宣告者:起源

9.5

9.5

• ღ勇者

因为是demo版本所以不能存档

好了!我们进去正题!

一开始你会在厕所醒来,然后你一脸懵逼的看到洗手台上面的字条!

上面写着:

【who are you. why are you here】

(你 是 谁 你 为什么 会在这里)

吐槽一下(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)!这个应该不是主角写的,我怀疑是某个小姐姐!

然后电话来了!

叮叮叮!是你叫的客房服务吗!

啊咧,没有啊?( づ ωど)要不你进来陪我玩?

然后大门就啪嗒一下小姐姐出现了!

你出去之后会看到小姐姐,有点恐怖!之后往右走,有个电视机房,不用鸟他,在前面一个房间,你会看到一个八音盒,听完它你会获得成就(人头!)

之后就是打开保险箱了,具体怎么打开,很简单,一开始要点开保险箱动一下听诊器,然后离开保险箱,然后再进去!

很复杂吧˞͛ʕ̡̢̡,,Ծ‸Ծ,, ʔ̢̡̢˞͛

然后第二次打开保险箱不用动听诊器,你动密码轮,然后你会听到得得的声音,往右慢慢转,当听到卡塔的声音就往回转,然后又听到咔嗒一声,又往反方向转!

密码好像是:40802010

之后拿了钥匙,查看录像带,然后出来往左,开门,然后再直走,旁边的房间就不用管了,走到尽头,开门(有了钥匙!)然后读条

LODGING…

进来之后什么都不用理,地图都不用看,相信我,直接往前右转,然后有2个门,都是锁着的!

一个玻璃门后面是斧头男(= ̄ω ̄=)

然后门的墙上有一幅画,在了,下面有抓痕!然后与画互动,接着你就会发现,所有的画都亮了!

接着你还会发现,斧头男(= ̄ω ̄=)不见了

你动了画之后,白色的门解锁了!开了它!

完结撒花!( づ ωど)

恭喜你,你死了!

哈哈哈哈哈哈哈哈!

骗你的,因为是demo版本之前的地图和密码都没用,正式版Google有,似乎要钱,所以打开门之后,就没了!

我是勇者!

感谢收看!

记得给个关注哦,么么哒!^3^!

• 白泽

我探了几个房间,刚开浴室门时没开手电看见了一个嘴很大的小女孩,然后又开着手电看了几个房间,后来又走了回来,进了一个一个有保险柜的房间,刚要出去看见一个光头跑了过去,我出去看了一眼立马退出游戏,还是有点吓人,建议边放歌边玩。

• 白袜

全程基本眯着眼睛玩

备了条干净的裤子准备在旁边

因为我刚进游戏的时候

我就被吓到了。。

[我在哪?好像是在厕所]

[好暗啊。。看一下周围看看]

[地上怎么这么多积水啊,还有个浴缸]

[诶,居然还有镜子!]

[还可以看到后面的洗手池,厉害了]

[连背后的墙壁都能看的这么清楚]

[等等。。为什么看不到我自己!!!]

————————————————————————

关于这个手机的灯光

离近点照简直亮瞎眼

离远点照,又看不清

(果然还是中等距离比较好些吧)

调查物品时可以转动物品

在光线暗的时候调查物品会有点看不清。

每次打开门之后过一段时间就会自动关上,频繁的开门还是有点麻烦的。

虽然这样也营造了一点恐怖的氛围。

游戏整体感觉还行,虽然经常需要到处走来走去,门还会自关,有点麻烦(开门之后说不定还会碰到什么东西。)

我再玩个十几年,应该能过关吧。

[胆小的我:-P]

• 青衫衣笙

如果我是封不觉,我觉得这个游戏很无聊

然而我不是。。。。。

BGM超级赞(虽然英文有一半没听懂,但不碍事)

色调什么的都恰到好处,瞬间就把人带入那种恐怖的气氛中去。

中肯的建议:晚上十二点玩,带上耳机,声音放大点玩。让你爽到不能自已

PS:现在是北京时间,2017年7月20号23点55

• 椿榎楸柊

玩过很多解密类游戏的我这是第二次被吓到,第一次是《迷失自我》里那跛行怪把我从桌子底下拖出来,然后拼命拿小拳拳捶我的胸口的时候。

bgm满分,效果满分。

差一星是操作不很方便,而且黑,虽然营造了恐怖氛围但是有点打击我玩游戏的兴致,尤其是走了几个装修差不多的破屋子翻了全屋都没有什么有用的东西的时候???

有一种一辈子也玩不完的感觉。

实在忍不住去看了攻略,才知道原来那么多屋子只要去最边上那个就行了:)

顺便老子英语很差!!!!

• 楠木酱.

