游戏守护者(不删档测试服)

游戏守护者(不删档测试服)

测试服
测试服
8.6

测试服评价

长评21 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀53 有趣好玩45 物超所值22 UI美观13 福利丰富8 轻松护肝7 音效动听7 剧情跌宕6 运行稳定性25 玩法设计21 日常肝度15 氪金付费5 资源获取5 故事情节4 操作体验4
叁叁
在一个游戏没正式发布前我一般都给五星,虽然这个游戏目前肯定是拿不到的,不要看现在钻石多,抽的爽如吸**,真正开正式服,我是不信官方会送这么多钻的,也不建议官方开服的时候大量送钻,自古以来老玩家和新玩家的矛盾一半以上是因为福利不对等引起的。然后本来不想评论的,看到下面有个不知道从哪看来一段貌似很正确的话想也不想就搬过来的小可爱我就坐不住了,对,就是那个说,扫荡只会减少游戏寿命的那个小可爱,这句话对不对,肯定对,那要看哪种游戏好吗???梦幻挂机活到现在是因为他的挂机有社交性,还有许多动作类手游不搞扫荡是因为本身过图就要操作,这种类dota传奇的游戏搞个挂机???看到营养师挂机也学着人家挂机?那有没有看到后来阴阳师的挂机脚本卖的多火,能不肝,谁想肝啊?这种挂机耗电又没意义,强烈建议直接改扫荡,悬赏任务完全可以改成别的,看着几个小人轮一个本轮十遍感觉自己跟智障一样。
另外这种随着剧情推进,卡池才会开放更多的角色的设定强烈建议保留,可以根治许多刷初始的。防止服务器被初始脚本占领。不过如果这样,我感觉我可能会一直不打一直签到,直到把前一个ssr的技能加满再开下一个,这里问下,有没有人和我一样感觉,卡池开放更多角色之后ssr越来越难出了。。。
官方福森 : 非常认同你对委托任务的看法,之前实在不确定到底要怎么改,下星期出新版本,希望大家都能满意!关于送钻,其实公测不会差太对,本身我们游戏设定是希望大部分玩家只要玩了,就能正常获取钻石。到时候一定调整好。
冬犬
第一次比较中肯的评价吧,先给五星因为习惯🌚
然后呢,说说我的看法吧。开始是网瘾男女主角刷着游戏,然后选择性别(我当然选择****色气爆棚的女生啦( º﹃º )),进入游戏界面,嗯.....偏机甲风吧,然后确定中心思想,拯救公主(划掉)世界!
然后进入游戏画面,总得来说画面不挤不散,我看着是蛮舒服的。然后出关卡,就领钻石(水晶?)开始抽抽抽,好吧我脸黑没出金卡小姐姐🌚🌚🌚不过还是三只紫卡倒也没多大心酸。我比较在意的是出卡界面,一个猩猩进入了游戏机体内然后翻云覆雨了一会带出了个仔(没毛病哈哈哈~)
最后说说抽到相同的卡升级技能吧,我不知道说好还是坏,我怕是我想去升这只英雄的技能可是我脸黑抽不出来那我技能只能卡着。但这张卡技能升级之后很nice啊~巧了竞技场别人抽到了,他发动了三级的技能,我只有一级。这就是说我觉得抽卡升技能还是有点 额,就是有点不妥吧。(提个小建议,可以把相同的卡转化成技能点或者什么什么的,然后用这些资源去升级技能。但我也考虑了很久就是土豪霸霸就有很多资源去抽卡就有技能点去升技能,所以我只能提个小建议,如果制作人觉得不太好的话也别太放在心上_(:з」∠)_)
然后主力这个我是没见过,所以持保留意见)还有就是小红帽尖叫特效是机甲风没错,可是那声音~怎么看也不是个萝莉该放出来的喂!还有我看了别人的评论对三只阵容也有分歧,我不知道怎么说就是觉得可以多留点资源培养好的不是,所以我还是持保留意见)
然后时装方面,就是很多人说的骗氪,我觉得嘛,没加成什么都没,好好的摆在那边也不碍眼。你这话说的就跟商城东西摆在那边就要你掏钱一个道理~
最后就是扫荡,我希望可以出这个。因为我不是属于那种很多时间画在游戏上的,所以我觉得扫荡更加符合休闲这类游戏的吧,制作人你说怕有人会忘掉这个游戏,这应该不是一个扫荡机制可以改变的吧~多去研究好玩的玩法才是王道。
然后很多人说抄袭,我改变不了大多人眼中对抄袭的想法,我不知道怎么解释我怎么看这个问题的。游戏做得好叫借鉴,做的差叫抄袭,我也挺烦那些人因为一个抄袭的标签把一款游戏贬得一文不值,我只能默默支持这款游戏,希望大大们不要让我失望。
然后就是第一章第二章boss的血量出入的有点大吧~第一章最后一只boss8k,第二章第一只boss也8k还有一直也有4.5k....?这就有点说不过去了,还有小怪真鸡肋。
