,也不是因为装备不行,是tm的点不上啊,摇杆反应迟钝,经常失控,换成点击,哈哈哈,屏幕就那么大,走位根本点不过来,攻击键?就不能做的大一点?技能键?就那么懒?不会拉出来单个放么?吃药点不到,卡帧,在操作方面游戏体验贼差,分分钟想摔手机。而且字还很小,就像技能键一样,点不到,点来点去无反应,你气不气?

2.技能方面,自己有几个技能不知道么?就出了8个快捷栏,要是考虑技能筛选,也行,我忍了,所有技能不用全拿出来,但是你出那几个10秒的药是干什么的,我堂堂正正花钱抽出来的药,不能站撸boss有什么用,还没格子快捷吃,简直就是垃圾,占包。技能伤害计算我怎么没看懂,我不吐,只能说我看不出我tm到底哪下能打boss。

3.boss,设计的boss在当阶段打时都不能站撸,觉得还行,走位,吃药,伤害都需要配合不错。可是boss的技能判定范围根本与实际给出的范围不符合,经常莫名死亡,很气很气。再者boss这仇恨范围我也挺无语的,就好比第四张最后那个领主bos***oss周围是一圈围栏,可实际boss仇恨范围比围栏内小的多,经常不注意走几步就拉丢仇恨,boss归位,白玩。特别是在操控卡顿,丢帧的时候,让人骂娘。

4.游戏画面真是对付,人物无论换多少套衣服都是一个样,怪物经常看着都面熟,我几乎将所有的装备打起了,存了一仓库,可哪有什么用,人物穿起来一个样。

5.装备少而且普遍没有特色不说,那个制作书能不能表明了装备的属性?特别是绿色制作书,材料需求的不比高级的少,累死累活的做出来,mad,是个垃圾,回首卖掉200块,有什么用,能告诉我有什么用么,真的你要是表明了属性,我真不会喷这点,可老子tmd刷了一下午,做一身绿的垃圾,好玩么?

暂时就是这么几点,我想说的是,无论游戏到底是有多干,boss到底有多难,只要游戏本身选材出色,内容新颖,耐玩,大家都会喜欢的。但游戏本身优化,设计有问题就会打消玩家的热情,使游戏很难得到广泛的喜爱。(没错,我就是想喷这游戏操作不行,玩的我心态爆炸)。

• 蛰伏1、

这游戏感觉武器橙特别特别难处

目前血域的武器没有出过,橙衣服出了,

第三章那套,也只差橙武器,第四张也是,其余部件都集齐了,紫色装备差不多都出了个遍,紫色制作书装备只做了几件,主要是看不到属性,而且材料太多了,懒得刷了,第五章抽奖感觉爆率就增加了,之前从来没抽到过橙色制作书,到了第五章抽奖后,竟然抽到了好几个制作书

• 刚刚好的好

大佬 能告诉我天启灵石碎片为什么合成不了 都一堆了

• 茯苓羽散

我感觉你想说艾诺迪亚。。。。。

• ,

一直玩一坨稀饭打怪,想想挺没劲的。

• -南屏晚钟

艾诺迪亚4

• 沐枫

自己的小攻略,目前58级,开始刷橙装备,不过我命不好,第二章到终章一本制作书没得到过,十连抽也白瞎。

关于技能的建议:

人物自带技能升级顺序

嘲讽-灼烧-冰技能-毒-物理斩-治愈

装备技能

治愈-高级治愈-45以前,优先保留完全代替人物的治愈技能

大地裂冰+冰封配饰-优先,可保留到通关。

地狱怒吼-保留到通关。

疾跑-第五章的所有boss有减速技能,建议带一个。

1.第二个火技能附带灼烧,重点学习,。清小怪可以群体伤害,打BOSS可以靠灼烧进行消耗,必备技能,并且这个技能不需要方向,只要锁定了,任何位置都可释放。重点学习,一共三级,很容易就学满,超级实用!

2.第三个技能冰冰冰凉,30级以前学一次即可,群体伤害,清小怪还可以,升2级会有晕击效果,打BOSS请慎用,因为这个技能必须要面对敌人才能释放,不然就打不到敌人,打BOSS正面对敌,基本会被秒死,40以后可以学满,清boss召唤的小怪和定身。

3.第四个嘲讽技能,必学技能,重点技能,释放没有方向要求,后期很多boss都忽视法术伤害。打BOSS专用技能,因为是远距离物理攻击,可以放在首位升满3级。

4.第五个恢复血量的技能,30以前建议放弃,cd时间太长了,90秒!!!!!!!我要你有何用,果断放弃,30级以后开启第三章,在6.装备店那买一个治愈灵石制作书,制作一个治愈灵石配饰,材料很容易得到,附带一个瞬间恢复200滴血的技能,比人物自带技能好用,这个技能我到现在也是1级,很多人说这个技能后期很有用,个人觉得一般。

5.第六个技能放毒,这个和灼烧一样,很使用,不过要30级才可以学,cb时间有点长,后期多学,伤害很大,清兵神技能。

重点说几个装备附带的技能

1.疾跑:短时间加速跑,打boss时躲不过去了,可以用一下,不过意义不太大,正常速度躲避一般都没问题。

2.恢复:瞬间恢复部分血量,初期技能是50滴血(30级的治愈灵石技能变成恢复200滴,依旧很实用)cd很短,25级以下非常实用,尤其是20级以内,清小怪基本可以不用吃血瓶子,重点是打BOSS,会被秒而血瓶又来不及恢复的时候,很救命。强烈建议保留这件装备。

3.火焰攻击:名字我忘了,无视防御,直接攻击50滴血,而且是可以群攻,前期还是有点用的,不过容易卡。

4.防御,增加物理防御和魔法防御,基本没用,cd太久了。后期会有一个加强防御守护,个人依旧不推荐。

5.缓慢.没用,不解释了

6.增加技能等级的属性,不错。建议保留。

7.武器中附带的效果技能,不解释了,因为只有神装武器才有技能效果,就那么几把武器,一般也就是增加攻击百分比,吸血这些,你也没得可选择,有一两把就不错了,扎心!

