游戏守护者(不删档测试服)

游戏守护者(不删档测试服)

8.7
  • 浩阳

哈哈哈哈ง(*Ӧ)ว偷渡狗来报道

送的一千钻十连出了两金,就凭这欧气也要给五星呀!

现在一共三金,冰法狐狸女战士,一T一奶一DPS齐了,美滋滋,玩着不要太舒服

——游戏

典型的横版闯关卡牌游戏,玩家可控制技能释放。角色有蓝/紫/金三种品质,分能量技和必杀技,使用1/2/3格能量的技能效果不同,且仅释放能量技能给必杀技能条充能。此外主角还能带一个技能,用于在危急情况使用。

——平衡

必须重点说这游戏在氪金这点上的平衡,策划可以说在这点上做到了极致。

首先,抽到重复的卡不能升星什么的,只会升级技能,开放更高级的效果,这点差距的设计在氪金与否的两帮人之间达到了微妙的平衡,氪金大佬不会嫌砸了钱还玩不爽,吴克咸鱼不会闹差距太大玩不下去。

其次,注意到体力或竞技场次数是不能用钻买的,钻石的用途好像只能用来抽卡,而钻石的来源有很多,阵营战、竞技场、推图、成就,而且今天还直接送了1300钻,可以说钻石非常充足,福利比很多删档测试的游戏还要好。

游戏对吴克党友好还体现在抽卡,卡池分角色卡池和装备卡池两种,装备卡池能且只能用金币抽,而金币又不能用钻石买……所以咸鱼们,不要失去梦想啊,肝起来,吊打大佬什么的,都不是事儿!

角色养成也不复杂,升级…技能升级…等级突破(加星)…装备强化,没有什么氪金点。

噢…想起来了,钻石还能用来买主角的时装,然而时装又不加属性…壕们开心就好咯

——阵营战

必须再说说阵营战,参加的玩家被随机分配到两个阵营,再匹配敌营的玩家进行实时对战,胜方阵营+1分。

关键是对战是实!时!的!简直黑科技,至少我目前是没见过同类型游戏或模式有这样的实时对战,给玩家带来了不一样的体验。

虽然这样对网络要求很高,不时会出现loading。但,敢于吃螃蟹,做第一人(游),本身就值得肯定,不是吗?

——评价

所以说,这是一部诚意十足的良心作品

+萌萌哒人设

+FC回忆与情怀

+简洁的UI

+明亮舒服的画面

+欢快的BGM

这样的游戏不值五星,何游值呢?

福森

妈蛋,让我哭一会儿……这好评超级感动…

• 福森

这是几乎把制作组每个人都夸了一遍了…UI小姐姐加班加点几百个夜晚,看到你那句简洁的UI大概也是会泪奔的吧……更不说当时刚当奶爸的制作大大,把家里老婆孩子都冷落的原话人设动作服务客户端们,更别提还有一直单身的几只老男孩。你说实话,没人贿赂你吧?

• 浩阳

hhh五毛到账了(滑稽)

游戏确实让人玩着很舒服,念念不忘,必有回响,加油咯(ง °∀°)ง

• 福森

嗯嗯嗯!!努力~奋斗~!!~

• ÇÅÇ

杀不尽的欧洲人

• Till Valhalla

一直在玩,肝到过竞技场第一,游戏主要玩点我认为就在于阵容、核心的搭配,来形成各种各样的套路,伙伴的种类各异,核心的差异设计也不错,因此潜力应该是很大的……

但是,真是一个让人痛苦的潜力,游戏现在的情况是升阶到5星之上太缓慢了,兼顾的面太多,抽抽抽更是个无底洞。这些都导致搭配?不存在的,资源最多的一撮人实验阵容,其他人要么跟风,要么承受极大的风险创新。即是是这一撮人也不会有太多的板凳深度,因为突破的消耗太大,适用的核心抽取与强化也是,基本上实验失败一次就会在阵营战里体会连败深渊的滋味。

再一个是竞技场,是一个非对等的竞技,手操对电脑,意味着无趣的重复,竞技场的奖励制度也意味着数量的枯燥堆叠。数量的堆叠可能还不如直接拼战斗力,虽然更加无趣,但至少不会先用太多时间——竞技场自动意味着突然的翻车,比如你用高达作肉,但对面有76……而竞技场翻车对冲分是硬伤,不仅仅是输一场,还有连带影响。

接着是阵营战,匹配机制也许是因为测试玩家数量原因,总就那么几个。套路劣势那么胜负已定,加上实时操作不同于回合制,那么手机、网络性能都会影响体验。阵营战好玩吗?我相信多数套路劣势而又缺乏改进途径的玩家都只是做个任务就撤了,每天那么多体力,刷刷竞技场就好了,阵营战除了做任务又有什么用呢?

最后就是让我写这篇评论的原因,究竟我为什么要玩这个游戏,市场上的选择很多,而我的需求很简单——玩得开心。我玩舰r很久了,但我从不玩腾讯的手游,除了题材原因,另外很重要的是——玩游戏开心,我就会双手奉上票子,而如果一个游戏跟我说“用钱创造快乐”,那我只能说,快乐不是你说给就能给的。

这个游戏,前中期玩起来不错,但是现在卡住了,阵容深度总没有明显变化(毕竟基数在扩大),这直接造成“单位时间游戏获得”的降低,每天刷刷刷,之后在阵营依然无能为力,在抽抽抽中麻木(金币抽核心真是魔性,太慢了),对着一大堆1星角色干瞪眼。游戏的模式、走向已经确定了,接着能影响乐趣的就是挑战boss、创新套路和竞技了吧。对应的问题就是信息不明确(技能各种加成并不明确,怎么样用过才知道,改善说明的同时是不是该明确下整个伤害机制?),升星资源缺乏且单一容易疲倦,竞技性不强(输出石头有什么用?即使有用也没人用,因为机制上劣势太大,或者说剪刀太强总体输出是石头的好几倍……问题很多也很大,平衡性说不好听的必须大改,不然就太江化了)。

总之,虽然我一直在喷,但是还是乐观观察中,群里有人说会大改嘛,那就在看看咯。从潜力上来看,应该还是大有可为的(最俗的,来个世界boss,应该也比想在的阵营战受欢迎吧)

福森

大神说的都很到位啊,我先回一个我能马上回复的部分,就是关于平衡性,前段时间,因为描述内容比较容易改,就先改了上传,让大家相对来说能玩起来,那么,现在其实已经在大改伙伴属性,技能威力的平衡性,以及其实核芯的部分也会进行一次调整,希望到时候能让大家玩的开心。

• 冬犬

第一次比较中肯的评价吧,先给五星因为习惯🌚

然后呢,说说我的看法吧。开始是网瘾男女主角刷着游戏,然后选择性别(我当然选择制服诱惑色气爆棚的女生啦( º﹃º )),进入游戏界面,嗯.....偏机甲风吧,然后确定中心思想,拯救公主(划掉)世界!

