百將行

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

9.1

Latest Version :9.3 Android:9.0 iOS:10

User Review

观点

正向
负向
More 85
  • 大雨声烦

求你们把游戏放出来吧 不更新了也行啊

• listen

这才是创意游戏!良心游戏泯灭在时间的长河里!记得那时快乐的时光!!还有那些天马行空的三国!你们还会回来吗???😪😨😰😱

• 开始游戏

从公测开始玩,经历百将行风雨历程从始至终

再次斥责网易过分的玩尽杀绝的卑鄙行径

百将行其实是一款好游戏

有创新有内涵有争议有特色有重口有硬肛

国服的停摆伤透了心,无奈下,只等转战台服

在台服之前,在下先后试用了美服、韩服

但都因为加载慢版本问题语言不同难受到卸载

虽然台服可以玩,但是台服是有很多很多问题的

所以,在下发此一贴,分享台服经验,让广大热爱百将行的玩家可以有一个归处,

郑重声明一点,游戏终归是一种娱乐代替不了真实生活

你的家人永远是生命中最重要的,家庭永远是最好的归处。

言归正传:

台服目前12区

个人强烈建议大家不要选择12区!

这个完全不是歧视,请已经在12区的朋友不要暴走

12区是台服新区,但是,12区服务器有非常非常非常非常多的BUG

12区经常出现登录不上、比武场无法载入、千里无积分、打巨像看不见巨像等诸多问题

以上问题是收集12区老玩家、台服论坛所总结

也许在下比较手黑,12区第一天就出现看不见河洛、比武场错误40004问题

实在无奈,只得放弃12区

重要问题:

新手任务过程:一定!一定!一定!

要按照程序的指示,一步一步走,

千万!千万!千万!不要有一个多余的动作!

是任何动作,包括提前点技能点、提前改名、提前一键晋级武将!

重要的事情说N遍!

如果在新手引导任务中做以上未指定动作

你的比武场会40004,永久无法登录,会出现多次新手指引等等等等。。。

综上,就按照新手指引一步一步来,指引完成一个小关卡就点击下一个关卡

万勿改名晋级创装备点技能,系统让你点什么你就点什么,直到10级

10级解锁比武场,按照新手指引完成第一次比武

然后,你就可以随便玩了

以上,是在下在台服遇到问题的初步总结,不够详尽,只为安利大家少走弯路

不当之处万望海涵

还请已在台服的各位老司机多多分享宝贵经验~!

谢谢大家

• 比企谷菌

还是很想念的,魏国的先进科学,蜀国的皇室血统召集来的各种异族,吴国什么的忘了。还记得当时的夏侯渊是竞技场一霸,经常让我的关二爷空大。后来出到姜维的时候没怎么玩。可惜了,游戏的宣传视频和整体剧情人物设计都很喜欢。也不像现在的手游这么氪金。给我的美好回忆五星好评!

• 丢桃石

最近在玩战争艺术 跟百将行都是游戏科学的 要说游戏科学真的坑 战争艺术山寨个自走棋模式火了 经典对冲模式马上就扔了 一点不顾及老玩家的感受 现在把百将行的人物用在自走棋里 充钱才能得 看见机甲吕布还有关羽就很想念百将行 把画面优化一下 加个高帧模式 肯定有人玩啊

• ZERO

我也很想念百将行(●°u°●)​ 」

• 宋祯祯

玩的时间最长的手游,后来因为没时间玩弃坑了,突然想起来,过来看看,没想到关服了,很可惜,发个评论怀念一下。游戏设定真的很有创意,平衡性还可以,氪金将确实强,但也不代表平民一定打不过,还有一点是聊天区很干净,没有什么乱七八糟的广告,都是讨论阵容或者别的和游戏相关的东西,让人很舒服。可能是宣传的原因,知道这款游戏的不多。唉,真的可惜了~

• 白子瑜

每天进入TapTap,都找不到自己想玩的游戏,仔细想想自己爱玩的手游,最喜欢的就是百将行,从封测开始,直到我有了五星赵云,哪怕没有氪金我也在一区天下无双混到了jjc前两百,当时每天都做做任务,幻想着有一天可以拥有五星马嵬和曹丕,每天看看评论区各个军团大佬互相***,现在回想一下还有点温馨,虽然心疼但是再也回不去,希望有一天你可以复活,百将行😢

