逆轉吉原
9.0

逆轉吉原

9.0

• 辛大爷是你大爷

以前玩有配音的这类游戏时嫌弃配音不合心意(比如之前我有吐槽过lqyy),这款没有配音还这么贵我又觉得不舒服想着“靠!没配音还这么贵搞毛线啊”,果然不是游戏的问题,是我的问题。

毕竟,想在吉原里泡汉子,不剥下一层皮怎么行?想不花钱退给你打折咯。

一开始我是被那个负责人,我忘了他叫啥了,惭愧,“爱”了十几章的男人我不记得他叫什么('◇'`)就有种异样的感觉,简单来说是“老鸨”(啊喂并不是)把一圈好看的小姐姐带到我面前让我挑,结果我一眼看中了老鸨??!

翻译可能不同,我这里的那个别扭孩子翻译是炎阳,走这条线我实在是心力憔悴,不,不止是这一条,还有负责人那条也一样,话多,但其实也没啥事(º﹃º )罗里吧嗦(划去)一大堆,我看的懵懵懂懂的,希望明天玩高尾线能更加快乐一些因为我最喜欢穿着大红衣裳,花枝招展又傲慢的男人了(*´﹃`*)

我要为神乐线里的阳炎小可爱滴一滴泪,神乐自己成为政府高官得到了好处,可你的小跟班还在这当倾城呢我的上帝啊!!!你倒是救救他啊!!!看着阳炎的小身板,我流下了真实的眼泪。

我一人血书求高尾和常盘在一起吧这两个人太可爱了哈哈哈哈哈,高尾很明显是攻啊。

大家一定要玩常盘线啊哈哈哈哈,被常盘和高尾这两个逗比笑到死

好吧,为了最后的隼线,我决定多给一星。虽然我是觉得隼的发型很奇怪哈哈哈,隼这个人挺好的,但我更喜欢的是隼线里的菊屋,大家都是好人,伊吕波是好人,高尾是好人,连常盘都不捣鬼了,大家可能都把隼当作自己的弟弟,然后弟弟为了弟妹被抓起来了,所以常盘和高尾决定偷听伊吕波和弟妹的谈话,而高尾又揪了常盘的耳朵哈哈哈哈哈哈

你们两个真的别再逗我笑了啊我这人笑点低啊哈哈哈哈哈哈

• 炭色钻石

进了高尾线后出不来了,真的好甜~剧情都不忍心推动下去,每一帧都想停顿在那一刻。菊屋篇的男主们都很护妻呀,但还是最喜欢高尾了。在其他男主的线里面高尾都是重要的配角,让人想忽略都忽略不了。在游戏的CG里看到女主和高尾的发色很像,心里嘎登一下,按照ACG界里的发色和瞳色识亲人的规律(我猜的),担心后面会发生什么了不得的剧情,结果真的发生了,不过这些剧情还是自己亲自去体会感受更深哈,在这里就不说什么了

• 一橙

标题的逆转就是性转的意思,设定是,在女主生活的地方,所有女子都憧憬着能到吉原——一个幻境一般的烟花之地寻欢。然后纯情得不得了的女主就跟青楼的各路老司机……

序章之后就分线了,所以选男主就是看眼缘,分线之后基本就是男女主之间的互动了,虽说是高纯度糖,但吃起来没什么意思——对于女主的平淡日常还有吉原的五光十色并没有细节上的渲染,所以其实还挺不能理解女主的心情的。

跟不少游戏一样,男女主互生情愫的过程真的蛮突兀的。

音乐和画面都还不错吧(但立绘我觉得不好看),没配音(我并不在意配音)。

剧情不长,差不多每条线一个小时的样子,所以感觉价格偏贵,不过好处是不怎么占时间,我都是每天睡前躺着看完一条线。

#最后题外话,switch玩此类游戏的体验真的太好了,相比之下手机版感觉略破

• 昂驹君

没有配音,这个价格其实有一点贵啦,不过想泡花魁不花钱怎么行呢_(:з」∠)_买买买!

BGM非常好听,人物个性也很鲜明,每条线都很长但值得重复玩。

剧情实在是有点…(挠头.jpg)所有人好像都莫名其妙喜欢上女主了,但她除了漂亮会害羞会哭以及有点圣母之外没发现什么闪光点啊,不像有的乙女女主那么讨喜,很失望(;´Д`)

还有一点,身为新时代男性很不理解?为什么每个人都那么那么想要孩子(;´Д`)母亲给女主找她不喜欢的男人为了让她生孩子(而且女主还支吾半天没拒绝),攻略对象不想抱女主是因为不想生孩子,女主非常想生孩子,两人在一起后也都迫不及待要生孩子?喵喵喵?可能和游戏设定有关?解决人口问题吗(;´Д`)

最后就是立绘个别有点崩,喂喂毕竟是看脸的游戏啊修正一下不好吗,每人就几个表情每次换到崩的那个就非常出戏啊|・ω・`)

• 洛雁

你简直说出了我的心声!!!

• 云开.

