FIFA 16

FIFA 16

8.7

8.7

• Gti7677

8月17日更新!前提说好,脾气暴躁的朋友,别轻易玩耍,这是款让你容易激动,容易摔手机的游戏😜看着有朋友说总是无法进入,偶然间发现,打开游戏后,让动画播完,切记!!!再点击进入游戏,成功率高达95%,用4G,无限网络,只要不差,顺利进入。

这款游戏的画面人物没得说,比15强太多(17没玩过)而且,基本能分辨谁是谁,无奈得艰苦的打比赛,攒钱攒钱!不过,打发时间确实越玩越上瘾,最近买衣服全是个足球有关系的,哎,毒啊!合成球员(姑且这么叫吧,反正懒得翻译,哈哈)确实有惊喜,就是游戏本身的逻辑有问题,人物不智能跑位,但有时候却能打出想象不到的配合和进球,也不知道是不是我的前场默契不够,总体非常满意,闹得媳妇儿最近睡觉做梦都能梦见这几首背景音乐哈哈!必须5星好评,因为这是最耐玩的游戏,顶顶顶!

• 小小玄学家

怎么说,16难度好大(不如说是这类足球游戏的难度好大,看那么大神玩得风生水起,所以还是我自己手残的锅),然后没有周黑(虽然我不知道这是什么。。。。),

所以是这样,

画面,操作,还有音乐再加上对足球的喜爱(划掉)总的给五分,

然后没有中文,人物移动比较别扭,还有好球员难集这三点总的扣一分,因为其实不是什么大问题,毕竟在那些大神的手里,再弱的球

队也能穿针引线。

但是,由于种种原因,总之,给玩家成长的时间太少,我玩了三四个小时吧(好像有点久。。)就会碰到比较强的球队,反正我是已经很难打赢了,所以手残还是选择放弃。

然后,在我这里其实只要接近满格的4g,登录时没有压力的,这个游戏听说EA已经不管了,所以那么坑,这些就是我知道的所有了。

新手小白第一次在TapTap写评价,所以有点乱七八糟。。。

• 上大人ACDB

周黑已经没了,从今年三月就再也没更新了

• 万年单身

不难吧,我一星球队1-0战胜尤文图斯,其实这个游戏只要球员带球队友有好位置就穿,差不多半传控就行了

• 小小玄学家

。。。。。您真强。,我做不到

• 小小玄学家

根本没有那么容易吧,,面对强队时的传球常常是被对方中途抢下,跑也跑不过,断也断不了,只能看着对方直塞过掉防守然后射门。可能是我不是特别懂这个游戏。。。

• 万年单身

其实那时打得时候我也想你说的这样,但我打它们的时候他们组织进攻时很浪,突入禁区瞎几把踢,然后我抓住唯一的一次机会就赢啦╮( ̄▽ ̄"")╭

• Czyj101

绝对是移动端足球游戏的巅峰之作,还原度最高的人物建模,人物的动作和整局游戏的操作感甚至可以和端游相媲美,在短时间内不可能被超越。可是在搞不懂,为什么ea不将这款游戏更新下去,从FIFAmobile以后居然又将之前版本照搬回来。

• ぼくのこいびとはサッカー

游戏很好玩,不过简介里说好的s5可获得最佳体验呢😏,比赛的时候绝大多数时间卡成屎,极少数就很流畅,可能是我自己没搞网络工具吧😛。英文虽说我水平实在有限,但基本的都还能看得懂。话说那种为什么升级得到的组合包我开不了啊,攒了9个了都(✘_✘)

• 情迷`诺坎普

说实话除了画质和授权以外pes17几乎完胜fifa16。。。

这款16的画质没得挑,但是玩游戏的过程中真的会很不爽。。。玩了两天,摔了五次手机。。。

如果想打传控,会发现总会传着传着就没有了,电脑自动选择的一些传球线路有点匪夷所思,比如说两个人在同一方向上,一个人的位置比另一个人好很多,拿球就可以直接打门,但电脑却会选择传给另一个人然后导致失去球权(绝不是传球力度问题)

如果想打防反,会发现你永远快不过电脑。。。

两天时间也打了几十场比赛,最多只赢过3-0,一般分差不会超过一球。。。

操作手感方面也不如pes17,虽然pes17按键有的时候会挡住视线但是整体还比较舒服,fifa16操控起来感觉球员整个是在草皮上滑,很难控制方向。。。

另外,我找了找貌似没看到开启雷达的地方,是没有吗???

