掌上三国志(Three Kingdoms Global)

掌上三国志(Three Kingdoms Global)

8.7
  • 搁[浅灬メ

我给各位说下,怎么玩得轻松。这款游戏的战争机制是靠国力的,国力不是你的种田,是你现在的兵力,我发现,不管你国力多少,系统都会让你玩,我给各位讲的就是这个技巧,你每个武将带上200到100人就好,总兵力不要过一千,太守不过两千,王不过3000,最好带的是步兵,招募回合少,这样你战争遇到的都是皇帝和宰相,他们都是死人,声望刷得非常快,如果努力,4天就是宰相,一个星期就是皇帝。。。。。我在游戏中名字叫董老板,有什么不明白的地方告诉我,***欺负你也告诉我。。。。

• 予怀、

前辈给个建议,选什么势力好些

• 予怀、

我选了魏,而且名字就叫予怀。在排行榜上找到你了给了同盟消息hhh老司机求带

• 搁[浅灬メ

同盟就两个。我最近给新加坡人联合欺压。你按我上面的方法玩。很快能宰相的。等我皇帝时候。我建立联合。

• 搁[浅灬メ

袁绍。刘备。选袁绍。有钱。到后面靠中田了。玩其他势力完全比不上袁绍财大气粗。虽然前期弱势。可到后期。其他势力钱都是负值。刘备好原因是4个一级武将,关羽张飞买专属的武器。前期基本没翻单挑得过。不过中期遇到吕布就不行了。不过玩董真的很难。前期太守时候基本给虐。超级难玩。华熊谁也打不过。曹操这个中等。战斗力最强大。不过缺陷是缺钱。毕竟骑兵烧钱。总体来说。袁绍第一。刘备第二。曹操第三。董第4。孙家最没用。

• 搁[浅灬メ

你按照我写那个技巧玩。前中期无压力。直接宰相。到宰相慢慢种田吧。

• 跟着节奏&走起

种田游,一直没有搞懂它的战争机制,感觉吧,输的莫名其妙┐(´-`)┌

• Dying for U

这游戏吧,我就是为了攒美女的<( ˘ ³˘)/已经有貂蝉,大小乔了,还有一个村姑版祝融夫人,接下来那就是甄姬孙尚香月英等美妞了

• 王旭东

玩这游戏,让我想起来一首歌,摩天轮,一直转呀转呀转呀转个不停!!!!

• lindinging

有大神做份攻略吗?

• 庄周梦蝶乎

很好玩的游戏

前期就是突突突

后期靠种田

我玩的董卓系

除了李儒用看破,其他都是突击

毕竟董卓系突击有百分之二十五的打击加成

游戏里我叫 冢虎

• 蓝灯火

很好的游戏,有一种玩早期光荣三国志系列的感觉,就是不能充值→_→,回合等于体力,完全不够用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 风

这游戏不错,需要有耐心来种田,内政系统很完整,就是让玩家做一个属于自己的城市,就是战斗系统有点迷。总的来讲在这类游戏里算很好的了。

• 莫名的漠名

已经变成手机必备了!

• lancecc

感觉挺好玩的,但是我玩的时候大部分时间在看圆圈转动,我是没耐心了,每点一次都要等个半分钟。。。优化好了再告诉我我再下一次

• 四方通行

不错 ,多久才能回复一点体力啊,感觉战斗靠玄学

• 亦旧亦久  亦新亦心

扣扣群:139554413

联合会名:且行且眞惜

玩的进群聊,一起玩一起浪

• FC.freedom【A】

创立了一个联合同盟 , 搜索 皮皮虾,申请加入吧😂

• 二哥

一起来创建联合吧,名称,叶城!

• kingdom_wh

等了好久终于收了

• Salvador

还算不错的游戏,喜欢经营类的朋友可以试看看

• 下一站

要联网的吗?

• 天涯TIANYA

联盟,名为华夏,有意者留言

• 荣誉

找到了小霸王上的三国游戏的感觉,肝

• Believe me

模式挺好的,但是网络太差了