深城

深城

9.4

9.4

• 让我上斑

杀时间的,虽说是放置但总忍不住去看,矿车要时常去点不然存储满了就不能继续开采了。目前等级还很低,期待能见到封面那个地底怪的那天。

玩了一天,来补充一些注意事项

1、当你还没有挖到铜时不要卖,因为升级武器到10级时需要用铜

2、做完500个铜钉后别急着卖后面有用,石墨棒也是,别问我怎么知道的_(:з」∠)_

而且,他给的任务如果没有提到“做多少个XX来赚一笔”,那么那个XX都是以后要用的不要轻易卖。

3、任何时候直接卖原矿都是亏的,铜条做成铜钉卖又快钱又多(2.25金币每秒),铜线因为做得慢没有铜钉划算

4、建好无人机库(2000币)之后一定要花40绿宝石升个级,这样你可以叫无人机帮你收那些矿产,不用自己一层层翻到去点,解放双手!

5、洞穴探险有机率得到稀有矿石,看脸,没闲钱时不用去。

6、忍住不要用绿宝石来跳过时间,除非你选择氪金。

7、升级地面建筑需要超多金币,需要权衡这些币是用于升级建筑还是升级武器好。在打到第145m左右的那个小怪比较强,35级的武器是打不了的,而新武器要升级到70级才能解锁。推荐在这时缓一下向下挖掘的进度,多开矿台积攒矿物来赚钱,第一笔钱先把冶炼厂和工艺场升升级,(这时花40绿宝石的用处体现出来了),然后攒钱速度爆快。这时武器啥的就好升级了。

8、35级解锁的那个神奇烟雾一共有三种效果,在黄色时按激光的效果是“重置怪物的自愈时间”,在蓝色时的效果等同冰冻,在红色时的效果是暴击造成成吨伤害(74k吧)

目前就这样,以后玩下去的话会补充。

8/5

来补充啦!

9、大家可能在下面其他人的攻略里学到了调手机时间大法,那真的很方便,化学资源攒得很快,可……我还是不推荐这么做。毕竟这是个放置游戏,调时间的话一个下午就能通关了,马上就会觉得腻。

10、当你能建化学开采平台时就建吧,至少也要建三个,硫、钠、硅各一个。真的用了调时间大法的人要注意,每次调完时间把时间调回来后化学采矿的时间会异常,需要停止任务重新开始。

11、化学开采不受位置影响,推荐放到区域2、3、4(1一定要留位置给煤炭开采)。这样方便你更换开采目标,调完时间后也很容易找到来重置任务。

12、每个区域产出多少量的资源会显示在顶上,某资源产出100%的那层一定要放矿台,而且升级优先升这些矿台。

13、重要资源:煤炭(永远不嫌多)、琥珀(电击武器要消耗琥珀充电器)、铜(各种物品的原材料)、硅(做烧杯买钱一等一)

14、长老自愈的间隔大概是cd最短那个武器刷四次的时间。那么对长老伤害最大化的做法就是先用cd最短的武器(激光或电击,如果你有足够琥珀充电器的话用电击)攻击三下(同时用纳米武器攻击一下)然后冰冻,然后接奇妙气体,在气体变红前不能激光或电击,然后重复这个过程。

15、另一个伤害最大化的方法,等长老自愈一次后马上放气体和纳米,气体变红后先冰冻再用激光引爆(冰冻有増伤buff,最好先冰冻),这样在一个冰冻周期里足够使用两次red boom,压低长老血量。

16、奇妙气体的red boom不是在全红时才能触发,橘红、橘黄时也能触发。这个有点难掌握,需要多试几次。

17、地表建筑里,化学和温室建筑能排上用场的前提是建造集水器,集水器需要两个延龄草(稀有物品),建不了集水器的话不需要先建化学实验室和温室。稀有物品开凿有机率获得、考古有机率获得,一切看脸。

就先这样,以后有机会再添加(´▽`)ノ♪

8/11

• emmm

有一个被发现了的bug,可以先冻住它,放气体…等红了就点爆它…等冰冻结束后就转到后台运行…注意不要退出了…一段时间后进入应用这时冰冻已经冷却好了,快点点击,然后触手就又被冻住了再放气体…不断重复重复再重复…直到打死触手为止,动作要快…触手的血量回复太恐怖了所以不要有失误

• 枪神纪网通Fly、奉孝☞先

这个不需要太快手速的

• Q
      Q

我打到琥珀了。

• 我一边笑一边

第九十三层了

• 我一边笑一边

其实改时间有个bug,就是水收集不了

• 姬冥月

这个游戏很有意思,听耐玩的,让我这个有收集癖的人根本停不下来。下面是我的一些游戏经验,给大家分享一下

1.首先先说这个游戏的计算机制(我自己推理的,如有不对请谅解)

这个游戏是通过手机的系统时间来进行判断的。具体的将就是你的手机时间走了多长时间,你的挖掘机,熔炉什么的有工作了多长时间。还有就是你的车间挖掘机升级的完成时间是你所确认升级的所在时刻加上他需要的时间,到了那个点他就升级成功了,举个例子来说,比如你两点升级的挖掘机,他升级需要两个小时,那么到了四点你就升级成功了。所以,打开游戏调时间去吧!

2.正确获取矿藏的姿势

先声明一点,挖掘机的东西是要收集才能进你的仓库的,所以调时间大法对挖掘机挖矿来说很鸡肋。。。而且就算你有了无人机,无人机也是有九小时时间限制的,而且离线的手机速度低的离谱。所以你要是想收集材料最好还是开着屏幕,顺便收集水资源。

3.如何正确利用第一点

No.1 刷绿色小硬币~

绿色小硬币还是很有用的,在你升级无人机的时候很有必要。如何获得呢?这个游戏有个回归奖励,就是你几天不登录这个游戏他会给你一些金币,一个宝箱,以及10个绿色小硬币。反正我是安卓我没法氪金,因此只能出此下策了╮(︶﹏︶)╭

No.2 刷化学元素~

这个化学元素很有用,前期砸锅卖铁赚金币来升级技能来挖地,各处都是要金币的。这个时候你要先造几个化学挖掘机,然后去让他们挖硫和钠去吧,然后制造累加器(这货需要20个硫20个钠)去吧,9000块钱一个,多爽。前期可以去收集硅来造实验室烧瓶,也很赚钱。推荐和No.1一起使用,化学挖掘机会自动吧化学元素扔到你的仓库的。重点来了,掏出小本本记好了,我是一调时间就调一年,化学挖掘机也是会罢工的,获取到10个绿色小硬币后记得去你的化学挖掘机哪里去看看,罢工了不要紧,重新部署一下任务就可以了