• 希尔薇

网易有的百将行。

进去后你会发现受不了它模糊的画质,但是时间一长就会觉得反而很带感。

玩法就是刀塔传奇,但是放技能更爽快,特效不浮夸但是很华丽,有无双系统,也算玩法丰富。

v11开魂匣(好像是,记不清了),各种屌爆的武将都可以解锁,但是氪金不一定就代表强弱,这个游戏玩的是阵容搭配,我魂匣打不过低我五级的平民也是有过,不乏平民大神,所以如果不想氪金就研究研究阵容,羡慕人家武将就去氪金,一个游戏,不看开就没有意思了。

剧情设定很有亮点也很有新意,脑洞大开但是内容却很连贯不牵强。

一直觉得百将行的武将设计很有意思,有些武将还很贴合背景和性格,只是如今觉得有些不用心了。

这个游戏总体来说全是中上等,只是缺少宣传,三国手游里也算是精品,不喜欢动作卡牌的慎入。

最后,对这次周年庆,我想说,垃圾网易,你们这么搞吃栆药丸!

• 浅井六亦

玩的最久的几个游戏都是网易的,百将行,是我最喜欢的卡牌游戏,在里面付出了太多精力,第一次加手游公会群,向大佬们请教如何搭配阵容,和群友讨论三国野史…虽然已经离开这游戏有段时间了,但是那份感情依然存在。白衣渡江的书院有二层楼,不知有没有人知道,我就是公会里那永远的吊车尾,子明。

• Chrian

这款游戏的创新性无疑是近年我见过最好的改编三国题材的游戏,开场动画看了一遍又一遍,水墨风格的原画,每一个角色都根据历史形象或者某项特征进行幻想加工,丝毫不像某些游戏,披着历史的外皮,先做一个角色然后在历史上挑一个名字安上。

挑几个特别喜欢的。

1.青龙关羽:算是看板角色了,当时就是看到青龙关羽的宣传图片才入坑的。人都知道二爷的戏曲形象就是一身原谅色的服装,手持青龙偃月刀。所以本作就着重将直接关羽往青龙方向创作,动画里三英战吕布更是直接变成一条青龙,唯一有点不足就是感觉青龙偃月刀有点短,还不够霸气。

2.张飞:飞爷一开始并不吸引我,之后我看了角色介绍,矮人族,甚至觉得制作组是不是不小心把飞爷画矮了故意说矮人族的,不过试了几把后,突然被飞爷的武器吸引了,虽然说模型中武器不好看,但是我觉得武器的设定很不错,戏曲中经常将飞爷的丈八蛇矛作成蛇芯状,而本作中将蛇矛作成了火苗状,不说外形,单这个想法我觉得是十分不错的,作为一个经常YY武将打斗的幻想症患者来说,这种设定无疑为自己心中的飞爷又增添了几分神武。

3.吕蒙:吕蒙的设定可以说是我最喜欢的设定之一了,起初我对吕蒙并不看好,角色形象与历史形象完全不搭边,但是之后也是看设定,屠龙一族,当时兴奋得...突然让我脑海中脑补出吕布吕蒙同族的关系(虽然不可能),然后青龙二爷因为屠龙术而被吕布压着打,还被吕蒙生擒。

4.黄巾三兄弟:三兄弟的造型给我一种虫族的感觉,而且技能都相对血腥,比如肋骨比如残肢,从某种意义上,三兄弟的形象脱胎于当时对黄巾军与对汉末的情形,而且作为三国故事的开端,三兄弟的设定也很有意思,生化改造人。

5.曹操:曹操带着白脸奸臣面具,和戏曲曹操一样。还有无双的蛇身形象,应该是脱胎于《龟虽寿》的螣蛇乘雾。曹操的背景故事也是很不错,反正幕后黑手就是了。

除开人设,背景故事的宏大,游戏的可玩性也是极其不错的,卡面的属性可控性的提升,而不是向其他游戏一样一昧胡乱提升,曾经我打擂就碰到过几次总体属性比我差得多,但是人家控制好了每一个角色的怒气以及攻击速度,然后第一个角色压阵技能一丢,之后的角色马上也将怒气技丢了出来,然后结果不言而喻。

