天龙八部手游

19507 人关注
5.0

5.0

• 大玉

只给三星,开个例给这个游戏作个中肯客观评价。(毕竟之前期待了一个多月)

三个字,卖情怀。

第一,背景音乐:完美还原天龙端游,我特意带上耳机,熟悉的旋律在登录界面,以及熟悉的官网宣传CG,给你一种我们就是原来的天龙。激动的和我几个之前一起玩天龙的老玩家大力推荐。

第二,任务体验:职业基本不变,但是进去就开始了,自动寻路,自动打怪,新手任务不再是蜀道猴子了,是什么福地,情怀-1,把原有天龙自己打的特色完全否定,变成智能化,导致我1-29级都是看着他玩,毫无探索性。

第三,升级太难:毫无人性化的体验,既然做出了智能化的快节奏游戏,为什么又融合端游的慢节奏低经验挂机游戏?一会让你快,一会让你慢,不知道什么意思,一路爽到二十多级就是开始漫漫的挂机之路,无限马贼和三千只打一只有一百经验的小怪物(可能我不会玩,挂了一下午,升了一级,还不能退出,退出就要排队。)

第四,地图:我做完新手任务,进到苏州,老实说,很符合,很像端游苏州,还有那个苏州经典BGM真的让我勾起很多回忆,地图确实不错,但是大理呢????只有洛阳,苏州,大理呢?我段誉作为天龙八部主角,连大理都没有吗?失望。

第五,游戏构架,整体来看,这款天龙八部依旧按照腾讯手游的整体圈钱构架是一样的(不多做解释,玩过龙之谷和弹弹堂的可以感受一下,基本构架是一模一样的)内部内容可能比较还原,这就是我们所谓的换汤不换药,是差不多的。

第六:服务器,我没掉过线,但排了两次队,用了两个多小时,严重影响用户对游戏体验,既然排队这么久,你就对线上用户友好些嘛,总会有人切换游戏去聊个天,看个电影,像网易大话西游手游那样,弄个挂机保护,别一两分钟不在就下去了,然后再用漫长时间排队。

最后来个总结,天龙八部是让我眼前一亮,然后彻底失望的游戏,总的来说是一款有点小诚意的圈钱游戏。

• 哒咕

老哥,看你玩的也带劲。云派管家免费给挂机,你可以一天24小时的挂着。

• 巧克腻

(●'◡'●)ノ❤

• 荣迷哈豆

玩这个游戏也好久了,作为08年入天龙端游的老玩家这个游戏总是弃了又捡,当看见出手游的时候真的是激动到睡不着,可是最后看到了腾讯代理,想了想反正这游戏端游也挺烧钱的,开始公测的头段时间感觉很好,后来更新的都是什么玩意,交易行从游戏内的货币交易变成了只能rmb代币交易,卖出一件东西获得的元宝还是绑定的,再后来宝宝又各种低概率最后直接出了个发到多少次就必定七星以上的系统,让生宝宝更加困难,还有一大串的副本,每天晚上十二点过开始挂机到三点多才完,这他么玩什么呢,烧机啊又氪又肝的,本来端游就由于策划问题导致工作室泛滥一直在走下坡路,现在这个手游是打算狠捞一笔?这不是曾经天龙的武侠年代了,比你好的游戏多得是,我们为了情怀来尝试你的游戏,而你给玩家的只是失望

用心做CG用脚做游戏,可能是资金都用来做CG了吧吃相这么难看

一星给音乐,这个确实让我想起了最初的天龙满满的回忆

一星给情怀,工作了,可能以后再也不会碰天龙了

• 低八度调

逞凶打图。挂机马贼。自动锁定都是最近的怪物被锁定。在坑钱这一方面造诣颇深。然而系统优化却感人至极。我第一次这么想喷一个游戏。玩下去的动力也就是游戏里结婚的老婆。几个结拜兄弟。我估计他们玩下去的动力也会是我和我们这几个结拜。这种豆腐一般的支撑。破碎之后。退游的人数就不是一个人一个人。而是一批一批。

端游一天副本可以100j。能买很多东西。手游。一天副本多少银呢?

装备。宝宝只能元宝买。我有不少同学也是因为这个退的游。真的。学生党耗不起。也许会有人说:玩不起你就别玩。bb什么?