8.大地裂冰

第三章开启,在国家12级,荣耀大厅兑换一下阿丝里斯的头骨配饰制作书,这个头骨配饰的附带技能,很酷很炫的技能,比人物自带的冰技能要好看,攻击也还可以,如果能出一个冰封配饰就厉害了,附带大地列冰+1,这样就附带了晕击效果,很有帮助。cd比人物自带的毒要短,群攻,清小怪,刷级还是不错的。建议制作一个,其中一个橙色材料,很稀有。叫什么阿丝里斯的什么,名字有点长。

9.地狱怒吼

来着地狱领主的魔法书的附带技能,自己做一个,很容易,但是这个技能可以用到通关。这是第二章最后一个地狱领主的喷火灼烧技能,清兵打boss都是一把好手,伤害很大……

——————————————

关于BOSS(强烈建议用手点,别轮盘操作,会直接卡住,被怪秒)

1.诅咒女王之前的所有boss都很简单

接了任务,直接打都能过,用技能二技能火焰灼烧,锁定怪后,转圈跑(一个方向转!!!!),让怪尽量在火焰边缘移动,靠灼烧,烧死!别想用物理攻击,简直自取其辱。别心急,转着打,放灼烧,循环,很简单。

2.诅咒女王(无视法术伤害!!!):

论坛里有很多关于她的介绍,我说一点就好,打女王,

顺时针跑!!!!!

靠近点,先点她一下,直接用嘲讽技能,她会跑出来靠近你,然后开始顺时针跑起,别放法术技能,无视伤害。

转圈等嘲讽技能cd,到了就点一下。

当女王转圈快要结束时,抓这个机会,再点一下嘲讽技能,然后点一下第一个人物技能,这样可以打两下。

女王中途会打到你,没事,一般女王的物理攻击不会秒你。法术伤害一般都会秒你,附带晕眩。

然后继续转圈。

女王半血时会释放几个小怪,直接用火焰灼烧,打正位置一般一下就死了,不用担心,没死就转一圈等下灼烧的cd。

重点:顺时针转,别停,有点耐心。

多打几次一般就能过,我打了5次吧,熟悉了就好。

逆时针打法:

女王放的火箭。有一部分是粗的,有部分是细的,只有粗的部分有伤害,细的部分没有。这时候用逆时针的走位容易躲粗的部分,难点是拿捏粗细长短的尺度。

3.地狱领主(地狱2层那个)

领主相对女王来说还是比较容易的。

打之前清一下周围的小怪。

重点是躲他的人墙技能,他的火圈技能很好躲。

别在里边打,把他引到外边来。这样你能提前看到跑过来的人墙技能。当你走位攻击被挤到里边时,尽量别攻击,赶紧跑出来,不然很容易被突然出现的人墙秒了。

他移动很慢,所以你有时间放灼烧和嘲讽。靠着两招就能耗死他

后期领主附近的小怪会重新复活,别管,跑你的,时刻保持吃血状态。

领主物理攻击秒不了你,法术伤害可以直接秒死你。

一般三四次就过了,我打了四次吧。

恶心的是要从1层跑到2层,好恶心,跑的我都没耐心打了。

4.冰原

前三头狼跟傻子似得,32级,血狱装就都可以过的。

注意两点,第二头狼屏幕一闪后会出蓝色火焰技能,颜色和地图颜色一样,不容易看到。

第三头狼会召唤熊,跑远点,近了会被一群熊秒死。

第四个boss唯一难点在出木桩技能,这个怪的行动很慢的,追不上你。围着边缘走,不要让怪在中间位置,不然木桩出现,会挡住,你打不到。攒技能,前期都别用技能,嘲讽就可以,一般这时候嘲讽已经3级了,用血泣(当时我没刷到冰封战刃,苦逼一个),伤害还是很大,反正怪很慢打不到你,出现后,点一下木桩,所有技能打木桩,怪物会过来打你,冰封装抗物理攻击三下没问题的,法术1下没问题,两下就白给了。

