Fate/Grand Order

209588 人关注

9.4

9.4

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:其实之前有关注过这款游戏,刚开始看到是卡牌就失去了兴趣,过了些日子(也就是今天(-ι_- )才发现当初自己挺傻的,差点错过一款这么好的游戏Σ(っ °Д °;)っ)跟你们说实话吧,真的、这游戏贼好玩v(◦'ωˉ◦)~♡ (我已经上瘾啦,连续玩了7小时还想玩怎么破?(-ι_- ))昨天是在bilibili上看到有人直播这个游戏(不用我说,B站大家都懂吧?(滑稽)于是点了进去,看了一会,觉得这游戏不错哎,恰好看到追的番里有这部动漫(真的、真的已经被改成动漫了呢(´ ▽`).。o♡着实让我这个长期追番的人感动了一番呢)昨天bilibili只有会员才知道的世界很快就过了呢(哼~我猜不会说为了这次考试,一道题一个一个去百度上搜呢(。・`ω´・)、瞎说什么大实话(╯‵□′)╯︵┴─┴)然后然后。。嗯。。说说我进游戏的方法吧(说的不好,还请各位多多关照呦ヾ(≧∪≦*)ノ〃)1:游戏在谷歌上评论很好,说明喜欢这个游戏跟动漫的很多,原因我就不说了,大家都懂,关于下面很多评论说下载数据包贼慢的,关于数据包,不是只有一开始进去的数据包,那个只是小的数据包,设置里下面还有附加内容,那个才是大的数据包(具体不知道多少,等下载玩我在把详细的体积大小告诉你们( •̥́ ˍ •̀ू ))我并没有这个问题(哈~我会说我把日区的***打开,然后一觉睡到天亮吗?(-ι_- )) 2:有些同学说什么画面卡顿什么的,完全没有这个问题,可以自己检查下手机,是否软件过多( •̥́ ˍ •̀ू ) 3:关于***下载数据包特别慢的,推荐91***或green*** 这两个***我强力推荐,下载很多很快(虽然不挂***也能下载的说( •̥́ ˍ •̀ू ))具体方法很简单,只要你有谷歌三件套,上谷歌搜索栏打91或者green下面就会显示出来了(听说最近有更新了,已经很稳定了)(滑稽)4:我刚开始进游戏的时候,以为是全程语音,结果我只听到BGM的声音,不知道是不是我手机坏了还是我数据包没下完全?(有知道的,欢迎到下面给我解决办法(  ̄з(〃´▽`〃)ε ̄ ))5:游戏类型是属于那种卡牌式类型(和百万亚瑟王有点像)不过战斗模式完全不同(。’▽’。)♡ 但玩法很多这点是我没想到的说(´ω`♡%)5:卡牌也分3⭐到5⭐卡牌、不过不用担心,这游戏真的不氪金(昨天新手第一次就抽到吾王(天啦噜,肯定是欧气吸多了)(滑稽)好激动好激动的说(´ ▽`).。o♡),啊,对了对了,事前登录还送2017年套装哦(2017新年限定四星卡牌呦)(´ ▽`).。o♡,对新手也很友好(不知道国服是个什么样子呢?Σ(°Д°;)只要你连续肝下去的话,不欧都难啊(笑)6:游戏大小为1.93GB(当然包括第一次的小数据包和新手教程过了之后,在设置里下面有个附加内容,大小体积为1.93G(将近2G左右)请尽量用付费的***下,我大概下了4个小时吧(18:00~21:00)用的日本高速线路***)(滑稽)说下测试结果吧、 测试设备:小米max(32G) 测试***:91***或者green***、两者都行(因为游戏画质什么的,一般机型都带的动,所以,这点请不用担心)(滑稽)测试游戏性:其实刚进游戏下载好数据包之后,给我的感觉像是扩散性百万亚瑟王战斗模式的3D战斗一样(玩过扩散性百万亚瑟王打超弩的同学都知道(。・`ω´・))后来才知道两者还是有不同的,虽然都是卡牌,但是玩法都不一样,游戏卡牌抽奖的机率还是很高的(好吧,全看脸(-ι_- )),总之就是你不需要像别的手游非要氪金才玩的下去,这个氪不氪金都玩的下去呦 o((*^▽^*))o )整体都很不错 、但最让人失望的就是游戏语音,不说全程语音,起码剧情也要像别的日本手游那样“啊、啊、嗯、嗯”两下吧?可以我完全没听到啊(╯‵□′)╯︵┴─┴ 总结:如果加入部分语音的话,那这部游戏就是满分,缺少一⭐只是语音部分,其他的,比如模式,玩法,都很不错的,如果你是B站的忠实粉丝还考了正式会员的(B站的老司机呢?在哪里?快来开车啊!(-ι_- ))而且而且还是个和我一样喜欢追番的人(动漫虽然只出了一集,但是已经很不错了,我会继续支持下去的v(◦'ωˉ◦)~♡ )那么你绝对要玩玩本作,相信你会玩着玩着和我一样上瘾的呢(笑)

• serinx

换了3部手机,退了农药坑,卸了崩坏3,这是在我手机里呆的最久的一款游戏从未被卸载过(可能这就是月球人吧)

上一条评论已删只为谈谈1年之后的感受

首先是引继码(严肃脸)随着国服立绘修改似乎涌入了一大波**号dalao,郑重提醒抽到了5宝虽好但是别忘了引继码。。。(痛苦的经历)(இωஇ )

作为一个高(xian)三(yu)学生我意外地能掐住体力值,每次登陆体力都没满=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)(废话呢吗3个光炮下去40体力没了)。自以为肝力强盛的我甚至在国服fz活动的时候恰好日服也有活动,结果日服1个号国服2个号开始三修,一度患上肝癌▄█▀█●

活动的时候看着dalao将奖池搬空而我却因为强迫症舍不得用苹果免得破坏0头(≖͞_≖̥)

不管怎样总算是快要攒好呆毛队伍了,接下来就是圆桌牛郎队和ALTER队……什么你问我为什么要攒?这不是卡牌收集游戏吗?(╬ ̄皿 ̄)

人生最激动的抽卡就是抽贞德之前在群里祭出圣遗物和其他御主的生命成功一次10连召唤出5宝剑元帅的时候,我开心得把手机砸向了雪白的墙壁嘴里喊着贞德波好大( ・_・)ノ⌒●~*

最后

祝大家身体健康

再见(教练笑容)

[ ]

