职场保卫战

7.6

7.6

• 颠鸾倒凤的阿猫

游戏给我的体验两个字概括 繁琐

游戏的剧情讲的是一个大学生毕业后找工作慢慢从一个实习生到部长(还是社长?)的故事

完成工作即可得到金钱和相应的经历 经历满后就会根据当前的升职率决定是升职还是保留当前职位 甚至是开除

这个升职率就很玄乎了 率的意思是哪怕你有99%的升职率 只要你脸黑一样也升不上去

升职率的提高有以下几种情况:

1,升级你的口才技能

2,让上司高兴

3,让自己高兴

4,让属下不高兴

以上四种方式有八成是需要花钱的 而金钱的获得除了做一份工作得到1~3个金币以外就是看广告和被辞退的补偿金

这个补偿金就更有意思了 当你完成的工作经历从两位数变成三位数 你的职位随其提升 这时被辞退的时候会给予相应的补偿金

综上所述 你想要爬到更高的职位就需要不停的爬上去然后被辞退 再爬上去 顺路刷刷升职率(对于非洲人来说这个玩意儿也没多大用)

我游戏时间是一晚上而不是30分钟 打到了第五个职位(经理) 这时候需要完成600的经历 也就是说我要完成最少200次工作 之所以说这个游戏繁琐 就是因为这个游戏没有加速功能 没有挂机功能 一切都得靠你双眼紧盯着屏幕 然后动你的手指来完成这些人的工作 而且游戏分配给你的工作到后期会越来越少 所以在更高的目标下你只会花更多的时间

这特么简直!闲的蛋疼才会玩这个游戏吧!!

神他妈我都快玩睡着了!!!

即使如此 它很令人上瘾 简洁的画风 有趣的台词 还有给你的一些职场小知识(其实我更觉得是生活小常识)都是它的亮点

总的来说 游戏很不错 但很浪费时间和精力 可以一试(゚Д゚≡゚Д゚)

• 猫团

1不联网可玩

2中文,英文,法文,各种语言都有

3刚开始找不到工作是正常的啦...经历过十几次大概也就比较稳定了...

4进入公司之后会有各种状况,这不仅关乎到升职问题,还有可能影响到你的职业生涯

5有时候升职没成功,不要泄气!继续再努力个几次!(~( ̄▽ ̄~)~毕竟这个游戏默认的升职率就挺低的...)

6你面临过绝望吗?刚要好不容易升大职的时候...公司倒闭了....

7还有许多指导可以在设置里查看

8这不是普通的放置游戏!一天不登录游戏你就等着革职吧!

9鉴于游戏中买五次彩票都没中,老妈贪财要买个比我工资还要贵的小包包,我很气!扣一颗星!

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• noel

最近换回安卓重新下载了这个游戏,给个5星好评加推荐。

2星给开发组的努力。虽然下载量很感人,但是他们依然顶着破解版的压力努力更新正版修复bug。这份敬业精神值得鼓励。

2星给内容。看了部分评论中说这个游戏很繁琐,笔者反倒不这么认为。说白了这就是个挂机向的小游戏,只不过起步的过程异常艰辛。刚接触这个游戏的玩家会遇到各种求职不上,公司倒闭,工作马虎,职场关系处理不得当等问题。但恰恰是这一点真实特别吸引笔者,让笔者有了一份冲上去的动力。

个人推荐前期点口才先往高处走混离职金,等到升职率高了再点业务能力或者冒险。期间没事多点兼职。别人找你的时候,感叹号不绿不要接。快升职的时候,上一级的事可以适当不接。

1星给每个奋斗在职场的劳动者。坚持下去就是成功

• 未识绮罗香

游戏构思很不错

但在游戏的角度实在是太没可玩性了,玩的时候我想起了游戏发展国,感觉这类游戏的随机性就是最大的可玩性,但游戏发展国是相对可控的,过程由你选择,随机出来的结果往往给人惊喜,让人抱着期待玩下去。而这款游戏的随机性总是伴随霉运,一不注意就被辞职,结合互动性过低的工作过程很容易让人没耐心继续下去。

