危境:崛起

危境:崛起

73600 人关注 游戏性测试
8.7

8.7

怎么说呢,新手说明没有还是很难受的

什么时候能玩,想玩

很好

• 黑白、不搭调つレ

啥时候能下载?急等

很完美的角色扮演游戏

• 黑暗中的影子

不错

好评 很好玩的游戏 自由度高

• 束

明明小怪就在脸上,点攻击还跑去打八公里之外的另一个敌人。为啥升级不回血。拾取按键多此一举。

OK好玩的

• 农乎三泉

火炬之光的素材作者最好解释下免得误会,貌似还有无主之地的UI?借鉴改改倒是没毛病。

好吧又多了解了下,是我想多了。应该是素材商店的内容。用着没毛病但是…相似度80%有了吧。你倒是多改改啊,落人诟病情理之中。腾讯表示我什么都不知道。

unity教程黑暗之光,一眼看去真的太像了…

———————下面分析游戏——————

游戏不充钱会差经验卡主线,需要不停的刷怪来补经验。很无趣。

细节优化,村长的女儿为什么叫公主?这是什么梗…救完她为何还不走每次都在地上躺着?

字那么小手机端眼睛会瞎哎…

氪金等等界面建议可以收起,或者放在主城中。冒险中总看到这些影响体验。

制作配方,刷材料建议可以加到任务列表自动寻路。

自动寻路最好跨图也可以寻。既然有就完整些。不然就加个地图,路痴哪知道入口在哪TAT

技能太少了,也没有职业。知道独立开发太多内容太累了…至少有个技能树啊老哥。给人感觉游戏内容很少,除了升级刷装备没别的了,搭配得有吧。

游戏目前质量最多三星,一星给独立游戏的情怀吧。

• 王志文。蚊子

先说这个游戏还是不错的,再说问题,整体感觉…累……!

整体游戏不流畅,卡帧、有点小小小的延迟变的所谓的打击感反而觉的恶心了。

不知道是不是作者为了延长游戏的寿命,整个游戏变的好肝,不是所有的怪都掉落材料,材料需求上就变的感觉要好多,怪物又分散,您们想过一个好的刷怪点拉了好久最多就4只怪然后就掉一个材料,然后一共要20个,而且还是制作一个绿装其中之一种…而且同阶段不同品质的装备差距根本不大……做了半天却是垃圾!!

说实话我觉得节奏可以快点,可以让玩家快速体验玩这个游戏的过程,比如参考下暗黑破坏神嘛…我顶着一第一破技能就玩半天无聊死了没有那种惊喜、成就、刺激感…好不容易第二个技能了发现要肝更久…

总之这样的节奏肯定中途就掉一大片玩家。。。肝完要有回报不是…肝完发现不对等心真的累

• b站up主,闪光火10

不知道你们记不记得,在我印象中这个游戏在4,5年前有过先行测试版,没有任何提示,只有没事杀杀狼还不能买装备的版本,那时候我还在读初中 现在,这游戏也算勉强出了正式版。说说游戏吧,首先游戏本身素质是不错s的,算是mmorpg了,没事跑图刷材料,杀boss。游戏有很多收集物品,每一种小怪都掉材料,概率掉制作书,这设定也还不错,然后说说槽点以及缺点吧。槽点1,暴击要先跑步然后跳斩,在怪面前也是这样,看着这个动作,让我不禁想到了一些zz动画里面的经典桥段:变身,当然这里的怪还聪明点,知道在你跑的时候攻击你。槽点2,技能施放,火球术不用对准怪物就可以造成伤害,并且在落点还有伤害,哇,运气好打BOSS双火球效果,旋风斩也是这样,不需要太靠近怪就能造成伤害。接下来是缺点:材料问题,一次掉一种材料,还有可能不掉,蜘蛛掉的制作书就已经要40个材料,我记得我刷骷髅王头材料刷了20分钟才齐那个只需要35个材料(好像)。另一个就是等级,主城升级需要等级,开建筑需要等级,不知道你们怎么样,反正我玩了两个多小时才10级,肝不下去――――――――分割线――――――――――