5.暮色

第一个兽人样子的,注意两点

战斗开始45秒后狂暴,变大,物理和法术防御都会增强

地图很小,跑的时候别着急,不然很容易点到boss

第二个是巫师,无限召唤,不过速度很慢,简单的很

第三个是骷髅王,两点

一个是放蘑菇,这个简单

第二就是会出两道风刃,所以最好是人物靠墙里一点进行攻击,跑出圈外时别攻击,赶紧跑到里边的墙。

最后一个boss,建议45再打,不然攻击力不够,只能物理攻击,无视法术攻击,

无限召唤,

行动力很慢,但是会出石头的技能,一下子出很多,不停燃烧,最后会满地图都是石头,灼烧你,建议两种回血瓶子都带。

6.终章

能打到终章其实就不用介绍太多了,基本打法也很熟了。

终章的所有boss都加了一个新技能,地上喷火,满地都是火,这个很恶心,很影响你的位移。个人建议不用太着急,毕竟终章了,打完就结束了,升级慢点打挺好。

第一个长得跟阿拉丁神灯一样,这个最容易,出两个风刃,加地上喷火,加减速,耐心点躲会很容易

第二个女王,无视法术,会诅咒女王的大招喷火箭,地上喷火,无限召唤,减速。建议带上狂暴魔法书,会有一个增加攻击的技能,然后用嘲讽。注意清小怪,召唤的小怪伤害很大。

第三邪恶博士,风刃加第二章地狱领主的召唤恶灵,个人觉得,看运气的成分很高……

第四个最终boss,会一切技能,不过这个空间比较大,会让你觉得很容易,慢慢耗就行了。

——————————————

关于刷套装和刷级建议

套装中武器,配饰是最难刷的,不过耐心点还是都能刷到的,刷不到就打boss,每章最后boss。

第二章血域套装

刷地牢二层的最终boss周围的怪

刷级可以刷地牢一层上边的蝙蝠和骷髅小怪

第三章冰封套装

刷第三头狼旁边的冰熊,上下对刷。

第四章永恒套装

刷矿洞2层或者峡谷裂缝

第五章圣光套装

地牢一层二层

• 璃洛

嘲讽是单体技能里最强的,居然不建议学;加血3级可以加50%的攻击,居然放弃;你应该没打到第五章。

刚31级

• 璃洛

满级技能学习顺序建议如下:嘲讽>火雨>加血=旋风斩,后面随意;理由:嘲讽(物理技能)CD快,打Boss神技,旋风斩为物理技能,打第四章最终Boss有用;僵尸护符乃神器,1/3的覆盖率不是盖的,后期跑图刷Boss很爽,特别是终极Boss;有橙装收集嗜好的可以刷刷每一章的守关Boss,不然去新地图才是王道;过期地图的紫装不如新地图绿装。

受教了

• 莪嘂婀唥

有个高级治愈灵石,还有加高级治愈灵石等级的

• 若是无缘♬不复流连

第一次写评论,写的不好不要见怪。

因为前几天游戏荒跑到TapTap突然看见这个游戏,老实说游戏第一眼吸引我的是游戏进程及下载全部免费(月末吃土党真的氪不动啊)。进游戏以后画风方面就不多提了,虽然不算特别好,没什么水面阴影3D特效,但是对于一个主副本刷刷刷的游戏来说,这个画风却是极其合适的。说句实话,那些一天到晚用画质谈游戏品质的,麻烦你们去玩贴图,谢谢。对了,刚才看见有人说这游戏操作不方便,秀不起来什么的,默默的说一句,萌新魔法师12级全绿过骷髅王,建议新手用点击走路模式。然后说说打boss,其实就像游戏介绍里说的,这游戏只要操作好,秀起来基本没问题(我是说法师,原谅我战士看了眼旋风斩就没兴趣玩了,攻击后摇太长),法师打boss就是一个字,绕,仗着自己寒冰技能必减速无限风筝(不知道这是不是bug,法师的寒冰技能miss的时候都能减速),不过说是这么说,我倒是不希望这个有改动,毕竟法师miss是真的高。其次,个人感觉法师2技能很鸡肋,读条太长,又不是很适合做起手攻击(起手攻击很高几率不掉血,好像是bug的原因),烧火伤害也很低,还不如升级一下寒冰来的实惠。还有,12级的时候一定要学盾,一定。盾cd好就马上开,持续30秒冷却30秒,cd基本可以无视。而且法师的盾很厚,很厚,能从骷髅王手上保你几次(骷髅王到死都没破掉我的盾,这也算半个无伤了吧,哈哈)。另外再说两个小技巧,第一,法师可以走A的(点击走路模式,具体怎么走A游戏里面感受一下就行),第二,法师小操作A-寒冰-A,类似于LOL的重制普攻,磨boss的时候挺好用的。

综合来说,游戏的品质还是不错的,当然,除去任务太少,升级经验需求太多,装备有点少,轮盘操作太难受以外基本都还好(不过都是小问题,毕竟这只是试玩版)。最后,最重要的一点,这游戏支持作者可以用氪金的方式来支持一下,如果想氪金变强的话,说实话,很难,原本打不过的boss氪了金你也不一定打得过,毕竟这游戏氪金点只有钻石和十连抽,但是十连抽里面获得的东西又以能爆出来的材料和高级装备为主,材料我就不说了,再高级的材料没图纸都是鸡肋,装备的话没个二三十级根本带不起,就像游戏简介说的,这个游戏是为了怀念当初通关靠操作而不是氪金的时代。

差不多就这样吧,第一次写长评,断句有点尴尬,不要介意不要介意,谢谢

• 我非西门

首先表明我的观点,原创国产,鼎力支持,以下是游戏体验与客观评价

游戏的第一体验整体环境较好,通过主城点击头像可切换摇杆移动模式,这点很舒服.

①游戏不足

1.没有空白档的选择,不利于多个存档与删档

2.右上角的直接回主城是什么鬼

3.除开任务重打,消耗品不返还,没有别的死亡惩罚,其次升级太乏味,后期boss简直无懈可击,这样很容易导致玩家失去兴趣

4.我tm到现在都不知道饰品隐藏技能咋用出来

5.人物与装备系统单一,希望加入第三职业或者更多,装备战士与法师共用→法师:“这盔甲太重,我在被敌人放风筝”

6.boss的仇恨距离能稍微远点吗,boss洞都没出仇恨就没了,我难道只能在boss旁边打转才行吗

②游戏节点与攻略

1.最重要的一点,要有决心,更要有耐心

2.在勇士帕托完成任务一定选要武器

3.森林守卫那里只要钱

4.经验木桩、金币袋子、经验卷轴一有就用,都选免费用,垃圾装备直接分解

5.模式永远开最简单的,虽然困难以及地狱模式获得好东西几率更大,但前期最重要的是拼命升级,这样你才能打得过boss

③装备进阶

新手套装+布纹套装→古墓套装+红宝石骷髅套装,其他的用制作书和钱来堆,永远别担心材料钱不够,没了就去打去买,等后期难度加大你就知道boss有多难打

④游戏微操

1.拉仇恨聚怪,然后一波流,别想拉太多,有仇恨距离

2018.11.13持续更新中,虽说持续更新,但这游戏好肝啊

• 丶基霸叔丶

先不说优点,先说缺点,方便作者优化和修改的更好!

(刚进入第一图,人物走动感觉画面很延迟,甚至掉帧,不知道是我的手机太渣,还是游戏优化不够好!反正我手机不烫!)

缺点:

①字体太小!技能介绍,物品介绍,路人弹框等等,框这么大,字体这么小,除了大屏手机和放大镜,我贴脸看真的更伤眼!