还有很多很多小细节我也不说啦,因为只是我个人看法,不发表出来啦,对你们团队还是有信心的,希望越做越好~然后我可能语句不通顺或者是什么什么指责了大多数人,希望大家不要揪我尾巴,权当笑料看吧~
白
首先为我等内测开始扣一分,但总体来说是不错的,从某种意义上来说考验了玩家的眼力,反应速度以及谋划能力,多方面的考察是这一部游戏的一大亮点。
但是,这些里面的也存在着一系列的问题。打比方,假设你们和其他游戏一样,有着维护之后送奖励的制度的话,那么有一些玩家,就会产生一些错误的心理。比如有一些玩家,一看到新手奖励就1000多的钻石,我就去抽奖,抽到我不喜欢的我就再抽,抽没了,发现还是没有我喜欢的,他妈我就把这个游戏卸了,或者说嗯,等几天不玩,可能他维护了,说不定它又会给我们送这么多,那我就可以继续抽卡。这样就大大减低了游戏的耐玩性以及体验的能力。
那么在这一侧方面我给出的意见是适当的降低初始玩家,就是说新手玩家的奖励。或者稍微提高一点抽奖所需的金额。最好的是限定每一个玩家在一周内能够抽奖的次数。或者馅饼玩家使用钻石的多少,或者说做的获得钻石的多少。
抽奖制度也是这一部游戏的一大亮点,他和网易的阴阳师一样,都是用的是单抽,并没有多次抽或者十连抽这样东西,这样就有一点好处,避免了过多的氪金造成游戏的平衡破坏。但是针对这一点,我也有一些比较小型的意见,那么就是单抽的话,不要将抽到比较好的英雄的概率放的太低,这样可能会引起某些玩家的退游或者说弃坑。
最后希望游戏越做越好。
官方福森 : 今天才有时间慢慢的一条条看起来.....你讲的太有道理了......容我缓一缓...
实时对抗的阵营战值得给五星好评,如果真的想玩请务必坚持到15级开启阵营战再判断这个游戏好不好玩,这真的是一个重PVP而不是挂机刷图PVE的游戏。
————————
我看很多同学给差评,说这游戏都是套路,和外面那些妖艳**一样的套路。
这个,套路肯定是有的,我刚玩的一个小时一度认为这是换了皮的YY师,尤其是看到似曾相识的自组装备玩法。但是把好的套路学了不代表毫无创新进取,那么进取在哪里?我觉得是在这个战斗系统的设计上是很微妙的。
战斗设计摆脱了回合制的冗长改成横版即时推图,削弱了同类游戏单次攻击的高额伤害而大幅增加了攻击速率,进而制造了一种快节奏有来有往互怼的快感,这一点在打boss尤其是突破boss时体验尤为明显,相比于以往同类游戏推图=秒杀/被秒杀,这种一点点把boss血量砍下去的感觉至少我更喜欢一点。
而战斗中的技能释放机制也比较特别,既不是自动机能+手动大招也不是共用气槽,而是三人分别一个三格的气槽加一个大招,均为可以手动控制,这对于原本比较枯燥的推图卡牌游戏来说算是增加了许多有必要的操作点,在1气和3气放技能是有许多区别的,这个时机把控在突破和阵营战比较明显,也就是所谓的拼操作。
那么说到阵营战就不得不安利下这个游戏最好玩的东西了——阵营战。
虽然说卡牌推图类游戏实时对抗也不是没有先例(我知道你们要说YY师也有),但依然在卡牌大部队中属于凤毛麟角的稀罕物,这游戏的阵营战就是这种稀罕的玩法,实时操作的PVP对决。
基于即时制的战斗和三格气槽式的技能机制,阵营战的竞技快感要比回合制的运筹帷幄来的刺激很多,有时候晚一步放出大招角色就有嗝屁风险,放太早了又会因为气槽不足而达不到理想的效果……这应该是此类游戏的实时PVP最有趣的模式和发展方向了,我很期待在技能搭配下这样的PVP模式有没有机会争取达到“竞技性”的门槛。
——————
此外有些同学说“抄袭蹭IP”什么的…这个吧,我觉得游戏本身人设确实比较糙,本来二头身就不好看了,人设再一糙就更不舒服了。
不过信我,论抄袭还是言重了,游戏主体本来就是穿越在游戏世界里冒险,作为带有明显致敬意味和情怀意图的游戏,在角色设计上玩梗这个属于纯致敬,哪怕这个致敬显然设计的十分愚蠢…那它也还是致敬,不过这种不必要的致敬就是在画蛇添足了,要给差评,这也是我对这款游戏最大的不喜之处。
——————
综上,其实游戏本体我给3-4分的水准,但是阵营战和战斗设计带来的快感补足了那不爽的1-2分,于是五分送上,鼓励+期待后续的更新!
官方福森 : 先来个手动赞!!!!!!!!!!!!叩谢紫烟大大的五星~~~~
猪猪
官方福森 : 咦,能不能问问你玩到哪里啊.... 我觉得我们前期体验的确做得不太好,所以会有很多玩家在前期就感到无聊退出了,其实后续我们会有很多互动向的特殊玩法,还是蛮想你留下来继续体验看看的..