逆轉吉原

逆轉吉原

8.7

长评1 好评中评差评画面优秀8 音效动听8 故事情节4 画面视觉3 玩法设计2 背景设定2 运行稳定性2 UI设计1 音效音乐1
辛苦啦
以前玩有配音的这类游戏时嫌弃配音不合心意(比如之前我有吐槽过lqyy),这款没有配音还这么贵我又觉得不舒服想着“靠!没配音还这么贵搞毛线啊”,果然不是游戏的问题,是我的问题。
毕竟,想在吉原里泡汉子,不剥下一层皮怎么行?想不花钱退给你打折咯。
一开始我是被那个负责人,我忘了他叫啥了,惭愧,“爱”了十几章的男人我不记得他叫什么('◇'`)就有种异样的感觉,简单来说是“老鸨”(啊喂并不是)把一圈好看的小姐姐带到我面前让我挑,结果我一眼看中了老鸨??!
翻译可能不同,我这里的那个别扭孩子翻译是炎阳,走这条线我实在是心力憔悴,不,不止是这一条,还有负责人那条也一样,话多,但其实也没啥事(º﹃º )罗里吧嗦(划去)一大堆,我看的懵懵懂懂的,希望明天玩高尾线能更加快乐一些因为我最喜欢穿着大红衣裳,花枝招展又傲慢的男人了(*´﹃`*)
我要为神乐线里的阳炎小可爱滴一滴泪,神乐自己成为政府高官得到了好处,可你的小跟班还在这当倾城呢我的上帝啊!!!你倒是救救他啊!!!看着阳炎的小身板,我流下了真实的眼泪。
我一人血书求高尾和常盘在一起吧这两个人太可爱了哈哈哈哈哈,高尾很明显是攻啊。
大家一定要玩常盘线啊哈哈哈哈,被常盘和高尾这两个逗比笑到死
好吧,为了最后的隼线,我决定多给一星。虽然我是觉得隼的发型很奇怪哈哈哈,隼这个人挺好的,但我更喜欢的是隼线里的菊屋,大家都是好人,伊吕波是好人,高尾是好人,连常盘都不捣鬼了,大家可能都把隼当作自己的弟弟,然后弟弟为了弟妹被抓起来了,所以常盘和高尾决定偷听伊吕波和弟妹的谈话,而高尾又揪了常盘的耳朵哈哈哈哈哈哈
你们两个真的别再逗我笑了啊我这人笑点低啊哈哈哈哈哈哈