②对话速度!和村长、勇士的对话,发现对白很慢,如果可以的话,添加点击加速对白,而不是直接跳到下一句!

③跑动特效!人物后面的烟尘我觉得可有可无,仅仅只是代表奔跑,可人物本来就一直处于奔跑,没必要把特效放在这里,这不是技能!

④模型问题!我发现,NPC和小石头都挡不住我的穿过,部分小花小草都能阻挡我的前进,这很不合理!

(画面延迟至少0.5~1秒,我现在都不敢出村杀怪!)

⑤人物关系很迷!【解救村长的女儿艾丽公主】这个任务,这个信息量,请容许我的CPU缓一缓……这特么是村长是老王吧,国王戴了原谅帽,胆肥的村长,而且知道他们关系的矿工博士就不担心自己会被村长、国王两方灭口?话说,我特么是的城主,我的手下呢?我知道了这么多,我会不会被国王灭口啊?在线等,急!

• 用户名

不对不对,如果是国王被绿了,那艾丽应该是在国王那里才对,她为众人所知的身份也应该是公主而不是村长女儿,所以,是村长被绿啦!

• 不死仙人

难道不是王国被灭国王被怪物抓走暖床去了.艾丽她妈改嫁村长.你作为王国骑士打怪救国王然后过上了幸福生活吗?

• 古月慧星

游戏确实不烧手机

• 龙佳名

一二楼歪了吧

• 丶基霸叔丶

但艾丽脑袋上顶着的是【艾丽公主】,而任务的名字是【解救村长的女儿艾丽】!迷!

• 昨夜吟诗看见鬼

玩了一晚,来点吐槽和建议。

①:首先就是剧情,2333村长的女儿是公主,然后在主城里可以看到国王是自己的人物角色,这难道是!原谅剧情!当然这一点我因为还没有玩完,这可能是为之后的剧情有一个铺垫,可能是另一个国家的公主什么的。

②:我记得前期村长的对话啊…你要经验还是金币,咳咳,点了经验的选择给了我3000金币……作者大人你出来我给你一锤子…然后点第二次!我当然还是选择了经验,咳咳,还是金币……我好懵…作者大人你能不能别这么调皮qwq。

③基本上,每个地图都有箱子!咳咳,不过好像开启了以后就刷掉了,不过箱子这东西,诶嘿,掉的东西感人,普通箱子都掉经验木桩,当然还有其他的东西,有时候迷路了偶然发现一个箱子简直开心,说不定就开出啥了,爆率感人。

④小怪是除了紫色以上的装备什么都掉吗…我背包里的装备和经验木桩基本都是小怪掉的,大大提高了升级效率,不过哎哟~QAQ,为什么升级还是如此艰苦,大概是没有宠物吧,我看村外的狼人宝宝很可爱啊,作者大人你要不要考虑来一个宠物玩法。咳咳,我就只是想说一直在刷小怪还是很无聊的,不如出个打了多少只小怪后会出现精英小怪,经验翻一翻。

⑤BOSS!咳咳,我已经打到洞穴了,那个蓝色的骷髅王,它…可能是一生之敌…我风骚的走位在它面前犹如小鸡乱爬,然后我回去打了古墓的BOSS确认了自己走位依旧风骚,再回去!受虐………QAQ,还没来的及看攻略…可能…这就是小菜鸟吧。不过BOSS的掉率会不会跟等级有些关系…古墓的boss在我十四级前根本不会掉紫色武器,十四级后,就掉了…这个boss我打了很多次了。(boss的技能释放稍微能够延迟一下就好了,就是它要是有读秒时间我就能够反应及时的离开他的技能范围)

⑥技能效果,旋风斩在点击攻击远程怪物的时候,是不是正好碰不到它呀…还得再自己靠近一些才能打到…有点像转起来的傻子,不过流星雨那个技能超喜欢,学到了2然后一个饰品+1,打小怪一下就秒了,其他的技能是灰色的时候不能够查看它们的冷却时间,不知道该学还是不学,嘲讽那个技能光看介绍有点鸡肋的感觉,嘲讽过来打和我过去打没什么区别啊…只不过伤害足够高,不如在释放这个技能的时候减伤效果提高怎么样,比如下几次怪物攻击提高减免,冰裂斩是不是也该有技能效果,比如,减速,或者定身,这样提高了技能的应用也能够有更多的玩法,对boss也不会比较单一的走位加攻击,有更多的策略来应对。

暂时就只能说这么多了,不足或者是需要补充的地方欢迎大家在评论里提出。(跪谢!)_(:з」∠)_对了那个游戏时长不算昨天的吗??

危境:崛起-ChinaBoy

嗯,谢谢你的支持,游戏还会持续性优化的~

• 昨夜吟诗看见鬼

每日任务里那个升级城堡的任务…大厅里那个繁荣度满了需要达到特定等级,然后我等级到了之后,它自动升级了,结果每日任务未完成……这个能不能修改一下,城堡升级了以后任务也算完成而不是自己去点…因为…我超出来大概6倍的繁荣度了…这样下去我一直都做不了这个任务啊………

• jia joy Li

这游戏我个人觉得还算不上9分,哪怕是测试中的游戏,有些问题还是很明显的。

隐藏技能:技能栏最后是什么梗?为啥不作为真隐藏技能呢?虽然我只升了不到10级,前期技能僵尸护符可以生命恢复,我还以为是带了可以自动回血,疾跑就直接加移速也可以,不一定就要作为主动技能给玩家,而且两个同样的隐藏技能是没有意义的。那么可以改成两个隐藏技能升一级变成一个二级的隐藏技能就好多了。

