中华料理店养成記

中华料理店养成記

7.4

7.4

• MIO小懒懒

优点:画面可爱,音乐是一个亮点很有中国风,而且很热闹有种小吃街的感觉,作为放置类游戏意外的可以收集的东西挺多的。

缺点:放置类竟然不能后台/关游戏挂机,真的是一个硬伤;翻译有韩文,有错字(肌肉/鸡肉),不太对的地方(糖醋肉/糖醋里脊)。

本来因为后台不能挂机想要给三星的,但是发现东西其实挺多的,如果能耐下心来玩一玩还是很休闲很开心的。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

一些心得:

1、关于钻的问题

可获得途径:每日任务(第一天100,以后80,时间从网络获得,所以不能用内部修改时间大法)、积累任务、箱子、外卖

第一天就拿到了五个厨师,可以把钻作为收集的一部分,每天只要完成每日任务再做几次快外卖,至少有100钻。

2、厨师

现在开了六个厨师,分别需要:金币,金币,100钻,金币,300钻,金币,500钻

厨师升级和五个技能很重要,做菜量和金币量会跟着一起升级,厨师还可以升星(卓越强化用荣誉值)。

3、员工

一开始以为员工是厨师,雇佣了以后发现其实是类似于餐厅老板娘的感觉,在桌前走来走去,很可爱,在加速时还会加油欢呼,员工升级需要钻,所以还没有考虑。

如果想雇员工,推荐选择:1200钻的店长(200食材持有量),1500钻的凯萨(每五分钟+1荣誉),女孩子!(可爱)

4、食材持有

只有200库存,有点不够,所以好想要店长啊,但是厨师做饭用的比做出来的成品要少,所以挂机时想起来补充一下就行,我一般睡觉前补充几次,每个做出来几千道就睡,醒来就卖的差不多了。

5、荣誉值

可以用来升星,获得途径:升级(+10)、箱子、外卖、(凯萨)

荣誉值主要获得途径就是升级了,卖菜就能升级,所以想要更多的荣誉值凯萨是个好选择,不如攒几天买一个!

6、外卖

外卖撞了就撞了,不要没想好又变线,会撞两个,但是也意味着并排的物品也可以获得两个。

其它就那样啦,先这么多。

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

其实作为一个挂机游戏除了后台不运行,总体做的很不错,适合在午睡前玩一玩,午睡的时候挂挂机,醒了一天的任务也完成的差不多了。

最后祝大家游戏愉快~

感谢分享攻略哦。棒棒哒!

• 校长的小迷妹

很棒的攻略。但是糖醋肉的翻译的原因是因为韩国人都这么叫吧。电视剧里面都翻译成糖醋肉

(๑˙ー˙๑)

这是一个不用肝(可以挂机),不用氪金(想氪也氪不了(笑)。)的游戏。

接下来说攻略

_(:D)∠)_

【关于食材】一开始买食材时候要注意价格,食材后面有个红色指标和蓝色指标,蓝色是降价红色是涨价(个人理解);最开始别一次性全买一种食材,初始金币花完了做不了菜什么的(我就干过这种蠢事(*꒦ິ⌓꒦ີ))。

【关于厨师】厨师初始一个,下一个自己开启需要花费金币,再下一个需要钻石。就是一个金币一个钻石以此类推。

【关于钻石】每日任务貌似是80钻,累积成就的也会获得钻石,还有个外卖完成后也有钻石。

【关于升级】①店铺等级,就是左上角的等级,每次升级加荣誉(强化用,用于提升厨师属性)

②厨师等级,点开厨师有5个未解锁技能,升级后可解锁(解锁要钱)

③餐厅研究,游戏界面最底下有一排图标,第三个餐厅研究,一共8个可升级的技能,个人建议优先提升1、2、3、8、(不想打字,技能下面有解释)

④聘用员工,|・ω・`)需要大把大把钻石,这个到后期再去升级。已购买的员工会在厨师前面来回走动,点开就可以升级以及购买员工的装备(服装)。

【关于员工聘用】推荐优先聘用[店长]。

(›´ω`‹ )

好像

大概

没啥要写的了(๑˙ー˙๑)

哦,对!还有缺点。

不能后台挂鸡

食材上限低,需要频繁补充(优先聘用店长增加上限)

