9.0

• 黑猫

大家好,我是一只人,啊不对,是一个人。

我是来这个小镇旅游的,没想到丧尸病毒爆发,我一个不常运动的懒人,为了生存,不得不艰难杀起丧尸,费力搜索物资。🌚

我一开始去了附近的加油站,徒手打丧尸兄,我打啊打啊打,打啊打啊打,终于打死了。这悲催的丧尸兄一点东西也没有,都是穷光蛋。搜搜物资,结果很悲催的,一滴水没有,一个零件也没有。但是我不能放弃!于是我又去了旁边的好实惠超市,没想到也没啥很多好的东西(woc还不知足呢)。于是我只好肥家(・ε・)ムー

肥家后,吃了饭造了床(万能的主角)我就碎了_ノ乙(、ン、)_第二天就这么来了

啊,对了,好实惠超市里的东西还没有搬完,得赶紧再搬一趟(这还叫不多🌚)

回到家,我又造了把武器,哟西!可以继续探索辣╰(*´︶`*)╯

于是我每天吃饭睡觉打僵尸,打僵尸打僵尸搜索资源。结果最近资源越来越不好,,Ծ^Ծ,,我指的是没水也没罐头,也没有肉(*´・з・`*),酷搜!这还怎么过日子!

有次,我正在探索资源,突然出现一波又一波组团僵尸,把我打得屁滚尿流(〃ノωノ)

以下为脑补场景:

我:丧尸兄~你来追我呀~追到了我就让你嘿嘿嘿~

丧尸兄们:嘿嘿嘿~我们来了~

我:次奥(=゚Д゚=)丧尸兄怎么变成丧尸兄们了!打死给得!

丧尸兄们:嘿嘿嘿~别跑呀~给我们啵一个~

咳咳→_→

然后,只剩一点点血丝(○゚ε゚○)我就泪奔到家。结果没吃的,而且刚才还被丧尸兄们啵了好多口(゜ロ゜) 于是我感染了,也有外伤,【我的内心是崩溃的(´◑д◐`)】

饥肠辘辘的我只得无奈睡了下来( ̄o ̄) . z Z血量坎上坎下的_(눈ω눈」∠)_ 看得我(劳资能看见自己血量)心惊胆颤的(并不)(๑•́ω•̀๑)想想自己要变丧尸了,还有点小激动呢()二二二)o

啊,最终,我死了。丧尸兄们,我来陪你们了(@ ̄ー ̄@)

--------------------

这就是我与丧尸兄相爱相杀的恋爱故事(口胡)

--------------------

我第一次只活了三天,我又崩溃了(*  ̄ー ̄)还有谁比我更差!,,,,,其实我第二次也只活了四天(@ ̄ー ̄@),,

• 洛天依

那位说邻居贪得无厌的出来,你知不知道他们在我缺木头的时候送了10块木头,缺子弹的时候送了30发子弹给我ヾ(Ő∀Ő)ノ

我觉得应该给主角加个运气闪避吧,总不能像僵尸那样站在这里让你打吧,我觉得好ZZ(°ー°〃)

可怜我刚拿的烂掉步枪就一晚上被僵尸拿走了/(ㄒoㄒ)/~~

最后30多个土豆和肉,愣是不够木材了,我才发现多缺木头(邻居给了木头也不够(⇀‸↼‶))最后只能生吃搞的感染了Ծ‸ Ծ

然后自暴自弃去打6级难度的僵尸挂了ʅ( ・´‸・`)ʃ

为什么没有踹一脚的攻击方式,把这个当成暴击,我上去就是一脚,完美,踹飞僵尸。

最后还是希望加个闪避吧_(:з」∠)_

——帅气的分割线——

要零件就和雅子搞好关系,要木头就和杰夫搞好关系,要子弹就和老罗搞好关系,要绷带就和金医生搞好关系。关系好了还有更好的东西送给你哦。前提是人品好……不然十多天都没人送你东西。以上都是废话。

——帅气的分割线——

吃饱就不怕心情差啦,饥饿度变成红色的时间不要太久,红了立刻吃东西。药和绷带也同理红了才用。前期建温室二级和蒸馏器一级,药箱一级就够用了,如果你想吃青霉素试人品当我没说。灶台二级。椅子一级。然后其它可以暂时不需要建了。栅栏一级前期够用。