似乎这游戏的优化有点迷,玩久了会明显发烫和变卡?明明玩一会啥问题都没有啊。

说个笑话:这游戏的配方都写着不太好拿到,我都爆了好几个配方了,还试过爆出两个配方然后才出第一个材料。低级的配方掉率改低一点没所谓的,但是材料掉率或者配方合成材料调整得给力点吧,我刷一个紫装骷髅王的桂冠(这装备的文本都不完整),从4级刷到8级。有点蛋疼,去了下一个地图发现那里的好装备不比我刷的紫装差。建议把材料掉率和金币掉率相反处理,我玩inotia都没那么高金币掉率和那么低的材料掉率。怪的经验偏低了点,建议萌新开局多杀点3级的狼先锋,50经验而且血不多。材料掉率低,经验少的问题太严重,扣一星

配方还有点问题:我似乎看不到配方合成的装备属性啊,有谁可以告诉我怎么看配方里的装备属性啊!!!万一合出来是个垃圾装备,我岂不是傻了。而且还真的很多时候是合成出来的可能不咋地,紫色的倒是建议合成。

希望可以出简单和困难难度,简单难度装备少一些,难度低一些,困难难度才骗氪或者要爆肝,这样可能好一些。我等了一天来了一次免费抽出一个经验卷轴,这游戏我都不敢感谢作者了。扣一星

如果按走路和拾取或者攻击的时候,会发现走路的摇杆出现在正中央很尴尬,这个是bug吧。点击模式让我明白了,偶尔会出现aoe暴击秒杀是人物走路乱码导致的,点击走过去一个暴击秒了小怪,我是服气的。

既然左下角可以做隐藏,希望右上角也可以加个隐藏,不然老是看着一个充值 分享在右上很烦的。

主线经验似乎有点少了,我都2w经验升一级完成主线给我几百经验没意思啊。

古墓弓箭手连弓都失踪了,穿模了。

希望出一键出售白色和绿色品质装备的按钮

现在11级打到怀疑人生,12级要2w7经验,一个10级的怪大概95经验,如果非洲人估计要打200只怪,才11级就这样了,要是后面呢?我玩ro一个网络手游的新手体验都比这个单机好多了,而且无论ro还是inotia的剧情都完爆这个好不好?也许我玩了一个钟ro就转职了,开始发现这游戏一个人不好玩,也许我玩了3个钟,inotia都还没十级,但是途中经历了无数主线支线很多剧情,让我感觉到自己真的是里面的角色,这游戏简直就是告诉你哪里有怪,走过去就打好不好?没真正的主线,没多少支线的rpg?你可以把刷怪送材料送经验开发支线,走路传话之类的主线,听前人故事这样的主线搞多一点进来吗?难不成主角就是一个打怪练级的人物?这主角真的能拯救世界吗?扣一星

由于是独立游戏,还在测试中,希望作者先把游戏做好,自然会有人感谢,如果想要感受乐趣,我认为还不如ro或者inotia好。留两星

还有一个小bug,点击模式拾取物品和攻击有时候会跑过去,难道是flash的按钮没做好?希望完全做到契合,不然会偶尔坑到玩家而且很烦的。

游戏更新了,可怜的作者,希望能让人眼前一亮,新版本走起。

还是没多好的打击感,前面10级boss随便虐,12级boss就是开始boss虐你,按着按着我的冰斩技能键都不见了,新发现的bug,只触发了一次。

一个只有剑士职业的rpg?不出转职我还是先不玩了。

• 农乎三泉

火炬之光的素材作者最好解释下免得误会,貌似还有无主之地的UI?借鉴改改倒是没毛病。

好吧又多了解了下,是我想多了。应该是素材商店的内容。用着没毛病但是…相似度80%有了吧。你倒是多改改啊,落人诟病情理之中。腾讯表示我什么都不知道。

unity教程黑暗之光,一眼看去真的太像了…

———————下面分析游戏——————

游戏不充钱会差经验卡主线,需要不停的刷怪来补经验。很无趣。

细节优化,村长的女儿为什么叫公主?这是什么梗…救完她为何还不走每次都在地上躺着?

字那么小手机端眼睛会瞎哎…

氪金等等界面建议可以收起,或者放在主城中。冒险中总看到这些影响体验。

制作配方,刷材料建议可以加到任务列表自动寻路。

自动寻路最好跨图也可以寻。既然有就完整些。不然就加个地图,路痴哪知道入口在哪TAT

技能太少了,也没有职业。知道独立开发太多内容太累了…至少有个技能树啊老哥。给人感觉游戏内容很少,除了升级刷装备没别的了,搭配得有吧。

游戏目前质量最多三星,一星给独立游戏的情怀吧。

• 🐰

玩了好几天了五星全作为奖励辛苦的作者

但是游戏还是得吐槽这样才有进步的空间

和大多数网友一样的直观感受就是

1.游戏操作手感很难受,走A不起来加上技能释放卡,就算是战士也可以风筝boss,毕竟等级低的时候想用操作秀死得有时间磕药啊,放技能都要点好几下不能连招,感觉太笨拙了

2.人物没有设定自动攻击,吸引小怪的时候打完一个必须点攻击键才会攻击下一个,而且有时候打着打着就不动了

3.等级制太严重不适合秀操作的梦想家,大怪的伤害莫名其妙的高,但是你升级到和大怪一样的等级立马就不疼了,14打15的boss只能无脑绕圈磕药扔技能,对于一个近战不能近身攻击简直就是奇耻大辱,a我一下1/3的血没了,到15几乎就可以近身扛着打,再加上操作不流畅,攻击的时候移动键就点不了,想秀操作一次移动键点不动就死了,作为一个玩LOL五年风筝流拉克丝上钻二的大小姐玩着玩着就想摔手机:)

4,设置能不能不要只在初始大厅有,每个章节后面附带boss传送门,因为每次登陆想打boss都要走很多地图,还有或许没有必要把所有东西都显示在屏幕上,(因为字太小了)背包格子可以大一点多弄几页也无妨,做一个触摸地图就关闭对话啊,背包啊,商店什么的吧?感觉更科技感

