数独世界

9.6

• 天使会发芽

游戏时长零分钟,是因为我把这款游戏作为单机游戏来玩,所以也没有其他玩家所说的登微博登不上,在线题库不能看什么之类的问题。

这款数独是我在初一迷上数独的时候从小米应用商店随便翻找的(然后初二手机丢了发现其他手机应用商店都找不到啊qwq百度也没有版权,,不过初三无聊又上百度翻了下,发现又回来了,就兴高采烈地玩了起来)。初中阶段虽然也下载过例如全民数独,填数独什么的,但个人感觉相对我玩过所有数独来说,这款最好,理由如下:

画面简洁,操作顺手。不像别的游戏一样花里胡哨,按数字超流畅。

题库超大,自由选择关卡。不用一关一关过,随心所欲选择难度,种类。最开始作为一只萌新,颜色数独,弯曲数独什么的都是这款游戏带我了解的啦。

过关送积分,积分帮检查,提示,对萌新友好。

总之,数独的单调性什么的不用说,但如果你真的喜欢数独,并想从其中获得乐趣,那我诚心推荐这一款,真的超棒。

愿我们都能成为最好的自己啦。

• 枸杞果糕

不错……

那些闲得蛋疼……

又不肯写作业的学生党们……

像我……

(咦?)

(为嘛好耳熟?……)

(我四拔四在哪说过……)

可以玩玩……

像本大师酱紫的……

轻松过关……So easy……

完美!

不说了我要去下载了……

没错……

这次很短小/滑稽……

后面没有了……

(编不粗来惹QAQ……)

• 旧城

初次玩时什么都不会,

上网找攻略结果没卵用,

没办法只能靠自己想破脑

然后发现只要点一个固定数字就可以轻松定位其他,横竖都是三,错开就行

后来学会用小数字标记,一个格子大家挤挤总会有对的

再后来一玩就是一个小时,不再满足低级难度的我就这样出发了!

然后就被榨干金币死在了格子之间

————标准模式中等难度唯一通关且用了41分钟的人如是说到

• 腻丶

非常棒!关卡众多,操作便捷,且自带免费的提示功能,非常适合数独初学者的练习,更新题库需要消耗金币,不过对初学者来说500道关卡已经非常足够了(´・ω・`)

• 不找麻烦

很难过,但是旧版本下载不了了,新版本太难用,界面不够简洁,填数字的便捷操作也很奇怪。搞得我这个新版本更不敢下( ‘-ωก̀ )

怀念老版!!

话说我跟我同学说完数独这个东西后,他们都开始疯狂玩。而且以前有段时间我常常起床就玩把数独,公交车上循环数独,课间还是数独~

• 氯化钠w

填数字的方式也很简便快捷

当属我一直不忍心删的游戏之一辣

五星不亏

喜欢数独的可以试一试

――爱学习的氯化钠w

• jilian1234

我是比较初级的玩家,和我程度一样同时一样喜欢用数独打发时间的,或是写一段时间作业后想做做数独换换脑子的玩家我觉得游戏还是挺不错的。

• Marshmello

很喜欢,没事就玩,之前为了空出内存删了,现在还是忍不住下载回来了2333333

• 起名需要脑筋啊

正经的数独游戏,如果有教程或者规则导读就更好了

• 夕卜票风

有好几个难度可以选择!广告也少,很不错的游戏!还有不少模式!给5星!

• 三曰蚕

自动旋转不能关么

• Sakaya

终于找到了!我最喜欢的果然还是这个版本的数独!

• you

这游戏最大的好处和坏处就是你点了一个数字就会把剩下的一样数字都放大标色列出来,这样让游戏变得简单很多,每排每列看相同的数字不同一列就ok了。

• 令狐大葱

不错,还可以自定义

• Alison

很多年前在诺基亚自带的数独上玩过,不过那个是简单版,只有四个九宫格,几下就玩通的那种,这个游戏真是满足了不想学习的学霸心声,最快一次是4分57秒解完一个,

比我快的,请从左上离开。

• 神甫孤雁

开发思维能力

• volumex

好玩,模式多

• GOD

数独,本就是一个不错的游戏

这款数独人性化的增加了很多不错的功能

比如暂停,难度调整,更有铅笔记号

挑战性不错

5☆好评

• KingHD

唯一的问题是不管填满一行、一列、一格是否正确,音效都是一样的(像是填写正确似的)

• 辣条杂货店

尝试之前我都不信一个和数学相关的游戏会这么有趣

但到底是哪里有趣呢 ( ・◇・)?