而从现实的角度来说又太负能量太极端了,会让本来紧张的毕业生们觉得更加压抑,切合现实的应该是能力与职位相关,人要努力提升自己能力,而不是努力却没有结果。看到这里可能会有自以为成熟的人质疑我太天真,告诉我生活很残酷之类的

并不是这样,我不否认溜须拍马会起作用,但决定自己职场价值的一定是工作能力

• 白河愁♚

很有趣的像素风游戏

玩家要做的就是不断锻炼自己并且在这个小职场上处理业务不断升职走向人生巅峰迎娶白富美成为人生赢家(大雾)

游戏前期建议大家省点金币来升级技能 最好是先升业务能力因为你会发现你当实习生的时候你根本忙不过来233再后来可以升口才然后升两级体力就暂时够用了

顺便说一下这游戏好玩的就是辞退 各种各样的辞退理由弄得我想笑(抖M属性max)

强烈建议!大家退游戏的时候不要按手机的返回键退 直接按中间的强退出去因为按返回键也是有机会辞退的(哭)理由是你竟然提前下班……

技巧也没什么 大家尽量完成一个业务再接另一个要不在前期很容易忙不过来导致辞退

给个四星 总体不错 玩法比较枯燥 消磨时间可以(可这个游戏却想告诉你别浪费时间快去给我上班233333)

最后我想问一下有谁是和我一样都混到总经理了还没有车没还上助学贷款的(T▽T)

• 文艺宝宝

我要成为偶像!!!?不,我要成为社长!!!!!

可是为什么成为正式员工之后身体就……就感觉被掏空,上司的发际线越来越后,难道以后我也会变成这样吗?!!!

第34次面试后我慢慢爬上了助理的位置,能安排下属的工作感觉真好哇,但是他们为什么能睡觉?这和之前说好的不一样啊!快快起来工作吧!!!

上司老是在办公室讲冷笑话,还老是嫁女儿,他到底生了几个女儿呀!!!

虽然现在最高的职位是经理,但是我相信总有一天我会当上社长的!!!

• 无敌大帅哥

玩了一会儿,3星,刚卸载,这游戏虽然反应了现实工作的艰辛,但也实在太难了,即使破解版我才到副经理,升职加薪概率也少的要死,刚开始只能兼职了,建议那些有耐心,并想体验现实生活的艰辛的人才玩,像我这种急性子的人。。请谨慎下载。。最后,当主角一步一步往上爬,也发现主角变得越来越老和糟蹋了,也反映了下层人民工作的困难。当你职位高时,天使还是恶魔只在一瞬间,你会为了下层员工来放弃升职加薪的机会吗?我的演讲完毕,谢谢大家(划掉)

• 苍蓝坟场

这是一个你苦心积虑的进了一家永无下班之日,工资低且领导智商高达50的公司后,努力工作,奋发图强,眼袋加重,M型脱发,体力不支后惨被开除的励志故事。

游戏很好的表达了生活不易,用一些娱乐性的要素将原本残酷的事情变成幽默性的故事,模式是很多手游都有的多轮式,你需要不断重复之前的工作以增强自己使自己走的更远。缺点在于一轮的时间有点过久了,在几十轮的失业

后难免有点丢失兴趣,期间赚的工资可以使你变强,但不能让你变得足够强。

人生还真是困难啊。。。

• 主持人 马超

游戏秘籍:刚升到合同工的时候,就主动犯错辞职,这样你就可以拿到500元,这样多来几次,就可以买到业务能力五级了,做事超级快,也可以升级体力。自己头上有小点的时候不要点,没有什么好事,不是问你要钱就是你妈要买包! 游戏没有耐玩性,情节少,玩到经理就果断卸载!游戏秘籍:刚升到合同工的时候,就主动犯错辞职,这样你就可以拿到500元,这样多来几次,就可以买到业务能力五级了,做事超级快,也可以升级体力。自己头上有小点的时候不要点,没有什么好事,不是问你要钱就是你妈要买包! 游戏没有耐玩性,情节少,玩到经理就果断卸载!