确实。玩不起我也不该bb。全当我在发泄就好。

打击工作室。我是真的觉得工作室被你们养的更肥了。现在满世界稀世藏宝图在那里卖。两元一张。进洞加三元。我的天,那些人的名字直接就是什么:副本创建成功,藏宝图,专业卖图等等。这打击的我服

总之。留下的是情怀。是情谊。走了的。都还是带着唏嘘。他们也想回来。只是不愿看见一个充满钱财利益交织的武侠世界

• OumKum

玩了一个月多一点了,止步74级脱坑。

一星给漂亮的画面,其实看这个游戏的大小就能感觉出这点吧(当然前提是手机配置要跟的上),二星给游戏里的部分机制(这类手游基本没怎么玩过,可能有些我认为好的都是明日黄花了)和里面认识的人。下面说说缺点。

1.游戏特别耗费时间,每天一条龙下来要两个多小时,每天重复着副本加着可怜的战力,还要挂3000又是三个小时,另外各种时间节点都有限时活动,中午12点珍珑棋局,12点半运镖,之后还有宋辽和镜湖,晚上7点帮会行酒令练功,8点限时活动,9点半演武堂,每天可以去采集四次卖材料挣银两,几天不玩等级就感觉跟不上,很累很累。

2.跟大多游戏一样的尿性,充钱就是王道,到处都要花钱都在挖坑,很后悔当时充了一百多(里面的充钱机制还是比较有诱惑力的),因为充了太少等于没充,充钱少战力低就会被人民币玩家追***打,技巧在这其中并没有多大软用。

3.游戏技能冷却感觉很蹩脚经常不能及时使出来,当然本身就是个挂机为主的游戏。

4.游戏素质堪忧,世界频道经常有骗子以及骂街的存在。游戏中的杀气玩法要好好当心,因为有人就会利用系统中的一些不讲清楚的死角坑你的经验。

5.时装很少也不怎么好看,里面的人脸都是一样的。

说了这么多缺点我还是玩了一个多月,里面的帮派,师徒,结拜,结婚都是一个个羁绊,但人还是越玩越少,游戏性是一方面,不停开新区也是一方面。游戏还是有他的过人之处的宣传的时候想必都可以在广告上看到就不赘述了,说缺点这么多主要是想给想玩的人敲波警钟,当然可能你也觉得那些没什么。

我觉得这个游戏最不友好的就是那个蹩脚的操作按键的设计,又小又密集。

• Christ George

哥们,我注意到你那个充钱就是王道那个吐槽,我建议你玩玩西山居的剑侠世界,很不错,没有充钱就是王道这种说法(充钱的作用不算太大,到后期土豪也不能秒天秒地)而且画质什么的吊打天龙八部

• 云矢丶

想了好久决定来写评论,没玩过网游,看朋友挺入迷的决心入坑手游试试看。作为零氪党,88基金月卡一切我都尽力收入。网游嘛,不能被别人看不起。

冲榜也冲了,因为那一段时间要考试就没玩,然后就掉了下来,然后就踏入了聚龙帮派。那是我真正玩手游踏入交际圈的开始。然后遇到了我的大哥、三弟、四妹、五弟。整天一家人乐呵呵的,很舒服 每天期待的就是凌晨一起做一条,一起唠嗑。在后来呢,就遇到了我的枫羽媳妇。那是我第一次在网游上意义的谈恋爱啊,想想真过瘾,慢慢的觉得自己踏上了网游路的巅峰。但是归根到底,腾讯的游戏,就两个字—氪金。肝?肝个屁!每天繁琐的一条龙,乐此不疲的与敌对帮派对骂约架劫镖,因为打不过狠心一冲再冲的战斗力。后来策划干脆出了无数的氪金点,让你疯狂的投入提升战力……慢慢的,我氪不动了,犹记得那天师父和帮主吵架了,一怒之下加入了敌对帮,作为关门弟子的我不敢不服从就和师父跳槽了……开始以前归于平寂—再也氪不动了,再也肝不动了,别的游戏你也可以考虑自己是欧皇,腾讯?不可能的,不充钱你什么也不是,只能被别人吊打的份,玩都玩不下去。

三星,一星致天龙八部给我的美好时光。

一星致我们五个兄弟姐妹,一星致整天谈心聊天的媳妇。

情怀是不存在的,情怀只会让你越来越氪。几天前因为情怀再次登录了游戏,妈呀,氪金点多了又多,丧心病狂的策划为了赚钱恨不得知道你的交易密码自己把钱转出来,聚龙也散了,兄弟姐妹也走了,媳妇也改嫁了(这个是最骚的)。再见了,天龙八部,再见了,腾讯出品。

• A.