游戏数据。估计是没法保存(卸载数据丢失)。

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚有帮助到你点个赞让我知道哟~

纠正

1.厨师并不是遵守一个金币一个钻石的规律,我开到倒数第四个要钻,倒数第三个也是要钻,我目前还在攒钻石中。

2.除了任务和外卖,顾客掉落礼盒也能开出,一般是1-3个钻或者荣誉。所以这样看起来最划算的还是外卖,我目前外卖升级到了80级,每次大概可以收入10-90C的钱、0-9荣誉、0-14钻,以上三个任选一二三种组合,总体来说挂的时间长,多打几次比任务还多。

3.聘请员工很重要,后期。。。也就是我一千多级了荣誉攒的太慢,但是需求太多,强化厨师每一级都是翻倍,总共五级,天文数字,所以优先聘请可以增加荣誉的店员,没钻就升到三级,大大挺高效率,店员增加顾客的饭量,即原来是吃10碗,一个店员增加12%,瞬间每个顾客最多一次吃11碗,刷金币不要太快哦!另外店员装备一件200,但是增加一个系列菜的价格,性价比很高。

• 植物系

补充,等级右方有三个影片图标,可以看广告,具体冷却时间没太搞懂,但是每次看可以加三个状态,最多三个同时出现,分别加美味度,料理速度和顾客数量,加成增长百分五十,超级给力。

• -丫丫个呸!

我几乎都看不见影片,点开了却没有跳出广告

• -丫丫个呸!

_(:D)∠)_6!超认真!我写的大概,你这可以写详细攻略了?

• 植物系

看运气,所以我说不知道广告出现机制啊,基本每次玩我都点点,有几率点出广告,那个客人人数增百分五十特别好用

• 糯七就舔酸奶盖

万年潜水的糯七浮出水面了(面生hhh)

很迷的喜欢美食类的游戏(吃吃吃!)但是可玩性(美食种类)不是很多有点小失落。。。游戏很好玩,很喜欢雇佣厨师的内个对话,很有趣

+++说一下玩法(伪)+++

最开始你只能做炸酱面,但是不要担心钱(真的),只要菜足够多就能赚好多好多,食材什么的就不要吝啬啦,解锁了四个人物以后胡萝卜和洋葱(错了不要吐槽/吐舌头/)非常的缺,挂机的时候每几分钟就要回来看看,但是不支持后台挂,比较捉急

从苏红开始就准备开始氪氪氪(穷哭)了,300个钻做任务送外卖可以凑到,后面我真的无能为力了不是很清楚→_→

比较有意思的一款养成游戏,希望厂商多多加油↖(^ω^)↗很期待以后再下载的时候可以加上这一星

没拉…蟹蟹看完

(以上纯属个人意见别当真hhhhhhhhhhhhhhh)

• 空白

不知道要放置多久的放置游戏。

首先是募集厨师,是按照一个金币一个钻石的顺序来的,钻石厨师100→300→500,而每日任务的钻石只有80,只有第一天有全任务达成奖励。

任务的情况……比较难达成的是加速时段10次,因为概率很迷,好像是以2次为单位触发,之前等了10分钟都一次都没有,然后没管它半分钟后次数涨到了4……只有神才知道发生了什么。

虽然还保留了韩文,但是不影响游戏,开头点点点就过了。

个人比较不爽的是随机出现的送外卖环节,一旦不小心碰到啥,人物会闪啊闪,给我一种刚上场之后无敌状态的感觉,然而发现该死还是得死(ㅍ_ㅍ)。

然后后期食材用的很快,因为厨师和技能不断升级,做菜速度加快,用材料的人又变多,基本是几分钟就需要再买菜了,所以建议想玩的人后期可以不要买了,就让厨师欲求不满吧,反正一个材料够做好多份出来,我到后面料理都积累了一大堆,客人出现完全赶不上食材生产速度(ㅍ_ㅍ)

• 为什么玩个游戏这么难

好吧,玩了半个小时就卸载了。

下面说一下玩的具体感觉及建议:

首先,游戏的画面做得不错啊,看起来萌萌的,界面的设置也很舒服。

但是真的很无聊啊!

