神偷奶爸:小黄人快跑

神偷奶爸:小黄人快跑

8.1

8.1

• 幽鬼YOU.G

可以说小黄人是我们童年的游戏回忆之一吧,其他的有僵尸尖叫,神庙逃亡,啊等等。小学时我没有手机,直到现在高中才有。(嘤嘤嘤)那时候我只能看着有钱孩子拿着手机玩这些游戏。从来都没有真正玩过几次,只是一直看着他们玩。(我不怎么好意思天天蹭手机玩)怎么说呢,童年的遗憾和对游戏世界的憧憬随着时间渐渐远去。说不再留念,是假的。但不再渴望,却是真的。因为我们都长大了,那些普通家庭的孩子们,现在都已长大。尽管我们还是比不上那些有钱人的孩子。他们现在都已经在玩XBOX,SWITCH等游戏机了。但是我们却不像儿时那般羡慕嫉妒恨了,为什么?因为我们知道,与其羡慕别人在那里浪费时间,还不如自己赚钱去买。你的生活环境就是这样,不满意就自己去改变。不要去看自己没有的,要去珍惜自己拥有的。我们没有资格去斥责父母,更没有资格去逃避现实。比不上,就去努力前进,原地踏步的人,什么也改变不了(这些话有点过头了,因为我觉得自己小时候真的很过分,还好现在改了过来,所以这是我说给以前的自己听的😊😊)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说回游戏,玩过游戏的都知道。

这游戏氪金的分量可不是一般的刺激。🙂🙂

小黄人和一般的跑酷游戏没有多大区别,但就是那几个萌萌的小黄人让我们心动了。

但跑酷游戏本身的缺陷还是存在的。

耐玩性中下等。

重复的场景,让人很迷

还好,你是一款就算不氪金,也可以玩下去的游戏。

三人竞跑那个,很好玩。

最后,一句话

因为是我的童年,所以也不忍心说啥犀利的话,但是这款游戏也已的确成为了童年。而我们都知道,童年是回不去的。

如果用词不当请评论告诉我,我会立马改正 。

• 蛋卷的翻滚世界

3D 跑酷游戏里面,我力荐这一款。《小黄人快跑》主题非常丰富,路线切换流畅,皮肤丰富,中途各种小游戏,从高到低、从室内到室外,各种彩蛋,各种互动,真是太太太萌了。《地铁跑酷》画质相对是最精美的,玩家有失手机会,但是只有一个地图,道具单一,没有重力平衡部分;《神庙逃亡》画质略差。——对不起我没有抨击的意思,我只是顺手评论和比较三个游戏😁。

• 解不完的结丶

一加五安装失败。。

• 楠木散人

华为荣耀9安装失败……还是给个5★吧。

• Warrios

哎 这游戏刚出时候玩过。很不错很有新意对于那时候大街小巷的地铁跑酷和神庙逃亡来说 但是没想到。过来这么久再玩 这个游戏变得这么繁复氪金 虽然氪金不是必须的但是界面太乱太花 好的按钮都不知道什么意思 感觉已经不是一个纯粹的跑酷游戏了 这可能是所有跑酷游戏的通病吧

• Avalanquiem

原版游戏的创意很不错,但是基于以下几项对玩家体验不友好的 瓜皮 设计,游戏的体验一般般.

1.代理商过分强烈的氪金暗示. 只有氪金才能获得有锦标赛加成的服装,绝大多数原来免费的服装都需要充值解锁.

2.没有自由奔跑模式,无法带来常规跑酷游戏的 刷新自己纪录的快感 可以说扼杀了这款游戏的乐趣.

而且任务系统极为冗长,要求玩家重复操作,乐趣陡降.

每一点扣掉一星.