哈哈和我一样

什么一样?Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• Karuna

同,卸载很多游戏就fgo留了下来

• Fran

苹果一次用10个,从不破坏零头٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

老哥稳,我都是用到尾数0就舍不得用

• 凛の冬

月球厨师不需要理由

~~~~~~~~~~~~~~~

补上最近看到的问题吧,这游戏要玩的上大概需要以下流程

1.确认自己手机安装了google服务与商店(不用三件套全在,我试过了没有框架也可以,遇到版本更新在tap上更新就可以),而且以上两个软件能不能打开无所谓,只要确定安装的是最新版本。除了不能氪金以外对游戏毫无影响。

2.至于打开后发邮件的问题,确定手机是否root过(或者存在出厂root模块,某些国产手机如部分华为手机就存在这个问题,玩不了,如果有人解决了欢迎告知),如果没有以上问题,确认手机的开发者模式已关闭(找不到去手机信息里手机型号或版本型号连点五次或八次?,设置里就会弹出开发者选项,关闭u***调试,关闭开发者模式)

3.关于网络问题,我目前尝试过移动和联通流量直连,速度很快,但有时不稳定,导致通信失败,***的话tap的atom里美国弗罗里达的第二第三节点和东京节点都可以帮助连接,速度。。很慢,只能提供20k左右的基本连接,至于***,每个月500m限量是个问题,不过一个月15也不是很难接受,首次登录有大概600m数据包,完整资源包1.7g,总大小不超过2.2g,下载时不要用wifi和电信流量直连,不然虽然是断点续传,但也能逼人发疯(无数次通信失败哭出声)。

4.关于开局,建议去买个初始石头号(某宝5块钱900+石头),下面的话很重要:如果不是真爱,不要xjb买组合号!不要轻信节奏榜!不要轻信号贩子!这游戏五星英灵没啥不能用的,也没啥万能的,万能的黑狗黑贞需要的满技能材料和队伍不是新人能承受的(而且还要看发牌员脸色不是?(笑)),最近黑贞德的节奏有点多,收号的张嘴就是黑贞,但我觉这英灵真的没有太大必要,难度本总有花式过法,个人习惯单挑用狗,车轮奶光,黑贞不是狂或尺子我都不会记起(最近面对狂战士我也喜欢用伊斯塔,凛酱超可爱!),如果不是厨师黑贞德作用远不如一个孔明初始,起码技能没起来50np充电也是很实在的,(梅林充起电总是不尽人意,尽管挂比做成强无敌,魔仙堡也很赞),用初始抽到6个及以上ssr就可以开局了,别问哪个强,好好研究一下自己手里的卡然后让他们发挥最大的作用不也是很有趣的呢?

5.关于氪金,只能说对微氪不友好(大概一个月一到半单这种?),建议无氪,福袋有能力就氪(需要代充的可以到某宝找MA小姐姐,人很好,打个小广告(笑)),出货率如说明一样平均2单一SSR,但有概率就有偏差,欧非大陆的海沟是不会消失的,切忌上头(沉默。。)。

6.关于游戏,如果没有强迫症,真的很休闲(笑),作为一个曾经的普罗丢色桑以及提督以及马斯达(提督已弃),活动全开简直。。(纪念逝去的头发),但如果只是清空体力,只在活动的时候消耗体力道具,没有那么肝(比如上线十分钟,挂机8小时?笑)。

不知不觉居然码了这么多,汗,作为一个一路跌跌撞撞摸爬滚打了1年多的御主(大部分问题都是自己试着解决的。真是不容易),从无处不在的加载到现在盯着卡面对其故事侃(xia)侃(ji)而(ba)谈(chui),衷心希望更多人不要因为以上问题放弃这个游戏,也能喜欢它,遇见自己喜欢的英灵,然后爱上fate。有问题可以找我。。大概。。会回复吧。。

以上

~by 凛冬

…………

上一次大更新好像出现了跑芙芙卡登录的问题,验证过后好像不是谷歌play而是服务和框架过旧?个人手机国行三星s7,操作流程:用的go谷歌安装器,进去不是直接点更新,进到第三个页面,卸载谷歌套件,然后到第二个页面,上方第一个框有一行小字,无法谷歌,尝试更多适配方案,点进去适配,重启就能进了,***还是尽量挂上,emmmm安卓7.0以上完美解决,7.0以下。。。有成功的也有失败的,不过我记得三星的都会自动更新到7.0(不行就刷机)?至于跳异常代码的黑屏的估计是文件异常或者是你对你的谷歌做了奇奇怪怪的操作。。。重下吧;至于不是内置谷歌框架的(三星这种),楼下应该提供了很多方案,可以尝试一下。最后,泳装学妹要上了,祝大家游戏愉快。

• 稻叶

17.12.15 氪完生活费没艾蕾,号送人了,勿念。减两星炎上再见。

17.05.06 评分改成五分,没为啥,这是在我手机里待过最长的手游了,舍不得删

游戏现在基本已经比较成熟了,也不知道之后会怎么改,最近仓库全开满和抽卡永久3石也算稍微改善了下环境,和刚开服比真的进步挺大的所以现在还是别拿当年开服的事前说话了,游戏肝度个人觉得真的不算太肝了只要你不是特别纠结技能等级或许有强迫症非要把活动能换的东西都换了(看看隔壁碧蓝幻想,要肝名声的ma,还有某个叫银河足球队的游戏)。游戏基本所有星级的英灵都有用武之地,并不是像其他人说的不氪不能玩,5星卡也有很多雷卡(特斯拉,南丁感觉应该也算,还有一些不是特定情况不好用是就不说了)低星也有很多能放进队伍里的好卡(安徒生,绿茶,小次郎什么的)最近新出的圣杯系统也能把想提升上限等级的卡的上限提升,也算对低星卡的加强完善。