No.3省掉等待升级的时间~

这个游戏里挖掘机,建筑升级,车间制造物品什么的很耗时间,所以在你又充足的原材料的情况下尽情的去调时间吧,省时省力,多棒

No.4以下是重点,请认真记

调完时间在变回原本时间后记得去看看化学挖掘机,制造车间,熔炉车间什么的制造情况,比如我在2036年回到2017年的时候发现一个石墨需要上万个小时。。。这也不用担心,重新部署一下任务就回到原来了,而且得到的也不会消失

4.打boss的正确姿势

这个游戏有个bug,就是你在使用技能后,把游戏切换到后台,它的技能cd会随着时间的流逝给刷新成功。。。所以,冻住boss打两下,切换到后台,等一会,看冰冻技能好了,在冻住,打两下,切换到后台。。。对了有个技能叫神奇气体,这个气体会变色,能到变道红色时,拿激光点他一下他会爆炸,给地面以巨额伤害,很有用,推荐

5.快速收集水资源的姿势

水资源很重要,你可以先花五个绿色小硬币促进一下,然后在点一下移动这个按钮,车间不是会变成可移动状态么,不用动他,就让他保持这个蓝色的可移动状态就行,收集速度DuangDuang滴

6.需要留什么矿

煤炭千万不要卖,其他的随意,煤炭很稀缺到了我现在也是很稀缺

大致就是这些要点了,有啥不懂得可以问我哦

• Liong Hoidong

一款很有趣的放置经营类游戏。

在开始测评之前,敬告各位新人矿工:

前期别开第三个无人机!

咳咳,现在开始正经测评。

(看攻略的请直接跳过过所有♞开头的文字)

♞游戏整体来说是4分以上的素质,配乐挺舒服的。操作毕竟流畅,不过中文是机翻,有时候要切回英语才能明白任务内容。有天气系统,各种音效都很精致,但是各生存车间没有比较明显的音效区别,这个有点遗憾(我还挺期待制作车间会有点叮叮当当的RPG铁匠铺音效来着)

♞游戏内容是通过挖掘以及战斗开拓区域并放置挖矿机,并在地面建立各种生产室,进行生存经营。中间穿插对话和探索任务来补全世界观以及推动剧情。每一项资源和产品都是有用武之地的,进行买卖的时候应该仔细斟酌。

♞游戏整天节奏平缓,甚至有boss是要达成特殊条件击杀,这个比较有创意。

♞引入的特殊材料制度使得建筑和升级某些生产室条件比较苛刻。看广告和探险获得的箱子只有10%机会出一个稀有建材,数量有限而且不一定能凑齐你需要的东西。另外画风有点***,这种题材的游戏我个人觉得应该做得更有科技感一点。

♛♛♛♛♛♛分界线♛♛♛♛♛♛

攻略:

①游戏一开始的资金来源主要是铜冶炼得来的铜棒,资金紧张的时候可以卖一点煤矿缓解,但是要注意前中期煤炭是很重要的资源,所以卖煤的时候要仔细斟酌数量。

②渡过新手期后可以卖一点石墨,但卖不要太多,过渡到铜钉为止。解锁铜钉合成配方,可以卖点铜钉,够条件解锁铜线之后马上转型卖铜线,在中期有几个任务要消耗大量的铜钉。

(虽然理论上铜钉获取易,产出快,是前期最赚钱的,但是铜线的工艺增值更大,而且是中期主要经济品绝缘线的材料)

③建出无人机棚之后用宝石解锁第二个无人机,分配第二个无人机负责收矿石(解放双手,告别手动收菜时代),第一个留着做建筑。第三个无人机真的很鸡肋,大部分时间都是闲置的,建筑速度虽然快一倍,但是材料不够的时候只能放着,而且150宝石的代价会使得你无法买箱子(升级完基本就没宝石了,除非氪金),拖延建造水池和温室的节奏,还不如买两个70宝石的箱子。

④前期站稳脚跟后,赶紧解锁绝缘线,就可以开始愉快的数钱了。另外任务也要按节奏完成。(总体而言灯泡和绝缘线的附加值是差不多的,但是每个灯泡20石墨的消耗很大,而且任务也需要大量灯泡,所以还是卖绝缘线更为稳妥。不过绝缘线需要经过4道工序,成型时间较长)

⑤优先升级挖矿机,按照目前缺乏的资源选择放置的深度。其他的游戏内容和技巧就让各位矿工自己摸索吧,祝大家游戏愉快~

• Nigel丶漓

整体来说游戏体验还不错,尤其是对于我这种平常没多少时间能玩的人来说这种放置游戏确实很合适

大概说一下个人的经验吧

①刚开始尽量

什么矿产都不要卖

因为除非你已经可以大量的开采,否则前期的发展必须要用到这少的可怜的矿产

尤其是煤炭,你会发现中后期缺到要死,即使能烧煤也不太够用

②卖东西尽量卖产品,直接卖矿产收益太差,而且浪费

看论坛上前期可以卖铜钉和铜线赚钱,后期卖绝缘线和灯泡

只是不清楚新出的几种产品是不是有利润更大的,但我还是坚持制造绝缘线

③尽量联网游戏,一是看广告有免费箱子拿,二是会挖出来各种奖励【钱,宝石之类的】【虽然还是要看广告】

如果缺少这些发展速度会差很多

④如果任务让你制作上百上千个物品,千万记得不要完成任务就直接卖掉,因为你会很快发现,刚才卖掉的居然就是之后任务需要的

我已经被这种事坑了好几次了

但为了赚钱真的没办法

穷,真的穷【彻底的大后期想卖直接就卖了,反正时间多】

⑤挖矿可以放慢一些,因为这是一个放置游戏,没必要太肝,更不需要因为某些层过不去而恼火

你只需要明确一点,等你把什么都发展起来了,那刚才的问题就完全不是问题了

——————————

貌似能想起来要说的就这么多了

顺便我也想反应一下

有时候看过广告后会出现在仓库页面只要点击【不论点哪里】,就会退出仓库的情况,但重新进去游戏就好了,不清楚是我手机的问题还是游戏的问题【貌似这个bug已经解决了】

好了,祝大家游戏愉快,我再去看看我的5000铜线有没有完成

————历史的分割线————

嘛,虽然再几天就高考了,但今天又一次打到了尽头,所以考虑还是来表达一下感想吧

更新后,新出了化学,但相对来说产量远远大于制造能力,我现在硅和硫已经直接拿来卖了,多到用不完

还有新出的几种珠宝,虽然钻石可以用来做切割机,但其他的具体用途都没有体现出来,甚至切割机也只是能看看而已

以及,我已经彻底完成了主线任务,如今任务列表也只剩下每日任务了

而且我用了一半的制作车间在制造绝缘线,现在金币嘛…300w?反正是感觉一时半会儿用不完了

比较无奈的是,翡翠的boss我肝下来足足用了200+的翡翠激光,还差一点前功尽弃…

然后就是现在采矿站我大概是18个,而且全部7级,化学开采5个,全部在开采硅,因为我觉得硫没太大用

还有就是不得不吐槽增加新采矿站的时间,制造用时超过三天,我还无人机一直不够用…收集,冶炼,制造…我只有三个无人机…

我也很想问的是,升级传送门具体有什么用,那个每次增加0.02的具体是什么意思…出现这样一个不明所以的条目,这个锅具体需要谁来背

嘛,容我再想想…

对了,新增加的几种种子,以及现在种树不会产种子了,种子需要买,这让我很无奈,而且我只有两个温室,还要计划着种什么有用

我对于我最早的评论也稍稍做了一点修改,应该对新人更有帮助,也希望其他大佬能指出一下哪里有什么不足

在此提前谢过了

以上

应该没了吧

嘛……最后

催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更催更

• 洒脱

巨坑!慎入!!!

