冥王星

冥王星

Hades' Star

9.5
  • 孤·风玉

有史以来我第一次这么认真写评论,先说一下,这个游戏非常的好玩,为什么就是没有中文版!!!上手也很快,但是为什么没有给五星呢,首先,金币赚的太慢,导致发展速度被限制,建议适当调整运货所得到的金币,最好是现有基础上翻一倍,第二,燃料消耗太快,这也是这个游戏发展速度被限制的一个原因,时间久了,玩家会厌烦燃料短缺,最后,建议适当调整船坞可容纳的舰船数量,养成强大的舰队会让玩家有自豪感,同时更具有可玩性,爆发大规模太空战会令人激动。还有一点可以不采纳,我希望舰船可以在地图上任意一点停留,这样可以守在对方的线路上,更具可玩性

For the first time in history, I've been so serious about writing reviews. First of all, this game is really fun. Why doesn't it have a Chinese version?!!! Get started quickly, but why not give 5 stars, first of all, gold earned too slow, leading to the development speed is limited, recommend appropriate adjustments to shipping's gold, preferably on the basis of the existing double, second, fuel consumption too fast, this is one reason why this game development speed is limited that time, game player will get tired of the fuel shortage, finally proposed ship dock can accommodate the number of appropriate adjustments, a powerful fleet will make the game player to have a sense of pride, and more playability, the outbreak of large-scale space warfare will be exciting. There's one more thing I can't do. I hope the ship can stay at any point on the map so that it can stay on each other's lines and be more playable

• 想要征服世界的铃

玩了5天了,一开始不太会,但在大佬的帮助下已经基本掌握了玩法。另外提醒各位萌新一下,rs探测站最好建得离行星的某个卫星近一点,而研究所离探测站近一些。

• 神悉

正在下载ing,这是我最喜欢的游戏类型,无论如何,先给个五星,,无法阻挡星系游戏的诱惑。

• RockLr

虽然没汉化,但讲真都是基础词,高中英语阅读都比这难多了233

因为这个刷低分的人肯定姿势水平不够233

• Outer Heaven

题材不错 金币入手难 只有红星捡神器和自己星系运输赚钱 运输过程比较烦 全都要自己规划 英语也不难 喜欢这类型的朋友推荐 不过好像很耗电 设置里开了省电模式也还是烧的很快

• qiztale

游戏大概刚出。。内容很少,采矿船运输船战舰总共三种。。

扩展模组很多,可以升级,相对多样化一些。

节奏很慢,非常慢。但是金币获取相对麻烦。。还得看着。

游戏没有中文,但是有IOS, 加拿大的APPLESTORE

• Jeremy·Chi

你不懂,我们的征途是星辰大海。

星球画质一级棒,原画更美,符合我所有想象,要是战舰开火画面有的话完美。

• 怪蜀黍

战舰开火是不可能了,因为战舰太小,射程太长,炮弹在这个距离上看不到

• Colin

游戏体验还是不错的,很好的太空主题游戏,对于大多数人最大的障碍应该是语言问题◟(๑•́ ₃ •̀๑)◞

• 虚幻

英文自己看的懂,世界同服,玩家很友好,一起打红星从不抢别人资源,很喜欢的一款星际游戏。

• 雪松之林

为什么我一进去他就一直提示我下载新版本?明明已经是最新版了

• 锄禾🌾

非常好玩,但不推荐给英语不太好的人呢

• 惜人

养老游戏。不过挺不错!但是!!画面,细节都很不错。值得一看!

• 奇点质子

还不错的游戏,要是多些金币的获取途径就好了。另外有国人的公会嘛?

• u23x

玩了几天其实这游戏看着可以实际比较无聊 就是不停开副本然后开箱子赚钱 钱需求很大产出很少 想来钱快要么克要么就肝 不停操作运输船来回运东西 我就玩到战列舰2级 怕船爆也不敢打 因为爆过一个运输船发现 船爆了就所有的升级模块都没了 玩不起 操作比较繁琐 每个船都得自己点 所以也没法控制多艘船同时到目的地

• 木下秀吉

我到现在的愿望就只有一个

赶紧出中译啊混蛋!

刚开始我还以为带着任务慢慢就有奖励了

后来看见任务上的星系名才知道是运输

突然感觉自己好蠢ORZ

• 鱼仔

我发现好玩的游戏TapTap很多都没有汉化版的,绝望啊T^T,谁能告诉我哪可以下载汉化的

• ZGun

TapTap上是正版,官方没有汉化就不会汉化,要汉化可以自己百度

• 鱼仔

是啊T^T

• 灵

个人来讲,这是一款不错的经营游戏,虽然是英文,但是很快就上手了。

• Yungcee

玩了三天了,总体来说还是很好玩的,刚开始时觉得节奏很慢,慢慢的就习惯了,国人还不是很厉害,我相信国人以后会越来越好,拆那浪波湾(哈迪斯讨伐军团)。

• Supress丶赫

好玩不需要解释。

• 来自春天的黑色死神

我们的征途仅仅只是星辰大海嚒?不是,我们的征途是宇宙群星。