好的说完了,我来说说恶心的地方,首先,希望你不要在这个游戏找到自己特别喜欢的卡,要不这张卡会对你施加氪金的诅咒,逼迫你去为她氪金(第一次在日游氪金,就是为了泳装清姬,然而还是没抽到,整个人都要死了)。其次,本游戏虽然说不氪也能打完活动,但是为了良好的游戏体验(在时间和过图成功率上),依然推荐各位买几个石头号,刷刷初始,最好能刷出个孔明啊,小玉啊,杰克啊之类的高质量5星卡(特别是孔明,真的是非常非常好用,也是蓝卡队核心,然而我抽不到)因为这游戏出卡率非常非常坑,至今所以概率up活动也只是让单个卡up,总体几率不变的up,5星从者几率是四舍五入的百分之一(注意是四舍五入)实际概率也就是0.5-0.9之类的,非常的低,所以刷个好用或者喜欢的初始非常重要,要不真的很难得到5星(脸帝就无视这条吧)。第三点,除了遇到福袋保底活动或者真的遇到很喜欢很喜欢的卡,真的推荐不要,不要,不要氪金(重要的话说三次),性价比真的很低,而且如果氪金了还没出货,心态真的会非常爆炸(这也是重复一下第一点说的,这游戏氪金真的无底洞,要么请重氪金,氪到出你想要的,要么请不要动你的钱包)。人物培养对新人来说周期不长但是也不短,所以请去贴吧或者加个群抱下大腿,对新人的你推图会很有帮助。最后说下游戏性,说实话游戏性很单调,做的事前就那些,不断的打怪刷材料推图而已,游戏多样性不高,对游戏性要求比较高的朋友们真的可以跳过这个游戏,不要因为是fate,是型月就来玩,因为这游戏不会让你满足,推荐去玩碧蓝幻想,虽然肝了点,游戏是真的好玩,如果你对游戏要求不高,就是想看看自己喜欢的人物,每天有空刷一刷,推荐你刷个石头号初始来玩,真的不算肝,活动周期都挺长的,每天稍微分配点时间在活动结束前肯定都是能把活动卡刷满的。

那么,最后祝你玩的开心。

(添加特典)

在隔壁国服说了一下,感觉那些话日服的新人也能看看,就再复制过来一下,反正都是我写的。

推荐5星英灵:saber:冲田总司,武藏(花嫁尼禄现在也不错哦)

lancer:斯卡哈,泳装玉

archer:金皮卡,月神,泳装王,你穷老婆

caster:孔明(王妃),小玉,梅林

rider:拉奥(子安王,羽蛇神

ass♂ass♂in:小杰克,王蛤

berserker:黑大狗,金时,赖源光

ruler:我觉得泳装马尔达比你们两个丢人玩意好用

avenger:黑贞德

alterego:莉莉丝<--fgo里超可爱(其实lip更好用点)

必备礼装:宝石翁,2030

最后希望大家多了解一下fate整个系列和型月这个世界,不要局限在动画化了的几部作品。

好久没更新了,在这说一下,莉莉丝太可爱了!比起ccc里真的太可爱了!我就是你的笨蛋master啊!请多多的在我面前傲娇吧!(修改了下推荐英灵)

05.06再说一下,因为有朋友开始国服了,但是不听我劝各种瞧不起五星以外的英灵,在此说一下,fgo没有没用的英灵5星之外的好卡不在少数

避免再出现这种情况随便说下低星强势的英灵

首先你家马修,强无敌,必须310的4星不用解释

saber:女儿控长江,红毛伪娘,黑无毛

lancer:大狗,穿刺公,莉莉贞德,泳装清姬

archer:红a,黑a,小黑,泳装双子,你np满了,罗宾汉,阿塔

caster:你比子安徒生还会说故事,其实可以用

rider:圣乔治,双子,金时,泳装小莫

assassin:214,切丝啪啪,2星哈桑

ruler:铁拳圣女

berserker:逼叔(雪域强无敌),吕布(宝具:……),黑长江,茨木,其实b真没几个不好用的(黑x毛:我被大公打了(其实还是可以用……))

alterego:小仓唯唱歌真好听!

• 稻叶

有些错别字谅解下吧,不想打两遍

• 未五更灯长明

辛苦了,给个赞

• 耐停

很用心的点评啊!点赞~

辛苦了,不过清姬是我的

• 稻叶

根据设定,英灵只是在英灵殿里的本体的分身,所以你我的清姬其实是从同一个根源上分裂出的不同个体,不存在谁是谁这一说,请爱惜自己的清姬,恩。

• 流歌

嘛~日服玩了也有一年半了,很少在游戏下面写过评论。不过毕竟还是相当喜欢这款游戏,所以谈谈我对于此厨力游戏的感受吧,想入坑的朋友可以以此为鉴。(文章略长,不喜请略)

首先直接来谈谈关于氪金的问题吧,因为一款游戏的氪金程度也会影响玩家是否有动力玩下去。我认为菲特狗对于氪金的力度不算很重,就我个人来说一般碰到想要的英灵会去氪两单抽一下,不是很想要的基本就略过了等下个池子,毕竟无氪玩家或者微氪玩家重要的还是能忍以及欧。(笑)

然后跟氪金紧密相关的就是英灵强度了。氪金玩家可以拥有比无氪玩家更多的、宝具等级更高的英灵是很正常的,当然豹子头零充们可以不用继续看这段了(笑)。首先一点,有的五星英灵强度确实很高,当时黑贞和梅林进池子的时候googleplay的创收榜上瞬间第二就可以看出强力英灵骗氪的实力。但是因为fgo目前游戏的大多数副本难度普遍都不高,强力英灵可以帮助你更有效地通过副本也可以让你感受到更为爽快的游戏体验,但是没有说什么本是没有五星英灵不能刷的。

在非五星英灵中也有很多实用性和实际性能是可以与五星英灵媲美乃至超越部分五星的,如初始点击就送的学妹,一星的阿拉什(笑),二星的安徒生,b长江剑长江b叔红a,活动的杀式、r金时、小黑都是在各自职阶中可以与五星比肩的英灵。(毕竟活动英灵白送的五宝嘛)所以不存在没有xxx你还玩这游戏干嘛的情况,此类节奏可以一概不理。再说了你没有就不能去女票好友的用嘛?是不是。

然后既然谈到活动英灵,正好来说说这游戏的活动。很多人说这游戏除了肝就是肝,没有变化。这点我很难赞同,就我个人而言,目前为止我认为最有趣的活动是终章大家一起打魔神柱(当然是在我不知道真相和结局之前),其次是奶光活动的600万boss,再次是之前的几次高难度副本。我个人认为这些活动还是相当有意思的(当然这次的ccc活动个人认为也很不错)。另外这游戏真正无聊的是活动期间的长草期呐~