如果你不听我的你就会发现一个可怕的事情!这尼玛完全停不下来啊!——手指已残♞

——————————————————————————

作为一只点击放置迷,每逢遇到这类游戏我都忍不住去试试毒,这下把自个给玩进去了[滑稽]

如果你执意要入坑,那么首先,请使用正确的打开姿势:打开游戏,这时你会发现黑屏(什么鬼bug?),不要怕,左腿前右腿后,双腿各弯曲60度,使两腿间夹脚不大于25度,然后以左手为支撑来一个托马斯回旋,大喊一声:“DUANG”并在0.2秒之内点击一下屏幕,你会发现,游戏很轻松就进去了。(堪比如来神掌的武林秘籍,转载请注明出处)

咳咳,言归正传,猪脚是一个个脑袋里装满钨丝的小机器人,哎呀我去,这是哪星人啊,又发现一个新物种,赶明捉一头回来解剖[滑稽],通过点击屏幕发射1次/s的激光以及各种技能来进行挖矿?得,这形象一看就是煤星人。通过挖矿获得的材料来解锁一个个新功能,当我看到这里,我已经脑补了一幅屌丝通过自己的努力逆袭成为高富帅的励志故事[滑稽]。

游戏可玩度高,放置,经营,建筑,策略等等元素应有尽有,发展过程平缓,不会给人很突兀的感觉,各种材料基本都能用的上,值得一提的是,各个层级所能获得的资源比重是不同的,需要进行一番考量排好采矿屋,资源每一级的合成都会使其价值升高,但还是要根据当前需要来看。

要建造无人机小屋之后才能算是叫放置游戏,自动收资源,否则采矿间仓库上限很毒啊。宝石不用买宝箱,暂时主要用来升无人机就好了。

游戏主界面右边有一个小礼包的图标,不是福利不是每日登陆奖励,嗯,别想多了,它真的只是个图标。挂***没用的。鬼知道要用什么姿势解锁。难不成还得用六脉神剑?我选择狗带[滑稽]

福利很少福利很少福利很少

看到前边很多人说卡级的问题?至于吗,不然你以为什么叫放置?

作为一个萌新。玩了大概有几个月了,才敢来说一下体会(目前级别317,区域94,深度817m(›´ω`‹ )

我觉得深城可以称得上是放置游戏中的极品了

肝度较低,很容易上手(瘾),给我们很多自由发挥的空间——流水线(反正我觉得比单纯点击升级好太多),虽然剧情不算很多(啥?你问我这游戏有剧情?其实还是有的,而且还穿插许多关于游戏设定的历史),但是游戏性的强度可以弥补。(虽然偏心不好,但我想给十星!|・ω・`)

这应该是第二款能让我玩这么久的游戏('◇'`)

对于我这样一个佛系玩家,这样一个放置肝度等级已经算是不错了(别的挺多放置游戏比这个肝多了)。到中后期之后,可以顶多4.5小时上线安排一下机器人,实在懒也就9小时开一次。

前期可能的确有点繁琐(手动收矿和挖之类的),有耐心的话,玩个一两星期(都不到?)过渡之后就很好挂了。

我觉得这款遊戏的精髓并不是肝挖矿,也不是时时手动点矿,而是对于加工生产线的安排。流水线车间是我最喜欢这款游戏的地方,诸多矿站和车间,如何让利益最大化?好好安排生产,不浪费一点时间的原料!泥嘻嘻~(*'▽'*)♪

前中期,好好卖 ※焼瓶 就可以赚很多钱!

中期,解锁 ※珠宝加工 就卖 ※玛雅日历 血赚

以及 ※绝缘线 也很不错

后期,卖多出来的 ※太阳能板(生产简单又卖的贵, 好东西)以及继续用 ※玛雅日历 ※梳子 ※黑曜石小刀配合 ※交易站 狂赚!(´∀`)一次几千万超级爽到

最后。说这游戏肝的肯定没有耐心!!!(`Δ´)!

(有问题欢迎提出!)

• 呵呵呵呵呵呵

日志1

紧急迫降完成,地质勘探完成,现进行采矿设施的初次部署和激光钻井的启动准备,正在计算所需时间。

现所在地:地球。

有机物含量:低微。

是否存有生物:未知。

矿量资源探测:强烈反应。

所以说这就是那个被广为人知的地球?哦不,如果银河联盟的人知道我们就这样随随便便进入了他们梦寐以求的地方恐怕会气的烧电路吧,这一点一定要记录下来,但和我们所查阅过的资料又有很大的不同,这里发生了什么?不过在等待上头的指示前我们都不得不呆在这进行资源的开采,愿一切都顺利。

日志2

岩层比我们想象中的要坚固,哦天啊就连激光也只是浅浅的撼动了它的表面而已,它就像烧干的德国面包一样几乎无法啃动,难道说岩层的颗粒含有分散激光的物质吗?这迫使我们出动了一部分人力资源来协助采矿,只是加装了钻头而已,虽然这群小家伙的成本很低,但是很快就会消耗殆尽了,在没有因为这些廉价又耗损极大而导致停止开采前,我们恐怕得申请其他方面的许可了,我想想,既然拥有了一部分叫做煤炭和铜的矿物,也许我们可以把它们加工一下,哦天啊,我已经多久没写过申请书了?谁来帮帮我啊!

日志3

虽然得到了许可但是上头并没有让我们回去的意思,恐怕他们也对这里产生了浓厚的兴趣,但事实上我们遇到了一点小小的麻烦。

一些钻破岩层的黑色触手。

哦天啊,这个星球还有生物存在!这说明这并不是一颗死星,至少还有生物生存在这里。

问题是它似乎并不待见我们,现在正频频的干扰着我们的工作,岩层似乎被它的力量庇佑着,我是说,它可以恢复岩层?机器人所能存在的时间也极大的削减了,这样不行,恐怕在我们对它抱有兴趣之前就要先消灭它了,这对我来说是件遗憾的事情,毕竟我对它存在的本身也有兴趣,但现在不行。

激光强化申请中,燃烧力场申请中,请等待。

抱歉,伙计,如果你能留下些许残留物的话,我很愿意带回母星进行研究一番,至少能为发现你做些贡献,以我的名字命名你看怎么样?