然后进入游戏画面,总得来说画面不挤不散,我看着是蛮舒服的。然后出关卡,就领钻石(水晶?)开始抽抽抽,好吧我脸黑没出金卡小姐姐🌚🌚🌚不过还是三只紫卡倒也没多大心酸。我比较在意的是出卡界面,一个猩猩进入了游戏机体内然后翻云覆雨了一会带出了个仔(没毛病哈哈哈~)

最后说说抽到相同的卡升级技能吧,我不知道说好还是坏,我怕是我想去升这只英雄的技能可是我脸黑抽不出来那我技能只能卡着。但这张卡技能升级之后很nice啊~巧了竞技场别人抽到了,他发动了三级的技能,我只有一级。这就是说我觉得抽卡升技能还是有点 额,就是有点不妥吧。(提个小建议,可以把相同的卡转化成技能点或者什么什么的,然后用这些资源去升级技能。但我也考虑了很久就是土豪霸霸就有很多资源去抽卡就有技能点去升技能,所以我只能提个小建议,如果制作人觉得不太好的话也别太放在心上_(:з」∠)_)

然后主力这个我是没见过,所以持保留意见)还有就是小红帽尖叫特效是机甲风没错,可是那声音~怎么看也不是个萝莉该放出来的喂!还有我看了别人的评论对三只阵容也有分歧,我不知道怎么说就是觉得可以多留点资源培养好的不是,所以我还是持保留意见)

然后时装方面,就是很多人说的骗氪,我觉得嘛,没加成什么都没,好好的摆在那边也不碍眼。你这话说的就跟商城东西摆在那边就要你掏钱一个道理~

最后就是扫荡,我希望可以出这个。因为我不是属于那种很多时间画在游戏上的,所以我觉得扫荡更加符合休闲这类游戏的吧,制作人你说怕有人会忘掉这个游戏,这应该不是一个扫荡机制可以改变的吧~多去研究好玩的玩法才是王道。

然后很多人说抄袭,我改变不了大多人眼中对抄袭的想法,我不知道怎么解释我怎么看这个问题的。游戏做得好叫借鉴,做的差叫抄袭,我也挺烦那些人因为一个抄袭的标签把一款游戏贬得一文不值,我只能默默支持这款游戏,希望大大们不要让我失望。

然后就是第一章第二章boss的血量出入的有点大吧~第一章最后一只boss8k,第二章第一只boss也8k还有一直也有4.5k....?这就有点说不过去了,还有小怪真鸡肋。

还有很多很多小细节我也不说啦,因为只是我个人看法,不发表出来啦,对你们团队还是有信心的,希望越做越好~然后我可能语句不通顺或者是什么什么指责了大多数人,希望大家不要揪我尾巴,权当笑料看吧~

• 花 蜜

首先说一下我对于人物技能的看法,小红帽的大招和dota里面痛苦女王的大招一毛一样,泰坦的大招干脆加点水花算了,还有里面有一个是拿炮的还是鲨鱼一样的技能,大招干脆改成一个大鲨鱼火箭算了,由于我退坑LOL和dota很久了,所以我也不知道别的技能有没有借鉴,然后这里面还有土的掉渣的翅膀和武器,这年头还有这样的骗氪-2星,过时了,核芯弄的跟符文一毛一样,到2-5就卡关了,一直拿不到三星,于是我去挂了四次前面那个图,我以为自动攻击是扫荡三次,没想到是要看着他打三次,神经病么?学阴阳师这么重,这种逼肝游戏又在我心里减了一分,还以为题材那么新颖,但实际上我在这个游戏里面看不到任何新的玩法,战斗也是垃圾,做的跟dota战斗模式一样,还有画风和人物也有抄袭吧,但。我总觉得说不出名字,总觉得特别像,希望各位真相帝自己去看看,浪费我一个小时,白瞎了国产游戏三个字,算了,反正我一直都不会对国产卡牌游戏有什么期待,国内这样的游戏多如牛毛。还有真的是白瞎我对于心动这么高的期待,最后说一下看到官方的态度+2星,我很喜欢这种官方,而不是不把玩家当人看,只是一味的把玩家当韭菜割的官方。

Halokid

谢谢你参与游戏测试并进行评论

• 蛐蛐俾斯麦

国产游戏是四个字

• 福森

........额,本来就是国产额,不过,你说的这个问题,大概就是病根了,虽然说的比较泛,能不能直白点,直接讲呢...最不爽的是哪里??说一下吧..

• 福森

花 蜜,你写的好长,我要慢慢看...