最后不忍吐槽,我的体育老师看到这样的文章一定会气的活过来。希望游戏越来越好,刷个脸熟,我是闪光火10

• LRToy。

给四星吧。先说好的地方, 环境跟装备看起来还是比较好的,人物对话,点屏幕上直接跳过,建议呢还是先显示全部内容,然后在点一下在跳过,我还是很想看内容的。稍挺有小套路, 还是比较有趣。现在来说一说坏的地方, 打怪后用回城卷的时候, 我用一次掉一次。很难受,而且操作感比较差,打boss走位是真的难。他自己黏着boss打, 拉都拉不开。😂

我觉得还是给人物做一个外观比较好, 装了装备跟没有是一个样。

还望采纳, 看一看都可以的。😂😂😂

• 丶基霸叔丶

先不说优点,先说缺点,方便作者优化和修改的更好!

(刚进入第一图,人物走动感觉画面很延迟,甚至掉帧,不知道是我的手机太渣,还是游戏优化不够好!反正我手机不烫!)

缺点:

①字体太小!技能介绍,物品介绍,路人弹框等等,框这么大,字体这么小,除了大屏手机和放大镜,我贴脸看真的更伤眼!

②对话速度!和村长、勇士的对话,发现对白很慢,如果可以的话,添加点击加速对白,而不是直接跳到下一句!

③跑动特效!人物后面的烟尘我觉得可有可无,仅仅只是代表奔跑,可人物本来就一直处于奔跑,没必要把特效放在这里,这不是技能!

④模型问题!我发现,NPC和小石头都挡不住我的穿过,部分小花小草都能阻挡我的前进,这很不合理!

(画面延迟至少0.5~1秒,我现在都不敢出村杀怪!)

⑤人物关系很迷!【解救村长的女儿艾丽公主】这个任务,这个信息量,请容许我的CPU缓一缓……这特么是村长是老王吧,国王戴了原谅帽,胆肥的村长,而且知道他们关系的矿工博士就不担心自己会被村长、国王两方灭口?话说,我特么是的城主,我的手下呢?我知道了这么多,我会不会被国王灭口啊?在线等,急!

• 用户名

不对不对,如果是国王被绿了,那艾丽应该是在国王那里才对,她为众人所知的身份也应该是公主而不是村长女儿,所以,是村长被绿啦!

• 不死仙人

难道不是王国被灭国王被怪物抓走暖床去了.艾丽她妈改嫁村长.你作为王国骑士打怪救国王然后过上了幸福生活吗?

• 古月慧星

游戏确实不烧手机

• 龙佳名

一二楼歪了吧

• 丶基霸叔丶

但艾丽脑袋上顶着的是【艾丽公主】,而任务的名字是【解救村长的女儿艾丽】!迷!

• 吵吵

这游戏玩的我体验感很差,它是一款极其依赖走位的小众高难度游戏。偏偏人物的移动总带有一种独特的僵硬感。

升级非常缓慢不说。由于没什么好装备且怪物站位松散,玩家在这里也体会不到丝毫刷刷刷的乐趣。

玩点就是打boss吧,推倒一个boss的确是开心的,前提是至少要在boss面前躺尸十次。boss总是一个技能就把你当个小兵给补了。

只有一个职业,人物模型是个战士,技能却是法师属性。

充钱福利里面的那个日狗的宠物连路边野怪都不如。

装备图纸幸幸苦苦合成装备,发现它比我手里的垃圾装备还要垃圾。

给4星是因为我极度无聊所以玩的比较多,依靠走位撸死一个boss还是很舒服的,破游戏我竟然玩了一个月,靠领周卡领过来的。

• 森森

目前发现的几个小问题

1点任务自动行走有时会漂移

2点任务自动带路指引不清晰,入矿洞2层杀狼掉证据,自动带路去打蝙蝠。

3命中率有点感人

4也是最坑的,等级不够不让进入下个场景,什么鬼?

5物品栏图标太小,小,小.......