5,关于挂机经验金币的那个,能不能游戏关闭了也可以继续计时,打怪升级又比较慢,每天我都要手机放置一个小时等经验

最重要的是优化战斗手感和体验啊,对于RGP游戏太重要了,期待下一次更新,虽然吐槽了很多,但是作者要注意身体,独立游戏真的很不容易,相信作者的肝也不太好了,就酱啾咪。

• wjs...wk
    游戏时长1小时

玩了一天说一下感受。作为一款不以盈利为目的的独立游戏,先不论质量如何,都是值得尊敬的。毫无疑问,这游戏的精致的画风,韩式RPG游戏风格都比较对我胃口。虽然剧情较为老套,但过剧情时可以感受到开发组的调皮。boss的技能特点迥异也可以看出制作者的确很用心。虽然如此,但我还是要吐槽一下游戏的不尽人意的地方。首先是操作,如果这是一款电脑游戏,点触式的操作的确得心应手,可惜手机上难免显得手忙脚乱。随之又退出了摇杆模式,但是莫名其妙的卡滞手感还是让人感到有些难受。这是最值得优化的地方,也是能让游戏体验有质的飞跃的地方。其次就是boss技能显示问题,有的boss技能实在是不明显,感觉自己的角色莫名其妙就死掉了,战斗时也会有很明显的卡顿。另外就是游戏的节奏问题,感觉野怪经验较少,升级困难,感觉仅仅是前期的肝量就有些大,建议上调一点野怪经验,可以增加后期经验条,缩短前期经验条。最后就是模型问题了,就是能不能让武器显示出来,而不是从开始游戏到装备齐全都长的一模一样。即便有难度,那能不能准备少数的几个模型,例如每升十级变一个样子,这样也比一成不变好吧。这就是我的感受以及意见,ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• b站up主,闪光火10

不知道你们记不记得,在我印象中这个游戏在4,5年前有过先行测试版,没有任何提示,只有没事杀杀狼还不能买装备的版本,那时候我还在读初中 现在,这游戏也算勉强出了正式版。说说游戏吧,首先游戏本身素质是不错s的,算是mmorpg了,没事跑图刷材料,杀boss。游戏有很多收集物品,每一种小怪都掉材料,概率掉制作书,这设定也还不错,然后说说槽点以及缺点吧。槽点1,暴击要先跑步然后跳斩,在怪面前也是这样,看着这个动作,让我不禁想到了一些zz动画里面的经典桥段:变身,当然这里的怪还聪明点,知道在你跑的时候攻击你。槽点2,技能施放,火球术不用对准怪物就可以造成伤害,并且在落点还有伤害,哇,运气好打BOSS双火球效果,旋风斩也是这样,不需要太靠近怪就能造成伤害。接下来是缺点:材料问题,一次掉一种材料,还有可能不掉,蜘蛛掉的制作书就已经要40个材料,我记得我刷骷髅王头材料刷了20分钟才齐那个只需要35个材料(好像)。另一个就是等级,主城升级需要等级,开建筑需要等级,不知道你们怎么样,反正我玩了两个多小时才10级,肝不下去――――――――分割线――――――――――

最后不忍吐槽,我的体育老师看到这样的文章一定会气的活过来。希望游戏越来越好,刷个脸熟,我是闪光火10

• 南小鸟

首先还是五星支持

开始还是吐槽一下网络问题,开网络不能直接进入游戏,不开网络但游戏部分内容又需要网络的支持。

游戏本体还是不错的,一切回归原始的RPG模式,接任务,打怪升级,走剧情。

说不好听叫做没创新,说好听点叫做情怀

好在游戏体验也还是不错的,虽然命中率感人,但好在爆率将就(xx传说那才是爆率感人,300只玩到爆...)

的确字体是槽点,背包的格子可以适当增大,我这种拇指浮肿的...很痛苦

剧情方面我也不做吐槽了,毕竟我才12级很多剧情也还不太清楚。但不可否认的是,作为一款独立制作的RPG游戏来说还是很不错的,今天正好也有朋友在问单机游戏也就顺手推荐了一波。

BGM有点单调但可以理解

不能玩走砍技巧所以我觉得摇杆方式也就失去了意义,没有触摸模式方便。对于怪物群的目标转移的衔接需要手动完成

自动寻路功能对于新手很友好,但是对于目的地还需要手动补位,有时候会很不方便。(比如逃命的时候,滑稽)

期待开发者大大的继续更新,我也会一直更新下去,等待更加完美的正式版!

总的来说作为一款国产独立的RPG游戏,还是蛮不错的,虽然不能和部分MMORPG相对比,但毕竟试玩版不作为游戏最终品质。

End

by、南小鸟

• 拖更狂魔☞薛小谦

今天莫名佛系

其实我也很喜欢这类RPG游戏,我也不知道什么时候竟然把他删了。一打开TapTap,一条通知,危境增加了新职业,点开一看,抖音上熟悉的BGM。看着宣传视频里的小小的人,第一眼看上去极其滑稽,本来是我所不能接受的画风。看着那小人,一点点从一级的狼宝宝,再到3级的野狼先锋,从森林刷到古墓,再到后面的各种boss,小人越来越强,却好像永远不会长大,突然觉得,这个小小的游戏世界这么美好。就感觉好像我们会长大,但游戏不会,就像巫师,从一到三,Geralt永远还是那个一头银发的狼叔;马里奥永远还是那个身穿背带裤,头***帽子,大鼻子大胡子,爱吃蘑菇的水管工;联盟还是会跟部落火拼;GTA里永远狂欢着一群法外之徒……

感谢这些游戏陪伴我度过那些孤独寂寞的时光。哇,今天莫名佛系。。而且爱bb。。(┌・。・)┌不就玩个游戏吗?你咋这么爱bb呢?