• 微醺

他说的是花蜜有一句说的话里白瞎了国产游戏三个字,所以他说国产游戏是四个字

• 紫烟大基佬

实时对抗的阵营战值得给五星好评,如果真的想玩请务必坚持到15级开启阵营战再判断这个游戏好不好玩,这真的是一个重PVP而不是挂机刷图PVE的游戏。

————————

我看很多同学给差评,说这游戏都是套路,和外面那些妖艳贱货一样的套路。

这个,套路肯定是有的,我刚玩的一个小时一度认为这是换了皮的YY师,尤其是看到似曾相识的自组装备玩法。但是把好的套路学了不代表毫无创新进取,那么进取在哪里?我觉得是在这个战斗系统的设计上是很微妙的。

战斗设计摆脱了回合制的冗长改成横版即时推图,削弱了同类游戏单次攻击的高额伤害而大幅增加了攻击速率,进而制造了一种快节奏有来有往互怼的快感,这一点在打boss尤其是突破boss时体验尤为明显,相比于以往同类游戏推图=秒杀/被秒杀,这种一点点把boss血量砍下去的感觉至少我更喜欢一点。

而战斗中的技能释放机制也比较特别,既不是自动机能+手动大招也不是共用气槽,而是三人分别一个三格的气槽加一个大招,均为可以手动控制,这对于原本比较枯燥的推图卡牌游戏来说算是增加了许多有必要的操作点,在1气和3气放技能是有许多区别的,这个时机把控在突破和阵营战比较明显,也就是所谓的拼操作。

那么说到阵营战就不得不安利下这个游戏最好玩的东西了——阵营战。

虽然说卡牌推图类游戏实时对抗也不是没有先例(我知道你们要说YY师也有),但依然在卡牌大部队中属于凤毛麟角的稀罕物,这游戏的阵营战就是这种稀罕的玩法,实时操作的PVP对决。

基于即时制的战斗和三格气槽式的技能机制,阵营战的竞技快感要比回合制的运筹帷幄来的刺激很多,有时候晚一步放出大招角色就有嗝屁风险,放太早了又会因为气槽不足而达不到理想的效果……这应该是此类游戏的实时PVP最有趣的模式和发展方向了,我很期待在技能搭配下这样的PVP模式有没有机会争取达到“竞技性”的门槛。

——————

此外有些同学说“抄袭蹭IP”什么的…这个吧,我觉得游戏本身人设确实比较糙,本来二头身就不好看了,人设再一糙就更不舒服了。

不过信我,论抄袭还是言重了,游戏主体本来就是穿越在游戏世界里冒险,作为带有明显致敬意味和情怀意图的游戏,在角色设计上玩梗这个属于纯致敬,哪怕这个致敬显然设计的十分愚蠢…那它也还是致敬,不过这种不必要的致敬就是在画蛇添足了,要给差评,这也是我对这款游戏最大的不喜之处。

——————

综上,其实游戏本体我给3-4分的水准,但是阵营战和战斗设计带来的快感补足了那不爽的1-2分,于是五分送上,鼓励+期待后续的更新!

福森

先来个手动赞!!!!!!!!!!!!叩谢紫烟大大的五星~~~~

• 执策而临之

游戏好不好不是一时的风评,期待将来的更新及推出的活动!

• 轩辕炳晨

看了下我决定等高考完再说……

• Oculus

讲道理。玩着还不错的。不过我的肝已经给FGO用没了

• 回不去天空的星星

嘛,首先说人物设计,开始选角色的时候可以让我有玩下去的欲望,给1星

战斗过程,技能特效就不说了,我技能空了好多次,这点好评,但是自动战斗的治疗释放极其不合理,扣0.5星

ui上设计有点偏低龄化,简洁,但是你真的是准备去坑小学生吗,给0.5星

界面上来说,常用的我建议还是拉出来好,二级菜单打开一大片,右上角和右下角,让我总点错好吗(玩手游多了的惯性)不给星

说一下万恶的抽卡,开始1000钻,给个亚马逊,开森,打到4-1,多少钻我不记得了,是时候发挥了我的欧皇之力了,然后0金,一个蓝色技能抽满了,我想应该不会看到这厮了,但是给我了5000金币,5000金币有木有,瞬间感觉我欧皇的帽子已经掉下来了,皮肤发黑(我不要回非洲π_π)感官极其极其差,整个人都不好了有木有,我感觉技能上来说,对于氪金大佬和贫民来说,差距拉开的不是那么大,就不能考虑考虑把蓝色抽完移除卡池吗?哪怕紫色你给我金币我也认了,但是蓝色是什么鬼!!!

核心我想说现在只有绿色和白色吗?20w金币,全是白和绿,其他颜色没见过长什么样,我是色盲症犯了吗?除了白和绿看不到其他颜色

关卡难度来说跨度有些大,可能上关三星,下关就过不去了有木有!可以理解想提升用户粘度,但是。。。

聊天系统里跟人聊天要翻好久,因为抽卡的那些欧洲人会霸屏 刷屏,聊天都不愉快了好吗,建议系统和世界分开

最后让我最受不了的委托任务,10次的任务,我看自动战斗可以选次数,我颤抖着手点了看看,然而半小时过去了,还有2次没刷完,我是小说十五年的书虫好吗,手机放在那,心塞。求扫荡!!!

福利上面来说还是比较好的,可能因为是测试服的原因。但是抽卡无保底,伙伴只能单抽,为了在线时间也是蛮拼的!

嘛,就写这么多了,心塞。。。吃饭去了!

——————————————————

对了,网络连接断线后不能重连,即使打完了,也不能结算,只能退游戏重新上,这个问题我感觉需要尽快解决!

福森

ui的问题,我们一直在优化,主要是觉得应该先出功能,再慢慢一步步来,好吧,可能问题还是太多,ui小姐姐会继续努力的。

核芯的问题,是你等级低啊,我们的伙伴数量还有核芯品质都是需要解锁的,伙伴需要章节,品质需要等级。

关卡其实是需要打法,然后有部分关卡的确有可能存在数值问题,我们会改。

委托任务是大坑,已经在修改了。

看在我们这么有诚意的份上,多给两星吧,大不了更新之后你不满意再减嘛!

