Landlord - 地产大亨

Landlord - 地产大亨

7.7

7.7

• Crush

这个游戏,个人感觉挺好玩,现实虚拟结合,但是这个游戏经常出现登不上的情况,金融中心始终就打不开!签到问题就不用说了,时有时无。。。然后不能改名字,然后税也太高了吧,对于小白来说肯定是时买时卖,钱全搭税上了😂😂😂依然爱你给4星,多1星求改善!最后,官号能不能回复一下,我第一次评论游戏

Landlord

谢谢你的反馈和意见!有时我们的服务器超负荷时,会导致一些连接问题,我们正在尽快修复!改名字的话,请到“关于我们” 》“发送反馈” 给我们留言,我们的客服会为玩家改名。

安卓什么时候出微信登陆

• Z5X67280

赚钱赚钱.jpg

Landlord和普通的模拟经营类游戏有很大的不同,首先,你买的房子(地产)其实就是你在现实生活中所看到的,原来是如此遥不可及,但你在Landlord,你却能把你的梦想变成“现实”!

这也正是它和普通模拟经营类游戏所不同的地方:与现实完美结合,进而代入感比任何一款模拟经营类游戏都要强!

我自己就赚了100W+:-)

梦到自己的梦想又很想变成现实?来玩这款游戏吧,它能让你在虚拟世界中完成你的梦想!

(我写出这样的评价,完全没有收钱.jpg)

• 布瓜·

玩了几个月,我觉得整体还是不错的,就是像金融中心还有特价之类加载不出来,挂着***也不行,签到会断签最多只显示三天。但是真的超级养成!!完全修身养性的游戏啊😂不用天天看,而且买到很多著名的地产就超级开心啊!不过就是每次买地产的时候要查单词很苦啦

应该会玩很久的~

• 夜末天未亮

账号登陆是需要国外的Facebook之类的社交账号,来宾登陆只能用三天,三天之后必须绑定社交账号。很适合慢慢玩,看了下排行榜,都是神人。

• 放

画面差到爆挺简单的,然后这款游戏适合外国人玩

• Lin Ma

很好的游戏,晚了一年多了,也有官方社区了,扣扣裙;164424453,希望能帮助各位小白,白手起家,早日成为富豪;

• tiptap

需要获取Google play吗

• 啊啊啊啊。

中国区是锁区了嘛?为什么最近GPS提示定不到位啊,所以就买不了地产啊,还有就是,能不能加个功能,在已买地产的基础上,不用在他的附近也能购买啊。小便快看我。

• 杨宇宁

我有时候也定位不了,多下拉刷新几次就好了

• 杨宇宁

玩了几天了,挺好玩的,就想知道landlord和landlord2是不是同一款游戏?什么时候支持微信?

Landlord

我们正在加快部署微信登陆!

• John 117

我只想问金币只能充值?

• Porkermannnn

购买物产赚钱之后会升级,每升一级给几十个金币

• John 117

谢谢,已经解决了,之前本地地产跳不出来,只能拍,又拍不到,金币就没了,等级也上不去.....

• 樋口信繁

有意思。。。纯放置游戏。真正的养肝护肝。。。

Landlord

也可以去交易市场竞拍世界各地的地产哦 ;)

• 樋口信繁

安卓现在每天的签到奖励没有了。。。金币断粮。。。

• Tom

游戏挺有意思的,就是一个闲置的赚钱游戏。至于定位失败的解决办法,要解决google位置的问题。如果root了只需要去下个LocationReporterEnabler,然后再定位到官方有建筑的地点就行了。解决不了的话就前期玩的可能要吃力点吧,要去一直竞拍,发育周期比较长。但是这也是这个游戏的乐趣所在。

• Harry.Yuan

有意思,创意很棒,网络很渣...

• 三年一别终生不遇

从5星到3星到现在一星

• 巴甫洛夫的狗

???我一不小心给卸掉了嘿嘿,但是蛮有趣的。

我学校太偏了,周围没几个可以收购投资的,伤心

• Maria

求解 为什么我搜不到地产了

• Mark

签到奖励取消了吗,最近都没收到。

Landlord

有点小问题,我们正在修复,抱歉哦!

😓

• Mark

又有登录奖励了,不过每次都是一金币。还是老毛病啊,每次都默认是第一天登录,不会叠加吗?

• 娇娘

输入邀请码37C4F1C1领取50.000现金礼包了!

• 說歌人

虚拟与现实的结合,

• wewewe

卸了卸了,玩的太累了。。。也甭优化了,就这样吧