另外关于肝度,嗯,不得不说这游戏还是比较肝的,因为你将面临的是永远不够用的钱以及狗粮以及素材……不过由于活动的频率还是比较可观,并且在活动中可以换取的素材数量也不少,可以大大地减少你在活动期外的肝度,甚至到了我这种老咸鱼的程度只要每次活动把素材搬空基本对于长草期刷素材的需求已经很小了。可惜我的qp还是永远不够用。所以在我看来这游戏肝度还是有的,但是并没有他人口中说的那么严重罢了。

最后来简短提一些琐碎的东西吧。fgo的人设真的很赞满破卡面很好看,模型也很赞(话说最近的模型是不是越来越大了)。蘑菇的文本很棒,虽然一开始前几章的文本略显流水账(据说一开始的文本不是蘑菇接手的?),但是越到后面的文本越出彩,也有更强的代入感(日文苦手可以去某站搜索中文剧情)。技能强化真的好贵,但是不升技能又怎么变强呢?

好了,行文至此我写得也有点疲劳了,诸君估计也看累了。最后的最后容我给一些有入坑意向的朋友一些tips吧

1.谷歌三件套以及非root或非越狱的手机是必要的

2.建议某宝买石头号,有需求则初始号

3.选择池子比较丰富且强度较强的时候入坑比较好

4.保管好备份好你的引继码

5.礼装很重要,一张宝石翁可以带给你很大的方便

6.孔明梅林很强大

7.阿拉什真的很好用(笑)

8.池子有时候可能对你不友好,但那只是一时的

诸君游戏愉快!我继续去升我的140了(ง •̀_•́)ง

如果想到什么我再来补充

————————————————————

其实笔者最近也没想到太多可以补充的东西,欢迎各位在评论内提问吧,我尽我所能解答一些疑问吧。

• 煙

然而我安装了谷歌三件套非root还是上不了游戏

• 流歌

有的机型需要升级系统 如果可以顺利启动游戏你可能需要一个***

• 残念丶

有谷歌3件套,但我把手机root了怎么办

• 流歌

root机基本是玩不了的呐。据说卸载root后有可能玩得了,但是希望不大,玩国服吧。

• 残念丶

我就是想把剧情看完,国服的话大概还有多久可以把剧情出完

• 糸色望◐▂◐

写在要下载前给各位master的话。

本作品是哔哩哔哩代理的命运/冠位指定的日服,于一年前开始运营,考虑接下来国服开放,一向冷清的这里可能会热闹一些,整理一些注意事项给有意入坑日服的国内master。

1。游玩本游戏需谷歌三件套,手机一般不能root过。

2。帐号在不同端口登录需要先发行引继码,后切换端口登录。引继码用一次就失效 (#゚Д゚)注意注意注意!

3。针对日服的问题和疑问可以导航到百度贴吧,吧名 fategrandorder吧。吧内随时更新活动翻译和攻略,请与国服吧吧名 命运/冠位指定吧区分开。(日服吧吧友都是站在路灯上看待国服萌新的Σ(|||▽||| ))

4。游戏本身质量不高,不是月厨,不控角色,爱好游戏乐趣的谨慎入坑。(为什么哔哩哔哩要费大精力代理辣鸡游戏看不懂。。

(#゚Д゚)这不是辣鸡游戏?你十连次我看看在反驳我π_π)

5。游戏英灵在百级开放后实力差距不会太大,尽量初期练b阶,之后全职介补齐,英灵以练4星为主,3星可练,2星神器安徒生,一星神器自爆弓。善待出过的每一个5星。抽到优质英灵记得查看突破材料及其爆落地点。在靠后的章节掉落或者成长曲线前期不高,则可考虑放着不练。入坑初期建议放弃第一次活动。领到相对容易的奖励即可(尼禄祭好难啊π_π)

6。存在石头号和初始号的说法,对想长期入坑的玩家来说可贴吧交易入手,吧内大佬多,有可能会直接送你(看你py功底)。

7.游戏构建队伍为5加1个好yuan友jiao位。日服运营1年有余,大佬纵横。入坑初期积极抱领大佬大腿。自己可以咸,大佬腿粗就能通关,大腿英灵认准百级任何英灵,满级黑贞,大狗库丘林,诸葛孔日天等一流大腿。自己做到活动期间挂活动礼装,日常登录贡献py点。好心大佬会收留你的Σ(|||▽||| )。(感谢不知名大佬大腿*n让零课咸鱼通关尼禄祭~)

8.3星及一下必练英灵推荐~肉坦英灵2星武藏坊,圣乔治(不玩暴击队可以优先练乔老师加狂阶度过萌新阶段,乔老师抢星有点厉害,但是后期乃至高难度本仍有很高价值),盾妹(老娘是四星~~~~~~~~(╯°Д°)╯︵┴┴。我:瞎说!分明是五星(|||▽||| ))。输出位3星清姬,吕布(B阶输出高,前期抱腿轻松过图,后期清姬可以秒狗粮)3星库丘林输出苟活无敌(认准被麻婆自裁ver)。1星自爆弓,战术性清怪加裁员,2星安徒生辅助神器,但前期效果不明显可以不练,等到自己至少有一个打星或集星暴击从者再练。(万金油打手,即能打星爆伤高代表人物,剑兰斯洛特,金皮卡,冲田总司,德雷克,斯卡哈,麦爹,小次郎(/ω\)凡事不绝对,例如你可以抱以上万金油打手然后一安徒生一辅助输出位来配队。)

9.活动从者错过一个再等一年,不知道这个破游戏有几个一年。。。这次圣诞送小贞德呢~(≧▽≦)。(最后啃玩苹果刷了20池满破了学妹礼装,然而谁便点点技能就又没有qp没有书页了,这种游戏是不会带来笑容的!π_π

小黑贞好顶赞(≧▽≦)~~)

(/ω\)暂时更到此。随缘补充。(挂了一个月感觉还是没什么人,你们这群master啊~雷夫~)

• 夕音

7月30日更新

趁着维护再评价一下。

继续这个号玩的,又氪了好几单,勉强把活动毕业了。但是绿色的方块没换干净,实在肝不动了,刚入坑打的实在慢。复刻活动剧情很幽默风趣,玩起来不会那么枯燥乏味。

活动+ ★1

准备推剧情,目前刚过第一章。

————————————————————

入坑一周,兴冲冲等到弓呆池开服,3单,礼装5星:蛋糕卷,魔性菩萨,活动礼装一张 4星: 虚数魔术x2 绿之破音 天之晚餐 原始咒术 钢之锻♂炼 死灵魔术 千年黄金树x2 活动礼装若干

从者5星:无

4星:免费首抽——红A 其他:无 (玛修算吗?)

我....↗_↗......↘_↘

→_→....

我是谁,我在哪儿,我在干嘛?