日志4

开发的成本变得越来越高,在顺利的部署出治炼设施后让研发变得更加顺利,采矿部署的频率也越来越快了起来,这里给人一种欣欣向荣的感觉,干脆住在这里如何?看着逐渐在这里安家落户一样发展起来的设施,我不由得有了这样的想法,也许,比起坐在办公室里每天处理着脑内信息相比我更适应这里的工作也说不定,这恐怕是我的逻辑思维中,第一次产生了想要去努力的讯息。

哎呀呀,为什么我突然多愁伤感了起来?是因为外面的雨导致了室内潮湿,把我的电路干扰了吗?

开玩笑的,我毕竟也是防水材料构成的。

在第五区域间发现了一个隐蔽的洞口,看上去是一个有着雕刻痕迹的洞穴,按照当地的文明来看也是很早以前就开发过的样子,但目前的工程无法进行探索,问题就出现在出现的越来越频繁的触手上。

这群家伙像是不速之客一样突然冒了出来,然后对你的家进行肆意的捣乱,为什么不能一次消灭干净呢?还有频频出现的震感让我很在意。

也许下面还有着其他的东西,但我并不担心这个问题,就好像你不会畏惧地上出现的仅仅一只的蚂蚁一样。

冷冻立场申请中,请等待。

我听着雨声结束了这段记录。

日志5

哦天啊,岩层在震撼!有什么东西要冒出来了!那是什么!像是所有的煤炭集合在一起的怪物!所有的触手都是它身体的一部分,就连它的本体也还有很大一部分掩藏在土中,和它相比我就像是渺小的蚂蚁一样!哦天啊,那双巨大的眼球正充满血丝的看着我,我发誓它正看着我!它的吼叫声像是放大的低语一样,哦天啊!我该怎么办?一切都要结束了吗?

再见了,我的同胞们,愿你们能逃过这次劫难,然后告诉上头,再也不要轻易的探访这颗星球,未知的恐惧正在蔓延,愿你们能逃过这次劫难!

纳米爆破云申请中,请等待。

呼,我刚才的表演可以拿到几分?

我不得不说,即使是人也会害怕行军蚁的不是吗?我记得记录说这是这个星球上闻风丧胆的生物,但本身却很小。

愿我们才是胜利的一方。

日志6

虽然这是一个漫长而复杂的过程,我们通过不同的方式和这个巨大的怪物斗争着,投入了大量的资源和科技来与它对抗,但最终,我们获得了胜利。

它死了,就像是到期的聚合灯泡一样缓缓地熄灭了,巨大的眼球垂了下去,身体像浸泡在酒杯中的冰块一样缓缓的溶解了,化作了一堆普通的煤炭,果然它的构成和矿物有关,但我却没有心情去思考这些事情。

它死了,从出现到死亡,它从未攻击过我们,只是在默默地守护着身下的岩层。

我们在做什么?为什么要杀死它?为什么没有尝试着沟通?为什么这条建议没有普及到每个同胞的信息库里?我不知道为什么,但却又觉得有些悲伤。

它死后的不久,我们在洞穴的探索开发也完成了,从同胞们带回的报告中来判断,这里曾经就是地表,有着人类在此生活,并且发展出了文明。

文献指出,我们所遭遇的生物名为‘长老’

那是一种比人类更加古老的生物,它一度在沉睡之中滞留,但在某个契机下苏醒了过来,并且也可能是导致了地球文明陨落生物灭绝的原因之一。

不知道为什么,看到这样的报告时我的思维才稳定了下来,也许是所谓的罪恶感减轻的缘故,我们也许站在了某种正义的角度而不是侵略者,但愿这个想法说得通。

愿一切顺利,我必须继续探索下去。

为了我族的繁荣,为了让这个星球重获生机。

• 艾荻塔珞斯曼

后来就懒得看了

早期金子可以全卖 金子也就最近版本开启了熔炼

中期建议不卖矿物了

前期以铜线贩卖作为主业

中期靠着种树过渡 所以说温室和水收集器你们攒出来材料就做了吧 固定的稳赚

如果你们煤炭真的很多 多到能循环灯泡加工的话

可以把生产线转为卖灯泡 ——然而我做不到就是

我是转了绝缘线加工 把采矿中心从铜 煤切换到铝 琥珀

灯泡和绝缘线附加值一样

但是石墨20的消耗。。。

木材在后期可以转换成煤炭

任务会要求一定量的银熔炼 银矿看着任务炼

升级科技大部分材料会用到 具体的自行准备就是

在之后的我没有玩到 所以不多言

大部分boss解法论坛也有人讲了 气体 等红 冰冻 激光 再气体 等红激光 中间自行插入 纳米 放电

我个人不建议你们调时间玩

不过那是你们的自由 数据溢出或出错了自己重玩吧

• 狮子座ぐΘ星陨

时间到达8月27日,207级科技封顶,16个7级矿场,传送门11级。

玩了大概3天,心得有一些,但更多的是对这个游戏的建议。

1.稀有资源太过于难得,所有宝石开箱子,只买了2个无人机,结果还是只能种一棵树。

2.普通资源太稀缺,尤其是铜和金。银铝大量富裕。对于铝这种单独一个矿区的材料来说,为什么只有一个铝瓶呢?虽然铝瓶是我前期最大的经济来源。

3.科技伤害递增太多了,110级和120级伤害是几倍。这意味着,你需要大量的时间挂机去攒资源升级科技。

再就是给新手的一些建议。

1.前期建议卖铜钉,只要铜矿就可以了,但是要尽快转型金属块,后期铜矿非常缺。因为你需要大量的黄金。

2.前期2个无人机足够,一个收矿一个建造。

3.石墨的来源是烧树。

4.灯泡请不要卖太多,后期需要很多,很多,很多的灯泡。

5.银矿不需要追求,随缘。

6.5个铁矿和5个煤炭可以卖150块钱,前提是你要制作成金属块。

7.绝缘电线是个好的经济来源。但是需要大量的琥珀。

8.翡翠是后期的东西,前期可以留着也可以卖点。但是翡翠的主产地是500街区以后。

想到什么说什么,还有一些问题的话可以在评论区问我。

那里说的不对请指正。

不建议调时间,因为那样会使这个游戏失去乐趣。

这个游戏还没有做完,科技等级到了207级就不能提升了,我也只是挖到了553,传送门貌似是无限提升等级,只增加倍率不增加新的贸易区域。

材料我是到了黄金以后就只有铂了。

还是期待一下更新吧。

建议不错呢,也感谢分享经验。

• Clannad

为什么我只能炼铜和铁,炼铝怎么解锁?我开矿到了180多层。。

• 狮子座ぐΘ星陨

在冶炼里面,把科技一路点下去就可以了。大概是缺钱吧。

• 方舟

你玩三天也不可能不跳时间就这战绩,我玩了2个礼拜才4个6级矿,后面一个矿车8万倍数往上涨

• 妄言

烧树怎么烧( ˘•ω•˘ )