(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄可能玩的不只是游戏,是寂寞(陈年烂梗)

• 细雨和风

首先来说说游戏吧,在很大程度上想必大家会觉得和暗黑之光相似度有点高,毕竟从风格或是类型来看,两款游戏就好比一个模子的,恕我直言,两款游戏都值得一玩。

————————————————————

①浅谈一下的话,同《亡灵杀手》相比较,丰富了游戏的很多内容,不同于以往的一关卡一地图制,而是总章节串联起来,也不用担心没有体力。跑图技能还是必备的。

难免的,与其他成熟的APRG游戏相比,它正在起步阶段,玩家们期待的宠物,各式各样的技能与武器,在今后游戏更加完善以后会一点一点添加进入的。游戏过程中难免出现bug(这不就可以卡物品卡经验了吗⊙▽⊙)望大伙多担待。有什么问题及时反馈,官方会第一时间处理。

┅┅┅┅┅┅┅┅┅

现阶段如果有美术愿意帮忙的话,欢迎加群252804678,找群主做xx交易。看了下评论下的纸娃娃系统,此版本没做,但是不保证后期会不会做【(*Ӧ)σ怼他】换装娃娃让你想到了什么呢?

————————————————————

②群中已经放出了第一阶段的测试版,正式版将于四月份左右放出,先安卓后ios。游戏的玩法种类也不算少,良心开发者,有意向的可以选择赞助一下,说不定哪天游戏中突然出现了你。

游戏完全无需氪金,本着良心开发者向经典致敬的理念,游戏中的物品都可以打怪爆出来或者合成。٩(๑`^´๑)۶欢呼吧。

ios的暂时玩不了可以用电脑的安卓模拟器。

————————————————————

③接下来谈谈正事。关于游戏的操作方式的话。╰_╯后期会出方向键的,这点大伙不用担心。如此一来,就和大部分的游戏相同了。

不同于一整个大地图之间的联系。打怪升级制作装备等还是当初懵懂熟悉的感觉。

故事剧情算不上是新鲜,不过趣味性足够了。跟着剧情走,能更好的体验游戏的玩法,可不要随意跳过Ծ‸ Ծ

测试版中游戏流程较快是为了加快完成功能的测试,(难怪你觉得怪都这么弱)。

接下来游戏会放出多个多个角色(更多有趣的事情要发生了,嘿嘿),有什么好的建议的伙伴可以加群提出。

嗯,游戏中主城等方面想必会给大伙新鲜感的,游戏过程不繁琐,打boss战还是需要技巧的,蛮硬可是不行的。游戏中的惊喜,怎么形容呢?就好比第一次接触游戏的后来就想玩更多游戏的感觉是一样一样的。

————————————————————

④关于本游戏抄袭的问题。

游戏原作和黑暗之光用的是同一个资源,但代码是开发者自己一人码的,由于不是全能的,所以有些游戏的美术是从别的地方扒过来的,因此,有能力的美术欢迎加群协同开发。

详情请转 http://tieba.baidu.com/p/4937771350?share=9105&fr=share&see_lz=0

待续

⑤补充

群中已开放二测,欢迎各位加群讨论

• 参悟

非常好的游戏,做为支持在这写点小技巧~

1.氪金可以添点有趣的小玩意但并不重要,前期一定不要抽奖,抽出的装备是当前最高章节的橙/紫装,所以一开始是抽不到最后的毕业装圣光套的,高章节绿装可能都比低级紫装好。而且由于作者讨厌一刀99(大概?),抽出的经验券树桩什么的也和人物等级章节进度有关,一进去抽的是200,500经验的经验券,玩了很久快打通关才可以抽到10000的,木桩也一样,低级用才加几百,一次十连好一点也就5个树桩。钻石一定要买周卡,这个设定非常良心,相当于每周送一堆东西+3000钻,另外每天分享送600钻。留着的钻石要么洗技能要么抽加荣誉的东西和时间清空卷轴,荣誉比钻石有用太多了,但要靠时间堆,果然是个长期游戏...

2.关于职业选择,就前期来说一个是名叫战士的法师,一个是名叫法师的射手。战士出场就会aoe,打怪靠骚不靠控,一刀下去天降流星雨地上冰河毒陷阱,但没装备打会aoe的boss只能说想多了。法师前期很苦也很甜,打小怪一只一只磨,但初期就会的全程60%单体减速让我惊到了,白装绿装打boss神技。有吟唱的技能不用看了,护盾神技用了比战士肉,一直到20级法师才开始起飞,冰封实际上是多次伤害,2级冰封有3秒冰冻,冰冻也是多次的,貌似可以连冻3次;到25级暴风雪的群体减速,但要站桩释放,无冷却。这有个小技巧,如果用走a方式放雪是不用站桩的,但有1s冷却,平a的间隔好像也是1s,实验了下用冰箭1级雪冰封打boss比冰箭平a冰封打boss快,但像女王这种魔免的还是平a打伤害冰箭减速方便...所以冰箭一级加debuff满级暴风雪这样。还有某个装备给的群晕硬控,法师打boss就基本成型了。

3.这游戏小怪有打的价值,比如狼人宝宝,有套装,套装胜于一切...新兵套装在有布纹套(绿)装前基本不用换,布纹在有血域套装(紫)前基本不用换,橙紫不用强求,打得过boss就行。到下一章橙不如紫好,紫不如绿好,更快的更新装备才能更好的肝。

忘了几.多训练走a,包括打小怪时,后期为了效率基本是群怪,硬扛比较费药...这游戏好防具的定义是打boss不被秒。哦,还有越级打怪时最好控制在4-5级以内,我知道升级很难,16级打26级一只地牢小怪因为会miss比打boss时间长。

总之先这么多...建议就不提了,硬核的东西要看实际情况,只能说下希望...做为一个非洲人还是希望把套装凑齐的,希望有个副本什么的给某种货币可以换指定套装部件,至于开副本可以考虑用金钥匙..现在金箱子没什么存在感。就酱~