没钻石只能开三个厨师倒是无所谓,可是,这个游戏除了各种升级和买食材以及像跑酷一样找不到什么槽点的外送之外真的什么都不能干了ORZ就只能时不时的升个级、补充一下食材了好吧……

所以,建议就是,增加一些新的玩法~

比如,个人觉得,不同的厨师可以加不同的特殊技能,然后做料理什么的也可以增加一些难度(因为发现送菜给客人都不需要自己点2333),也可以在店面装修什么的下些功夫……

觉得这样可能会没那么无聊吧,虽然说单机游戏本身就玩不久,但也应该有吸引玩家不卸载,并且坚持常玩的魅力~

希望制作组能够看到吧,哎呀,第一次评价这么多字(捂脸

总之,如果这个游戏还能有比较大的改进的话,我是不介意重新下来玩的哈哈^o^

制作组加油↖(^ω^)↗

• 二期病患

用了加速齿轮,然后就没有然后了。

游戏比较单一,没什么特色。

材料上限200个,这表示需要经常上线补材料。

非钻石只能有三个厨师。

餐厅升级没什么用,无菜品研究项。

就现在的游戏最多不超过半小时。

翻译也不全面,还有韩文啊喂。

• 二期病患

像开罗那样,有菜品研究和评分系统就更好玩了

• 💗

扣一个星星给不能后台挂机,这是一个放置游戏啊,不应该存在这种问题的,天天现充的时候会挂着,但是很烧电,手机也会很热。

然后就是广告buff问题,我挂机这么久,广告buff从来就没有过,一直都是没有可以观看的广告。

除去这两点游戏体验很好的,人物啊音乐都很棒。

• 紫烟大基佬

非常好玩的点击放置经营类游戏!

在这里你可以为餐厅起个好名字!于是我起名为:公厕食堂

你可以招募各种大厨来给你做菜!当然一开始你只能做炸酱面

如果你觉得单纯做堂吃赚不够,还可以出去送外卖——上下闪避的跑酷小游戏,请保护外卖小哥的安全

缺点是汉化不完整(这个无所谓),后期想快速发展必须氪或者肝,因为第四个厨师开始要红钻买

• 沙卡辣卡甜不辣

啊。。。。好肝又有点无聊

不花钻的话只有三个厨师

无聊的我居然玩了一天。。。。然后还是卸载了,尴尬

• 幼儿园大班班霸

最近好像挺沉迷放置游戏的哈😂

小人挺可爱的,不能离线挂机是一大缺点…然后玩法也很单一,囤材料做菜卖菜攒钱买新厨师,bgm拿来刷题效果意外地不错?

总的来说还是比较无聊😂一星小人一星bgm一星给我喜欢的料理题材吧。

• 酥酥

玩法比较单一,没有什么新颖,毕竟老游戏,但是呢画风又很独特,特别对我的口味。。以为是国产游戏进去才发现是韩国的,还行吧。。打发时间,钻难攒,快买不起厨师了。。

• 無-云中君不见

中华料理这个名字认真的吗?我表示质疑。看我小伙伴玩我觉得太肝了,而且对于我这样一个放置控来说这个游戏有点无聊,放置游戏确实是休闲类,但并不代表不能没有趣味性,画面我也不喜欢,顶着这个名字要有一点诚意做游戏。

• 藤原妹红

不错的,但是,第4个厨师那个3000钻石…就有点不想玩了

• 花雨字无缺

很上瘾的一个挂机游戏。

送外卖很好玩,数值控制也很好,玩起来没压力,就想办法赚钻石就好。

注意有的按钮上没字,免费赚钻石打不开页面,还有其他一些小问题,但都不影响它好玩,玩了一天,200多级,没氪。(๑>؂<๑)希望越来越好哦

• 吾为路人甲

游戏画面挺好看,但是后台不能放置还是很不习惯吧

菜很容易缺,几分钟就要去补充,所以这点不是很喜欢

以及外卖速度很快,很容易死掉T_T

• 季邶桡.

总得来说还可以吧 给个四星 不能后台运行跟不能氪金这是两大缺点 其他的还蛮不错的 我好不容易攒到还差15颗钻石就可以买人物了结果tm手滑点错买了个100颗钻石的帽子 心都碎了 不想攒了 还是卸了吧

• 花 蜜

这是一个炒鸡肝的游戏,第四个厨师要钻石,离线0收益,所以你必要要看着他一点点升级之类的,而且虽然是每个客人概率掉钻石,但是钻太难攒,其他的还不错,喜欢放置的玩家可以入一下坑

• 唐初宁

第四个厨师只要300钻了好评

另外第五第六只需要金币

第七500钻

我选择继续爱下去

• 剑持。

蛮可爱的游戏,画面音乐都不错,可惜无法后台挂机,作为一个放置游戏来说,这点是很致命的。

• 相见不如怀念

画风挺可爱的,玩的时候感觉好饿,超想吃里面的炸酱面的说😁。玩到第三个厨师的时候卸掉了,后面不知道怎么继续增加厨师了。就是经常要进去加材料,这个有点烦