卡罗大冒险

卡罗大冒险

6.4
  • 浩阳

这是...保卫...

嗯...保卫绵羊吧?

3D建模,2D视角

画面还不错

黄鸡,仓鼠等动物炮台挺萌

关卡很丰富,而且有不同的模式

只是氪金属性略重

一是大师和普通炮台的天壤之别

二是炮台还要在主界面用金币升级属性

三是连个自动剪羊毛都要氪...

炮台还没全解锁

就已经觉得关卡有些难了

有点蓝瘦

不得已充了首充

如果游戏纯粹些,会很好玩

• 《卡罗大冒险》官方

感谢您给我们提的宝贵意见。我们会认真对待。希望您今后也能继续给我们提出更多的宝贵建议,让卡罗越来越好。

祝您在游戏中玩的开心。

• 《卡罗大冒险》官方

欢迎加入我们官方的QQ群:608938483。向开发者们直接提出您宝贵的意见。

• 宁涛

游戏本身设计的很好

预约时的动画很吸引人

开放下载第一时间就试玩了 绝对好评

收羊毛类似植物大战僵尸的太阳花的概念 但如果不收羊毛不会像阳光一样自动掉落 在怪物高峰期根本来不及采集

后来才明白原来都是为了收费 更新了这个没钱wnmb的版本

一切向钱看

自动采集羊毛需要收费 魔法需要收费 一切都要收费 不充值过关都很艰难

算了 穷屌丝一个人 玩不起 卸载

评分如下

游戏保本一星

游戏开场动画及3d给一星

游戏本身的脑洞及兵种设计 敌方兵种设计给一星

各种各样的花式内购扣一星

两星 over

• 《卡罗大冒险》官方

感谢您的支持和宝贵的建议我们会在接下来的更新中改善游戏体验希望您今后还会继续关注和支持卡罗

• 夕凉

坑钱的游戏!

大师级的动物全部都是磕砖石来的。金币少到你一把打下来只能升一小级,而五级满级。

可以自动收羊毛(金羊毛剪 2980砖石 一小时限购,预购从速)。手动收羊毛有多麻烦,我不想谈。

技能连线,太麻烦。而且并不实用。

主动技能第一次免费,后面磕砖石。

两颗星我也不知道给谁的,就这样。

• 夕凉

天真的冲了个首充,然后知道了动物的大师级和菜鸟级之间的鸿沟。

• 《卡罗大冒险》官方

谢谢您严厉的指责和建议。我们的官方QQ群:608938483.欢迎您来到官方QQ群和开发者面对面探讨。

• DEVIL

总体来说玩法上比传统的塔防游戏还是有一点突破的:不同装备的狼需要不同属性的塔才能有限造成伤害;不同塔之间的充能攻击可以相互组合等等。不过由于玩惯了普通的塔防,老是忘记需要手动收集资金造塔,导致反应过来的时候一大堆狼都跑到家门口了😂

• 《卡罗大冒险》官方

感谢您认真细致的评价。这对卡罗接下来的进展起到了很大的帮助。我们会不懈努力的把做出让大家更热爱的游戏。让我们大家齐心协力让卡罗变的越来越好吧。

• 浮生。

我只能说可惜了这么好的游戏,氪金气息不一般严重,开头动画让人很有欲望,自动收羊毛得氪金,大师级动物氪金,这还是测试阶段!每局金币收益低微,耍了半小时决定卸了,本来想就当浪费点时间,不过还是来评价下吧,不指望官方看见,还是希望能改改,赚钱是重要,可一个游戏毕竟是靠口碑,映像和人气维持的,强制玩家来个首冲然后卸载有什么用呢?好好改改,是款值得推荐到首页的游戏。

• 《卡罗大冒险》官方

感谢您提出的宝贵建议我们会认真对待。我们会在新的版本中改善游戏体验希望您今后也能继续支持卡罗

• 雨巷

预告片和画风我都很喜欢,超赞的,真的很有趣耶,虽然我对塔防兴趣一般,,但我到时候还是会下下来试试。

• 雨巷

试玩了二十分钟左右,薅羊毛很影响节奏,还很麻烦,不大喜欢。

• xuanzanggg

再往后打几关就有羊毛剪了

• 雨巷

好的,谢谢提醒!