咳咳,实话实说,这游戏挺不错的,型月世界厨向游戏,上手简单,不会有很复杂的系统,很快就可以玩懂。剧情是一大两点,就算是活动剧情也十分精彩、幽默风趣。优质人设,CV配音也很生动。

其实也算老游戏了,优点缺点也不用过分多说了,大家心里也都懂。

不过既然是我自己评价肯定要带有我的主观色彩,1星也好5星也罢都是我自己的感觉,每个人看待事物的感觉也不同,在座的各位gamer如果觉得我说的和您意见不同那当我这老家伙放屁就行了~

之所以低分评价的原因自然不用多说,开头其实我也表明了。我感觉就是,厨力游戏,就算是某系某派的厨,呃,怎么说呢..抽不到自己想要的卡也难受吧,别人都有自己在那眼巴巴瞅着..抛开厨力,说强度吧,3星开局真的太难受,狗粮本打的都困难,就算带个大腿,也得砍半天,打了半天狗粮升了不到5级..活动本也是打的一样累。真的,5星确实比3星好用,也不是说3星多差,可起码5星打的容易点,基础属性就高,技能也好用。

对于抽卡吧,我觉得抽之前也做个心理准备,结果好与不好都要接受。这次入坑首氪一共3单一个是赶上这次泳装活动入坑,挺喜欢泳装卡池的,卡强度都不错,再一个打算好好肝一下拿斯卡哈。就算是没5星,给俩4星让我开局好打点也行,不过真没想到是这个结果....结果能接受,但心里真的不好受,说无所谓都是骗自己,这种结果要算正常,那我也不知道什么叫不正常了,平均几万日元一个4星?就算钱多也不敢继续氪金了,也没心情继续玩了,没动力。

还有就是说为什么不买个石头号/成品号玩,其实我个人而言比较喜欢自己从头开始玩,自己从头玩的号也有感情,算是种情怀吧,哪怕自己花钱氪金呢。想起年轻那时候也是白手起家做生意,没要过家里一分钱,到现在有钱了退休也是种成就感,所以有这种情怀。(不过就算是石头号,这几率,我也怀疑能抽出几张4....)

当然,客观的来说,这款游戏综合一下评分我会给较高评价。

但让我主观评价的话,以现在这个结果,我只有低分评价....玩不下去.

看看吧,先让咱冷静一下..不知道还能不能玩的下去QAQ

最后一句话总结:为什么他们什么都有!我也氪金了呀.JPEG

• nobuna001

你要知道中村悠一当年玩的时候比你还非呢。

• 夕音

我是没敢继续氪,我要继续氪估计也是非..(礼装go)

• 沙漠之狐

太非了,默哀

• 流矢飒踏

小哥啊 石头号其实没什么问题的 现在九块钱九百钻足够抽出一个自己满意的号了

• Aeslan Poi

到淘宝上买石头号吧,真心不介意直接强氪

• Stenoptera

我永远喜欢圣晶石. jpg

_(:з)∠)_

9.10 领了750天奖励回来缩两句。

我对游戏的要求属于中等水平,主要偏重于剧情、bgm和操作难度(极 其 手 残),所以之前的崩○,○蓝等等终于渐渐从我手机里消失,○百之类的乙女游戏也没活过一年半,只有fgo从我大学一直跟到毕业,游戏时长已远超中学时偷偷拿老爹手机玩的保卫○卜。

那么我要先说一下缺点:

1是前期确实很肝——这也导致我卖安利经常被吐。

群里汉子经常和我发生如下对话:

“fgo什么都好,就是不好玩。”“你○○在逗我!!”“而且你不觉得太肝了吗!”“哪有你们○爆航线肝!!禁言套餐!!”

……不过作为一个努力(个屁)的骂死他,我在bgo里也有一条咸鱼号,每次开活动都为自己的练度而胆战心惊(然而活动结束就又美滋滋地躺平了,下次活动又胆战心惊)。也帮姬友妹子几乎0练度的号苟过终章,其实很明白前期没练度,看着活动难度较高的本,和群里又肝又跳的海豹干着急的难受。

所以现在需要卖游戏安利的时候我都一脸蛋定:“蜘蛛纸牌”。

于是入坑的话我比较建议刷点初始号(小声bb)(所以一般开拐池子的时候就出现一堆萌新hhh),或者几个朋友(抱一条大腿)一起玩,找一个(尼禄祭之类)比较适合萌新的活动来尽量规避前期的无聊爆肝感。

2 池子太毒。而且不知道是不是我的错觉,越是觉得优势很大或者池子里的up英灵特别喜欢,这池子就越毒。(同时你的朋友就显得特别欧。)

所以:如果要做个微氪党,请尽量不要氪up池。福袋怡情,氪池子伤肾。英灵总会复刻,而饭钱氪进去就没了。千万不要上头。(三连警告)

不然你就会一边啃着馒头一边看豹跳忍不住泪流满面。

这是100连没女帝,90连没黑贞,80连没西哥,80连没泳装3期从者——真的只抽了泳装bb一个池子——的我看着基友的泳装bb,夏装伯爵哭着打出来的。

于是,如果容易上头的话请远离那些海豹朋友。我,作为一个○之纪元都会经常歪保底的人,有个0氪欧洲海豹基友。这货每次约我吃饭,都先在我面前数ssr……数完fgo又数bgo……跟特么井底数盘子的女鬼一样……

要不是他经常给我发福利图,我好友里早就没这个人了。

3 游戏模式略觉无聊。(咕哒子:今天还是没实装跳过宝具动画呢)

这个……蓝卡苟100多回合不是人干的事儿……手机比boss先没电系列……

建议大家使用蓝卡队前下载一个沙雕小说分屏备用。至于我喜欢的推理小说才不会安利出来!反正也会有人因为不喜欢福尔摩斯探案集而不喜欢所有听过没听过的推理小说!!(突然病发)

最后我再说(吹)一下优点:

1 游戏的bgm和主题曲真的没得说。我记得有个说法是好的番一定有一个好的bgm,这次我终于深有体会啦!bgm 主题曲都和剧情很搭,单独拿出来也很出彩。(我吹爆1.54地图bgm!)(而且毒性很强。我保证你听了两天后就会像我一样一边工作一边抖腿“小さい猫は……”或者“無限の先に……”是的,我就是被主题曲圈粉山姐(1001)的骂死他之一)

2剧情和人设。