还有,fifa16没有中文,所以对于英语不好的朋友可能会有困难。。。

• 其叶蓁蓁

移动版从FIFA12开始玩的,FIFA16引擎更换,画面比以前有质的飞跃,当然也就更吃配置了,当时801带着有点卡,而且EA的服务器经常性抽风。后来EA没有出17,直接上了FIFA mobile了,刚出的时候玩过,画面直接倒退到了FIFA12,毕竟安装包大小在那里摆着,游戏也没有意思,可能是之前习惯了16的画面。现在玩的是PES,画面不如FIFA16,但是网络比较畅通,球员动作比较流畅自然,比赛也比较丰富,当然体力限制相当坑爹。

• Tomman Jack

这游戏不错,画质还是很给力的徘徊在一千元的手机都能玩,EA有个通病就是服务器有时太不给力,***有时也连接不上,希望ea大佬能改一下,所以抠两星,游戏主要是发展自己的club,英语不好的人去找一些汉语补丁,我记得好像有,这游戏不像电脑上直接选球队就开踢主要是发展,难度没得调整,然后球员转会,搞几个好的球员例如博阿滕,等等。游戏的按钮也比上一代进步了很多,不适应的朋友可以在skill里面练习下。另外我爱踢足球哈哈。喜欢足球的人可以玩一下这个,极力推荐。

• Tx14

比起多样化方面,隔壁pes2017会好很多,动作丰富,手感好(除了pes的摇杆外),画质方面骁龙835优化还未普及所以可能等我pes锯齿消掉后吧但目前fifa16是画质最好的足球游戏(移动端)。fifa16没有什么蛋疼的体力限制和球员突破限制所以每天打几把pes最后都继续刷fifa的金币了

• Ericon

画面是目前足球手游中最好的,大家不会可以去移动平台fifa16贴吧看看,贴吧有翻译贴,玩一段时间就什么都懂了,英语不会也没事。不过自从fifamobile,fifa16再没有大的更新,而且周黑也没出了,有点失望,不过对足球感兴趣的这游戏绝对值得一玩。

• 蜗壳

请问怎么买球员

• Ericon

首先你需要在游戏绑定脸书,下载facebook,挂***登录就行,推荐******,然后就可以使用游戏中的转会市场了,在转会市场就可以搜索你想要的球员,金币足够就能买下

leo

现在***用不成怎么办

我现在能用

不行加我q19071480发给你

• MISSYE

作为一个老玩家,客观的说这款游戏可以说是手机上最好的足球游戏除了经理人,毕竟不是一种游戏不能对比。坑爹就坑在这个游戏ea不管了,服务器垃圾到爆,周黑也没了,每周的杯赛也不更新了,技能训练8000多小时刷新,那跟不刷有啥区别,现在玩只能单纯踢踢比赛,蹲蹲银卡,乐趣少了很多。想玩的做好被这个服务器折腾的准备。

• Ronaldo7

游戏是好游戏!画质优秀,操控也几乎完美,唯一的缺点就是没有中文,有的地方看不懂。FIFA15的老玩家了,15停服了来玩16。可惜手机不行,魅蓝E配置太差,带不动这游戏,打的时候很卡,打完一局就自动退出了,开性能模式也不行。

• 宴门🐉陛下

昨晚打到凌晨5点,除了语言让我很难堪 其他都没有问题。还是那句话不好好读书连游戏都玩不好。

• 徒道心

为什么进不去,卡在开始的一个界面,绿色的草坪那

• B.ss

少有的佳作。不能引进挺遗憾的。

艺电放弃移动平台的续作开发这种决定真的对了吗?

至少,现在由鹅厂代理fifa足球世界真的让人很失望。科乐美的pes2018不论是操作还是解说真的让人挺兴奋。网易抱对了大腿。

蚊子再小也是肉,国内从来不去氪金大佬。希望艺电也能看到这一点。拿了一手好牌,也要会打才行。

• 内少

我搞不懂fifa的足球世界类手游替代了fifa16这样优秀的游戏吗?ea也太没品了。我现在玩pes2018国际服。

• 天残丶[嗜血]ゞ

太难操作,但是单人赛季开局就跟巴塞罗那打上了这就有点。。。画面和bgm还是不错的,然而开局跟五星球队打我实在接受不了。。。

以我高中的英语水平,只能一边玩一边蒙,不小心就把人给卖了。。。

• 國

很好很好虽然是英文但是以前玩过FIFA15大部分还是看得懂的 但是有时候闪退 重新点进去就好了 继续努力吧

• ♡LOVE♡MESSI♀

给五星是因为我非常喜欢足球,但是下载以后总是提示下载失败,因为找不到资源!!!!为什么!

• shy me

怎么调中文

• Nightmare

游戏操纵性可以,但是没有中文是比较伤的,然后就是EA的土豆服务器不是很好,闪退常有的事。