关于生孩子的问题应该是因为主角们所在的岛屿是一个略微落后和封建的海岛 出于一系列原因岛上的男女比例失衡 男人比较少 所以如果岛上有男孩出生就会被送到游郭从小开始培养做牛郎 这些男人的职责除了陪吃陪聊陪睡觉以外最重要的一项是做繁衍工具 这一作的女主身为大户人家独女肩负着家族传承的任务 她的母亲强迫送她去游郭选定一位牛郎生孩子 所以女主没法拒绝 攻略对象不想抱女主是因为女主比其他来游郭的女人纯洁善良天真得多(?) 所以不想草率地用对待那些女人同样的方式去对待女主 也不想那么快就让女主怀上孩子(怀孕就意味着任务完成,两人就要分离,可以说是爱的表现?) 两人在一起之后没有前面那些复杂的因素影响 就愿意去生孩子了

• 三千世界鸦杀尽

去年就玩了这个游戏,剧情我喜欢,画风很棒,BGM也很好听。。。。

美中不足大概就是没有声优没有配音了(cry😂)

这部如果玩了可以接着再去玩艳恋绘卷✔

这个厂商的乙女作都还蛮好的✔

全部线都是首章免费后面付费购买,也可以选择去玩pc版(当然也是要购买的✔)

想免费玩游戏的。。。不支持正版,厂商怎么出更好的游戏(笑)

嫌贵可以和别人合买啊,游戏可以继承✔

姊妹篇www还蛮不错的不过整体我更喜欢扇屋,这里女主的性格确实有些时候简直了...想一拳… 隼哥哥的线应该是最赞的无疑了,人物形象故事情节什么什么的都简直完美,青梅竹马重逢这种设定也是带感,伊吕波线也不错不过我不喜欢他那个弟弟←_←小屁孩还敢勾引大嫂看我不一拳k死你

• 草莓甜甜圈。

友情提示!!此游戏第一部和第二部(扇屋篇)steam都有!而且正值夏日特惠加起来总共都才42!你手机买一个人的主线都是25!!!!

• Shang

在steam上玩了,说实话剧情略微有些无聊,人物设定有些片面,简单说就是不带感,没啥层次。

而且也没有配音吧(steam上反正没有)

不过立绘很精美,攻略角色也不少,所以勉强给个三分及格,如果价格订太高建议还是不要买。

• 茶介家的可愛

沒有語音真滴很累,相較於菊屋來說我覺得扇屋更好玩,至少岳人線走起來還行。立繪看起來好像是女王蜂的那個畫手啊…色情:D

• Shang

我忘了岳人是谁了,前年玩的,就走了下封面那个角色的线,感觉稍微有点无聊就没走其他线了。要是有语音可能还值一点。我不是特别了解乙女游戏,属于刚入行的玩家(刚入行什么鬼)扇屋是说第二部吗?就是另一个女主的那个?另一个女主好像是黑头发…?不记得了哈哈哈哈哈当初还纠结了下选哪一部买来着,现在看来没选好吧

• 酋长要我接你回家

玩了switch上的……我们玩的不是同一个吗!咋跟大家的感想差了这么多!_(:з)∠)_两作都买了,玩了之后就感觉我的一百多白瞎了,没有配音,人物崩的厉害,剧情也emmmm

• 登耳

玩了一下,Bgm挺好聽的,就是很在意伊呂波的那個手勢,讓我不斷在想他會不會是個男大姐啊【月曜看多了

女主的性格真軟啊,我都想一口吞了她(〃艸〃) 只看了小鳥,小鳥可真會打溫情牌,估計後面會被女主贖身吧_(┐「ε:)_

• 随子

玩过,所有的人物都攻略过,不得不说,封面上的这个家伙的线是最甜的

• 南烟家的小穆斯

甜,无比甜,表示第一个就玩的是高尾先生的线,除了兄妹有点狗血以外都超甜的,表示甜到心里了。但是有时候就是不太明白女主的脑回路吧。。。。。清纯也有点过了吧

• Paif

steam上玩过了,没想到手机端也有。心累仿佛在这里找到了许多我在steam上买过的乙女向游戏。

但是真的好玩!推荐!

• 伊織

好评!PSP和PC端汉化版已经出了。剧情、画风、配乐都一级棒!赞一个!期待安卓版

• 三月疯兔

只买了阳炎线,结局分好结局和最佳结局两种没坏结局……另外,阳炎的好结局的cg比最佳还多一张而且是睡颜……所以我还是更喜欢好结局的内容嗷

• 日向翔喵

玩了阳炎线

游戏攻略方面没什么难度,毕竟连be都没有w

阳炎的两个结局可以连着看hhh而且好结局比最佳结局甜啊233

• 手机用户20686241

玩了菊屋和扇舞两版,感觉扇屋的女主更讨喜些,菊屋的有点无脑傻白甜…但神乐,伊波吕,阳炎什么的太棒了!

• 五毛啊五毛

之前在电脑上玩了pc版,立绘真的是太美了!感觉结局要么是女主幸福,要么是女主更幸福(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)太治愈了,以及我永远爱花魁www

• 奈奈八子

我买了switch感觉被坑了,没有语音…故事也很一般…而且选择攻略的第一个男人,居然有点基基的…我很伤心

• BL
      BL

同!!思维去乙女简直…😂😂而且价格真TMD贵…

• 奈奈八子

当初脑中有屎才会买…

• ☪︎⋆。電波ピピピ ⚡️

这游戏……(•_̀• ง)我当年在ipad上玩过!