绝对是两个重要的骗氪要素!!明明cv 立绘和任务原型这种先天条件已经够吸引人的,可是作为后天要素的剧情依旧圈粉,无论是主线剧情还是活动里的出场(甚至是礼装和主题曲),都在不同角度完善这个人物,总有一款戳你心(看了2.2——自己翻译的——剧情,我这个眼镜控(夏装伯爵赛高!!)爬上了西哥的墙头)(然后池子坠机,氪金,做更厉害的人设和更完整的剧情,计划通)。(顺便吐槽:现在比较注重剧情的游戏好像越来越少了……至少给骗氪做点表面文章啊??)

3 cv……木耳。没什么了解……但是考哥的白毛什么的我懂!梅林老师的墙头我坐稳了(?!)

最后再说一句:不要被无限池无限肝的肝帝曲解了!!这个游戏很休闲的!!

还有趣。

——只要熬过新手期。

_(:з)∠)_补充。

bgo泳装沉了很不爽,和海豹朋友出门吃饭。

海豹朋友:哎阿比盖尔真好用!!话说你知道不?我又出了个酒吞!!

我:nmb( ‘-ωก̀ )

• 球

说游戏系统不好的先去玩一玩fe和fec啦。

是个刷种火能睡着的游戏真是对不起。

主要还是剧情有趣,有代入感玩得很开心,就连幕间里根据性别还有选项不同(对我说的就是r姐幕间里对女性马斯塔那个脸红表情)序章一章五章六章就不说了,二章虽然很莫名其妙但是架不住尼禄萌哇,布狄卡那一小段关于立场的话也很赞,三章德雷克大姐超帅,还卖了一波小牛二姐的CP,四章小莫和女儿都可爱,可惜没见到博士变身,非常期待第七章,请容我先拔掉学妹的flag。

真担心活动剧情这么丰富又是泳装又是万圣节完了到最后学妹说我已经有了很宝贵的体验,就算死也毫无遗憾之类的,求官方给入了马斯塔x学妹股的人一点活路谢谢。

别的要培养的从者啊,反正随便一张卡都能拿来练(虽然主流还是练那么几个,但是1AP本还是发掘了几个冷门从者,天草c子大胜利!)也不怕没用场,有了孔明和圣杯厨力大过天,实在不行抱大腿嘛。c阶常年挂80级技能咸鱼的绊礼装安徒生还没有被好友删真是太谢谢了。

扣一分给学妹的flag。

另外到处转日服所谓r18系统那张图的自己想想嘛,联动魔伊剧情里和学妹接个吻都磕磕绊绊还被医生打断的怎么可能和人摔盘子摔上床嘛(我不知道什么泳装活动里和双子三明治,也不知道尼托克利斯满破语音,更不知道什么清姬的生日语音)。

官漫里那个虽然是混乱邪恶不过游戏里主人公设定是秩序善还是中立善我给忘了……开篇好像提到了来着。

• なつめたかし
    游戏时长563小时

2018/6/16

我又回坑了,三拐老福艾蕾,自抽水狐,等一个北斋复刻,发现还是fgo好玩

泳装毒池瞬间第一了,月厨强大

2017/8/9

退坑啦,在新泳装出之前号出了,曾经说过自己最不可能弃的游戏也弃了,可惜我刚抽出的弓呆还没满破,感觉对不起呆毛,或许日后会再回坑,但又会是什么时候了,又还会不会有这种可能呢,安心考完研再说吧,,,

退坑归退坑,还是改变不了心中最好的游戏的地位,福尔摩斯沉船或许是退坑的导火索,心态一炸崩了就很容易有弃坑的想法,或许之前的卡池只要想抽的丢了石头的都没沉过,算得上第一次沉船吧,三星改四星评分给情怀和陪伴我很久的英灵们,不是个合格的master。

祝大家新泳装都出货啊!

2017/7/31

等维护完再抽一波福尔摩斯,心态炸了,早上送的30是又没出,歪出了各种,蛋糕,尼托(看了贴吧我怀疑是尼托up),阿塔,从福尔摩斯爆出来成为卫星就一直等着,和朋友讨论我坚定的奶两周年肯定是福尔摩斯落地,结果昨天看生放送刚巧看到福尔摩斯宝具,当时激动的心情是溢于言表的,立马告诉了朋友,打字都是无比激动的(男盆友落地了能不开心吗,朋友说怎么是尺阶,我还疯狂的说没准是绿拐尺子呢,结果,emmmm,盐川mmp),,,,就等维护完再抽一波了,不出就贤者时间,在弃坑边缘怀疑一下人生,没有福尔摩斯玩不下去啊,人活着就是福尔摩斯啊,,,西吧,,,,咳咳,就当是我的150字出货感言吧,,,,五星改四星,还问我原因????等会看情况继续减一颗星还是加一颗星◝( ゚ー゚)◟◝(●˙꒳˙●)◜

• SUZIKAAIO華

作为个假月厨

我个人还是很喜欢这款游戏的

第一毕竟我是冲着saber去的

第二毕竟日服总比国服好(这不是扯蛋啊,日服开局10连国服单抽额虽然国服活动也很多很良心吧?)

游戏的玩法比较枯燥大致就是给你5张牌让你选颜色或者选顺序丢3张出去触发buff啊伤害之类的.玩久了之后就会有审美疲劳,个人还是很赞同咕哒子的话为啥不能跳过宝具动画为啥不能自动战斗,唉比较蛋疼有时像快速过游戏都觉得有点麻烦→_→←_←活动方面对于新手fgo还是很友好的对于我来说我是个初始号党毕竟嫌在刷麻烦就买了个石头号我之前的号是saber闪闪开局的但是呢肝了好一段时间发现太麻烦就卸了一段时间后来发现没弄继承码的我简直逗比→_→于是在某宝花了10几块买了个号当时艳后还提升了赶紧的就去抽奖,唉果然抽奖游戏提升都是骗人的2000多石头就出了两张别的5星都比艳后多qaq简直还有跟着艳后提升的那个枪叔宝具直接满级还多出来一张我看提升的根本就不是艳后,我可能抽了假的提升艳后池。不过礼装方面真是应有尽有黑杯啊万圣盾娘啊一堆5星还是很赞的,推图前期根本就是完虐但是到了黑b叔的时候真的被打的挺惨的,黑叔砍我就像打儿子一样两刀就死了那时傻萌的我还复活了几次,后来才知道方法用错了。打早了😂然后过了第一章剧情后我已经无心过剧情天天沉迷日常活动。不过艳后真是好棒好棒的。

• 琴琴琴琴伤

国服开局也是十连,b站代理很良心了,第一个有点心疼的代理商

• 商鞅花式跪法

你说B站!我用的是小米代理的……

• immortal weapon

哪里就日服总比国服好?日服一开始也是开局单抽,过了好久才改成10连的,你入坑晚不知道罢了

• 離墨悠

我是10月13日才玩的萌新,我开局绝对是单抽。

• 弥生

这游戏日服比国服……我还真是听说国服出率比日服高_(:_」∠)_不过日服玩了这么久了也不想换了