• 回不去天空的星星

有关核心品质的问题还是贴图或者介绍里给出来的好,让人们有肝的动力

• 福森

针对这个问题,能告诉我你的游戏ID吗

• 无情的刺猬、

游戏运用了类同克鲁赛德的游戏战斗模式。

例如,主角技能类似克鲁女神技能。英雄触发第二技能类似克鲁学习第二技能。战斗中,主力英雄较多获得能量代替了克鲁的主力较多块。都只是换了个形式。

另外添加了类似某某师御魂的核心系统。某某师用分层来获得高级御魂。而这个游戏主要只能金币抽奖来获取核心,而核心抽奖通过主角等级的提升,从绿色,到蓝色,紫色,金色。

核心的升级花费,中和克鲁与某某师。某师直接吃。这个游戏是分解捣碎了吃。

游戏人物的3d大头娃娃画风也有迹可循。

体力的回复较慢。体力只能8小时领一次。与商店用竞技场币购买。

钻石用途少,只发现抽奖,没发现其他用处。

训练系统比较鸡肋。花费时间长,没有多少收益。纯粹是给刷烦了的人找费体力的途径。

游戏难度跳跃性有一点,我一天内打到第四章,卡了关。

说实话,这个游戏尽管加了一个随机出现组队副本。还是像单机游戏。而组队本,可能是我比较菜。经常翻车。

战斗模式确实像前面的评论说得一样。有点单调。

英雄的搭配,大家都是千篇一律。感觉有点不太理想。

说了这么多,都是不好的方面。刚刚玩了一天,升到20多级。这里算是对这个游戏第一印象吧。我在这里只是几句话,却否定了游戏制作组的辛勤成果。不太好意思,但是我确实觉得这游戏算不上创新。希望以后能让我眼前一亮。

其实单独说这个游戏的游戏性,很不错。只是还不完善。想做成一个出色的游戏。还有点欠缺。感觉有些细节做得不到位。希望不是我要求太高。

给个四星评价吧。抽奖抽了不少英雄,两个金色,这一点很良心。希望游戏更加完善。

各位大大,虽然我说得不好,不喜勿喷。

文明礼仪,和谐讨论。

福森

很中肯啊,很感谢玩到了20级....好多人开个界面都没进去...就开始吐槽了..虽然那也没啥不对,只能怪我们自己做的不够好,后面你说的几个问题,的确也都存在..之后的时间,我们会一步步对玩家反馈的问题进行统计收集,逐步展开修改工作。谢谢支持!希望大大还能继续时不时回来看看,玩玩,给点意见和建议!

• 美丽新世界

先说优点。1,人物Q版3D建模比较成功,清晰圆润,十分可爱,刚开游戏的时候惊艳了,可见建模上下的功夫不少,可以吸引不少小盆友。

2,世界观是主角进入了游戏的世界斗恶龙,守护游戏世界。在古风充斥国游界吹来一阵新风。

3,送钻厚道,现在抽了快30次了吧。不过金卡没有。

缺点1,卡关严重。我高高兴兴地打剧情,到2-6就卡住过不去了。然后去不停地抽卡(运营送了1000钻,我为了钠钻打任务),钻用完了没金卡,然后装满核心用小红帽,波恩和死神勉强玩到3-1,然后又卡关。之后好容易过了这让我兴致降了不少啊。建议剧情设置正常,困难和地狱模式,降低正常模式难度。

2,金卡掉率太低。我玩到现在没金卡,吓得我这个非洲人不敢充值了。至少设置个累计保底,比如一百抽出金卡,要不然非洲人失去玩下去的勇气了。

另外,我认为网络和bug不是大问题,这些都会在测试中逐渐解决。

一些综合建议:1,游戏剧情需要丰富。说实话文案很差,幼儿园和小学生看差不多,但是有能力氪金的人大部分是大中学生和社会青年,文案需要大改,让人有种读小说的感觉才行。

2,增加能带的人物。一队就3个人物太少 ,有些卡就失去了养的必要。

3,针对特定人物设计一些副本,要把每个人物的价值都体现出来。

4,每月出一两个降临本送满技能紫卡,可以留住一些月卡党。

总体上说,这是一部画面精致但是玩法欠缺的手游,有借鉴其他游戏的地方,不过不失特色。能否同时成功讨好各种玩家就要看运营的功夫了。

福森

好多玩家都说了很多中肯而认真的评论,字数和观点都不少...你容我慢慢看看...真心感谢你们这样的好玩家...我们会好好思考这些问题的!

• 美丽新世界

谢谢运营们的辛勤工作

• Elvis🐱🐵

抽卡只能一下一下抽是吗?还是我没找到十连。。。

• 福森

没有十连...其实游戏本身不鼓励猛抽,再说钻石也不便宜。我们更希望的是玩家们慢慢的玩,每天打互动活动,有钻石拿,差不多一天可以抽五次,或者以上,有些PVP活动打完可以赢不少钻。

只要有你们支持着、玩着游戏守护者,就算你们不氪金,我们还是能好好的。

• 福森

仔细看了一下你的评论,其实夸奖的话比批评多好多。

但是....缺点里的剧情是我写的,就比较扎心了...

其实....

当初我们设定整个故事的时候,并不想写太成人化,那时候希望整个游戏是比较轻松,无压力的,甚至让人容易联想到我们当初的红白机,小霸王时代是最好了,所以间接导致目前所看到的会让人感觉比较傻白甜。

可是有时候,真的要那么严肃吗?我们在生活中面对了那么多刻板与冷酷,还要在游戏世界里感受这些吗,傻白甜更容易感受到幸福,不是吗?

不过,话说回来,该调整的还是要调整呐,也许太过了吧。

总而言之,大大给的评价非常中肯...感觉到深深的支持...希望继续玩下去能让体验到更多快乐!谢谢~!

• Bug角色

游戏比较符合我的口味,整体的氪金程度控制的比较不错,不怎么花钱也可以有很好的钻石收入。但是想提出一下自己的小意见

1.交互。整体游戏的交互感很弱,完全就是在玩单机,自己很无聊的推关卡,虽然现在绝大多数的手机游戏都是这种形式,但是我还是希望能看到有与众不同的强交互手游出现,虽然王者荣耀很坑,但是玩那个游戏完全不会让你觉得是在玩单机。没有交易所,没有即时性的副本,公会的交互反而无所谓。游戏的交互性最能体现的地方就是交易和即时性的组队。但是阵营战交互感做的相当的不错,令人眼前一亮。

2.装备。可能由于个人的原因,我非常讨厌这种升级“随机”加属性的方式,这意味着如果要打造一件完美的装备你将完全无法估计你要花多少钱,我更愿意接受强化装备花费要求高,但是却可以像类似宝石一样更加保值和稳定的方式,而不是这种要浪费大量的小钱的打造方式。

3.未拥有的伙伴预览。如果你想看一个你没有的伙伴,你只能看到最初始的属性和技能,而最关键的技能升级效果却看不见,这让我无法估计伙伴的强弱,不敢随意氪金去抽抽抽。

4.好友系统(粉丝/关注)。和其他手机游戏一样,好友系统沦为了体力的途径,你加的完全不是好友,就是大群的路人,这叫好友吗?希望能够把好友系统回归它原来的作用,让这些体力奖励用别的方式带给我们。

暂时就这些吧,希望游戏越做越好~加油~

福森

1.交互的问题,大概还是因为功能开的太少,太晚。15级才开放好友和阵营战

2.装备,你说的这个问题我们会再好好考虑。

3.未获得伙伴的预览,在猩猩那里有两个图鉴哦!而且自己的伙伴那里也可以看啊

4.好友功能其实只开放了最基础的部分,并不是完整版。

希望后续更新的功能能让大家感到惊喜啊!