本来想给三星的,但是想想还是算了,玩手游的原因是情怀,现在都还记得十年前还在小学的时候,玩端游,没钱搞宝石什么的,就去玩私服啊什么的,玩了5年吧,后来被制作更好的游戏拉去了,十年后的今天,居然出了手游,刚开始我还比较满意的,那时候如果我来评论,我可以给5星(话说这游戏我还挺欧的,哈哈哈哈哈,9星老虎,还有俩8俩7,挺不错,装备也还可以。)到时候差不多公测一个月过后,就开始变味了,首先就是交易行的变化,然后接着就是下调几率,什么都在变,最后,天龙门派出来,更新了我马上就转了,没想到他是这样的天龙,连一个混子都算不上,回蓝指点没有,忽略全抗也没了,最后,伤害也莫名其妙,和测试服真的天差地别,真的心累了。。。刚开始还可以看看他们打架,做个吃瓜群众,后来都没得看了,瓜也没得吃了,唉,没意思了,成天就是日常日常,很累。。。。。。。终于,情怀落幕,再见天龙,我入武侠坑的第一个游戏,也是去角色扮演游戏的第一个游戏。

• 腊肉韭菜包

不得不说这个游戏的出现让我打开了吃灰几年的电脑,我神经病一犯又去玩端游了,07年的账号早忘的一干二净了,重开了一个峨眉个把月时间才玩到了56级😂!说实话论武侠手游我只服曾经的绝世无双ol真的可以玩出端游的感觉,可惜我玩时她已经快关服了,至于这个一星给登陆页面的音乐,还有一星给一些相对还原的副本和玄武岛吧!因为端游是我玩过的第一个即时网游也是最投入的(相对来说) 登陆音乐能让我想起当初一起翘班去通宵的朋友同事还有烟雾缭绕的网吧 进去后就完全没有玩下去的动力了!

• 乄星

二星吧,氪金比较严重,不过早有心里准备,玩过端游也不在乎,基本就是卖情怀,但地图和各个门派除了名字一样还原度几乎为0,比较失望。

顺道说一下,画面不错,但界面设计和*一样,而且设置里也无法屏蔽他人或设置同屏人数等设置,玩游戏时总是让我忍不住思考。我是谁?我在哪?谁在打我?我在打谁?

看到这么多因为服务器打1星的也顺便说一下,排队是很影响个人游戏体验,但总体来说对游戏和所有玩家体验是有好处的,而且估计这些人大部分没有玩过端游,或者说辉煌时期的端游,在我个人看来,因为排队打低分和恶意拉低评分没有区别。

我给一副炸弹 可以屏蔽同屏玩家名字0

• 进击的毛血旺

宋辽战争40人我都能找到自己,并且走位杀人

• 巧克腻

进去满满的氪金提示,老套得不能再老套的氪金叠属性游戏,就差整个大翅膀了

• MBC destiny

对于氪金我也有预料,没找到比端游还坑爹,端游玩个4555的号才多少钱,手游不仅宝石,附体还整出了几个来,这是我预料之外的。

• 默、

敲好玩,我还要充钱

• 十年难忘沈碧晨

该如何评价这些借老玩家情怀圈一波走人的纯商业作品?以我的角度看,最多两星。

身为端游老玩家这个手游玩了两个月,主观上说它确实圆了我一些梦想,能看得出来游戏画面是用心做了,不过也仅限于此,更重要的玩法一贯的套路化,不是说手游不能肝,不过千篇一律的肝恕我难以苟同。前期为了过副本刷战斗力,后期为了打架刷战斗力,标签干脆打上“战斗力数据游戏”可好?什么武侠游戏,你畅游给武侠的定义就是刷刷刷?

