秘密旅店

秘密旅店

1148 人预约 2275 人关注

9.6
  • 春来发几只

事实上如果不是因为(我手机渣)玩一段时间手机发烫的厉害,这游戏我可以抱着手机玩一天……日常送体力成就送体力活动送体力,看起来很肝,其实一下子体力就用完了(如果不发烫逼得我关手机冷静冷静的话)。

(重点)里面所有养成英雄/旅店所需要的道具都能从探险/日常副本中得到(活动也是同样)。

每种英雄都有五个阶段,但是阶段形态其实只有三种。说到这里不得不说一句,这游戏建模绝对是我见过最好看最可爱的!不是说华丽漂亮,而是恰到好处的萌,恶搞也不会觉得违和。我玩过的其他游戏的建模总会让我觉得有些违和感……

不懂日文也没关系,摸索一两天各种操作绝对没问题,任务实在不懂可以到处看看,像我摸索几天任务基本看一眼就能猜出来是让做什么了。

除了发烫,我挑不出缺点了……可是!发烫是阻止我肝下去的最大敌人啊难受……

• 高磊

玩了会,我不知道我在干啥。

• 春来发几只

哈哈~跟着任务走,主要的玩点还是养成英雄,如果喜欢养成类的话这款游戏比较适合~比较慢热啦~希望你能找到乐趣~

• 高磊

主要是我啥都看不懂。

• 春来发几只

日语里一般会夹杂着几句汉字,我是靠这个猜的。

任务的话,一般分几个类型,一个是探索,探索和推图任务很像,都有关卡数,类似2-3这样的,推完图没完成那就一定是探索了。一个是推图,就参照上面探索就行。还有是交资源类,点开任务内容,看图标是什么资源,再去探索页面找到之后安排开始,等到资源齐了去交就行。当然这是每日刷新任务啦,主线任务有追踪,很简单。如果点了追踪是跳到旅店画面又不是制作类,那这个任务就是点英雄捡道具或者抓跑来跑去的野猪。

当然如果想知道剧情内容的话就没办法了,这游戏只有日文。语言不同也没办法,要是实在玩的没有乐趣那就脱坑吧~_(:зゝ∠)_我手机发烫真的没办法,只好删掉了,每次玩都怕手机炸掉2333

• 旤禜公

“且萌且硬核”

一款被大作掩盖的好游戏。

角色设计和建模都有着独特的萌感,然而除此之外,其实是一款玩法相当硬核的经营类游戏……

做任务排遣探索冶炼收集召唤人物卡体力刷地牢研发增筑等等要素都汇集在这款游戏中,然而界面却是相当亲民的两页竖屏。

可以说虽然在一定程度上和我给三星的地城之王相似(或者说这是一款知道自己想做什么而不是能想到的全放进去的游戏),但整体游玩体验比LOD好很多。

有兴趣的玩家可以尝试一下。(对日文不要有畏难情绪)

• 野胡桃

下不了啊,在别的平台下了也进不去啊。总是跳转页面到浏览器

• 斤敏

大佬,求教你是怎么当上玩赏家的呐😶😶😶我知道需要持续且高质量,这个有没有确切标准呢。求教大佬

• saphyr

十分不错的一款经营放置类手游,经营一家培养各式佣兵的酒店。

优点:1,游戏内容丰富,可肝可放置,包括养成,经营,放置,策略等多种游戏元素。

2,画面精致,细节表现好。整体画风统一,3D建模细节到位。

3,3d战斗模式中可以通过左右划屏幕无缝切回主界面(养成),同样也能切换到放置界面分配佣兵去采集物资(放置),三个界面同时进行,非常有成就感。惊艳!

4,每一个佣兵除了有技能系统,装备系统,还有生活技能系统,数值非常之丰富。

5,氪金依赖度很低,一样玩。

缺点:1,没中文

2,三个界面同时发展还需统筹,想玩好不轻松

3,战斗略显单调,主放置

总结:十分出色的一款日式养成放置类rpg。在这个快餐化游戏的时代已十分难得。推荐喜欢策略,养成,放置类的,脑子好使的人玩。

• 莞者

我想问,怎么能够获得新技能?每个英雄下头都是3个技能,可俩都是灰色的,咋获得啊!!

• ~~

人物模型很对我的胃口。游戏性也很出彩。除了全日文。感觉。。应该不会出国服吧

• 莞者

游戏还是很好玩的,虽然有很多的不如意的地方。但哪个游戏没有呢?对不。其中最为吐槽的应该是没有攻略,官网都没有攻略。。。只是很潦草的放了个通知的地方……导致很多情况不懂日文玩很久才发现可以这样可以那样啊。。。。而且这确实是个小众的游戏,日文的wiki资料都缺很多。

• .混混混.

超越要什么条件??

• Scrin

超越那个人任务,找个1星的升级到20级就可以去训练场超越了.

• 宴九段

试了一万种方法,怎么都进不去。。求姿势

• 福森

实际是养成啊,不过目前几个小时玩下来,还是算可以,另外,战斗可玩性略低哇。

• 麻辣小烧鸡

其实蛮不错的游戏…正好把经营,回合两个我最喜欢类型的游戏结合起来了,只是有日文的小缺点…要是能出国服就好了

• 禁欲指挥官♠

适合上班族消遣的慢热小游戏。可肝可休闲

• 青占鱼

嗯...不管怎样都进不去,大概是需要全套谷歌play,就这样,再见

• Scrin

游戏很好玩,可以干的事情很多,就是战斗节奏太慢。另外一开始首抽的只能捐出去吗?

• Scrin

还忘了说,画面很好,设置里能开到最高。

这两天天天维护一天维护好几次

• 一心一教君

还没有下,看到和开基合作有些懵

这尼玛不是经营游戏么( ゚皿゚)

• 。

欢迎加入秘密的宿屋讨论群,群号码:548070699

• 大神零

很好玩,游戏也是我喜欢的类型。欢迎新手提问^O^

• 大神零

基本上我没挂***,不行的试试重新安装下

• 大神零

本人电信长城宽带都没问题,都可以连接速度还蛮快的

• 大神零

如不行试试***,我用的是极光***

• 寂罹

请问 游戏里面佣兵派遣是什么意思?解雇吗?还是会再回来?感谢

• 曾晨萌

应该是换荣耀和宝石,如果回的来,这游戏逆天了,它不准备赚钱了。

• 福森

好像是解雇,换钻石,像cq

• 心若定,水亦静

总是卡一下就退游戏...

• 心若定,水亦静

总是战斗时候退游戏,谁知道啥情况

• 曾晨萌

手机不行把,游戏断开连接是网速不行,这游戏玩的手机发烫,看看设置能调低点不。

• 心若定,水亦静

貌似是这种说法...

• sxxxn

+1 会在开战召唤英雄那几个字的时候错误退出。关闭游戏重开,选择继续上次的战斗也依旧会卡退,只能关闭上次的战斗重新开始。感觉是对不同机型存在bug。无奈卸载了,每次得浪费体力捉急。。。要是能有修复是再好不过

• 一期一会

不知道以后会不会有汉化 看不懂很焦躁啊

• 明

已经出了,怎么还没更新啊

• 曾晨萌

被经营类骗进来,事实上经营不能,扩建酒馆罢了。