神偷奶爸:小黄人快跑

神偷奶爸:小黄人快跑

8.5

8.5

• Warrios

哎 这游戏刚出时候玩过。很不错很有新意对于那时候大街小巷的地铁跑酷和神庙逃亡来说 但是没想到。过来这么久再玩 这个游戏变得这么繁复氪金 虽然氪金不是必须的但是界面太乱太花 好的按钮都不知道什么意思 感觉已经不是一个纯粹的跑酷游戏了 这可能是所有跑酷游戏的通病吧

• Alone゜独白ぴ

首先,这款跑酷游戏确实不错,游戏造型是萌萌的小黄人,游戏中的场景也非常精美,还融入了联网对战的玩法,关卡也十分新颖,也比较有趣。可以说是跑酷游戏中的一颗亮眼的明珠。但是就个人而言,觉得这款游戏想要获得其他角色感觉太难了,不氪金根本得不到特别好的角色,所以这就只给四星的理由。

• ~海鸥~

唉什么都要钱,代币和人民币的比例居然是1:1。ios上的可以有一定概率吃到代币,还有比赛拿代币。当然了物价倒是比安卓高出不止一点半点。很多安卓游戏到了国内找了代理商就会变味。无奈充了22块钱(你们赢了),十块买双倍香蕉,十二块买了打折的熊猫皮肤(比露茜略差),难度立马下降了,香蕉不缺了,每天稳定1代币收入。此外说下游戏bug,公园和愚乐园这两张图极易闪退。

• Avalanquiem

原版游戏的创意很不错,但是基于以下几项对玩家体验不友好的 瓜皮 设计,游戏的体验一般般.

1.代理商过分强烈的氪金暗示. 只有氪金才能获得有锦标赛加成的服装,绝大多数原来免费的服装都需要充值解锁.

2.没有自由奔跑模式,无法带来常规跑酷游戏的 刷新自己纪录的快感 可以说扼杀了这款游戏的乐趣.

而且任务系统极为冗长,要求玩家重复操作,乐趣陡降.

每一点扣掉一星.

• 南方小太阳。

作为一个这个游戏刚出就一直在玩的老玩家我想说,原来是因为换手机所以原来的角色记录都没有了。不过我还是觉得原来的老版好玩一下,现在这个界面繁杂,到处氪金(虽然不是强制)。而且地图也没有原来好玩了,但是作为一个跑酷游戏画质什么的还是没毛病。所以只给三星,建议喜欢原版的玩家去隔壁下有一个叫官方版的。虽然也是过奖工厂,但是界面要简单许多。个人比较喜欢那一款。

• 就算我是吓唬人又如何

这个游戏一开始我是在kindlefire上玩的,大概是14年吧,我是先玩了游戏,才去补电影的,后来把数据转移到ipad上了,我记得在2.0版本前,游戏并不是像如今这样一关一关完成任务解锁三星,实际上现在这样很无聊,游戏原来的面貌我现在竟然回忆不起来了,只记得不同的地图是需要解锁的,而且可以穿越不同的地图,可能Gameloft觉得那样圈钱太慢了,就改成了如今这个模样,如果说原来的可以评价五星,那现在只能值三星了。

• enbo

的确,当初只有一个开始游戏键,可以穿越地图,可以无限得分,唉回不去了

• うそつき

为什么有两个?

另一个是台湾的吗?

• 其实我是幽灵

嗯...这就是当初火了一时的神庙逃脱披上了小黄人的外衣,不过基本此类游戏玩法相对固定,所以我基本看重的是画风.

超可爱的小黄人外加香蕉元素,很完美的还原了神偷奶爸的动画世界.搜集各种小黄人人物也是游戏乐趣所在,关卡很多且不重复也可是看出这是用心之作,非常适合闲暇时候拿出来玩一玩.

• Circle

/mmmmm

• 啦啦啦

玩法核心感觉还是类似神庙逃亡的逃跑。但这个真的有心了,一点不像为了配合电影上映或者热点粗制滥造的。游戏本身很精良的和电影剧情还有角色做了结合,小黄人每一个也是各有特色。玩法上的跳跃视角也非常不错,给5星。

• 大白菜

很好玩的,以前玩过,但不知道为啥没人玩

• : (

游戏看着挺好玩...

我七岁的侄子看我玩王者...

非得要玩...

赶紧下个小黄人给他...

结果我在旁边看他玩了半天...

这是一个悲伤的故事...

你们要是敢笑我...

我就让我侄子玩王者…

地图我一个都下载不了,游戏还是老版的比较好为玩

• 远方之歌

跑酷类游戏我都挺喜欢的,特别这个小黄人,萌萌哒,而且不同的地图还不少,我就喜欢这种地图多的,换着玩儿(●'◡'●)ノ❤不过我反应能力实在不咋滴,基本跑不了多远,心塞⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾

• SlenderMan

可惜登不了谷歌账户……

• —-【遥望】—-

看了电影后再来玩一遍

• 白菜Lame

曾经的情怀,这个国服很严重的明示氪金,必须氪金才能获得有加成的衣服

这款游戏就适合打发时间去玩吧,以前在IOS玩的国际服玩的不亦乐乎。现在几乎没多少人玩了

扣一星给代理商

• 门口外笑得最淫荡的

还是没改之前简单,只要你解锁了场景好跑的1够久就能个个地图穿来穿去,现在是有关一关的没有以前那么好了

• 。

还可以吧 就是没有存档云同步 不像地铁跑酷 可以绑定手机 换了手机直接登入就行了 。

• 东淫西荡

很早就有这个游戏了,蛮不错的。