再补充一点~每日任务要求每天抽一次,而单抽的免费抽取次冷却时间是24小时,所以你懂的。

想起来就修改下~问题还是很多的

• 亚伯拉罕•玄烨

第一颗星给国产独立游戏鼓励,第二颗星则是恰好是我挺喜欢的那种游戏类型,第三颗星。。。。我也不知道该给啥,因为在我玩这个游戏的时间内它给我的恶心程度几乎和带给我的快乐没多少差距,但我又实在不忍心给两星,因为这个游戏的内容完全可以达到四星五星的程度。

其一,令人难受的UI界面,我真的理解不了把设置只放在主城是个什么意思,我中途想换个操作方式不可以么???还有这个字体,虽然不得不说这些丰富的游戏内容确实使有些东西不得不变小,但这个字体大小,我是真的看的眼睛疼。

其二,糟糕的操作手感,这也是第一条里我要吐槽修改操作只能在主城的主要原因,我实在是。。。。感觉这个手感差到没法吐槽,虚荣也我玩过啊,RPG做成点触式我也觉得挺好的,但操作起来是真的僵硬,而且想换个攻击目标什么的,点半天也点不到;换成摇杆吧,摇杆的灵敏度更是令人窒息,还不如点触。

其三,有些令人智熄的战斗方式,我也超不能理解给怪物设置个脱离战斗是几个意思,脱离战斗直接满血就更不能理解了(???),而且那个脱离战斗范围还很迷,我打那个墓王boss就有点儿害怕出现这种情况,然后就一直在房间里放风筝,本来马上就打死了,然后又突然莫名其妙脱战满血了,明明一直都在房间里而且和之前走位范围一样的说,遇到这种情况我真的无f**k说。

最后,作为独立游戏制作很难而且收益又很低我完全理解,作者也在游戏简介里说本来是要免费的,但实在是迫于生计才设置了内购,我也完全理解,甚至愿意为这样的游戏氪金。但是进入游戏之后又不得不想吐槽一下,这个氪金机制简直有些吃相难看,作为RPG游戏,它几乎可以从氪金里获得所有的装备,如此氪金机制最不应该出现的地方便是这种刷刷刷的RPG游戏里,它完全使游戏丧失了它最高光的游戏特色。

唉,现在真的是超难受的,刚才打boss狠狠地被操作和战斗机制恶心了一把,然后愤怒卸载掉。现在可能有点儿上头了,上面说的有些地方可能有点儿过,但不得不说是我真实的游戏体验。我只是一个普通的游戏玩家,并且说出自己对游戏的体验感受而已,希望作者能根据玩家反应酌情调整一下游戏细节。我由衷地希望这个游戏可以变得更好,目前只是试玩版本,希望后续能有更棒的更新,到时候我可能会下载回来的😂😂

最后的最后,求轻喷。╮( •́ω•̀ )╭

• 黎姐

进游戏体验了一下,很好,暂时看游戏的情况,的确如作者所说,是一个真正的为了游戏为了梦想而去制作游戏的人,很好,我给5星。

国人玩游戏白嫖和智障的两个习惯必须得改一改了,现在的国人玩游戏有两个极端,一是自以为自己才是真正的站在玩家角度上的代表人,就是不充钱白嫖到底,天天宣扬破解跟盗版才是必须的,花钱玩游戏是***的。另一是唯恐天下不乱的跟风dog,天天在任何一款游戏哪怕是圈钱游戏上都能张嘴闭嘴说游戏制作商也是要生活的,不赚钱哪能做更好的游戏的。前者成功的在国内邓理论经济崛起之时到现在为止,让国内当初真正带着梦想怀着满腔热血的真正的游戏制作人梦想破碎经济破产。后者成功的助长了国内这些年游戏制作界的歪风邪气,让国内的游戏环境和口碑越来越无下限和无限负数分。

那么,游戏在氪金方面到底怎么整?应该看普通百姓阶层的花销能力!我个人这么说吧,其实现代的人都是有牢骚的,一些不同方面的真实压力和不一定是真实存在的压力让现代的人或多或少的都感觉自己不舒心,所以他们需要娱乐,而现代社会基本是没有发泄空间和地点的,那么这里的大部分年轻人和少部分壮年老年就会选择玩游戏,而这些人基本上才是真正的百姓阶级,他们有的有工作,有的没有,写到这里不是太想写了,简单的说吧,有工作的需要嫁娶养老人供房供车,能每月花在游戏上100~200左右我认为已经是不错了,而没工作的每月在游戏上花不超过30这必须得是限制型极限,因为他没收入来源花父母的钱,这钱得他自己从饭烟或各种零花里忍。有人认为不应该花,有人认为花的少,前者请闭嘴,后者我给算个最简单的帐,一个小手游,没有什么一个区几千人的,就平均300左右人在玩,一个人按最少的30来算,一个月制作人进账9000,知道国内真正的老百姓一个月平均能赚多少吗,3000左右!4000的在老百姓眼中已经是好活巴不得干一辈子了,更不用说多少月赚1500的了,比比皆是,要多少有多少。算了,不说这个了,我只是打个最简单的比方,能明白的怎么都能明白,不明白的我也懒得再详细解释。

话题结束,反正我个人是支持合理的内购的,不过凡事都得有个度,我不能让作者亏本和寒心,但是也不希望作者变质,希望作者保持良好心态,继续努力,获得成功。

最后加一句,如果在未来的某一天,你成功了,希望你 勿忘初心!

危境:崛起-ChinaBoy

嗯,不会忘的,我会坚持下去,继续做独立游戏!

• 胸毛怪兽🍹

楼主说的很好,我不知道那个点“鄙视”的人是什么心态

• 夏日的延续

哦?我月入12000的怎么算?这些要看作者在几线城市好不好,在北上广9000真的不算多,只是想要在有生之年还完房贷是不可能的了。

• 去吧叼毛

无所谓游戏而已打发打发时间充钱不充钱在于你你装备想好充钱应该但是不充钱也希望玩的下去就行了但是这游戏不充钱的话后期不好打吧即使可以也会出现各种挂充钱或者买挂二者选其一看你

• あなたはばが

你能代表非洲人了再说吧 (¬_¬)