邀请码6q9xk6hh2l1btqf2

感觉载入我能等一下,希望能改进

• 《卡罗大冒险》官方

ls的几位XD,你们可以到我们的官方QQ群里和大家互换邀请码的哦。

我们官方的QQ群:608938483。QQ群里会有更多的福利哦。

• Thelittletail

游戏开头的动画制作也太牛掰了吧

喜欢漫画和故事主线,慢慢解锁塔,升级羊,解锁新技能, 新魔法

和植物大战僵尸比操纵的快感更强, 打飞敌人很爽, 看到狼抓走羊很捉急

塔都是走萌系路线的 每关里面还有互动性设定会坍塌的楼, 图腾打出金币, 草丛摸出羊毛

后绪还会有新塔吗 希望候面会有更多新玩法

• LingYu

我能给个差评吗,根本玩不了为什么还在这挂着。不能更新,换什么网都不行。先能玩了,再说好坏吧

• lang21

就是植物大战僵尸的换皮游戏,没多好玩也没多难玩,本来还可以留在手机里玩一会的,直到我看到了升级系统就默默的卸载了。

• 《卡罗大冒险》官方

卡洛不是一个换皮的游戏哦。卡罗大冒险是我们原创的IP哦。

• 劣

我是看过武林外传的人,你给我看极品家丁?我是读过悟空传的人,你给我看网游之xxxo?我是玩过植物大战僵尸的人,你让我玩这个

• 渡鸦

szzfo1my94caz2ky。。游戏还可以。。大家帮忙填一下邀请码。🙏🙏

您可以到我们的官方QQ群里和其他玩家交换邀请码的哦

• 、YsImx

游戏预告做的不错 都可以当动画片看了.希望游戏也一样。

• 《卡罗大冒险》官方

恩恩、我们的预告片是直接用游戏里的素材制作的哦。所以我们的游戏也一定能让您玩的开心。请您务必进入游戏体验一下。

• 、YsImx

不务正业系列,明明可以做电影却要做游戏

• 嘚嘞蒙噻咔

妖兽啦 大鸡崽子跟狼怼上啦 我的邀请码 ftcrax5cmknwp57d 羊不够用了

• 《卡罗大冒险》官方

您可以到我们的官方那个群里和大家交换邀请码的哦。

• 睿_KIKI

画质很好,CG做的非常有意思,一看cg就觉得这游戏有意思我很喜欢,喜欢你们能出好这款游戏

• 《卡罗大冒险》官方

非常感谢您的支持。我们会努力让卡罗变的更好让更多的玩家可以享受游戏的乐趣。

• 秋名山五菱宏光卡弯师

老实交代吧 这个小法师是不是柯南里的黑影来客串的

• Vinceee

良心作品,4种风格大关,72小关够我玩半年的了。

• 《卡罗大冒险》官方

谢谢您的支持。我们会努力丰富游戏内容让卡罗越来越好。

• 杨洋

小编看一下,这个游戏安装不上

你加一下他们家的官方群,《卡罗大冒险》QQ群号: 608938483 闻闻看吧?

• 咕噜

喜欢宣传图,不过塔防不是我的菜……

• 《卡罗大冒险》官方

谢谢您的称赞,不过还是建议您尝试一下。说不定会喜欢上的哦。

• Dlife

预告片厉害了

• 《卡罗大冒险》官方

谢谢您的称赞。我们的游戏更好哦。

• 悶悶大丟頭 E.M.T

美术做的真好看

• 《卡罗大冒险》官方

谢谢您的称赞。我们会越发精进。