——天依灰分界线——

关于密道,自己背板。( ー̀εー́ )我才不告诉你我一点都没记。

• 红小菱

居然没评价过这个游戏!!!不能忍了。多少个漫漫长夜抱着手机睡着,都因为在肝这个游戏。

生存类、末日题材、数值为主、轻微策略、轻微运气。

如果不玩,永远不知道一个黑白色调为主、2D美术简单、文字少的数值类roguelike生存游戏是有多么迷人。基本算是上手就停不下来的类型。

而且当我看见起初排行榜上有着美国、日本等其他国家国旗,误以为是一款欧美研发的作品。其实这是“成都点犀网络科技的三名帅哥凭借着日复一日不分昼夜与假期的努力,怀揣着做好国产手游的坚定信念,没有借助任何外部援助,他们就在短短三个月时间里打造出了国内首屈一指的最佳手游,这在整个手游行业都是一个史无前例的壮举。”(引号内的介绍摘自网络)而且现在霸榜的全是国人,简直棒,很少看见别国国旗的玩家,竟然莫名感动什么鬼?!

很自然会跟《这是我的战争》作对比,震撼力肯定比不过《这是我的战争》。《这是我的战争》虽然有FPS的玩法,但它看起来依然很像文科生的游戏,游戏之中还有感性认识;而《死亡日记》更像是理科生的游戏,简单快速游戏性,吸引我的是死过之后一次次想要超越自己、超越别人的意愿。所以这游戏从一上架到现在,依然会重头来过。

说下战绩:在买了背包、鞋子、拾荒者和一次续命机会的情况下,最好战绩是存活160多天左右(具体记不得了)跟榜首大神没法比,但是有点自己的心得。

1、尽量减少来回的次数。在无法氪金的情况下,背包不要空着一半以上回家,只要血还有一半,继续附近探索;

2、5天之内要把栅栏开起来,再一次加固要在20天之内做好

3、早开土豆种植,自己做食品就做土豆泥,别的太浪费材料

4、状态一定要全满出门,包括心情值,其实是有用的(我开始玩了两周多都以为心情是个废,查了攻略才知道很有用的!)

5、探索秘密洞窟要谨慎,如果血量不行又遇到4个以上的怪,可以发现不行强制退出,重进游戏,会卡在问你要不要挑战的界面,捡回一条命等于。前期有了一把好枪,就不要去探索了,都是一样的抢,太耗命了。

6、路上遇到的僵尸,别那么傻去打啊!除非你是之前就有很多自备属性,然后想打到多少开成就的那种高玩。消耗大,拿到好东西的几率太小!

7、武士刀是个好东西,有条件多做几把备用。

8、背包足,多带一个撬棍,以防武器损坏之后赤手空拳吃亏,在野外的物品站其实是可以装备武器的。

9、前期不要升级无意义的设备,比如床、咖啡凳这种,多攒土豆泥,没事儿就种土豆和药草,前期是食物重要,后期药品重要。别把厨房升满级,能做土豆泥就够了,升满级浪费材料;酒窖主要产酒,可以给老罗、做酒精,评论里有高玩不建议出酒,比较鸡肋。

10、邻居:主要要跟老罗打好关系,他给子弹的;雅子是最好勾搭的,用咖啡豆就可以,后期给电锯(来自评论高玩的分享);还有个男的,你跟他好感度到4以上,就会开启新的探索地点,里面有很多材料,起码能续命3、5天;金医生满好感度,会给你一个续命包,尝试过两次,个人觉得性价比不高,能让她给药品就成了。因为如果弹尽粮绝,多一个续命撑不过3天

11、冬天来了,在家的时候有条件一定要添木材生炉子

12、狗建议前期不要去拿,六十天的时候去探索,事后还要用肉喂养的(参考评价里高玩的建议)

13、在达到警察局那一片远的地方之前,尽量不要用枪和子弹。警察局后期开的探索点,里面的神秘洞窟3/4血量时候一定要探索一发,会出更好的枪,精准度更高,子弹要用在刀刃上.

14、前期省着点药水、绷带,甚至可以快见底时候再用。心情值保持在50%以上,会比较好。

然而网上还有更多的攻略可以参考,因为安卓不方便内购,所以没超过40天不要觉得沮丧,冬天真的很难熬!

