东海道

东海道

8.0

8.0

• 屠梦人

目前该游戏在App Store/Google play双端打折中,App Store原价18元、现价12,Google play原价3.49刀、现价1.99刀。截止至目前为止活动均还有三天,感兴趣的可以去各商店搜索游戏原名“Tokaido”,或者是直接在游戏详情界面点击来源。

这是一个非常美的游戏,真真切切的每一帧都可以截图来做桌面,和风用得非常好,加之恰当的留白与舒缓的音乐,整个游戏可以说就是一个艺术品。

游戏的主要玩法其实就是类似大富翁的桌面棋类玩法,不过获胜方式并不是看谁有钱或是谁到终点,而是胜点制,这个胜点怎么算呢,简而言之就是看你是不是最享受这趟旅行的人。

这个游戏相对同类游戏来说,还有一个挺出众的地方,就是有英雄的设定,每一个角色都有自己特殊的技能,可并不只是样子不一样,这样也会使得每个角色获胜的方式会是不一样的,让整个游戏更加精彩。

12的价格,我个人还不是很推荐购买,因为这个游戏只有一个棋盘,不是很耐玩,如果再降一点就更划算了。

对了,游戏无中文。

• 来自非洲的美少女

在非洲的人们,从来没有接触过亚洲文化。虽然这个游戏价值45元,但为了促进两洲人民交流还是有必要购买

• 雅乐

(你走你的路,我过我的桥,我们各不相干。到最后谁才是最后的银家?取决于你的选择)

游戏价格吓死我了!不过呢无所谓!只要无广告没内购!这游戏300美元我都买!

• 俗世小白

安卓版已经有汉化了。游戏画面很精致,玩法有点单调了。第一次玩图个新鲜,后面就会觉得无聊了。最后3星给画风,很喜欢这样子的画风,1星给桌游题材,毕竟手机上汉化了的桌游不多

• 曜灵

偶然看到这个游戏,还行吧,大富翁性质的(和我看宣传图时想的完全不一样)。玩起来很轻松,画面很好。不过玩法比较单调,还有就是联机人好少。

• 黑木酱缸

画风非常小清新,和大富翁一样的玩法_(:з」∠)_到不同的地方会给一部分拼图,最后拼成一幅画。可是玩了几局就有些累了,有些单调

• Saber

这款游戏画风挺好的,游戏性就和大富翁一样的。但是,大富翁有色子。但是这款游戏没有,你想到哪里就到哪里。胜利的评判标准就是你的包裹多不多?请多指教!

• 森木

看了主播介绍买的。

怎么说呢……画面和音效都非常赞!策略性也可以。

但玩几局之后还是觉得有点单调,和熟人一起玩才好玩,但手机热座模式还是有点别扭。

• ber

最近沉迷这款桌游,画风和游戏模式十分贴切,玩起来让人很轻松很舒服,对抗性不强,就算你懒的动脑也能玩的很开心,如果可以和妹子一起开黑,就更舒服了=。=

• 薛双牛

画风太太太太太棒了!就是冲着这个画风下的,但果然玩了几把之后。。。

• ROAD

画风很美,和大富翁有点像,因此玩着也觉得有一点单调。

• 口十

玩过实体版

轻量级小清新推妹桌游

有点小策略成分

• 重山落叶

玩了桌游版的我来推荐一下,首先是五星好评,其次是夸赞风格,最后是祝大家玩的开心了

• 游歌

我擦这不是那个桌游吗,

一直想入手可惜正版实在太贵

竟然改编成手游了!

• ゝ垂死挣扎的金鱼草丶

画风真的很好看,也不需要肝也不需要花钱,有时间玩两局,欣赏一下画风,心情都变好了

• Rebecca

画风超棒,拉面啥的还是3D的,音乐也很可爱,消磨时间必备了

• 兔君的茶杯

为什么评论这么少!!。。看完评论我默了,这里的竟然还没汉化。。。

• Ka

我本来还想向编辑推荐的说,没想到。。。我是直接从汉化组成员那求来的数据包玩的。。

• 麻瓜卡卡

想来这里看看发现没有。无法多人联机不知道为什么

• 轻小易

这个游戏还不出吗?

快要烂在手里了啊!