• 叫我大兄弟

姆,删了好久了看到又被顶上来了就说一下技能吧。。。。。。

激光:初始技能,开始基本靠这个打输出了虽然到了后期全miss2333,伤害中等但是频率最快,所以是开始的输出大头。

挖掘机机器人:两个小儿子(误)只能当十秒钟的男棱但是cd只有五秒,也就是说闲着没事一直点的话能一直保持四个儿子一起帮忙。

火墙:一开始有个强效的输出,然后会给目标点天灯,不过坏处是后期出了纳米炸弹之后点燃状态下纳米炸弹会减伤。cd中等,前期过渡技能。

冰冻:强力控制技能,能冻住怪物静止回血还能加伤百分之50(好像是),值得一提的是冰冻结束之后怪物回血cd好像是会重新读条(?忘记了,太久没玩了),缺点是cd太长了。。。而且要注意冰冻和火墙并不能共存,后来的会覆盖效果。

打桩机机器人:大头儿子2333,懒人的选择,能活三分钟的苦力,cd一分半,然而点了之后经常忘了管(中期凑合用吧,效率并没有小儿子高,纯挂机用)

奇迹气体:全能辅助甚至输出神器。三种颜色,黄色重置怪物回血cd,让你不在为怪物孽畜一样的回血而发愁。不过要怪物回血两个cd才能转完一次气体cd,配合冰冻也不太能完美制裁。蓝色气体就是冰冻,注意蓝色气体和原版冰冻是共用cd,毕竟不是共用cd就能无线控了233一般不用这种颜色。红色输出,全游戏瞬间输出最高的技能,丧病点后期三下一层土。配合冰冻加伤害更加可怕。完美配合的话好像能在一次冰冻中炸两次猛的。。。总的来说是神技,cd一般

纳米炸弹:对付怪物专用,挖土毫无意义。注意的是火墙会让炸弹减伤,大概是部分纳米被点了天灯233cd较快。

修理机器人:医生姐姐来了~(误)后期土块也能伤害自己的两个儿子,这时候就需要修理机器人了,然并卵,红色气体三下的事,傻子才用机器人

落雷:要消耗充电器,要消耗充电器,要消耗充电器!重要的事说三遍。当年比较肝。。。剧情还没有到琥珀层就把这技能点出来了。。。。。。结果跟傻子一样不知道怎么用,点一下出来一句英文然而不知道怎么用,一直以为只能用来点奇迹气体,还傻傻的以为有加成,直到后来剧情接上了才开始知道自己智障了。。。。。。嗯,后期取代初始激光的技能。不过每次点一下一个琥珀充电器。伤害很好(cd很快)

雷击:三大不撸太科四!吃我落雷啦辣鸡,不出意外应该是本游戏最好持续技能输出毕竟90级顶级技能233

技能大概就这样,退坑半个多月了,好多都忘记了诸位萌新多多担待。

——— — ————一条老咸鱼

• Alexis

我也是,现在看看升到35能不能打

• Alexis

到35解锁魔法气体就打得过了……感觉像是爆炸输出?

• 叫我大兄弟

能打过了,主要是等级低破不了防。。。后面就是刷刷刷升级什么的

• 灬

操作栏是哪个。。。

就是点无人机场的时候下面最右边会出来操作界面

• Huitloxopetl

玩了这么久。不知道更新后还有那个切出去时技能依旧在CD的bug么【因为真的很无解,无限冰冻奇迹气体。只要有耐心就可以炸过去】。

那么我简单说一下。。。作为新手。前期最好卖的东西就是线。前期制作后收益最高单位【除此以外就是绝缘线最划算】一定要多卖开采矿站,这样才有更多的资源。直到需要1万多金币为止【铜卖很久才可以。。】。另外记得科技优先,金币什么的可以不着急。千万不要考虑卖煤或者石墨!因为中期你会非常非常缺乏煤【然而如果你挪动采矿站到煤区,收益会很低。】建议每个区域的前4层弄采矿站就够了。采矿站后期也贵的可以。【我目前需要32万】

顺带提示一下。不要卖灯泡啊。电路啊,电池什么的,细算一下就会发现这些消耗的材料总价比卖出去的还高

达到金层的我感觉有点撸不动了。。血量太厚,回的太快

分割线。。。。。。。

已经突破到最终区。。实际上也就中期比较麻烦罢了。。。。

那么实际上灯泡需要做许多的。因为可以合成为激光。收益相当的不错!

然后就是铁盘子。作为卖的话实际上一般般。不算好也不算差

推荐大量在琥珀层和铜层挖。。铝层不需要太多,再往下的金层。。我觉得没太大必要。翡翠层也是不需要太多

那么新版本的化学系统。。嗯。可谓是都蛮能卖的,而且资源收集起来也很便捷,不需要机器人收,要比起来的话,实际上卖普通的干净水就够了。除非你把实验室升级,有两个槽时卖硫酸是比较稳定的。

• elle a un cobai

……不好说,真的……不好说……

真是一个肝爆了的游戏,想放弃又舍不得,不放弃又觉得为了个游戏绞尽脑汁卡时间上线,琢磨资源怎么合理利用挺傻的……

注意事项:

①绿色宝石不要乱用,不到万不得,最好不要用它来加速铸造时间。

②特殊元素不要手欠分了……我记得几乎每个都是有用的,可以用来升级机器人。

③最好不要卖未加工的纯矿石,价格不高还浪费资源。

④在我看来进行考古是你有钱的时候才能进行的研究。为了快速升级,造出自动回收矿石的小机器人的初期,还是停止或者少做这种烧钱的行为比较好。考古出去一次就要当掉老娘几千上万块……咱是个穷鬼啊!

