Impossible Bottle Flip

Impossible Bottle Flip

8.6
  • Alfred F Jones

顺畅无阻的通关?tan°90

这个游戏从刚进去就让我十分的迷茫,没有开场动画没有BGM简介到极致

于是懵逼的我决定先调戏下音量

从静音模式切换回来后的一阵欢呼雀跃仿佛我鼓着掌骑着马已经是永远的神话了

?...嗯??

真是,让人摸不着头脑啊。这么想着的我点了play.

.......

好安静啊..。我该干些啥啊。算了我先瞅瞅.....握草矿泉水瓶子成精了??

于是带着满脑袋的问号,我以一个极其圆润的姿势滑下台灯,呱唧一下死了

啊?这是作的什么妖。...

跟椅背抗争了至少四十大几个来回,随着最后的一跃,热烈的欢呼与掌声将我包围

因为感受到被爱拥抱而泪流满面的我灵光一闪,突然明白了开头那个音量设置匪夷所思的用意

因为是游戏为数不多的音效但是怕有人连第一关都过不了所以就兼职了那种用法吗..!!!

感人肺腑(瞎诌的

游戏嘛是个很棒的游戏!各个关卡的创意都不错虽说我现在才到第二关哈哈哈哈哈哈哈哈哈...好悲伤啊(。)不过我坚信boss是椅子

美工的话挺清爽,反正我喜欢这种风格

感觉是个受那种扔矿泉水游戏的启发后做出来的游戏,既视感挺强的

所以啊我把手机扔出去只是因为既视感太强烈了控制不住自己的手不是卡关之后的发脾气!!!

五星!!溜了溜了!

• Lolly.

不知不觉中玩到了第七关……这是个需要耐心的游戏 真的很容易死啊🌝 你永远不知道下一个kill you的是哪一个家具或者哪一个同类(瓶子) 过关太难了 这也正应和了游戏名字impossible🌚 不过挺喜欢游戏简约清爽的画风 还有美丽的小瓶子🌝 会继续玩下去的

• 赵五月

突然发现我最近贼喜欢玩烧脑的游戏

这款让我很不解,很难受。

相对于以往的那些游戏 这款带给我的感觉就是一脸懵逼。瓶子可以立在哪里,我根本一无所知,咱们只能慢慢探索。

我第一关就卡了将近半小时🌚🌚🌚(不许吐槽我)

提示一下,椅子!椅子很重要!

越到后面,越让我奔溃。发现我的脑子真的已经无力回天了🙈🙈🙈

恩,怎么说呢!好好探究就可以了

视频我正在弄,但感觉拿不出手🌚🌚🌚

• 炎生喵

特别困难,手残请让路。

死的太快了所以完全摸不清头脑这是个什么操作。好吧其实还是我太手残的问题……

不过画面倒是很可爱,家具的移动什么的一下子惊艳到我了,台灯动的那一下真的很可爱啊……

问我后面的?不知道不知道😂死了啊

看起来后面还可以解锁瓶子,关卡也会更可爱吧(完了我除了可爱什么也不会说了)

就是这样,推荐大神做这个视频,一定会很有意思。😂

• 念璃小公举🌸

很好玩,不容易也不难,已经到第六关了,嘻嘻

其实是一个蛮简单好玩的小游戏,只要注意控制节奏距离就好,不是很烧脑的,只要找准机会就行,椅子是其中最难的部分,没有之一😂😂虽然操作简单但真的好玩!!

蛮好玩的,把一个键的游戏做到了极致。卡在第5关求解

• 😈