哦对了目前日服氪金比国服便宜,便宜很多!(ง •̀_•́)ง

• wwp@由乃

难得一见非常良心的fate系列游戏,个人觉得如果要玩的要注意一下几点:

1.这是一个厨向游戏,所以最好能看了fate系列哪怕只是一部再玩好一点,不然游戏全程玩得你一脸蒙蔽,根本看不懂剧情和设定,英灵方面你想抽哪个抽哪个,想养哪个养哪个,强度不是重点,用一二三星低阶卡单刷的攻略或者视频比比皆是,也就是说这个游戏就算你没几个四星五星都能过,大不了抱个援助的b叔大腿什么的前面过三章没问题。

2.这游戏的卡池很毒,非常毒,毒到爆表,SSR英灵的出货率是1%,欧洲人一发入魂,非洲人....氪了几万不出的都有,所以要不就别氪,要不就重氪,不然你会玩得很难受的。

3.这个游戏和别的游戏不同,星低不代表不好用,一大堆二阶三阶非洲战神,比某些五星还好用。阶级只是说基础数值有差别,最高倍率光炮是一星(阿拉什,你np又满了),伤害最高光炮是二星血斧,还有暴击辅助一把手的二星小正太,就是打不死的三星狗哥等等,所以不用太纠结于星阶,当然,如果都无所谓的话,能抽五星就抽五星呗。

4.这个游戏很多海豹,小心被晒瞎眼=_=

5.一句话概括这个游戏的话:‘平时的时候上线十分钟,休息十小时。活动的时候上线十小时,休息十分钟。’(手动滑稽),好吧其实还是很悠闲的,只要你不那么肝=_=

6.游戏很良心,如果一个月登录不间断,能抽个十二次吧,加上时不时就会维护波动,推本也送圣晶石,所以存石头还是挺好存的,顺便说一句,石头这种东西就是拿来抽的,没有其他游戏什么买次数买材料这种东西,也就过活动的时候用一些石头来回复体力,不过回复体力有替代品,用石头的不多。顺便吐槽一下,每次维护,贴吧里都是一阵欢呼,这大概是世上唯一一款游戏维护玩家还那么开心的游戏了吧=_=

基本就那么多,具体的还是各位慢慢体验吧,

• 日向空斗

这游戏开头可以很欧,之后可以很非,但是总的来说,还是比国服好不少,国服爆率个人感觉低下……

目前74级,第四章已过,日服的升级继承体力可以让你迅速推图……

建议,买了日服石头号不要暴抽,点到即止,出了马上停手,240石头砸梅林身上只出了绿头发枪阶人形自走兵器的惨痛教训……

国服版本没有改之前入坑有福利,日服改之后功能多,优化好,至于爆率什么的我不了解,各位,见仁见智,国服日服自选吧。

游戏不能随便吹,下面就来说说缺点:

1.每次更新主程序都要重新下载数据,而且主程序更新相对目前国服来说较为频繁。

2.不存在字幕,懂日语的朋友可以听出来,但是不懂日语的真的是无法理解角色台词。

3.语言是日语,虽然不影响游戏战斗等进程,但是对于重视剧情体验的日语苦手玩家是个致命打击。

4.入坑时间不对头,活动都错过了,很多绝版servant和礼装都无法拿到,对于强迫症患者来说,也是个致命打击。(不过国服现在入坑也拿不完了,看看各位的想法咯,是补救一部分还是直接下去走最新版都可以)

• Saber

我在国服只有一个五星英灵的月神:俄里翁和已经凑够了一排五星灵装的我静静的看着你!说句心里话:国服掉率坑妈又坑爹!真的是非洲人就很非!欧洲人就很欧!再然后就是我的灵装人品太好了!英灵人品太差了!

• 一个可能没有被占用的id

其实吧,这么说吧:“所有人都有的东西就等于所有人都没有。”大概就是这个意思了

• 冥冥冥冥冥天酱

礼装的话……我都三排了2333

• 无垢识

表示去年入的坑,到出闪闪的时候就退坑了,毕竟当时bug太多。最近因为国服才再次入坑日服,感觉爆率也没什么变化啊...顺便我是国服玩了一天抽了一发10连1五星1四星就卸载了,日服大号非到死就2个四星,结果开了个小号单抽梅林(扶额)。

• 王耀

国服礼装地狱

• 传火英雄孤火华

顶级ip加一直在进步的运营与系统。

手游界的豪杰,营销界的怪物。

肝度不高,氪度非凡,然而还是从开服就待在我的手机里。

掉过号断过签,但没弃过坑。

所以你这游戏时长记录是真的不办事。

我的游戏时间怎么也得是这个数的五倍。

• 胜造七级芙蓉

若你想体验fgo国服没有的乐趣,请来这里

若你想观看最新剧情,OP,请来这里

若你在国服抽卡抽到心态爆炸,请来这里

若国服长草期你闲不住 ,请来这里

若你想测试你的日语能力,请来这里

若你的钱太多太多花不出去,请来这里

若你想一个人安静地玩fgo,请来这里

.......

_(:з」∠)_玩扶她狗日服,别有一番滋味。

若你玩王者*耀时,觉得宫本被削的好惨,你可以来这里玩最强力的剑阶servant宫本武藏!保证你佛挡杀佛,连盖提亚也不在话下!

若你玩王者*耀时看阿轲不顺眼?你可以来这里玩最强力的三星刺客阶servant荆轲!体验“风萧萧兮易水寒,壮士一去不复返”的悲壮!

若你想看学妹的泳装,你可以来这里,解锁她的专属灵衣,可以反复观看,我们还可以放大放大再放大,哈哈快看,泳装学妹身上的每一根毛都看的清清楚楚!

ԅ(¯ㅂ¯ԅ)一年逛两次fgo之家,每次都会有新体验!

这里有国服没有的许多活动,连全新的职介也是国服所没有的,比如altergo(另一自我者)职介,以及foreigner(外来者)职介,全新克制体系就敢问你们方不方?

因为国家的规定,国服很多从者也全都给加了衣服 ,非常讨厌!但是来这里, 一起都摆脱了束缚,你可以随时欣赏没有被禁的立绘,并将它炫耀给国服玩家。

当然,目前TapTap里面可能部分玩家无法正常体验fgo,只有自己想办法获取最新安装包(游戏不支持自己下载)。而且准备好UU加速器即可。

若反而进入邮箱后,叫你发段邮件,多半是因为手机有root的,只要关掉u***测试,root权限撤掉(录视频的就换个手机去),还有,安卓系统必须要在4.4以上方可使用。