• 红小菱

居然写成攻略了OTZ 纯手打,好多字儿,足以见得我对这个样貌很男性化的游戏的爱╮(╯▽╰)╭

• 师匠斯卡哈

只能活13天的我,默默看着菱少。

• 红小菱

我那次是氪金+运气好,撑过了冬天 后面感觉都是送的,最后死是因为探索洞窟时候没注意血量,直接挂了

• Dyin

真爱~

嘿嘿嘿 !

• SongTeast

恕我直言,内购了雅子以后,发现一个十二块的角色就是一极品废材以后,冬天都过不了,那个电机需要的材料简直神经病,相比较,原来初始角色才是最良心的,之前雅子的介绍简直吊炸天,什么专属图纸,电极武器,看的人忍不住的氪氪氪,后来才发现简直是坑人!

讲道理游戏是好游戏,但是我就是过意不去我的十二块!如果谁能告诉我雅子永动的方法,我马上改评价!

另外推荐解锁社交达人,后期巨有用,后期NPC想当不要脸,什么都要,还要的贼多!

更新一下,给玩雅子的人一个小攻略

首先,收拾路上遇到的僵尸会掉落东西,有几率掉电机。其次,因为雅子只能做电炉,所以冬天给发电厂电机,平时的话还是用子弹+撬棍,冬天的时候开电机,做一把电极武器,然后晚上出去逛。因为电极武器不需要子弹,可永动,所以冬天有电机的时候,就疯狂推图,晚上也出去晃荡,除非吃饭睡觉否则不在家待着,电机能用多久完全看脸,有的十天就爆炸,有的一个冬天没事,你要做的就是,在爆炸之前打怪掉落一个电机,作为备用,因为电机爆率感人,而且平时爆的都是一些渣渣,所以不推荐没有电的时候刷野怪,因为往往会连子弹钱都收不回来。最后,补充一些东西,平时没电的时候,就在家种土豆,不断进行贸易,多囤货,没有电的时候,电网也算是有用的。电网+狗反正我没被掠夺过,当然。电网通电的时候,狗就可以滚了,还有,别造电台,没用,除非资源很多。(吐槽一下喂狗有点。。麻烦,并不是每天都记得到,为什么不能改成两天喂一次呢,这游戏真的细节也这么真实)

撑过第一个冬天以后,雅子基本能实现永动,但是进度很慢,有电的时候,人挡杀人,神挡杀神,没电的时候。。。还是回家种土豆吧,玩雅子就得有刷刷刷刷的决心,因为在可见的后期,所有副本推完以后,打野怪掉落奖励是零件工具电路板的主要来源

• SongTeast

电极武器我是利用游戏bug弄成了不会损坏的,所以。。一次制造终身享受。。总之,尽量不要乱消耗电路板

• 千幻子

等等。。。电站不是要一堆电机才能修好吗?

• 千幻子

我玩雅子就没用过电击武器。。。。。

• 柯、笕

发电机会让电厂保持供电一段时间,运气好时间就长,并不能永远修好

• 柯、笕

雅子也是有好处的,至少她的位置居中

• 别无空想

一开始确实感觉hin好玩,可能是第一次接触这种题材的游戏觉得新鲜吧,玩的昏天黑地的,到头来还是个渣渣,最多玩到29天,还是打了个包的_(:_」∠)_感染死过,自不量力的挑衅密道僵尸死过,以为自己还能撑一会就去远的地方找资源饿死在了回家的路上(抽泣)可能死太多次了,再玩又得重新开始,就实在是玩不下去了,再玩就有点浪费时间,但这确实是个好游戏,所以在手机里无聊的时候拿出来玩一下,反正不用联网。第一次知道这个游戏还是看别人直播玩这是我的战争,有人弹幕发感觉这游戏很像死亡日记,作为非酋的我肯定选了这款不用氪金还能过过瘾的游戏,没买角色也没开狗舍。其实感觉这类游戏还是多点人玩比较好,背景音乐好伤感啊,感觉肥肠孤独。并且这个游戏没有结局,如果玩到很多天后死了真的好难过😢都功亏一篑了,最后啥都不剩。我是在百度上下的,应该跟tap的没啥区别。在网上看大神攻略发现到冬天还有各种做撬棍换什么再用换来的啥去换木头,就能得到更多的木头(°ー°〃)还有分析什么换什么更值,小数点都出来了,看着就头大😭写了这么多可能有点啰嗦了,但都是有感而发,如果你看完了请接收我的抱抱ε==(づ′▽`)づ第一次写评论,有什么不妥的地方还请多多指教(๑•ั็ω•็ั๑)

