消しゴムパーティ

消しゴムパーティ

评分过少

评分过少

• Ciao

游戏的玩法也就是很多人在学生时期都玩过的弹橡皮游戏了,滑动屏幕控制弹动橡皮的力度和方向,将你的对手们都从桌子上撞下去。

在游戏的闯关模式中,两名玩家分别要轮流操纵两个橡皮来合力对抗电脑,敌人的种类和场地会随着关卡深入而变化。

不过要是你找了个坑队友的话...嗯,说不准刚开场你就被队友干掉了。

不过,这款游戏最有趣的还是它的对战&协力模式了。

游戏中有种类丰富而多样的对战&协力模式,最多支持四人同屏游戏,很适合下课或者聚会时拿出来和朋友一起游戏哦。

游戏还有一个竞速模式,并且经常会更换地图。本模式具有排行榜功能,可以和全世界的玩家们一较高下。

其实游戏还带有一个迷之vr模式,

不知道用来干嘛的= =

..。

• 花轮而立Tap

玩赏家大人,不准来解谜新区安利一波吗?非常需要你

• Ciao

用不着这么称呼啦= =,不瞒你说其实刚才在解密区回复时就有已经有写个帖子的计划啦 ₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾,不过由于我还要晚自习的原因所以估计要很晚才能搞出来。

不急不急,我等着给玩赏家大人,加精加精,2333333

• Ciao

都说啦别称呼得那么见外啦= =叫我Ciao行了,再说真正论起来版主的职位肯定是比玩赏家大的吧233

• 花轮而立Tap

哈哈,哪有哪有,平起平坐。

• 数据终端

适合朋友一起玩的小游戏!弹橡皮,让人回想起童年啊。有很多种游戏方式,既可以玩家互相对抗,也可以协力合作完成一些小挑战,也有单人可以享受的挑战电脑AI。

总之,是个轻松的小游戏呢。

• GUILTY

评论好少,总之,留下我的一枚评论吧先,正在下载,以后会回来的(◔◡◔)

• snake

这游戏简直了,很早就玩了。5星不解释,玩就行了。