这游戏我没有氪过一点金,因为这游戏小氪没什么大用,氪金要不就氪到一定额度,平民只能抽普通十连,VIP氪到一定级数才能够有一个大跨度,而且不氪金也同样可以玩,前期送的将,孙坚和黄巾三兄弟都不错,还有第二天送的吕布,前期掌握好技能释放的时间,无双过图,第一天貌似两次十连没问题吧,挺久没玩了。

总之听说游戏关服挺可惜的,除了氪金力度大之外,其他方面真的跟不错,但愿还能有再开服的时候吧。

• 寅冬七

这游戏关服是必然的,前面历史上演义里的名将被他早期做完了,然后后面出的武将越来越厉害,但是没名将了,于是就开始用一些弱鸡充数,关键是,这些后来出的人还都强的一批,还有很多英雄都是RMB专属,贫民永远玩不上的,也就是后来商店里才开始出售一些RMB英雄的碎片。

去年就已经弃坑,弃坑时只有一个诸葛亮四星,其它非RMB英雄全五星(包括罐子英雄)超过一半的英雄都90级。

对里面游戏人物的cv台词印象最深

黄盖:大胸一甩,纵横四海

庞统:君子坦蛋蛋,小人藏鸡鸡

曹操:诸位的妇人,都交给我来照顾

周瑜:你没红过,你不懂

诸葛亮:运,乃强者的谦词;命,乃弱者的借口

张飞:俺叫大飞,***的飞

有人接着补充吗?

• 寅冬七

我在天下无双,混沌至尊团,無雙、夏侯惇

• 捭阖

一刀一个

• 辰

孙坚:正义,也许会迟到,到永远不会驱疾

小乔:你若安好便是晴天,你若安不好,嘻嘻~(坏笑)

吕布:不要迷恋哥,哥只是个传说

赵云:晚上一个人的时候,只能轻抚自己的爱枪(手动滑稽)

刘备:兄弟们,给我上去咬!

马超:不要在我面前提骑马!

袁绍:落井下石,人生快事~

刘表:照镜子时不要只看脸蛋,罩杯也很重要:这是最坏的时代,哼,也是最好的时代

汉献帝:你欣赏过繁花,也不想再见残茨

??:切~说的跟真的一样

诸葛亮:无耻老贼,安敢在此饶舌

张飞:全世界不相信你,我大飞,相信你

文丑:从明天开始,为爱减肥

颜良:都跪下吧

姜维:我整天做梦会遇见你的事,是真的;我心理变态啊,就这样

荀彧:不要只看到那些,你愿意相信的东西

郭嘉:知识,也会让邪恶,更强大

曹操:欲望,使人年轻

貂蝉:只管去欣赏,可不要去占有

董卓:贪婪,才能在乱世中生存

甘宁:首先,我要感谢国家和领导;没和我单挑过,谁敢说天下第一

吕蒙:对不起,我是啦啦(一直没懂这啥意思)

• 寅冬七

黄忠:老虽老,技术好(居然被无视了)

• 辰

看老夫把你射在墙上,扣都扣不下来(隐匿)

• 小波
    Played game for 2 minutes

一开始入手这个游戏是我朋友推荐的 ,像我这种不太喜欢回合制觉得回合制很呆板,但是真正玩的时候感觉不一样,无论从画面游戏内容故事情节真的很吸引人!里面的人物连招以及里面的一些细节画面真心好!

现在没有了真心挺可惜的。

• DominoC.

作为一个网易百将老玩家,我不是土豪,也不是一个高玩,仅仅只是因为喜爱才坚持的零元党,从内测到关服。。。

曾经觉得一切遥不可及,后来诸葛凑齐了,机甲也凑一半了,可是工会解散了,热情没了一半,等再次回来却听说关服的消息。心里真的不是滋味。

不图什么,只求能再回忆一下过去的欢乐。

希望你能找到一起玩的朋友一起玩这个游戏吧,玩得开心哦。

谢谢😜

• DominoC.