• 欧尔麦特er

作为一款15年的游戏,在我接触的时候已经快过去两年了。说实话这类游戏我也是第一次接触,可以说是一枚彻彻底底的菜鸟玩家。这类游戏相对于当今市面上比较火的手游来说,会给玩家带来完全不同的感官体验,解密、生存的基调围绕着游戏的始终。游戏中通过文字、图片和BGM的表现手段,带领玩家进入一个活灵活现的真实世界,玩家则需要在这个世界里对抗各种潜在的“敌人”。

这款游戏相对于其他同类型的游戏而言,主打的是“僵尸”元素,玩家需要在世界末日的背景下一边对抗僵尸一边探索整个世界,终极目标同样是在这个危机重重的世界中生存下来。游戏中一如既往的给于了玩家一处避难所作为“家”的设定,在整个探索的过程中,则处处会有僵尸来阻击或侵扰玩家,玩家需要在这过程中不断的提升自己的战斗力来对抗更多更强大的“僵尸”,“僵尸”元素的凸显很好的映照了游戏的主题。整个舞台设定在现代,玩家需要制造和使用现代的先进武器装备,这些设定会带给玩家一定的刺激真实的感觉。

由于我的水平有限,一般就只能挺个几天,然后挂了,这就导致游戏中后续的丰富内容我无从体验,令我惋惜不已。扯回正题,游戏中的人物算是很丰富的了,价格也还适中,人物能力区分也很明确,而且看到了个日本妞,嘿嘿。

然后其它一些成就啊排行榜啊都是比较终归中举的设定了。

然后听说最近将会有系列新作上线,加强了人物的剧情背景,万分期待啊,默默的问一句,有大神来教教我怎么活10天吗...

• 志在逍遥

在你去刷电影院前,建议去刷冷库这一副本,之前的按照地图出现次序就OK了,电影院有6关最后一关才有东西比较难刷,建议做出厚外套和背包,之后博物馆必定会出现,做好防爆服或者带上足够多的子弹你就可以去了,里面有很多武士刀残片,之后的武器就用武士刀,基本上一两刀解决僵尸,可以说可以做到不损状态。

在此期间你要把厨房升级到可以做肉汤,在木材足够时多多使用蒸馏器来制作水,水多了之后升级温棚种一些草药。马铃薯不建议当做食物,因为它具有其他用途,当然如果马铃薯实在很多也可以做土豆泥,尽量多做肉汤,这时候就去找金医生和老罗,金医生12土豆3土豆泥3肉汤一个炖菜到达5心,她会给你几个绷带亲霉素和一个复活仪(神器),老罗刷到至少三心半会给你很好的东西,之后的雅子一定要到5心,找雅子之前可以去咖啡馆但是不用全部刷完,等你拥有足够多的咖啡豆就OK了,需要80个咖啡豆,还有杰夫需要9把斧子1个电锯,电锯别给,4心半之后他一定回来造访寻求帮助,你答应之后就会到达5心了,这些事情做完之后基本上就到冬天了,冬天你要做的就是:找到木材→运回木材,制作食材→做食物,注意尽量避免战斗和低温,这游戏有个bug就是NPC的资源是无限的,你找他们交易回家之后,再次前往资源又是满的,而死亡日记里面的NPC又都很喜欢数据模板,这个东西在交易时有大用途,所以冬天的路线就是:家→杰夫(木材所在地)偶尔去金医生那里,游戏中金医生的设定和有意思你同她交易时药剂和绷带是等价的,你可以用食物和她交换,风味炖菜和几个数据模板可以换好几个东西。

忘了强调一点,:制作火炉然后尽量在冬天和初春有柴火烧,好运吧,小伙子!

• 志在逍遥

说错了,咖啡豆是40个,4个是半心。 还有死亡日记的三十天是一个季节:第一天是秋季、第31天是冬季、第61天是春季

• 欧尔麦特er

谢谢 大神~~

• Stable

这是一个很好玩的游戏,值得一试!它不单单是一个文字游戏,含有大量的随机元素,这里送上我的教程!(以前玩过,同学传我的,玩了200+天删了,当时还没死,还有两个急救包还有你们想要的摩托)