• 我们的时光机

重要的事情说三遍!希望这事儿能解决一下

• 墨潼

还是闪退的说喔,找到了工作就退了,第二次也是这样,希望开发商再找一下bug,期待下一次更新喔

TapTap上我下的职场会闪退,可是去浏览器上就不会,很稀奇

• 解雨臣

QAQQQQQ作为一个没出社会的学生,我感到了婶婶的恶意。一次一次因为各种各样的理由辞退我。第一次我因为接了太多任务过劳被辞退,后来升职了,系统在那挡着没接到上司的任务被辞退了。后来,因为工作太少,算错数,其实我抢了你的恋人吧?Boss?你怎么这么恨我?

• 我永远喜欢红马尾

“什么??公司垮了????”

“什么???我被人顶替了????”

“卧槽你们这么多东西全丢给实习工我拿头干啊!!!”

“医生,我又来了_(:з」∠)_”

“打瞌睡被上司发现了,草草草草草_(:з」∠)_”

啊席八!我吃枣当上社长恶心你们的!!!!

• Summer小霓

怎么说呢作为模拟游戏的爱好者这款游戏还是能让我玩儿上一段时间的。整体风格有些开罗游戏公司作品的痕迹。有些小细节挺有趣的,比如随着升职主角的头发会变少……还有助理会流泪?还有几个眼睛是红色的?

感觉缺点是玩家的参与度不够,时间久了会感觉有些疲劳。另外事件中如果是小人自己头上冒出的气泡,不是坏的就是没事发生。

这个游戏也是让人充分体验到职场的残酷吧。。

做到经理再被辞退就可以拿到4000元退职金,用这些提升技能就不会让工作堆成山。可是升职率有时非得买不可。否则会很累。即使工作完成得很好也还是不能升职,3次不能升职就会被退。

• 澳门首家线上澡堂子开业啦!

16次都没有升职成功,心态爆炸……

说回到游戏,刚打开以为是个挂机游戏。

结果游戏的模式简直超赞,真的给制作组一个大大的赞

感觉就真的身处在社会中一样(虽然打拼多年的我从没这种感觉)

任何事都要看概率,任何事情都要处心积虑,包括工作完成速度要居中,同时要照顾到自己身体的最大负荷,包括讨好上司等等等等

不过感觉是不是概率太低了……

还是说我这个人太非……

总体而言,让人耳目一新的游戏,给制作组一个大赞

扣分的原因主要是有个bug

既然这样为什么不能自定义角色呢

想看小姐姐

唔 多失败之后就 无所谓了 靠兼职维生

广告真好呀 然后就提示我网络不佳做不了了

自从爬到助理后因多年升职失败被退后又在正式职工上手滑从社长无限体力状态点多了之后GG 然后实习一直失败 兼职也有的没的

瞬间就难起来了。。

啊就算爬上去了感觉也赚不到钱呀

• 小不点

第一次面试 “面试失败什么鬼?๑•෴•๑”

第二次面试 “又失败?o(´^`)o”

第三次面试 “还失败?(*Ӧ)σ怼他”

......

第10次面试 “成功.....Σ(ŎдŎ|||)ノノ成功了?*٩(๑´∀`๑)ง*”

突然冒出一行字“已停止运行”

(╯‵□′)╯︵┴─┴走你!

• 紫烟大基佬

现实世界哪有这么残酷的呃……

面试失败率这么高,还要帮着全公司干事,干得多要被炒,干少了也要被炒,这职场文化简直了……

而且忙死忙活也赚不到升级一次的钱…全靠兼职看广告赚个五百六百过日子……

嘛…游戏创意是很有意思的,但就是玩久了真的枯燥。

• 节你去

非常不错的游戏,消磨时间非常好,真实的概率让人欲罢不能。最近难得见到的不错的像素游,有个小技巧:把一个工作做完再接下一个任务,不用马上接,1体力也可以加速。不过攒钱还是主要靠辞退金和兼职。所以发展很慢qwq.

• 叁菌、

华为荣耀,畅玩6x

入职成功后闪退,再次打开游戏点击“开始游戏”直接闪退,无限循环