附加,出现故障时,我们給官方发送的邮件内容是:

“您好官方,我在打开《命运冠位指定》时,貌似出现了一个小错误,希望能恳求通过此邮件来,让官方人员给我一个解决方法。并以此来尝试修复此问题,也更希望官方能尽快解决这个问题。”

然后,这封邮件一去不复返了……

• 谜之呆毛

不知道为什么,就是放不下FateGo这个游戏,这个游戏却是从15年开服就一直就在我手机里了,中途换过号,弃过坑,就算是我手机内存紧缺的时候,也没删过游戏,跌跌撞撞也玩了两年多了,现在依旧绝赞肝活动中……

FateGo这游戏一直有种谜之魔性,记得当初我给一个朋友安利这游戏,但他说看不懂日文,就没有入坑,我也没再说什么,后来16年开了国服,我也象征性的和他提了一下(毕竟我自己没玩国服就没怎么上心),他也没怎么在意,于是这就算这么过去了。后来,突然有一天,他跑来和我说游戏荒,有没有推荐的手游,于是我又把国服推荐给他了,抱着半信半疑的看法,他去贴吧收了个初始,自己抱着新手攻略研究去了,那时国服刚开空境,又恰逢周末,我也就没管他,谁知周末回来,他的第一句话就是:“空境活动毕业了,真是累死我了!再去收个号来玩!”(ノ゚▽゚)ノWTF!一直都不知道这居然是个高僧!再后来……

“绿卡三杰齐了!”

“我,孔明,加班!”

“十连二宝黑贞!”

“呼符白嫖黑狗!”

哎呦,对不起对不起,一切都是我咎由自取,我们能不做朋友吗?(҂‾ ▵‾)︻デ═一

• 星华

FGO现在也算是在氪金榜混得风生水起的大牌游戏,有着豪华的阵容,确实是一款好游戏,下面给出一点建议,仅为自己看法。

新手起手方面,强 烈

建议某宝5元石头号开始游戏,因为这游戏的氪金道具实在偏贵,攒的话需要太多时间,还有就是初始和成品号不要在某宝上买,贴吧上没中介也不要买,有3个以上五星(建议看节奏榜查找五星评分)就可以开始游戏时光了。在FGOWIKI查找教程会让您的游戏更加舒适。

关于加载

此游戏加载极其龟速(国服都受不了可以尝试这里的困难模式),这里游戏的设置里准备了一个数据包选项(全 部数据没有分包!),如果没下数据包的话,抽卡的过程中,肝副本的过程中:

会很烦,Loading与卡顿到怀疑人生

数据包也不大,但由于服务器的原因再加上***会让时间更加漫长,不过下好后游戏体验就是另一个世界,强烈建议下数据包,当然,不想深入此游戏还是不要下了。

对于游戏体验来说,无论有多肝,强力的五星都会让你的肝轻松一些,毕竟这是一个抽卡游戏,还有固有技能厨力放出,不厨人物的就可以删游戏了。另一个缺点就是号极其容易丢失,建议多看几遍来自贴吧的账号方面教程。

再次提醒,这是厨力与肝度并存的抽卡游戏,不喜欢任何一个元素都是会很无趣的,了解Fate相关设定的会更容易上手一些,鉴于此游戏令人开(光)心(头)的原理,还是建议在该休息的时间里,放下您的F(扶)G(她)O(狗),多享受现实的时光。

• 皮皮丸

😊

• Mr.Coco

偶然路过,看见此贴,更正一下,石头号也就是科技号,易封号,初始号是指正常过序章然后每天登陆领石的号,虽然比石头号少,但是不会被封。

• 夏兰幽绪

我也是路过的,日服因为本身禁root,某宝的五元石头号其实和你说的初始号是一样的

• 夕日坂

请问数据包去哪里下……卡到死……(哭)

• 静听月落星划过

同一个路过的,日服早就不封石头号了∠( ᐛ 」∠)_

• Misaiya

没错 我就是正宗月球人 豹子头零冲(并不

• 西西西西西西西瓜

低配参考:

1.闪退【就是那个蓝屏介绍英灵界面】

原因不知道是内存不足还是网速慢了

建议不点等着自动进到账号登陆界面,或者约一分钟后再点【只点一下】

2.掉线【一般是99~0】建议游戏不动,去把加速器停止再开切回游戏界面继续就行了。

3.加速器,网速好也可以直连【感觉网易uu不错,偶尔掉线,最重要的免费,而且毕竟大公司安全应该没问题】

4.引继码【只能用一次,只相当于一次性账号】感觉这个设定好奇葩,每次用引继码登陆之后,建议马上获得新的引继码保存【重要】

步骤:空间~倒数第二个【引继码发行】~输入和确认密码~就会生存你的引继码了~右边有个按钮可以复制,建议可以保存到qq资料什么的上面

5.有没有大腿带带我【咸鱼】ID671,054,236

• 又市。

一年多过去了,FGO的运营也算是渐渐走上了正轨。所以本着客观原则主观地改下之前评论。(顺带奶一口抽不到小恩C闪的自己。你们是我唯二想要的卡QAQ)

这游戏真实品质值三星,另外一星给Fate。

即使一年多过去了,要玩这个游戏,你依旧要有氪氪氪的勇气,肝肝肝的坚持,和一颗强大的心脏。

FGO终于从一个刚推出时收获恶评无数,拥有堪比某碧的服务器、一言不合就发生的维护、感人肺腑的出货率的二三流游戏,变成了一个服务器稍微稳定点、维护时间虽然依旧长但次数减少了、出货率依旧很感人的游戏。

FGO本身题材就很敏感,稍不注意就会踩别国的线。而川岛芳子事件和之前的纳粹制服事件也看出了官方在敏感问题上持保守态度,不会故意去踩别国的线,即使踩了也会及时采取措施改正。作为一个外国玩家这让我对这个无良官方多了一点亲近感【。(我认为一个画师并不能代表整个游戏和整个制作组。

——某只抽不到小恩和C闪要死了的非洲人如是说。

• 又市。

CCC大法好啊就算生肉又怎样生肉能阻挡我们扒红A的比基尼内裤吗不能!Ծ‸ Ծ

• 污没君

育碧又被黑了!真没人性!

• 平志伟

妈蛋,抽了那么久,就没见几张saber,除了那胖子被我给当狗粮喂给了我家闪闪以外就没见到saber过,求日服saber的抽中几率有多少

• 平志伟

喂给了,我家闪闪还不涨多少经验,卧槽连当狗粮的资格都没有,还敢当英灵卧槽