对端游的继承与创新方面我还是给予肯定的,进入游戏能找到端游的影子,不过它的技能更加有辨识度,附带的指点系统更是给人物带来了不同的体验,施法动作也更加合理,不像是端游手往上举就是加BUFF,往前推就是放个冲击波,这一点做得好过端游。

总体来说这是一款中规中矩的氪金游戏,如果你是端游老玩家,为了情怀回来看看还是可以玩一玩的,但如果你是天龙新人,外边那么多好游戏等着你呢,何必来这里浪费时间呢?

如果你要问我后不后悔入坑这一款?不后悔,因为它让我认清了畅游的秉性,值得。

最后,一星给我的情怀,再一星算是给我不会再回来的补偿吧。

• 无尘

端游老玩家,就像很多玩过端游的玩家一样都是为了个情怀进的游戏,进了游戏,毫不犹豫的选了逍遥,因为逍遥在端游还是比较火的,再加上普攻落英剑的特效也很好看,结果进去后发现普攻的形态和端游简直是两个样子,失望!后来发现也取消了门派坐骑,毕竟门派坐骑也是天龙的一个特色,手游竟然取消了,失望!其实很到很多人吐槽这游戏氪金,我认为这很正常,毕竟这游戏本来就是氪金王,但是你让玩家氪金却连服务器都没搞好,端游的12门派才开4个门派,看来官方也是想逐渐开放,开一个门派这个门派就是无脑强,玩家又去重新练号氪金,不得不说套路很深,还有太多的也不想说了,总之官方就是把所有经历放在氪金上面了,但是请记住。现在的游戏多了,市场大了,玩家的选择性也大了,一味的追求让玩家掏腰包,总有一天会榨干你自己。一星给自己曾经玩天龙的青春,一星给背景音乐因为这个真还原了

• strike

一星给情怀一星给我认识的那些人,玩了整整一年,氪了一万多,本来两三个月前就不想玩了,就是等着周年庆能弄出什么福利,没想到越来越变本加厉的圈钱,唉!

• 雾泽绫

冲着天龙来的,端游玩了七年左右,当时不懂武侠,玩的星宿。说起来也是蠢,有电脑之后玩的第一个游戏就是天龙,也是随便玩的,内攻门派硬是加点了力量(笑)自己摸爬滚打玩了好长时间,遇到了不少朋友,后来总算是洗点了改回灵气(捂脸)后面出的唐门感觉挺好,可惜已经没有玩下去的动力了

至于这个手游……进去就是亮瞎眼的一排充值功能,游戏界面先砍1星。整个游戏一味追求华丽,时装方面就不说了,我怀疑经费是不是全在技能特效上…还原度还是看得出来一点影子,比如苏州珍兽店,玄武岛…游戏运行卡顿常有,bgm听不出(可能我手机问题?),总之游戏体验是真的差,于是再砍1星吧。

这手游玩了不久就弃了,其它的评价就不说了。现在端游天龙也没有以前的感觉了,可能这个ip是真的做到头了吧…给1星游戏,给1星以前的ip,砍1星现在的ip,给个2星评分好了。(讲真,要是能重来,我想玩天山啊啊啊啊)

• 追花逐鹊

九游用一首打油诗评论,这里说多一点。看见你们在黑天龙手游我就放心了,氪金严重,游戏制作还没诚意,制作团队把1%的资金用来做游戏,99%用来做cg和游戏的宣传。不到一个月就死,留下的全是土豪,土豪虐不到平民全部滚人。然后开新区,老区变鬼区。我就想问游戏运营,没有平民玩家的游戏,土豪去哪里装逼,钱是要赚的,但起码能让非土豪玩家活得下去。不知道从什么时候开始,手游模式全部是一个娘生的。

情怀是必须的,

坐骑是要有的。

强化是坑爹的,

升级是困难的。

差评是成群的,

滚服是迟早的

最后一首打油诗来来结尾,天龙手游好走送,一星给那些曾经陪伴自己无数个日夜的BGM。

天龙手游

制作团队无诚意,

五毛画面皮影戏。

强行情怀无创意,

游戏一股氪金气。

• 你年幼的老父亲

我比较好奇的是登录界面的BGM是从哪截下来的,全程以为手机外放的扬声器坏了,这AV音质真的让我对这个游戏的第一印象大打折扣,看着门派选择界面各种角色不能中断的尴尬表演和背后渣一样的背景又打了一个折扣。。。好了,终于排了十几分钟的队进去了,这技能。。。跟浆糊一样,这打击感。。。画质也不想吐槽了。真的不好意思,我没有天龙情节也不是端游老玩家,我不打算买你要卖给我的情怀,但是我本来是想玩的。综上所述,这个游戏的质量只值两颗星。就一句话,能不能做成一个仗着IP但也能保质的天龙?