• 子易

玩到八级先说一下感想

1 首先这游戏背景音乐还是挺好听的

2 操作起来很慢很卡,不知道是不是我手机太渣的原因,玩起来就是不流畅

3 这样的RPG剧情模式我还是很喜欢,接任务完全可以靠自动寻路(对于路痴来讲简直就是福音!)

4 游戏中有一些彩蛋(箱子?)让玩家自己发掘,增加游戏趣味性

5 boos素材爆率感人(又是一个肝帝养成与欧皇诞生的游戏orz)我能说为了出一个骷髅头我刷了一晚上也没爆出来吗orz(话说boos刷新时间能不能短一点啊非洲人表示吃不消_(:3⌒゚)_)

6 一个我很喜欢的游戏,自从艾诺迪亚后我就没有玩过这么有趣的RPG了五星支持

PS:真的不能给一名路痴加一个小地图吗_(:зゝ∠)_

• 我忘了

五星好评,经典RPG,既有打怪爆装备,又可以图纸合成。还是主要说要改进的地方

1.BOSS爆率感人啊,除了首杀,可能只掉落几百金币。

2.操作不够流畅,大家都有这样的问题,应该不会是手机的问题。

3.技能点不够用,建议增加技能熟练度系统,熟练度满自动升级或者根据熟练度减少升级需要的技能点。

4.升级很难,升级很难,升级很难……

5.可以搞一个图鉴功能,记录怪物和装备的数据。还能延伸出碎片收集之类的玩法。

6.被蜘蛛胸甲和裤子的介绍坑了,还以为是两件套,花了好久收集材料做出来,浪费时间了。

7.低级装备的属性真心低,一级和十级装备可能就差2-3个属性。

最后秀一下自己的装备,首杀森林之王掉了一把紫色武器,可惜要十五级才能用。说到武器,现在还在用那把匕首,为什么没有武器图纸啊!

• 独木秀花

我也算是独立做过游戏吧,明白偶尔想到一个新点子的那种快乐;明白那种心中有灵感却写不出那种效果的苦恼;明白为了解决一个bug前前后后翻了几遍,脑袋都看晕了也没有发现问题的无奈。我认为游戏的意义在于过程而不是结果,如果,路都自动寻了,怪都自动打了,那不如任务也自动提交,自动领取?这样的游戏还有什么意义?不如去看看动漫来得实在。太容易得到的就不会珍惜,希望你能够做出你心目中最完美的游戏。

我喜欢那种可以嗑药无限提升属性的游戏,一个没有极限,没有结局的游戏才是好游戏。一但通关了,就难免会留下遗憾。

祝作者能多活几年,为我们带来最好的游戏。

• 南小鸟

首先还是五星支持

开始还是吐槽一下网络问题,开网络不能直接进入游戏,不开网络但游戏部分内容又需要网络的支持。

游戏本体还是不错的,一切回归原始的RPG模式,接任务,打怪升级,走剧情。

说不好听叫做没创新,说好听点叫做情怀

好在游戏体验也还是不错的,虽然命中率感人,但好在爆率将就(xx传说那才是爆率感人,300只玩到爆...)

的确字体是槽点,背包的格子可以适当增大,我这种拇指浮肿的...很痛苦

剧情方面我也不做吐槽了,毕竟我才12级很多剧情也还不太清楚。但不可否认的是,作为一款独立制作的RPG游戏来说还是很不错的,今天正好也有朋友在问单机游戏也就顺手推荐了一波。

BGM有点单调但可以理解

不能玩走砍技巧所以我觉得摇杆方式也就失去了意义,没有触摸模式方便。对于怪物群的目标转移的衔接需要手动完成

自动寻路功能对于新手很友好,但是对于目的地还需要手动补位,有时候会很不方便。(比如逃命的时候,滑稽)

期待开发者大大的继续更新,我也会一直更新下去,等待更加完美的正式版!

总的来说作为一款国产独立的RPG游戏,还是蛮不错的,虽然不能和部分MMORPG相对比,但毕竟试玩版不作为游戏最终品质。

End

by、南小鸟