逆轉吉原

9.2

9.2

Android:9.1 iOS:10
  • 昂驹君

没有配音,这个价格其实有一点贵啦,不过想泡花魁不花钱怎么行呢_(:з」∠)_买买买!

BGM非常好听,人物个性也很鲜明,每条线都很长但值得重复玩。

剧情实在是有点…(挠头.jpg)所有人好像都莫名其妙喜欢上女主了,但她除了漂亮会害羞会哭以及有点圣母之外没发现什么闪光点啊,不像有的乙女女主那么讨喜,很失望(;´Д`)

还有一点,身为新时代男性很不理解?为什么每个人都那么那么想要孩子(;´Д`)母亲给女主找她不喜欢的男人为了让她生孩子(而且女主还支吾半天没拒绝),攻略对象不想抱女主是因为不想生孩子,女主非常想生孩子,两人在一起后也都迫不及待要生孩子?喵喵喵?可能和游戏设定有关?解决人口问题吗(;´Д`)

最后就是立绘个别有点崩,喂喂毕竟是看脸的游戏啊修正一下不好吗,每人就几个表情每次换到崩的那个就非常出戏啊|・ω・`)

• 洛雁

你简直说出了我的心声!!!

• 云开.

关于生孩子的问题应该是因为主角们所在的岛屿是一个略微落后和封建的海岛 出于一系列原因岛上的男女比例失衡 男人比较少 所以如果岛上有男孩出生就会被送到游郭从小开始培养做牛郎 这些男人的职责除了陪吃陪聊陪睡觉以外最重要的一项是做繁衍工具 这一作的女主身为大户人家独女肩负着家族传承的任务 她的母亲强迫送她去游郭选定一位牛郎生孩子 所以女主没法拒绝 攻略对象不想抱女主是因为女主比其他来游郭的女人纯洁善良天真得多(?) 所以不想草率地用对待那些女人同样的方式去对待女主 也不想那么快就让女主怀上孩子(怀孕就意味着任务完成,两人就要分离,可以说是爱的表现?) 两人在一起之后没有前面那些复杂的因素影响 就愿意去生孩子了

• 三千世界鸦杀尽

去年就玩了这个游戏,剧情我喜欢,画风很棒,BGM也很好听。。。。

美中不足大概就是没有声优没有配音了(cry😂)

这部如果玩了可以接着再去玩艳恋绘卷✔

这个厂商的乙女作都还蛮好的✔

全部线都是首章免费后面付费购买,也可以选择去玩pc版(当然也是要购买的✔)

想免费玩游戏的。。。不支持正版,厂商怎么出更好的游戏(笑)

嫌贵可以和别人合买啊,游戏可以继承✔

姊妹篇www还蛮不错的不过整体我更喜欢扇屋,这里女主的性格确实有些时候简直了...想一拳… 隼哥哥的线应该是最赞的无疑了,人物形象故事情节什么什么的都简直完美,青梅竹马重逢这种设定也是带感,伊吕波线也不错不过我不喜欢他那个弟弟←_←小屁孩还敢勾引大嫂看我不一拳k死你

• 草莓甜甜圈。

友情提示!!此游戏第一部和第二部(扇屋篇)steam都有!而且正值夏日特惠加起来总共都才42!你手机买一个人的主线都是25!!!!

• 酋长要我接你回家

玩了switch上的……我们玩的不是同一个吗!咋跟大家的感想差了这么多!_(:з)∠)_两作都买了,玩了之后就感觉我的一百多白瞎了,没有配音,人物崩的厉害,剧情也emmmm

• Shang

在steam上玩了,说实话剧情略微有些无聊,人物设定有些片面,简单说就是不带感,没啥层次。

而且也没有配音吧(steam上反正没有)

不过立绘很精美,攻略角色也不少,所以勉强给个三分及格,如果价格订太高建议还是不要买。

• 茶介家的可愛

沒有語音真滴很累,相較於菊屋來說我覺得扇屋更好玩,至少岳人線走起來還行。立繪看起來好像是女王蜂的那個畫手啊…色情:D

• Shang

我忘了岳人是谁了,前年玩的,就走了下封面那个角色的线,感觉稍微有点无聊就没走其他线了。要是有语音可能还值一点。我不是特别了解乙女游戏,属于刚入行的玩家(刚入行什么鬼)扇屋是说第二部吗?就是另一个女主的那个?另一个女主好像是黑头发…?不记得了哈哈哈哈哈当初还纠结了下选哪一部买来着,现在看来没选好吧

• 登耳

玩了一下,Bgm挺好聽的,就是很在意伊呂波的那個手勢,讓我不斷在想他會不會是個男大姐啊【月曜看多了

女主的性格真軟啊,我都想一口吞了她(〃艸〃) 只看了小鳥,小鳥可真會打溫情牌,估計後面會被女主贖身吧_(┐「ε:)_

• 随子

玩过,所有的人物都攻略过,不得不说,封面上的这个家伙的线是最甜的

• 南烟家的小穆斯

甜,无比甜,表示第一个就玩的是高尾先生的线,除了兄妹有点狗血以外都超甜的,表示甜到心里了。但是有时候就是不太明白女主的脑回路吧。。。。。清纯也有点过了吧

• Paif

steam上玩过了,没想到手机端也有。心累仿佛在这里找到了许多我在steam上买过的乙女向游戏。

但是真的好玩!推荐!

• 伊織

好评!PSP和PC端汉化版已经出了。剧情、画风、配乐都一级棒!赞一个!期待安卓版

• 三月疯兔

只买了阳炎线,结局分好结局和最佳结局两种没坏结局……另外,阳炎的好结局的cg比最佳还多一张而且是睡颜……所以我还是更喜欢好结局的内容嗷

• 日向翔喵

玩了阳炎线

游戏攻略方面没什么难度,毕竟连be都没有w

阳炎的两个结局可以连着看hhh而且好结局比最佳结局甜啊233

• 手机用户20686241

玩了菊屋和扇舞两版,感觉扇屋的女主更讨喜些,菊屋的有点无脑傻白甜…但神乐,伊波吕,阳炎什么的太棒了!

• 五毛啊五毛

之前在电脑上玩了pc版,立绘真的是太美了!感觉结局要么是女主幸福,要么是女主更幸福(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)太治愈了,以及我永远爱花魁www

• 奈奈八子

我买了switch感觉被坑了,没有语音…故事也很一般…而且选择攻略的第一个男人,居然有点基基的…我很伤心

• BL
      BL

同!!思维去乙女简直…😂😂而且价格真TMD贵…

• 奈奈八子

当初脑中有屎才会买…

• ashes

这款乙女游xp系统不能玩好悲催。。。。但是期待游戏。

• KumaKumaSa

哈哈哈哈哈

比纸片人来的直接的多!

大口吃肉,大口喝酒!爽死!( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )

• 远卿

啊啊啊啊看我找到了什么啊啊啊啊感觉出来的是汉化的啊是不是啊啊啊啊啊!【激动到原地打滚豹叫

• 仙女岳

画风人物背景都挺好的 立绘敲棒 解锁要收费的(可以去某宝买个账号)