⑤如果你没有强迫症,那一开始就拼命挖挖挖吧,早日挖通第一区,日子才会好过些【并不……】

⑥别忘了换技能,对付怪物和开荒所用的最好技能搭配是不一样的。具体的自己研究吧,我还没打穿关卡,不好给建议,考虑到冷却时间,不要只选后面的强大技能,冷却时间过长有些时候拉怪反而拉不住。

⑦劳逸结合,拒绝肝帝【虽然我也是……】

以上纯属个人经验,如有……额……好像跟我也没啥关系……大不了删了重下嘛。

• 画船听雨眠

玩了一段时间。给点个人建议。

前期玩收集好铁铜铝资源。比如很想要铁多一点那么就分配机器人去采矿当然一定得有一个机器人在收集。有资源了优先升级地下那些挖矿的机器。你离线以后所有的资源收集都不会像在线那样,会变得很缓慢,这解释了打开时为什么收集的资源少的可怜这一现象,到商店里最底下有出现Boosty offline mining啥的,就是可以离线后速率乘2(九个小时有效期),但要用钻石购买。有探险一定要去探,后面出传送门可以用来解锁贸易。水要在雨天才能收集。

打boos带彩色和初始的那个技能,配合冰冻以及纳米炸弹(或者放电)。开始先等彩色变成红色(黄蓝红三个阶段),立刻冰冻,然后用初始技能引爆(Red boom).之后自行轰炸。boss中记得有一个包着琥珀的蜘蛛,用前面的套路可破。前提是你有足够的伤害。

想要登陆工会需要登陆谷歌账号。那么就需要你有一个谷歌框架。TapTap里有叫一键啥来着。之后挂***(Atom ***好像是这么叫,TapTap里也有)。经过注册或者你已经有账号登陆后可以加公会自己上传或者下载存档。这个功能是最有用的。至于公会实在没啥用。可以聊天,索求资源或者捐赠(上限20),我自己加了一个20个人的叫China No.1的公会,实在觉得没啥用。

ps网上有这个游戏的修改版,用钛备份备份一下数据,然后卸载修改版,下载正版Deep Down,用钛备份恢复存档,可以实现将修改数据移植到正版的目的。个人觉得修改了并不很大程度地影响了游戏性。毕竟放置类游戏,你多有钱多有钻石都免不了等待,(建造航天器每个零件要2个半小时),当然我觉得修改时间是没有必要的,这个游戏经得起等待。金币都后面再多也买不起一个采矿场。因为一个矿场要2147483647个金币。这同时也是游戏允许的金币上限,超出数值会使金币为负(别问我怎么知道)所以后面矿场都是从前面几层移下来的,手酸。

差不多这样,游戏还是好玩的,期待早点更新,加入一些有趣的元素。

• 冷雨^

額(⊙o⊙)…這個遊戲真的…很適合用來消磨時間,上午下載的遊戲,一直再玩,無論是挖礦也好,生產也罷,你都停不下來,好像吃了炫邁!!但是時間久了就會感到一絲無聊,尤其是卡關有沒有資源的時候,這個等待是最痛苦的,雖說遊戲沒有通關,不過大致了解了,說是策略類倒也沒有那麼嚴重,畢竟我認為只要BOSS沒有威脅,那麼所有的關卡都是可以用時間堆積上去的,資源也是一樣,當然如果後面有變動就可能會不同了,這款遊戲和某些遊戲也很想,尤其是模擬類的,比如說《避難所》啊之類的,我可能也不太懂,這种類型的遊戲我不太感冒,我覺得如果卡關太久了我就會pass掉,畢竟短時間內發展不起來去通過這個關卡,感覺得有些浪費時間了,就有種農場等待農作物成熟的感覺了,額,可能形容有些不恰當,這或許是我為什麼給四星的理由吧,哈哈。當然,遊戲的前期還是有很多亮點的,比如說技能的搭配啊,考古啊,還有一些產品生產都挺不錯的,所以還是值得推薦的。

• @    Lx

你是港澳台的我们看不懂

• 冷雨^

我不是港澳台的,这字体你信了吧

• 最爱喝兽奶

玩到弄灯泡的时候我就弃坑了,而且我玩的还是破解版

• 狂奔张小样

给你个赞,希望你下次不要再用繁体字!!

• 吃猫的鱼

楼上有点让人觉得不可理喻啊?楼主喜欢用什么字就什么字,怎么了??

• 喵仙NO.202

各位朋友们好,我是孤独者D2。

“区长,资料显示禁区内部的矿产仅剩5%的储备量。”小影正在通过视频通讯设备进行沟通。

“小影呀,想这种小事不用向我报告,随便找两个人去采矿点不就行了。”我说。

“没办法啊,区长,现在区里一共就几个不说,结果都去不了。”小影无奈的继续解释说:“林冥晕车症犯了,Killer要去执行任务,魅梦也只是个灵魂体而已,我还得处理禁区的信息库的更新。”

“我明白了,你是想让我去挖矿吧。”我笑到 ,我是来旅游的,所以以我可没戴工具啊。

“没事,区长,我已经派人送过去了。”目的地就是你现在这个位置。

“你说啥?”我愣了。

“区长加油,辛苦你了!”小影没等我说,立马切断了通信。

几分钟后,一架小型双喷气动力运输飞船缓缓停在我面前。

“激光发射器准备~

激光已充满,

三、二、一,发射!

……”

接着一束橙黄色的激光直射地面,硝烟过去,出现了一处半径二点五米,深六米的矿坑。

“矿工大师,原来你在这。”一个长脑子的机器人说。

“矿工大师?小影什么时候给我改的称号。”我疑惑到。

“大师,快过来帮忙。”机器人递给我一个指令控制器说。

“指令控制器目前仅支持短时间激光打击,召唤两只一次性钻矿机器设备而已。”

“很简单啊,只需点点点就行啦。”一开始通过激光开道,接着派一次性机器设备加速。

十分钟不到,探测器显示发现一处煤炭矿层。

“正在建设采矿点……采矿点建设成功。”机器人在一旁报告说。

“这样也挺好,把矿石运输到禁区,多余的可以卖钱。”我想到。

又挖了十几层后,探测器显示地下出现洞穴生物,看样子是几只黑底白纹的触手,应该是吸收矿物而生的。

“大师,我以开启火炎燃烧装备。”机器人说。

我低头一看,果然指令控制器上显示出新的按钮。

我按了下去,瞬间火炎铺满整个矿层,那几只触手痛苦的扭了扭身子。接着‘哄’着一声,触手的身子爆开,顿时一大堆矿石铺满一地。

“哈哈,这下要发了。”我激动的喊这。

“你说这下面一定还有生物吧?”我问一旁的机器人说。

“应该会吧。”机器人沉思道。

“有兴趣看看地球1983-1993苏联钻探实验。”机器人提议道。

“我早知道了,个人感觉只是地幔运动的声音。”

“好吧,大师,闲聊结束,该工作了吧!”机器人忍不住说道。

我点点头,继续在指令控制器上下达命令。

• 我真的是手残

之前发现了修改手机系统时间可以影响游戏中的时间(当快进用)的bug,然后花了3天时间刷完了(肝的好伤(ಥ_ಥ)),最终是16个顶级开采场,车间全满级,除了种树的那个车间由于月长石确实难搞,只是2级的...