开局建议带社交达人,最厉害的东西,不带要注意,后期有点蛋疼,当你很危急时他们会向你要很多东西!!!)进入游戏打了加油站去第二个图,如果有箱子就直接拿,出了僵尸就回家。回家直接做翘棍!斧头没有,后期一堆。然后就可以去刷图了,食物推荐土豆泥,温室可以把一个土豆发芽然后种土豆,土豆可以做土豆泥,前提你有蒸馏器,心情很重要,不要忘了补满!风味炖菜可以回复心情!远程武器可以节约药品,但浪费子弹,酒窖前期不推荐,除非老罗出来!引擎可以先打警察局,打完打监狱,监狱打完有保尔。保尔好感刷满送你引擎,保尔只要数据模组 ,顺带一提保尔东西很黑但是送的东西很好,医生好感刷满给你急救包(死亡用后会复活,不用带着,社交达人给两个),要咖啡豆的女人会给你电锯(社交达人给两个),老罗会给你子弹还有别的东西(可以打化工厂拿化学药品给他换子弹还有酿的酒,初始人物老罗是坑,我以前玩的破解版,玩过老罗,做子弹特别费!不建议购买,土豪随意)。电锯换100木头方法:拿去换药(好感4.5+,换两种药一种一个另一种两个)拿药品换木头(后期全是吃木头,木头做水,水种土豆,吃土豆)。收音机没用,不能给你任何东西,资源多的随意。冬天大概40天到,冬季最寒冷的时候(有提醒)补兔夹收货翻倍。NPC好感刷满会有特殊地图,4层左右两到三波僵尸。地图最后一层100%箱子!该讲的差不多讲了,最后交大家一招:回家如果路上遇到僵尸什么都不要点之间桌面,后台直接关上,你就发现你没遇到,血量低可以多刷几次!路上的僵尸几率掉子弹和枪!博物馆里面很多武士刀碎片!医院打完一堆药品,省点用!好了就到这里,还有不懂的下面回复,觉得我写的有用就推荐给朋友吧!

• 地表最强DA☆ZE

90天老司机告诉你后期枪械真的重要!一般在密道里会有的。。前期升级工作台不要小气,工作台中期前必须要二级,不然基本就打不来什么物资了(装备弱),到冬天时不时就感染受伤,酒,水净化器和田必须要有,田主要能种土豆和药草,可以合成绷带和酒精(搞不懂为什么土豆能做那么多东西)时不时就和邻居py,如果作死刷高级副本先刷满医生的好感,会送复活币(雾),到了春天才是伤,没枪完全刷不来副本,臃肿的boomer几下就没血,来回跑,在下电锯电枪和防弹衣刷监狱一样难,但是打完监狱会给你新邻居的房卡(污)可以去和他换几天不用吃东西啊,疲劳啊,不被污染的东西,很贵也很值钱,后期缺木头的话能去和木工换(可以去右下角化学厂里用化学物品换,300个左右,很重也很便宜),每天都要设置捕猎夹,存粮。如果没有护栏当然后面僵尸入侵就看脸了。。。

ps:没有状态的时候不要刷副本会死!!

pps:在刷玩僵尸后没状态不要点聚续搜查!万一有密道去也不是不去也不是(生无可恋|・ω・`)

ppps:还是老话,没状态不要刚,想什么万一过了呢?之类的,有枪也别浪,保不准坏了,然后GG(别问我怎么知道的)

• 吧唧

超级喜欢的游戏,从其他平台下载的。到现在为止最长过了冬天……

很考验运气和策略性啊…武器损毁未知,路遇丧尸未知,僵尸潮未知,密道未知,最重要的是!氪金只能帮你一点点!大多数还是要靠策略!玩到走火入魔了……

给一点小提示。

首先,木材很重要!非常重要!无比重要!因为后期自制资源基本都建立在木材上,水草药食物工作台栅栏,通通需要木材的。

其次,保持心情值。喝咖啡,保持其他指数正常心情就不怎么下降了。我不知道是不是这样,心情值低的时候生命值很难回复,最惨的时候连撬棍都没了一路逃着回家……

然后,一定要保证家里有熟食或罐头三四份。这是最后的底线,不到万不得已不要吃生肉那些的,感染率还是不低的,三四份食物可以维持至少两天左右,要是运气好两天找到的物资可以起死回生啊。

在过了一个月左右就要修火炉了。晚了可能就顾不上了。

那些酒前期留着也没用,送老罗,亲密度高了会送你子弹和诱饵。还会解锁新场所。

金医生的药特别贵……到后面跟我要土豆泥了啊居然!

