续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~

续・秘密关系开始啦~短讯风格恋爱游戏~

日服
8.9

长评22 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩55 画面优秀42 剧情跌宕20 设定独特6 运行稳定性104 画面视觉16 广告频率11 玩法设计8 故事情节6 背景设定2 UI设计1 音效音乐1 操作体验1
在评论之前,我可以非常庆幸的说,我不姓伊藤【嘎嘎】【钛合金脊椎无所畏惧】。( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
但我要自我检讨一下,男女通吃的我真是太渣了,都渣成渣渣了【土下座】。
与前作相比有了很大进步,立绘的面部精致了不少,也增加了新的小哥哥小姐姐(ฅฅ*)♡。
可以同时攻略男女!但要注意一下自己取的名字,我玩男线叫七彩仙女,但你能想象顶着七彩仙女撩妹子吗【坚强的围笑】玩的相当大,女主就是个小三碧池啊2333有父子有好友有上司有明星,甚至还有三♂人♂约♂会【没错有什么不对吗】。
女线比男线要简单啊,个个都是单纯可爱的小天使,从头到尾没扣过几次好感度,倒是男线那里要处处小心,步步为营,一不小心就掉坑( ̊ଳ ̊)果然男人心海底针吗!
哦有小哥哥女装的戏份!(* ̄3 ̄)╭♡惊不惊喜,开不开心!
女主在游戏里是有正牌男友的(..)什么都不说就有一股渣的味道远远传来……但裕树小哥哥实在是我心头好,实在太暖了WWW也炒鸡好糊弄!糊弄的我心疼QWQ。
好感度与第一作相比增加的比较容易,即使说错话扣了好感度也会很快加回来,但有些角色的点好奇怪!明明有些话看起来是撒娇也要扣!你们男人都这么不解风情吗!【咦难道这是你们找不到女朋友的原因???】Σ(OдO‖)
一次通关,感觉自己变成了恋爱专家【没什么卵用】实在是极大的满足了我的虚荣心嗷……这种俊男美女左拥右抱的感觉啧啧啧。
但我仍要冷酷无情的提醒你们,这只是游戏,现实中你还是个单身狗,略略略。
……汪。゚゚(´□`。)°゚
尤人 : 单身狗
Neony
怎么女生那里回复那么慢…男生那里我都攻略完了的说…(;ω;)表白裕树呀!因为他的优点评论区里一堆了,我就来挽救一下女主吧。
(超长内容)(目前只玩了两部所以要是说的和后面不一样我也没办法啦)
就我玩1&2部的剧情、简介、he内容来看,女主真的是喜欢裕树的,也指明了他是自己的本命男友,为了他学习花艺(为了在结婚后能在花店帮忙),假如他要的话也愿意辞职和他一起在花店工作(所以裕树你干嘛说什么喜欢女主活力工作的样子不给辞职,女主在花店也能很活力的!)
我觉得对女主来说真正愿意在一起的,愿意结婚的只有裕树,其他人都只是‘玩玩’而已。除了横山有上床(记忆模糊)之外,其他人都只是聊天吃饭,因为反应很可爱所以在逗他们玩,或是从他们那里得到好处(比如居酒屋优惠和礼服)。因为女主只是在‘玩耍’,而且又有好处拿所以没有停止这种行为。在关于‘有没有男朋友’这个问题女主也没有清楚表明‘没有’,只是敷衍带过,一次都没说过‘花店老板不是我男朋友’,和男主比起来可好多了…
与此同时她也知道隐瞒欺骗裕树是不好的,所以他们吵架和好时,女主在内心向裕树道歉,称自己真的最喜欢的是裕树。
女主也说过裕树的笑容很治愈,这也是表明了她真的喜欢裕树(其他人的表情女主的感想是好可爱好有趣这种明显只是在逗着玩的)说不定女主会到处找人也是因为她很寂寞呢,上班族的工作那么忙,想要有人代替裕树‘看着自己’也不奇怪。
里面不管男女,部分角色其实不能算是花心吧,因为只是单纯在聊天而已。聊天中会夸奖对方很正常吧?聊天内容和行为举止都没问题,只能算是朋友吧…男主女主这种性格的人在夸奖对方时会夸张些也不奇怪,与其说是在撩人不如说只是朋友间的玩笑。
另外像绘里这样的,彼此都清楚明白只是玩玩,说情话之类的也没有放入真心,比起朋友以上恋人未满,更像是一起玩的朋友(只是玩耍的内容比较特别点),或者说是一种交易那样的(因为没有真心),双赢的合约(要是发生对自己不利的事两人肯定会立刻舍弃这份‘关系’)也正因此绘里和男主之间会有种默契,也对彼此非常信赖,因为熟知对方的个性。同时这两人的关系也仅此,不可能成为男女朋友。
虽然一大堆人讨厌女主,但我更讨厌男主啊。男主比起女主更无情更过分,对正牌女友完全不闻不问,只是在敷衍她,感觉完全没有爱在里面。说真的正牌女友在我玩游戏的过程中几乎没留下什么印象,男主就是这么不在乎她…无论是面对哪个女生,我都感觉不到男主的心。
最后,希望女主能和裕树结婚过着幸福美满的生活…♡(=´∀`)结婚了的话相信女主的行为也会有所收敛的(男主就算了,滚一边去别欺负里奈了)
ps 我这留言该不会被骂爆吧w希望这两人结婚的该不会只有我吧?
Yukimaru
这次依然是调时间打完的,最后才打裕树和里奈,总觉得想好好珍惜嘛。
女主这边很多老哥都有可爱之处,大叔和上司桑背德感太强了没敢认真看,好翔君就是典型的小恶魔惹;所泽也太可爱了,这么温柔可爱善良的话就想要保护起来;还有这么努力的笨蛋黑川总觉得应该好好看着他惹;小日向理科男也是很纯情了,唉,这罪恶感;然后昴君也意外的对人很认真,真好啊;明君就欠缺一点惹,不过也有他认真的地方;裕树的话真想好好道歉啊竟然相信了我们的辩解…真是,不过我觉得女主还是很在意他的,真正的感情什么的也是裕树最重要吧。不过有平行世界就好啦,好想答应横山了,关心女主,又有点孩子气,感觉他最适合惹,也有好好考虑结婚什么的,意外的有负责任的一面。
男主这边也有很多可爱的老姐,最喜欢响子哈哈,太可爱了嘛,关系也是最单纯的;里奈酱的结局也是很感人了,里奈是大家都珍惜的嘛;绘里酱也很棒,又有分寸,又关心妹妹,很出色;美绪酱也很可爱,很少女了,我们要是没有女朋友都要答应她了;看着阳菜酱成长了的样子也很欣慰,希望她以后可以找到真正的自己;妹妹桑这种害羞的孩子也是不忍心下手的,感觉男主也挺不忍心的;夏子这作没找她太多,剩下的2个就要批评一下了,马莉性格也太恶劣了吧,噫,说不定和那谁那人妻有一拼,那人妻太可怕了,跟踪不说,关系又不是很亲密管的太多了吧,自己丈夫出问题了找别的男人的麻烦干嘛啦…
最后就是男女主原来一个公司的啊,太可怕了吧还一个勾搭女明星,一个勾搭男明星的,分工仔细的