TapTap这里的没有中文~注意了~不过从头到尾不用看这些字的

_游戏其实很短的,建议你们可以不看攻略也可以自己摸就自己摸~看攻略了一下子就通关了~没意义

_总体来说也是满吓人的,走着走着突然有个鬼魂在你面前闪过~或者是被一些鬼追~

-可能是我恐怖游戏玩多了,玩起来也算比较轻松的了

-建议不要看攻略,这游戏真的很短~每一张纸条~每一个地方都去搜搜~说不定对下一步有帮助

• 幼稚~>_<~

第一次玩恐怖类游戏的我,借了个胆子就下载了……醒来是个厕所,画风不错^_^ 往前走,门自己开开冒出一个女鬼,卧槽,吓得我手机都掉了!

然后拿起手机,把门开开……手机又吓掉了(-_-)

玩到第三章,吓得我退出游戏,果断卸载,以后都不敢玩恐怖游戏了(>﹏<)

• 老虎COOL

~一款很不错的恐怖游戏,类似于寂静岭PT,画质也非常不错,音效与细节,手机的亮光做的也不错,但只是个demo。

☞非常棒的画质,剧情以及音效,戴上耳机口味更佳。

☞141M的内存却拥有类似精神病院5的画质,做的很棒。

☞优化不错,像我评测的这个老手机都能流畅运行,很不错。

~缺点还是有,非常的暗,这手电筒只能照近距离的,有时近距离还没什么用,完全黑的,,,

~喜欢恐怖游戏的玩家们可以试试这款游戏,非常棒的气氛及音效,最好去玩玩完整版,完整版挺刺激的^(●゚∀゚○)ノ,有条件的可以去谷歌上购买完整版,祝大家游戏愉快。

• 绯砕SAMA

真的被这游戏吓到了好多次,但是保险箱那里死活不知道怎么开,也没有攻略,但是真的是款很出色的恐怖游戏,有点艾米莉或者寂静岭pt生化危机7那样的惊悚感,画面很棒,即使是放在电脑游戏里也算出色,尤其是床被的反射效果纹理画面很赞,时不时的小插曲好多次都能吓到我,一开始就有高能,戴上耳机食用更佳,回音音效真的很棒

• 易亦 灬

(满意的给个五星)

游戏中有许多使我感觉满意的东西

画质好评 内存小(浓缩的都是精华)

声音好评 给我个心理准备

说实话刚开始没有吓到我 但是后面越来越带劲 大半夜的不二之选

喜欢h给个赞呗(ಡωಡ)

• 无聊的人

通关了,主角最后的任务是找到录像带毁了它,凡是看过录像带的都会死,好老的梗,然而主角找到后还作死去看录像带,然后来了个电话,接了就gg了,电话不接也不行真猥琐,结局已经注定主角会死,这个游戏告诉我们好奇心害死猫,不作死就不会死

• 墨一猋

第一次玩有些恐怖的解谜游戏

讲真自己一个人晚上在家玩真的不敢关灯。。。。😱

戴耳机就可以体会到气氛有多好,雨声,脚步声,呼吸声。。嘶。。嘶。。😱有时候声音也是一种提示

白天跟同学两个人一起玩,最开始看到怪的时候吓得手机都要丢到厕所里面去啦,第一次被干掉惊慌得掉起来不停跺脚,后来慢慢好好多了,开始调戏走得巨慢的瘤子怪,跟一嘴菊花的菊花怪赛跑。。。。😂

也是第一次把地图画在纸上按着地图记着路狂跑走出了迷宫,怎么感觉自己以前玩游戏没动过脑子一样。。😂

还是挺有意思的,只是偶尔要去看看攻略什么的😊

• 麦田守望者

看了dalao们的评论,我现在浴室门都不敢出😱

• 温胥舟

镜子里看不见主角,我一开始就死了?幽灵吓幽灵系列。

• 泽

镜子里看不到主角是制作商懒得做模型了,要真想玩玩那种游戏可以去电脑steam买生化危机7,我记得我买的时候是200多

• 请输入用户名edpq

应该买逃生更好,生化危机7不是太恐怖

• 我是炮儿的小眉毛

然而红桶没给任何主角做头,在dlc才勉强给了记者一个。

• 泽

生化危机7主要是拿完抢无敌,本身不恐怖,打击感强而已

• _(√ ζ ε:)_(•̀ω•

第二关 我一进走廊就死 (ノಥ益ಥ) 减一星

• 风

看了你们的评价我有点方

• 豹

现在北京时间21:43,好奇的我正在体验这款惊悚游戏🌚🌚,现在的我头上大汗淋漓,各位大佬们懂我现在是什么感受

• 郭小宅

无***说太简单了直接通关

• 随它而去

恐怖学校白色情人节也挺好玩。

• 大鱼M

额。。。为什么是demo版本,求正式版