命运-冠位指定

命运-冠位指定

日服
8.9

带图18 长评30 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩290 剧情跌宕91 画面优秀59 轻松护肝47 物超所值43 福利丰富25 音效动听16 设定独特11 UI美观9 运行稳定性386 日常肝度89 玩法设计44 氪金付费35 故事情节8 操作体验4
Stenoptera
我永远喜欢圣晶石. jpg
_(:з)∠)_
9.10 领了750天奖励回来缩两句。
我对游戏的要求属于中等水平,主要偏重于剧情、bgm和操作难度(极 其 手 残),所以之前的崩○,○蓝等等终于渐渐从我手机里消失,○百之类的乙女游戏也没活过一年半,只有fgo从我大学一直跟到毕业,游戏时长已远超中学时偷偷拿老爹手机玩的保卫○卜。
那么我要先说一下缺点:
1是前期确实很肝——这也导致我卖安利经常被吐。
群里汉子经常和我发生如下对话:
“fgo什么都好,就是不好玩。”“你○○在逗我!!”“而且你不觉得太肝了吗!”“哪有你们○爆航线肝!!禁言套餐!!”
……不过作为一个努力(个屁)的骂死他,我在bgo里也有一条咸鱼号,每次开活动都为自己的练度而胆战心惊(然而活动结束就又美滋滋地躺平了,下次活动又胆战心惊)。也帮姬友妹子几乎0练度的号苟过终章,其实很明白前期没练度,看着活动难度较高的本,和群里又肝又跳的海豹干着急的难受。
所以现在需要卖游戏安利的时候我都一脸蛋定:“蜘蛛纸牌”。
于是入坑的话我比较建议刷点初始号(小声bb)(所以一般开拐池子的时候就出现一堆萌新hhh),或者几个朋友(抱一条大腿)一起玩,找一个(尼禄祭之类)比较适合萌新的活动来尽量规避前期的无聊爆肝感。
2 池子太毒。而且不知道是不是我的错觉,越是觉得优势很大或者池子里的up英灵特别喜欢,这池子就越毒。(同时你的朋友就显得特别欧。)
所以:如果要做个微氪党,请尽量不要氪up池。福袋怡情,氪池子伤肾。英灵总会复刻,而饭钱氪进去就没了。千万不要上头。(三连警告)
不然你就会一边啃着馒头一边看豹跳忍不住泪流满面。
这是100连没女帝,90连没黑贞,80连没西哥,80连没泳装3期从者——真的只抽了泳装bb一个池子——的我看着基友的泳装bb,夏装伯爵哭着打出来的。
于是,如果容易上头的话请远离那些海豹朋友。我,作为一个○之纪元都会经常歪保底的人,有个0氪欧洲海豹基友。这货每次约我吃饭,都先在我面前数ssr……数完fgo又数bgo……跟特么井底数盘子的女鬼一样……
要不是他经常给我发福利图,我好友里早就没这个人了。
3 游戏模式略觉无聊。(咕哒子:今天还是没实装跳过宝具动画呢)
这个……蓝卡苟100多回合不是人干的事儿……手机比boss先没电系列……
建议大家使用蓝卡队前下载一个沙雕小说分屏备用。至于我喜欢的推理小说才不会安利出来!反正也会有人因为不喜欢福尔摩斯探案集而不喜欢所有听过没听过的推理小说!!(突然病发)
最后我再说(吹)一下优点:
1 游戏的bgm和主题曲真的没得说。我记得有个说法是好的番一定有一个好的bgm,这次我终于深有体会啦!bgm 主题曲都和剧情很搭,单独拿出来也很出彩。(我吹爆1.54地图bgm!)(而且毒性很强。我保证你听了两天后就会像我一样一边工作一边抖腿“小さい猫は……”或者“無限の先に……”是的,我就是被主题曲圈粉山姐(1001)的骂死他之一)
2剧情和人设。
绝对是两个重要的骗氪要素!!明明cv 立绘和任务原型这种先天条件已经够吸引人的,可是作为后天要素的剧情依旧圈粉,无论是主线剧情还是活动里的出场(甚至是礼装和主题曲),都在不同角度完善这个人物,总有一款戳你心(看了2.2——自己翻译的——剧情,我这个眼镜控(夏装伯爵赛高!!)爬上了西哥的墙头)(然后池子坠机,氪金,做更厉害的人设和更完整的剧情,计划通)。(顺便吐槽:现在比较注重剧情的游戏好像越来越少了……至少给骗氪做点表面文章啊??)
3 cv……木耳。没什么了解……但是考哥的白毛什么的我懂!梅林老师的墙头我坐稳了(?!)
最后再说一句:不要被无限池无限肝的肝帝曲解了!!这个游戏很休闲的!!
还有趣。
——只要熬过新手期。
_(:з)∠)_补充。
bgo泳装沉了很不爽,和海豹朋友出门吃饭。
海豹朋友:哎阿比盖尔真好用!!话说你知道不?我又出了个酒吞!!
我:nmb( ‘-ωก̀ )
更新:报告,把米5换成了米9,分屏双开也太爽了8!
(是的,我就这点追求。)
政哥坠了550石,美游又沉了300多,紫式部也……(抽泣),更可怕的是巨樱(她真好看.jpg)池子里终于看见金,竟然还歪出一只我觉得不刑。
抽噎。
我再也不觉得自己优势很大了。
原神首发限定 : 卧槽 秃子 我虽然玩了二年 但taptap才只记录了60个小时 可啪
星华
FGO现在也算是在氪金榜混得风生水起的大牌游戏,有着豪华的阵容,确实是一款好游戏,下面给出一点建议,仅为自己看法。
新手起手方面,强 烈
建议某宝5元石头号开始游戏,因为这游戏的氪金道具实在偏贵,攒的话需要太多时间,还有就是初始和成品号不要在某宝上买,贴吧上没中介也不要买,有3个以上五星(建议看节奏榜查找五星评分)就可以开始游戏时光了。在FGOWIKI查找教程会让您的游戏更加舒适。
关于加载
此游戏加载极其龟速(国服都受不了可以尝试这里的困难模式),这里游戏的设置里准备了一个数据包选项(全 部数据没有分包!),如果没下数据包的话,抽卡的过程中,肝副本的过程中:
会很烦,Loading与卡顿到怀疑人生
数据包也不大,但由于服务器的原因再加上VPN会让时间更加漫长,不过下好后游戏体验就是另一个世界,强烈建议下数据包,当然,不想深入此游戏还是不要下了。
对于游戏体验来说,无论有多肝,强力的五星都会让你的肝轻松一些,毕竟这是一个抽卡游戏,还有固有技能厨力放出,不厨人物的就可以删游戏了。另一个缺点就是号极其容易丢失,建议多看几遍来自贴吧的账号方面教程。
再次提醒,这是厨力与肝度并存的抽卡游戏,不喜欢任何一个元素都是会很无趣的,了解Fate相关设定的会更容易上手一些,鉴于此游戏令人开(光)心(头)的原理,还是建议在该休息的时间里,放下您的F(扶)G(她)O(狗),多享受现实的时光。
氵丸汍 : 😊