上线看到签到送魂匣,心突然暖了一下,也许一切可以从头再来

• DominoC.

就刚刚吧,本着9点换一波的生活习惯上号,却得知要停服的噩耗。诶,TM网易已经骗了我们一波感情了,游科居然还要再来第二刀,你们真是下的去手。

大家都是明白人,游戏不赚钱,停服是必然的,那既然是这样那为什不早决定,等到有感情了你说停就停,跟突然夺人妻女有什么两样。

我不要你什么签到送魂匣,也不要什么***福利,你把我回忆还给我,游科再停,难道还指望我再去玩外服的吗?真的心痛,说不出话。💔

• 颜域空

一开始玩的台服,后来听台服的人说陆服福利多。。我就无节操的转战陆服了。。下了陆服后发现,次日送吕布啊哈哈哈

这游戏第一眼看上去cg很好看然后进游戏觉得人设不习惯。。玩玩就好了。

一开始送你孙坚庞德还有个武器是炮的谁来着。。。这三个能玩到第三章,所以别犹豫升到绿1吧。第1章结束会给你选英雄,我觉得周仓好用点,(我会说因为她是女的吗。)十级之前还会给小乔,一奶妈,不推荐。以上四个角色可以玩到第三章结束,然后本少就有2148钻了,果断10连。。抽到黄盖孙尚香华雄。然后黄盖顶替孙坚,孙尚香顶替那个武器是炮的,这样就可以打到第五章然后就乏力了。。。我只玩到这儿。。。总之是个不错的游戏,我还没有氪金,正在考虑中。。。。╰( ̄ω ̄o)

• 不爱椒盐的老侽

我心里永远的第一卡牌

• 抓根宝爱莫拉

其实这游戏的画面非常带感的,初看觉得画风有点“粗犷”,其实仔细玩下去会发现很有特色。虽然我已经因为肝硬化弃坑很久很久了,但仍然要给个好评支持下。我印象最深的就是里面庞德开大,玩那会就靠他秒残血,配音也很不错。剧情、人设有点也算有新意,我那时还觉得这么款刀塔传奇类游戏居然剧情、人设还挺用心。

此外,基本上就是碎片、副本、升星这些老套掉渣的玩法。

• 画中小兵

机械化妖兽化的人设极其出色,故事也是气势磅礴,以至于开场动画你根本不会想跳过(也不能哈哈)

战斗场面是停顿然后炸裂的动作电影风格🙅,操控性也不错,你需要掌握时机来打断/斩杀(如果喜欢这种站位策略的游戏,建议玩下pc的“暗黑地牢”)

月活不高,我拿着送的吕布和魏延都打到了120多名😂,再往上是真本事,需要付出时间和金钱,以及你的策略运用了。

强烈建议大家体验一下,国产也有这么好的画面和创意,冲这一点给满分。对比美轮美奂的阴阳师,我觉得这款游戏更加惊艳(毕竟三国迷😘)

• 天魂

陆服40区比武场第一路过,为你顶贴

• ᝰ自Θ我ᝰ

我是一个零氪的平民玩家,我从百将行的测试到关闭。一直等待着,怀念老年诸葛和曹丕,那是让我执着的英雄,各种各样的模式。有趣的回合制度让我疯狂,他让我感受到了真正的三国,真正的三国魂,希望网易让百将行重回巅峰

• 魑魅魍魉之主

推荐网易版本的百将行。画面刚进去感觉不怎么样,但是看着看着就发现非常带感。三国人物基本没有人样了,变成各种怪物,妖兽,非常有感觉。玩法照搬刀塔传奇,但还是很喜欢这个游戏,有兴趣的可以尝试,曾经沉迷了好久,慢慢地热情淡了就脱坑了

• 鏡花の構え

弃坑许久 最近上去看看

发现果然和刀塔一样 各种魂匣 各种竞技场 各种跨服工会战

基本上卡牌游戏刀塔和mt已经用光了所有创意 越往后越局限 只有出更变态的英雄才能续命

所以也就这样了 本来画面我是觉得不错的

Hot Tags Of The Game