• 叫我大姐姐

本人虽然达不到骨灰级,但也算是老玩家了。

几年前曾经玩过电脑版的天龙八部,所以看到这款手游,就不由自主的点了安装。

在游戏中,认识了不少朋友,大家每天一起副本,还算挺开心的。

但是这个游戏实在是太坑了,情人节活动,送花和收花全区排名,奖励东西。当然活动嘛,一个愿打,一个愿挨,也无可厚非,可是晚上八点结束的活动,在7点55就不能送了,花还可以买,一组一千人民币,可想想有多少人花了冤枉钱。运营公司最6的一点是,客服不去解决这种问题,拿与服务器时间不一致,来解释。然而最后的解决办法就是留到明年七夕再用。对于这种运营团队,这种游戏是否能能坚持到明年都成问题。

• 非爱人.

8年天龙端游了 简直失望 氪金真心觉得还好 音乐高度还原 除此之外我找不到端游太多的影子 过于死板的卡战力 战力=输赢太严重了 坐骑少的可怜 无门牌独有坐骑特色了 没有剑阁猴子刷了 地宫也变了样 大理消失了 当年玩端游虽然不太懂 10级拿着泼风刀(好像叫这个)在无量山砍猴子砍蜜蜂砍豹子 后来这些无量山剑阁的经典任务都在端游被取消了 我还希望在手游能还原 可惜我玩到现在也就是中间插的一小段动画眼前一亮 讲真这种类型游戏后期就是挂机挂机刷任务刷任务 可是我没想到到20级之后差不多就开始挂机挂机刷日常刷日常了。。。

• 搜狗是个好输入法

玩了很多游戏 游戏荒进坑 ,6天0元等级排行90,战斗力本派90,本服未知。谈下感受

1.不得不佩服开服速度 也不得不佩服成为鬼区的速度,开区快 死的快

2.不得不佩服氪金和不氪金差距的大小,也不得不佩服这游戏肝的程度。既花钱又花时间

3.不得不佩服职业平衡,这游戏玩峨眉逍遥就对了 实在要玩土豪天山,丐帮什么鬼,远站神近战鬼

4.画面还原尚可 ,cg很赞,音质嘛,nimab端游录制的吗。

5.任务300环简直渣到厉害 跑下来要个30本书很正常嘛 本服直接断货有木有,

6.洗宠物 这rp看的 官方公布的概率……我觉得都是假的。

总结可以玩玩,不要太肝。早日弃坑

• 雨夜问路

战斗体验极其差劲,战斗的时候人物移动非常死板,普攻的时候点技能也有滞后,跟大家说的那样,毫无打击感可言。从这个游戏的战斗系统就可以看出来,这个游戏是基本毫无操作感可言的数值压制游戏,简单粗暴,充钱就变强,简直就是侮辱智商。虽然我有情怀加持,但我还是要打低分,你以为情怀可以当宝,有IP了玩家就都是不会思考的猪吗?对不起现在高质量的手游太多了,而平庸甚至垃圾游戏的阵营里不差你这一个。

更可气的还有那么多人玩 tx的套路就是 不管什么样的游戏只要能赚钱我就搞

• ificould

不是刷评论的。我现在还在玩,但是只是因为当时“年轻”投了钱而且领着一个快死了的帮会而已,劝解一句,想要非“消耗品”的游戏的话,还是别玩了。而且里面很多服务器基本没有新人了,新号拍个本都费死了劲,30分钟都不一定能排到人。而且里面有很多低素质玩家。

最重要的是,如果你不能保证每天有1小时30分左右的游戏时间(是每天,至少),又不是重度氪金玩家,那就一定是一个咸鱼。

建议就说到这里。大家自己看着办吧。

另说一句:我因为玩端游的生出的爱都快被这个游戏消耗殆尽了。