我的策略性还是有很多缺漏,欢迎大佬带带我。也希望能帮到一部分人。

• 懒懒lazyman

十分好玩,一款末日生存的游戏⊙ω⊙,玩家要通过自己的合理选择获取食物药品武器弹药等物品,甚至还有和NPC交流交易。游戏没有终点,只有你无法存活死亡😈。

啊……(* ̄︶ ̄*)在这个僵尸遍地的地方,我要好好喝一杯咖啡☕😄,哎呀,好像食物不够了😐,要出去找找,咦……水也不够了😑,等会儿,木头没了怎么造水😲……药丸啊……●﹏●不行,我要再挣扎一会……😱

―――――――时间分割线――――――――

童话里都是骗人的,什么不管怎么样都能够绝处逢生,生***,一会就被干掉了😔

还是当僵尸好,每天逛逛街^ω^,咬咬人^ω^,追追汽车^ω^,晒晒太阳^ω^,生活辣么多姿多彩^ω^,当人多累啊😝

• 余温。

讲真终于活过三十天的感觉超级棒。——前期永远活不过三十天的我。

在这里分享一些非常非常重要的东西。

(☆_☆)木材。

木材是一个非常非常非常重要的东西,可以做水做食物保暖。

反正我活到二十天左右木材奇缺。

所以一定要和杰夫打好关系,他可以给你交易木材,还会给你新地图家具店,那里巨多木材。

(☆_☆)水。

水也是好东西啊好东西。

提升心情值,做土豆泥。

好像做药材也需要来着。

(☆_☆)围栏。

尽量先升到工具台,然后升一级围栏。

二十天内再来一级。

四十天内再升一级(没活到四十天的森森怨念)

(☆_☆)交易。

送杰夫斧头,送雅子咖啡豆,送金医生土豆(后期这个不要脸的要土豆泥),送老罗酒(他越要越多。)

好感度到一定等级,杰夫送木材,雅子送零件,金医生送药,老罗送子弹甚至各种炸药诱饵。

但是雅子她这个小婊砸有电锯啊啊啊啊,可一般是不会给你的(扎小人)。

ppp—yyy交易前,好感度决定了你可以拿的东西好坏以及价格。

(☆_☆)新地图。

不是记得很清楚,反正购物中心开出冻库,家具店开出服装店,古董店开出游乐场(死远死远)。

还有还有,汽车旅店是开不出战隼引擎的,死心死心。

讲真目前就这么多,五星好评,私底讲,我可以给九星,剩下一星扣在我森森的活不过六十天的怨念里。

• 丶勿先生prpr

其实死亡日记要生存到100天以内或更高并没有他们说的那么难,下面给大家送上攻略 首先,我们进来后就直接出去搜刮东西,注意,副本是随机掉落的!然后把最基础的斧子给做出来,做好之后再出去搜刮东西,(如果这时有搜刮到罐头的不坊吃一个)。接着你又会遇到僵尸,朽坏的僵尸要砍两斧(基本所有僵尸都只需砍两斧,只是僵尸的伤害不同),在此送上我自己的建议,搜刮东西时尽可能多拿木质材料与金属材料和柔质材料与其他没有重量的东西,(如子弹和咖啡豆)。争取先把栅栏做好,再按先后顺序尽量先做鞋子,然后有多余材料再做枪,(注意,后期会有一个叫老罗的人来叫你给他一些物资,如果实在没有也可以不给,但是尽量与他和后期的金医生搞好关系,老罗会给你子弹,医生会给你绷带或药水!)然后尽量把灶台和野兔陷阱和温棚做好,然后多搜刮点木质材料(即木头),这样吃的就基本可以不用但心了。然后就把蒸馏器与火炉做好,因为后期室内温度会降低,没火炉不行! 祝你们游戏愉快(ಡωಡ)

• P  H  W

这个游戏当初最少吃了我一百多块,下载删了角色天赋都没了?然后去玩二,真心玩不下去,好好的生存感觉变成剧情解密,电台对战都是玩家入侵,就是强盗,非要打到第二章才能玩生存模式,我现在就看看不说话