很棒的游戏,来补个5星评价

剧情方面,故事非常有意思,1星

游戏性方面,挂机+肝(建议一直确保有一个无人机是在收资源的),1星

画面方面,整个游戏很精美,1星

挺不错的放置类,很有新意呀,2星

接下来说说我的一些建议。树很重要,树很重要,树很重要,说三遍!这是中期很不错的金币来源,同时也别只顾着卖,中后期,你会需要相当多的石墨,光靠开采的煤炭是根本不够的,烧烧烧,换煤炭(因为后期会要数不清的灯和超多的电路来升级)。铜丝,这个资源也很重要,铜的开采全程都不会很缺,建议睡前除了开着无人机,请务必一直留个空位造铜丝,铜丝可以做绝缘线(这个中后期超重要,也超缺,同时绝缘线多了用来卖真的超赚),我经常是琥珀绝缘体,铜丝,和绝缘线一起造(一晚上也造不了几个绝缘,大概100多个?这样的话,很快你们会发现,中前期没什么用的琥珀也不够用了2333),这样一觉起来,铜丝肯定不会花完,而且暴多,留个2000多,其他全卖了也有不少收入。电池,这个稍微说一下,基本上是主线建造和后面有些科技等级升级时需要,我记得后期有一个升级需要200电池的等级,总之,不是很需要,但是一旦被需要了,缺了也很麻烦,自行调剂吧。铝,很重要的资源,全程都很需要,但是开采一多,根本不缺(全部变成铝瓶吧,啊哈哈哈~)金条,别随便卖,这个后面缺是因为要升级到顶级的开采场,升一次500金条?!我的天!绿色激光(绝缘线一多,这个根本不缺)。钢,这个中期很需要,因为个别建筑升级和升级科技等级(建议早早开始准备,中期背包常驻1000到1200个,后期基本不急需,多的可以卖钱)银,这个除了常规的用途之外,在后面升级科技等级时也会用到,但是银没有主要开采地,一般是副产物,所以不要勉强,更不要随便卖,背包常驻400到500个银条就行。技能方面,我是普通激光,用琥珀放电的激光(普通激光的2倍伤害来着?),纳米炸弹,还有放电四个强行怼过去的,但是千万别忽略了那个特殊气体,冰冻,克制回血,爆炸(巨额伤害)都很实用!

ps.打不过boss就憋钱升科技等级,没什么好说的,等级高强怼的方法很实用,期间可以顺便为中后期缺的资源准备准备了(>_<)期待后面熔岩阶段的更新(话说熔岩阶段的长老长啥样啊,自行脑补中)

• Qazhhhh

区域323,119级。

目前硬币已经完全没管过,3台化学开采+一个冶炼炉位置+一个制造机位置+化学反应位置,全自动生产线出水瓶(本来还想给化学反应升个级出氢氧,但是20个***…)。

烟雾有三种,第一个黄色是重置BOSS回血(基本没卵用),第二个蓝色就是冰冻(但是TM和冰冻技能同冷却!要你何用!),主要是用第三种红色暴击,大约是电弧的5-10倍。

————————

五天后更新

区域496 等级189

绿色激光太贵(400一次),与4一次的琥珀激光完全没有可比性,不建议用。种树尽量出,简直是个刷钱机,一天送10w左右(木头也可以烧煤)

目前主生产线已经转为绿钻头,思路是铝瓶+碳棒→琥珀瓶+灯泡→绝缘线+翡翠加工→绿钻头,效率大约50w/天,主要烧煤和琥珀,矿机几十台5级,6级只升了纯矿区的(100%煤琥珀铜铝金),机器人建议两台,三台就浪费了。评论里有提到水的…这玩意上一次收一次就行…反正消耗很少,种树才耗一点…如果不想可以给机器人学习水收集(土豪专用23333)

• 饶人

得是4台化学开采

• 杯酒挽歌和♒

还可更多

• 始于黎明时的终焉

我好像是九台……吧,反正可以支持一直生产两个烧杯外加开采其他一种。。。

• 預知女神

好像机器人不收集雨水。。每次我都手动。然后烟雾其实我感觉是用来打连击的,冰冻和爆炸延迟算好再配纳米可以把怪刷好(tm其实拼的就是等级。。)主要后来的任务刷怪都要造东西,东西一个个要的素材多,所以丫的到现在才刚打完琥珀怪。(ಥ_ಥ)

• 預知女神

其实我造雨水收集器也属于偶然,因为洞穴探险全结束我刚好够4个月龄石(是不是这名字忘了,改版之后稀有物全不见了),现在用来升级的玩意也不知道是什么石头,估计要再往后打,关于种树,丫的估计我还不够深,没触发剧情吧,种子一堆,但没教程教种树,煤炭解锁了,就是用来炼的是什么东东,是不是就是树,。?求解。∠(`ω´*)敬礼

• moju

看上去不错,就下载了。

作为一个免费游戏挖掘和建造以及物品内容还是挺多的。可玩性还行……就是界面引导O不太好,初玩要自己摸索一番

仍然是个可以调时间的游戏0、0emmm……

==================

玩过几天回来满星推荐一下

画面:3-4星 在五星游戏阶段,画面虽说可以接受,但是缺少设计感,缺少风格特色,既然是朋克主题,抱歉画面木有体现。

丰富度:5星

剧情:5星

游戏设计:5星

游戏引导:4星

免费畅玩程度:5星

是点击放置经营制作建造类游戏……

以前是没想到一个点击放置游戏可以做到这么好的。

喜欢经营制作收集的小伙伴一定不要错过,基础玩法是比较简单的。

剧情各种致敬游戏与历史人物,使这个游戏有了一定深度感,感觉制作组还是非常费心的。

简单说一下值得一提的几点:

1、游戏8天不登陆,会送10钻石加两个稀有材料箱,怎么利用你们懂的。

2、游戏建设房间包括地面和地底:地面,冶炼室,制作室,雨水收集室,化学实验室,温室,风力发电,太阳能发电,传送门,浓缩釉室,核电室。每个室的操作需要移动到那一层操作

地下主要有,挖矿,化合物,炼油,研究所,制作物品,搜集物品简直太多。可以干这么多事,了解一下。

3、购买建议1无人机数量2无人机自动搜集油(无人机自带自动搜集矿,但是建造会占据一台无人机,无人机室第三,第四选择界面,注意一下!我玩了好久才发现这游戏有免费自动搜集的)无人机自动搜集水比较鸡肋,这个游戏水搜集器需要看天,下雨才有,实际上是雨水搜集器。时间差刷材料加自动采集是非常好用的。

3、所以这个游戏最难能可贵的资源1水2铀3稀有材料。中期太阳能发电机需要大量面板,面板材料橡胶需要种藤本植物获得,所以最原初搜集获得的水一定要留一点。后期挖掘升级,而且95区左右每层都需要先液氮冷却,我估计数以万计的水需要。卡水可以看一下广告,普通箱子有几率出水。

4、化合物合成致富。我前期是合成烧瓶挣钱,中期合成整备器(20硅,20硫)那个。

钉子和线升级大量需要,后面几万个个也能用完,也卖不了几个钱,慎重。

中期石油16000,塑料4w,太阳能面板6万,但是我还是选择9000的整备器,前几个非常麻烦

5、这游戏有boss,一般在打boss时会有任务,让你做比较耗材料的东西,比如计算机,特斯拉点击,飞船等等,传送门,等等…

有一个boss是打不过的,直接被砸下来的飞船gg掉了……这些东西真心费材料,碳棒和铜条一万条随随便便就用完,😂从前期到中期煤和铜一直都很缺,铝在中期有一个合一万铝条做麒麟臂的任务…

6、这游戏剧情一个是挖到一定层数出发,一个是靠探索洞窟,洞窟剧情有限,剧情完后会坍塌……

7、挖掘升级是最优先的,其次是挖矿升级(比较鸡肋,因为有自动采集),升级需要钱或材料,目前动辄上百个。

8、95区过后,每层耗一瓶液氮,简直吐血,后面最缺的资源就是水!木有之一,水现在不能刷,只能等!