• Bug角色

你似乎并没有完整的看完。1.我提了阵营战,也觉得这个是一大亮点,我是觉得交互程度和交互的方式不够。

2.图鉴的问题我说的是完整的技能,包含“升级技能效果”,重点是看不到“升级效果”,不是看不到技能。

3.好友功能我的意思是现在这种好友系统不算好友,是送体力的手段而已,强行让玩家去“抱抱”。不说功能不足,而是功能多余。完全可以把“抱抱”的送体力用别的方式来给玩家

• 福森

所言极是~我得找时间再慢慢看一下,实在太多信息要处理。

• Bug角色

请各位制作者注意身体,不能操之过急,身体才是革命的本钱嘛。饭要一口一口吃,路要一步一步走,什么游戏都不可能做到十全十美,永远都会有不足。毕竟这是一个测试服,这就是为什么我提出的全是缺点,但是依旧给5星的原因~

• 昵称无

玩了大概2个多小时,由于深夜并没有体验到阵营战,但是竞技场副本都体验了一下,小小的说一下看法。

1.首先角色模型问题

选了女性角色,变身之后我甚至以为她会从裤裆里掏出一台机甲然后自爆→_→不说是否借鉴,我想设计一个女主角应该是一件值得走心的事吧?

其余的角色呢,有的挺好看,有的不予评论(比如某个紫色双枪),玩的人都懂,没有惊喜也没有太多失望,正常水平。

2.技能问题

技能设计的挺不错的,偶摩西罗伊(某个金色冰法让我想起某x鲁塞德战记里的冰法,biubiubiu贼爽),技能之间的互动也有借鉴某战纪的感觉,二消三消追三啥的,总的来说挺满意(阿狸有点难,不会控制的话作用还不如紫色的那个奶)

3.界面

测试中,界面挺简洁,没有各种功能堆满屏幕,好评

4.玩法系统

那啥任务太耗时间,不让扫荡完全不想做;竞技场感觉手动怼不过对面系统操控(我想了想,应该是我手残);主线,突破副本我都是身经百战,见得多了,属于正常套路;然后就是核心,类似阴阳师的御魂,星之子里也有类似的命运,确实是挺不错的玩法,不过想到以后有紫色金色核心,肝又开始有点隐隐作痛;角色强化,现在只有突破和同卡技能强化,也许以后会有很多方式,大家都懂得:)

5.出货率

我在世界频道观摩了好一会,发现一个事情,很多人会连着出金。。。然后我就撸起袖管上了:)然后非酋标准结局,没有金不过有紫,撸了一章以后,又攒了200钻,然后一发秘法一发阿狸。。。。。。。本来失落的心情顿时好起来,又去撸了一章主线。想着去竞技场虐一下非酋们,然后就被一队16级的初始三个角色血虐。

我就很郁闷的退游戏来评论了。

这个游戏可以看出诚意,但是却并没有多大的惊艳感,给我感觉就是一款还行的游戏,支持一下给4星╭(╯ε╰)╮

福森

太感谢了...最后还是给了四星,真的很开心。

很多你说的功能,我们已经开始改起来了,另外,其实我们的金色伙伴并没有绝对的强,后续玩下去会发现的。

• 中二病才谈恋爱

五星好评,可能有些不足,但开发组后期都是可以慢慢优化的。

说说我认为比较好的地方

用自动挂机取代了扫荡功能。恕我直言,扫荡这种东西根本就是在降低游戏寿命,但自动挂机可以在工作的同时挂着,累了歇下来瞅一眼会很有满足感。虽然会花很多电。。。

人物很可爱,二头身真的超萌啊。虽然作为一个非酋我似乎没抽到啥特别强的人物。。。但好看就行呀。

有看到一些人评论说有很多人物抄袭守望什么的,拜托看看这游戏的名字啊,就跟那些无限流小说一样,算是二次加工吧。

所有人的测评其中很大一部分取决于自身的喜好,有人喜欢回合制有人喜欢act,但我认为开发组用心做出来的有趣的游戏都值得五星,开发组只要一天没放弃优化,游戏的小毛病就永远是瑕不掩瑜的。

最后再提点意见吧,作为一个刷刷刷的游戏,想要留住玩家就只能靠不间断的活动和奖励了,不然玩家刷腻了流失会非常严重了。

祝游戏越来越好。

• Jose (๑• . •๑)

只是说一下到目前为止的感觉lol dota什么的我是不知道只是觉得像是有一定守望屁股造型和ui设计元素,带着阴阳师和克鲁塞德的部分内容的国产过关卡牌游戏,不能说借鉴全是坏事,如果做得好的话会有另一种感觉。因为没没玩多久游戏也在测试中很多系统未完善,简单说说自己的关注点吧。

首先人物设计略显单一,突破后没有类似觉醒和专武的大变化可能对以后英雄平衡性以及玩法带来一定影响。

再者,橙色英雄太好获得会导致两个结果,橙色英雄和紫色英雄没什么区别所以没吸引力或者紫色英雄没人用,无一例外都是不好的结果,有些稀有的东西不一定非要让人人都有才显得官方有诚意。其实克鲁赛德的点券与非点券还有特殊联动来区分英雄的模式明显优于品级,而官方却选择了阴阳师的品级来划分我觉得实在是一种倒退。