• Sand-S沙子

五星满分毫无扣分点

此作是借鉴了this war of mine的一些游戏内容,于是乎做出了这款十分棒的游戏。我不是指抄袭山寨,请认真读好每一个字。

1.纯文字类,避免繁琐操控

你需要做的就是思考并生存,在死亡日记里面是不会有因为操作而失败的地方,十分赞。

2.炒鸡棒的bgm

bgm是这款游戏的极大亮点,略微低沉的音效,却不会慎人慌,低沉压抑的bgm仿佛时时刻刻提醒着你,你在一个充满僵尸的世界生存,你的每一个决定都能确定你的生死

3.邻居的好处

游戏中的三个邻居都能在游戏的不同阶段给你带来不同帮助,添加不少游戏性和策略性

4.小细节

如分咖啡店 五金店 超市 肉店 等等你需要精心安排好你的行动来确保生存 你需要确定你和邻居的关系 如何靠他们生存下来 每晚都有可能袭击的僵尸 你需要加强你的住宅防御

初春寒冬 你需要确保你的体温 等等之类

然后唠叨两句

本游戏并不重氪,凭爱好来

冬天有点蛋疼 新手可能会被坑炸

• 张三千

这是一个看脸的游戏ಠoಠ

有人说副本都是一样的,可能是一样的,但是每次遇到的麻烦不一样

一个文字类的末日生存游戏

体验还是比较新鲜的

你需要算计好你生存所需的物资,工具,建筑

没有帮手,没有援助

你需要一个人面对外界的危险,晚上尸潮的袭击,还有每天都在减少的物资

如果你玩过另一款游戏 这是我的战争 的话,那么你可能会上手更快

但是相似却不同,我的战争你在搜索物资的时候可以利用你个人的操作达到利益最大化,但是在这个文字游戏中你必须谨慎选择你的每一次决定

因为一旦gg,只能从头再来

画面4/5简约的界面设计但是不够出彩

配乐3/5略显单调

剧情4/5末日游戏通俗设定

体验3/5一个勇气运气的文字游戏,你可能要多死几次才能活的更久

总分4/5

• Wizardゝ

总体来说游戏体验还是可以的,个人觉得有点像丧尸版的《This War Of Mine(这是我的战争)》,之前玩过这款游戏的Taper估计会上手很快,游戏难度中等偏上,收集资源时需要考虑时间负重和丧尸袭击等多方面因素,前期资源短缺很容易便当,战斗系统是全自动的,顺便吐槽一下看门的狗狗一天要废两块肉.....最近内购系统貌似BUG了导致可以买买买然后不用付款-_-||(←真的是好良心哦(雾)小白建议刚玩不要内购否则会破坏游戏体验性√)

• Æ

然后你就死在了睡梦中

安详x

开玩笑的x

总之就是

注意自己的各项属性,缺啥弄啥

然后活了25天!!!

互相伤害!!!

• 猫团

1可不联网玩

2画风不错,虽然没有各种姹紫嫣红的颜色搭配,但黑白灰很能体现一种丧尸求生的压抑世界

3音乐配的也不错呀

4新手指引挺亲切的

5有收费项目的...不过也不是很重要

6剧情不多...主要是各种收集、生存、升级这些

7在探险中可能会有意外的收获哟(洞穴什么的)不过如果你的装备不是很好,还请悠着点

8栅栏很重要!

9人品更重要!

10因为以前玩过所以这么评,扣一颗是因为啊 好压抑啊...

11大概需要谷歌支持

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 夜神月

如果可以联网这个游戏难度肯定会降低很多

• 猫团

不一定..有些游戏需要联网...但是只是联网下个数据...也有的游戏联网开启了软妹币系统...但这个游戏看人品...难度不一定会降低

• 天使姐姐来辣

我不知道因为闪退而少给心是什么心态,就说说我吧

因为我手机确实装不上谷歌全家桶,所以一般在TapTap上面看到的游戏,如果提示需要框架,我就会直接去手机自带的应用商店看看有没有这款,如果没有我就会遗憾的离开,或许我会推荐给可以用的朋友,但绝不会打负分

但是这款游戏我玩儿了挺久了,在接触TapTap之前我就有下载,结果在这看到,分数居然这么低、不能忍有木有

希望大家多动脑,总有办法解决,别恶意评分吧

• 永生无限的回火腐朽之魔术猫

最长15天。。喵的有人叫我给几个电路板,然后我长时间都出不了二级工具台。。

能不能出一个记录经验的功能,然后经验就能出新的角色。。

好吧人家要赚钱,可google play我登了***还是账号都注册不了。哎(ฅ>ω<*ฅ)

感觉还是挺好玩的(ง •̀_•́)ง