它自然降雨大概有150-200水,用干冰(需要两油一橡胶1000碳的材料)大概250左右,but,两油相当于10水,一橡胶相当于10水,所以是差不多的。所有后期大量需要碳!虽然材料都是浮云,最麻烦的是,降雨是必须等的,比如升级需要195个藤本植物,相当于195*20水,差不多4000水,干冰十多次降雨你要干等!这就很烦了……

9、(过了石油boss)后期,核电加倒数第二的电击技能是个神器,需要30个电力,必须加20电力核电才能用,但是铀积累非常慢,满级1000个棒也只能发1小时,一个棒需要100铀浓缩…铀是稀有材料,10w发一小时了解一下,所以调时间大法派上用场,时间调到明年,发电用上,然后调回来,电力就用之不尽了。

就酱,希望大家玩得开心

• 陈俊安

目前玩到145层做个简单的小攻略吧帮助新人不要像我一样全靠一个人摸索。

这个游戏很模式很简单

挖矿—冶炼—卖钱—挖矿

当你遇到断层时你就必须花费大量的金币去解锁新的魔法技能,才能达到我们挖更多的矿,赚更多的钱的终极宏伟目标。

1.游戏刚开始我们只有一个工人尽可能多的造采矿站不升级,先凑齐五个采矿站。采矿站的价钱会逐步上涨真坑爹。

2.当你凑齐五个一级的采矿点时,你已经开始步入温饱了,刚开始反正只能靠卖原料生活,等你可以冶炼的时候你就可以做铜条铁条,等你凑够1000金币的时候开个制作工坊,不要小气这点钱科技是第一生产力,造了这个你就可以卖很多工业产品了比如石墨钉子电线什么的可以卖很多钱

3.这个游戏里的宝石很贵重,如果不是土豪不要轻易使用,后面的工人很贵第一个是要100钻第二个好像要150个钻很贵,但是却必须要升,属于必需品

4.区域5的探险很有意思,就像是解密一样这个就不剧透了大家自己体会吧。

5.煤矿虽然不值钱但是越后期的东西却越需要前期的东西,煤矿可以做石墨,有石墨才能做电路

一个电路需要50个石墨坑爹啊前期节约点煤矿

6.介绍一下左手边的东西有个播放按钮看见了吗?没有就往下滑滑倒你的采矿点就看见了,这个有什么用呢?我来告诉大家!点击播放出现煤矿和铜两个图标没有的可能是你层数太低了,如果有两个以上的看这边,选择你需要的资源比如铜吧,例如你的矿点产出15个碳20个铁你在选定后点一下go 就变成了35个铜!惊不惊喜

7.打怪篇

前期没有什么太好的手段,就靠激光爆炸冻结三个技能,后面会解锁一个叫纳米云的东西很好用对生物造成巨大aoe 伤害,再后面你会解锁一个奇迹气体这个是个好东西我发现很多人不会用,这个就是你越级作战的资本!触手每四秒回一次血祭坛下面亮起来它就回血了,放烟雾等他变绿后放火然后点一下激光(这个时候刚好变化到蓝色的烟雾)触发冰冻效果然后你就靠纳米生物炸弹炸烟雾好了马上放等它变红色的时候点一下出暴击一下有79K两下就可以秒前期的怪了,黄色的烟雾直接点激光有额外伤害,这个时候因为冰冻效果过去了怪开始回血了,你继续放烟雾,绿了就烧激光点一下继续冰冻住,冰冻可以打断回血,

ps:爆炸起火这个技能除了瞬间伤害还有持续的伤害,冰冻后再放起火冰冻效果提前解除。

8.游戏评价

这个游戏广告很多,偏偏你前期还没办法拒绝,因为你看广告就有箱子拿没准开出个稀有东西

这个游戏的翻译我觉得很有问题啊!采矿站收取东西的按钮他写着【要求】有毒吧,技能的介绍也不详细就表面描述……我感觉不到这个游戏的诚意你要是好玩收费我也认了,偏偏模式还很单一后悔我花了三个小时玩这个鬼游戏,还有那两颗星也不全给这个游戏的,一颗致敬以前的钻头小子,一颗是给这个游戏的开发者,是点有创新但是模式太单一了,后面一点惊喜都没有第一层和第一百层感觉一模一样除了矿好一点地厚一点怪血多一点没什么区别┐(´-`)┌我要睡了

攻略很不错呀。感谢分享攻略。

• Kosame

那个播放键并不是你说的转换资源,只是快速切换层数而已。。。

• 陈俊安

我试过好多次了,点击播放会有铜铁两个选项,你选择一样后,播放按钮会变成go,点击go才会变

• 方圆

姑且算是暂时性通关了,过来大概说下好了。

五星送给我费这么长时间打通的辛苦,实际上在我看来这游戏大概只在三星半到四星左右。

游戏性算是放置游戏里比较一般的,各种升级的平衡性实际上把握的不是很好,经常会出现任务或者升了5级之后需求的东西差很多。目前挖矿部分最高级别是240,层数最深654,打掉翡翠蛇长老就差不多到底了。

赚钱的来路,前期是木头,后期是金条,后期木头需要烧成煤炭再做成石墨,就没必要卖钱了。不要卖掉其他矿石,卖了你就会发现,在某个地方你会缺很多东西。

珍稀矿石……目前只有开箱子和低概率打穿地层掉,就不要指望这个了,起码目前我每种珍稀矿石只有5个左右,根本不够升级。

任务给的钻,呃,看你怎么选了,买必出珍稀矿石的好箱子or缩短升级时间,别买普通箱子,醒醒吧你又不是欧皇。

最后说下在你伤害稍差时候的打长老流程,一轮输出接个冰,再一轮输出,在冰冻解除时点到手机主页面(重点:不是关游戏而只是切换到手机页面),默数20到25左右再进游戏,你会发现,你的冰冻冷却完了而长老还没来得及回血。然后就是重复上述流程,当然你等级太低就不要这么做了,虽然打的死但太浪费时间了。