最后,想说的是氪金系统,我才来不从骗氪或者是否需要大量氪金来讨论,毕竟卡牌游戏早已习惯微氪旳国人,只说让人是否有氪金的欲望是比较主要的。就目前的商品来看,氪金似乎成了毫无意义的东西了,也希望做好氪金系统。从近的说并不表示本人土豪想氪,只是毕竟不是单机肝帝,希望游戏不要从氪金着手来做平衡,购买欲其实也是游戏的一部分乐趣比如限量的英雄。从远的说即便游戏做的很火,手游的ip养活不了自己那么只是昙花一现了。

如何在氪金与肝,独创与借鉴种找到微妙的平衡点,让人在心情愉悦的情况下,养活游戏任重道远,一味地妥协讨好玩家是不可能的,希望游戏将来能带来更多惊喜。

福森

容我好好看看再回你~~~

• Jose (๑• . •๑)

预计未来的主角技能会根据时装变化吧,记得出一波可肝的时装活动来平衡。

• Jose (๑• . •๑)

顺便期待下更多的进站输出和半肉或者半奶,亦或者半法伤等多种独特的英雄技能,以及不同英雄级间技能更好的配合的粘稠度,不要让老式铁三角的划分阻碍了卡牌游戏非常重要的这一乐趣。

• Jose (๑• . •๑)

其实我就是想说。。氪金点太少又不能买体力竞技场也不给体力真的有点不适应。。就拿六块举例购买的钻石不够日常一个任务还的。。。希望能增加些氪金点啊,想微氪些都没办法的说。。至少给个能氪的皮肤或者特效只能用人民币买都好

• 你の洛爹

玩了半个小时前来评论。

游戏的风格其实糅合了挺多游戏的元素的,适度借鉴我觉得挺好的,好东西略微用用才能发挥出价值,别像某鹅一样就成。

一:晶核系统,我看见这个就想起了一个遥远的营养师的某魂,希望不要像某魂一样肝才能弄到好晶核之类的

二:克鲁赛【克德鲁塞?】战记来着的忘了,战斗操作大同小异,不过加上了up大招之后感觉又变了,某塔传奇的手动释放技能版妥妥的。玩法还是优于以上两款游戏的【至少本人是这样认为的】

三:抽抽抽很给力啊,大酋长的我都能第三抽抽到金这个设定我贼喜欢,就是过关解锁卡池略坑,总卡池也有点浅了,不过基于才刚测试,以后肯定会加的对吧?

四:小细节有些不尽人意,最少不近我的意吧,虽然我也不是什么大佬啥的。。。加载界面希望加个进度条,光看图太难受了。动画cg希望把skip突出一点,找了半天才发现有这东西,最气的是自动战斗初始竟然是黑的我以为不让用瞎几把操作了好久差点被老师发现🔫( ᵒ̌皿ᵒ̌ )。

总的来说好游戏不解释,不氪不肝【最少现在不肝?】

愿越做越好

--------------------------分割线--------------------------

突然看见评论里有人说这游戏肝?瞬间失去了大部分兴趣。。如果能四星半的话我就改了,目前仍然五星吧。

花半小时肝完了第二章,表示无能为力了,虽然抽到了法师但是狐狸没出来,推图节奏慢,晶核略惨,委托任务自动战斗还真的是自动战斗?给三星了看之后pvp能不能玩下去。

又肝了好久发现这游戏目前来讲真的不怎么适合我这种食用太多国产卡牌的人,游戏已删,但游戏可玩性还是有的,五星奉上,权当支持。

福森

这两天回复的太累了,前期的确引导不够好,希望修改后能让你有更好体验。

• 你の洛爹

希望能加个战斗加速,这个真的需求很大,不然刷任务很想睡觉

• 福森

嗯嗯嗯!这个已经加入了修改进程里,很快会跟大家见面的!

战斗模式:

横版动作卡牌打怪,大招和得意技手动释放,得意技效果根据消耗ap点数的不同会有不同的伤害or回复or嘲讽效果,大招固定效果

人物获得方式:

抽抽抽,目前福利很多,昨天玩到现在几千钻石吧瞎几把抽,注意游戏内可以抽到的卡牌是根据主线任务章节来解锁的,初始只有一个橙卡可以抽,只有单抽选项抽卡动画貌似也不可以跳~抽到重复卡会加强该卡的某个技能(类似yys不过因为人物只有两个技能所以比较担心后期卡池太少抽到重复,不过肯定会出重复分解之类的,就看要多久出了)

人物强化方式:

升级:不多说,吃经验去!

突破:普通的刷每日材料突破的模式,这里的突破就是星级突破,大概就是说卡本身的品质(蓝紫橙)是不会变的,不过貌似没多少差距

升级技能:上面说过了,抽tmd

关卡:还不错的闯关设计,过关中要注意控制ap点数不要盲目憋4ap技能→_→阵容什么的也要考虑→_→后面会解锁赏金任务,大概就是刷指定本x次给钱给核心(yys御魂)给竞技场券

UI啦还不错,不过人设有一点尬,接受还是可以的不过可能偏向稍微年纪小一点的人,在下21感觉只有一点尬不过还是蛮怀念这种fc啦红白机之类的游戏人设

钻石基本属于随便得……竞技场按照段位,每场获胜给钻石,失败不知道(在下梅叔国)

推荐人群呢大概16-22这样子或者工作稳定的,因为还是蛮肝而且画风会限制玩家群体~

不足的话,希望出扫荡券的获得方式~可以设计全勤给多少个之类的,或者随机掉,不然是有点肝的,不过有全自动挂本还好啦不是很急。还有就是上阵人数是真的少~这么多人就上三个QUQ好尬啊,不过看之前的评价有官方说会出那也可以啦~然后就是新模式吧,希望出的快一点!