• 彼默轮殇

原来的小黄人快跑其实也是自由奔跑模式,自从改成果酱工厂版本就开始没那么好玩了。

• Accelerator

vivox21A不能安装😐

好玩

• Alone゜独白ぴ

首先,这款跑酷游戏确实不错,游戏造型是萌萌的小黄人,游戏中的场景也非常精美,还融入了联网对战的玩法,关卡也十分新颖,也比较有趣。可以说是跑酷游戏中的一颗亮眼的明珠。但是就个人而言,觉得这款游戏想要获得其他角色感觉太难了,不氪金根本得不到特别好的角色,所以这就只给四星的理由。

• ~海鸥~

这个游戏在我手机里存在了快两年了。从早期吐槽游戏处处氪金到现在的慢慢适应,时间过得飞快。所有碎片人物都已经集齐,代币每天稳定至少两个,除了必须人民币购买的人物,所有人物都齐了。也充过钱,买了双倍香蕉,买了熊猫套装度过了前期,现在香蕉只有打pvp才有用了。让我恼火的是tap一直不更新,小米官网倒是紧跟步伐。你们整改有没有反思过这个?

• : (

游戏看着挺好玩...

我七岁的侄子看我玩王者...

非得要玩...

赶紧下个小黄人给他...

结果我在旁边看他玩了半天...

这是一个悲伤的故事...

你们要是敢笑我...

我就让我侄子玩王者…

• 远方之歌

跑酷类游戏我都挺喜欢的,特别这个小黄人,萌萌哒,而且不同的地图还不少,我就喜欢这种地图多的,换着玩儿(●'◡'●)ノ❤不过我反应能力实在不咋滴,基本跑不了多远,心塞⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾

• 就算我是吓唬人又如何

这个游戏一开始我是在kindlefire上玩的,大概是14年吧,我是先玩了游戏,才去补电影的,后来把数据转移到ipad上了,我记得在2.0版本前,游戏并不是像如今这样一关一关完成任务解锁三星,实际上现在这样很无聊,游戏原来的面貌我现在竟然回忆不起来了,只记得不同的地图是需要解锁的,而且可以穿越不同的地图,可能Gameloft觉得那样圈钱太慢了,就改成了如今这个模样,如果说原来的可以评价五星,那现在只能值三星了。

• enbo

的确,当初只有一个开始游戏键,可以穿越地图,可以无限得分,唉回不去了

• 白菜Lame—评测

曾经的情怀,这个国服很严重的明示氪金,必须氪金才能获得有加成的衣服

这款游戏就适合打发时间去玩吧,以前在IOS玩的国际服玩的不亦乐乎。现在几乎没多少人玩了

扣一星给代理商

• 南方小太阳。

作为一个这个游戏刚出就一直在玩的老玩家我想说,原来是因为换手机所以原来的角色记录都没有了。不过我还是觉得原来的老版好玩一下,现在这个界面繁杂,到处氪金(虽然不是强制)。而且地图也没有原来好玩了,但是作为一个跑酷游戏画质什么的还是没毛病。所以只给三星,建议喜欢原版的玩家去隔壁下有一个叫官方版的。虽然也是过奖工厂,但是界面要简单许多。个人比较喜欢那一款。

• 劳资 不稀罕你ㄣ

差评,一到PVP就闪退

• 流★清

跑酷类游戏是我比较喜欢的一类游戏,游戏设计萌萌的小黄人就非常可爱,与其他类跑酷游戏不同的是,这款游戏可以网上联机进行多人游戏,像《神庙大逃亡》只能进行单人模式,一个人跑着很枯燥无味,多人联机就增加了许多的趣味性。

游戏的设计很不错,有不同的地图供给玩家进行尝试,还可以用游戏中金钱获取服饰和道具,但有些东西需要玩家氪金,游戏还设置了成就系统,玩家可以完成成就获得一定的物品和金钱。

地图我一个都下载不了,游戏还是老版的比较好为玩

• 门口外笑得最淫荡的

还是没改之前简单,只要你解锁了场景好跑的1够久就能个个地图穿来穿去,现在是有关一关的没有以前那么好了

• 大白菜

很好玩的,以前玩过,但不知道为啥没人玩