减的一星就是有点肝而已→_→讲道理是要优化。毕竟一个任务3-10次都有有点慢,总体来说给五星也没问题还是给了吧2333,比较推荐大家尝试一下~

• 长夜有尽时

补一下补一下,御魂的取得方式暂时来看是抽,纯用金币抽,打副本貌似只给辣鸡一点的,不过还蛮不错,不同的御魂类似yys可以给不同人物用,所以大多数人物都有上阵的可能哦~

技能满了之后的重复卡是直接变成金币……刚看到的

• 雨巷

玩了一天,体验并不太好,目前感觉玩不动,或许什么时候做出能让我感到乐趣的改动会继续玩。

玩到了18级,钻石用完5紫没金,输出只有小红帽。推图是一切的基础,先说说推图。我打到了3-8,我的输出完全打不动boss,硬生生磨到没时间。要想能打过boss,首先得有好角色。人物目前要靠钻石抽取。我注意到的钻石来源有两个,竞技场和每日任务,也就是每天能抽几次吧。等什么时候出了强力角色,我真不知道和那些一开始就出好将的差距有多大了。抽人物最坑的还不是这点,大家有差距就有差距呗,又不是谁都打不过。最坑的是,人物技能满级后还能抽到,会返还1000金币,100钻换1000金,这意味着,脸黑的是完全有可能拿不到强力的角色的。奖池抽不空,就算是壕,脸黑的也是非酋。相比于这些,没有十连抽完全不是问题。然后每天只能扫荡低级的图,极其无聊。说到扫荡,我只能表示开发组你狠,选择扫荡次数后,就是开始游戏自动战斗自动,这样一遍遍走完选择的次数,这时候完全可以睡一觉,因为手机它很忙。

没吃午饭,饿的有点晕,表述的比较乱,但这这都是游戏过程中困扰我的,希望开发组能不断改进,提高游戏体验。

ps:听说有些玩家通过换新号来开橙,如果游戏没有那些角色就玩不了,那就太失败了。

福森

额,好可怜,现在吃上午饭了吗???

你说的这些,都是客观存在的且需要去修改的部分。

功能解锁时间点,抽卡的概率问题,还有目前最坑的委托任务。

这些问题一定会好好解决的,然后人物转金币这个估计不会改,但是,数量会调整,其实金币也不差的,不过数量可能是少了,我们会再调整。

辛苦了~!

谢谢你认真的体验!

有更新内容的话要再来玩!!

• 雨巷

因为先玩的星之子,此评论受到星之子很大的影响。

• Konosuba

感同身受,我这种非酋已经放弃了。

• 南竹

十抽1金4紫的我

• 八尺诌忌

呵呵,我都忘了扔了多少钻石进去了,现在就2金5紫。

• 。。。

好吧,这是我第一次被god照顾。

预约很久了,看宣传画后就一直很期待。当然对于我这种深处非洲大陆多年的孩子,我是冲着画风来的。画风很nice。不管别人怎么说,我都觉得很nice,算我近期玩的游戏里,画风特色鲜明及不失美感的一部。界面做的棒棒的,简约而不简单,一点都不会感到混乱。然后就是ui,贴合游戏主题,一点都不会感到突兀 。浑然天成?

好吧,这么开心主要是,第一抽就出现橙卡了。好吧,的确橙卡的稀有度较高 ,但也正因为这一点,他升级技能也很困难(和阴阳师升级技能上机制类似。但目前除了相同卡片,暂无其他升级途径)

既然是抽卡游戏,没错←_←,开局号是重要的,而且现在正是 抽卡的好时机(因为送钻超级多)。所以←_←,不要再犹豫了,不出橙卡就赶紧换个号开始吧(特别觉得棒的就是,我感觉开发组已经考虑了这一点 ,所以设立了相应机制,保护了帐号的价值,但是。脸好的话满技能亚马逊也不错啊⊙▽⊙)

游戏里能看到不少游戏的影子,很多人说是抄袭?但是我觉得真的是理解错了,开发组肯定是可以避开你们所谓的抄袭,给你们全新的游戏(对于设定来说,我觉得肯定可以做到,我有朋友没事就喜欢干这个),但是 这样会明显缺少代入感,相反,让你熟悉的人物为你拯救游戏世界才刚好的符合了游戏主线的主题。(好吧上面都是我乱说的)。

游戏,前期阵容。。坦克。奶妈 。输出 就可以推到第四章左右(芯片(类似御魂机制的加强)跟得上的话)(特别要说明,御魂机制,并不是阴阳师的首创,很早就有类似的机制了,只是现在这个知名度高,我拿来说)(没错推图介绍就这么长)

抽卡,金币抽芯片(这个是分等级的。。30级才会出紫的样子。。前期就。。适当过度就好了),钻石抽人物(卡池会随着推图增加,保护机制我理解为)

然后。。到500字了么。。。

哦,剧情,剧情讲的是主角拯救游戏世界的故事,非常棒的是,很有代入感,勾引了我小时候去别人家打游戏的回忆。。。

不足,有自动推图,但是没有扫荡,也没有倍速。。就会。。挂很久刷体力。。第一天的话(但是大部分游戏都这样)

人物。配合。。感觉(好吧是个难点)不是特别紧密,类比(克鲁赛德战记)的。。配合机制来说的。。但那个我实在是错过太多联动。就玩不下去了。。

现在的情况是。。推图暂缓,等待发钻

。。没有地方发图啊

• 地平线

玩了一天半,说点个人感受给大家参考。

可玩性中上,核心(装备)和角色的搭配挺多的,目测以后可以尝试不同流派。目前角色池不是很深,看以后更新速度吧。

至于氪金度,评论里很多说这游戏良心,我的结论是,这游戏现在真的很良心。当然,也有可能是因为现在是在测试,很多“功能”还没开发出来。

除了首充钻石双倍,没有vip,以及充值赠送角色装备等。100钻石一抽,只能单抽没有10连和保底,每日任务做完可以拿300钻石,再加上现在游戏的角色只有几十个,在卡牌游戏里真心算卡池浅。再加上游戏送的钻石,只要脸没黑到奶奶家,都能凑出可以用的套路的。抽到重复角色,会升级那个角色的技能,和升星无关。

突破,也就是角色的强化升星,材料由副本来爆,材料副本我就打到一星,目前不限次数,有体力就可以打(好像不能买体力,钻石除了时装和抽奖就没别的用途了似乎。)

核心,也就是角色装备,是抄……嗯借鉴(←_←)了营养师两件套和四件套的那种形式,玩过营养师的都知道,抽卡只是开胃小菜,想玩溜,铭文(太久没玩忘记名字了,应该是叫这个?)才是大坑。不过这游戏只能用金币抽核心,而且钻石不能买金币……也就是说最大的氪金点,官方自己抛弃了。

游戏有商城,然而除了钻石什么都不卖,也没有充值附加赠送的那些东西。

总结一下就是,游戏荒的玩家可以玩玩,然后就目前的形式来看,零氪玩家都可以把游戏肝穿(也有可能是因为我书读的少产生了错觉)。这也是我对这个游戏前途的一些疑虑——游戏良心不假,但游戏不是只靠良心就能活下来的。

福森

嗯嗯,你安装有问题吗???可以玩吗,我看你是华为诶。我们好多华为魅族玩家都有安装问题。

失败了三次成功安装了

• 福森

诶!辛苦了....这个问题还在解决当中...有来群里吗??619836554

碰到问题也可以问问群里的其他守护者~

• 地平线

已经进群了,我以为角色技能满了就不会再抽到了,后来发现还是会抽到,满技能换成1000金币,这样的话角色池其实挺深的……

• 福森

已经开始修改,希望修改方案能让你满意~

• 侯得宝

玩了一天,好的不说了,因为会继续玩下去,说几点感受:1.好友系统一定是想得太复杂了,导致现在基本功能都不完整,送心强迫症患者表示抱抱一堆尸体很难受。。。而且这里藏着100体力啊,相当于16个小时的恢复量( ✘_✘ )↯ 2.说到体力回复,这自然回复真心太慢了,一天不玩都回不满,上限设这么高也没有意义啊😔 3.体力回复慢,所以不敢开扫荡,怕我们充电两小时通话5分钟,没体力又没别的游戏内容,很快失去乐趣,不开扫荡,日常委托又很难做,这是个恶性循环,所以现在考虑的不是开不开扫荡的问题,开了扫荡玩家流失更快。。。4.知道阵营战网络要求高,可是为什么整个游戏都那么容易掉线,而且重连这东西就不能多试几次吗。。。打材料本掉线连不回来心很痛的(ノ=Д=)ノ┻━┻,5.这里又引出个问题,掉线算副本失败,失败如果能返还部分体力貌似比较人性化吧,毕竟有时候要尝试各种阵容过图,尤其材料本,或者出个练习模式也可以。6.部分每日任务设置不合理,比如一天突破两次,英雄本来就不多,材料刷起来还是随机的,更别说升高星的材料需求和难度了,为了这100经验和20体力花的代价太大,每日任务应该是肝的过程中顺便完成而不是要去刻意去完成的~综上,在目前游戏体验中最难受的就是体力相关,个人觉得围绕这方面调整,很多问题可以迎刃而解,不说了,去抽卡了_(:з」∠)_

福森

1.好友目前开放功能很少,你说的也会再继续优化。

2.体力恢复也在修改。

3.委托任务已经开始改版,也许整个会拿掉,用另一种舒适的系统替换。

4.掉线在华为、魅族、三星这三款机子上面特别明显...目前一直在处理。

5.这个练习模式,我觉得可以考虑下,但是也许数值体验修改后,会有改善。

6.体力问题修改之后,每日任务也不会有问题啦。

• In solitude...

第一次写测评,答了17道题,觉得这类游戏真的不错,虽然从中看到了太多游戏的影子,dota,yys,LOL,守望先锋什么的技能模型玩法都有借鉴,但是这不是我拒绝这个游戏的原因,要是这游戏是个moba游戏我肯定会喷抄袭,但两个完全不同类型的游戏不存在这种问题,反而让我感觉很有趣,很多不同类型的游戏糅合在一起看起来创意十足,阵容搭配也非常多样,角色没有绝对强弱,自己也看了很多稀有度低的角色,每一个都让我感觉套路开发的可能性很大,不过高稀有度角色的基础数值也是有点高的吓人,难免后期就是几个高稀有度阵容拼数值的情况,希望这点可以改进。氪金情况比较良心,现在我还没发现需要重氪的地方,100钻石一发抽奖,竞技场赚钻石也快,任务给的多,前期有个基本阵容可以过渡的比较快,但是还是希望每天会有指定角色up的活动,毕竟池子太深,想养成自己想要的角色有点困难。游戏界面和画风是我喜欢的风格,简约不粗糙,很棒,五星支持,希望可以越做越好。另外自动战斗后下一次手动过关还是自动战斗,希望这个问题还是解决一下吧。

• 珈百璃

说实话我有一种玩了假屁股的感觉,借鉴不是问题,但是我真的觉得国游需要创新,画风很好,过场动画做的也很好但是缺少自己能够自豪的主心骨,稍微玩了一下第几个boss来着有个和主队伍里拿机枪一样的妹子射出去的子弹居然可以和霰弹枪一样掉落的子弹是成群结队的掉落的这不算什么后面那个紧接着出来的是死神吗...名字还真是死神...我好怕他突然呆呆呆的叫起来幸好大招和***一样是连射...游戏内钻石很好得是不错的休闲游戏,给了四星吧希望你们继续努力,我们希望看到更好的你们,顺便(我没抽到那张金卡,掏号角)

福森

刚才又发了一波奖励啊,有再抽吗?嘻嘻嘻!

另外,像屁股这个事...我们也是不知道怎么解释,你知道守望里的死神,原型是哪里的吗?如果不知道的话,还是可以百度一下,然后,你猜猜我们的死神原型是哪里?也可以猜一猜。

其实,死神们,都这样- -~

再说另一个事儿,怎么说呢,前天,风暴英雄出了一个新英雄,也叫亚马逊女神,技能设计跟我们的几乎是殊途同归,可是,我们的亚马逊女神索菲在几个月前就已经制作好了,庆幸的是...还好美术造型是不一样的..

举这个例子也不是想说明什么,只是...我们有在努力做,请相信我们...

• 叶孤独

原型尽然是暗黑破坏神3的马萨伊尔,作为暗黑3的最终boss夺魂之镰马萨伊尔居然堕落到这种地步

• 珈百璃

我相信所以我才费那么大劲打这么多字,你们要明白不是我们苛刻而是我们对你们有很大的期待哦~加油吧~

• 不煮先生

刚刚去玩了宠物迷宫,找到好多BUG,不知道有没有奖励

• 福森

23333333333333333333!!!!