7.8

• lxy

就是日服的line pop2 以前一直在玩 后来玩不了了 非常棒的游戏 一直需要这样一款游戏 坐车的时候 等车的时候上厕所的时候 闲暇时间能玩 某消消乐确实火 好多人玩都说好玩 但是ui实在太丑了 我真的不知道国内的美工是为什么跟line的哪些消除游戏差别这么大 可能是我太年轻 没有优秀的美工支持 根本玩不下去 虽然说日服运营了很久很久的消除游戏 但是美工完爆国内某消消乐 😃一直需要这样一款游戏的我给打满分

• 布朗熊

我们也在不断的完善美术方面的UI以及UE,希望做出大家都满意的游戏~~

• 莱娜小天使

棋盘布局较为新颖,但玩法还是稍显老套了,和经典的糖果传奇还有网易那个忘记名字的消除游戏差异不大,没有消消乐的玩法丰富。

界面和角色什么的灵动性不够,不够天天消除的生动和萌。

与经典产品相比还有差距还需要很大的优化哦 加油!

龙图游戏

非常感谢这么认真的评论,关于玩法的丰富和画面的生动性,一定会告知研发,并在后续进行修改哒~

• 阿粥dono

三四天前 看到可以下测试版很开心 然后点进去testing一行英文 才知道要官网预约 然后预约了 没发邮件 跟官博反应 无解 换了个手机号继续预约还是无解 真的很心酸……昨天微博私信官博没理我 我不懂其他测试游戏直接可以testing直下 为什么这这么麻烦 体验这么差

龙图游戏

非常抱歉给您带来不好的体验,可能是预约功能出现了问题。。。官博的问题我们会查原因,现在iOS已经可以下载啦~~

• Anamika

你原来是王源的粉丝吗?感觉你和我之前认识的一个网友好像

哈哈哈奥特曼吗

• Anamika

他也叫阿粥 这个奥特曼头像也一模一样😂

就是我啊 哈哈哈 我还做了视频放b站啊哈哈

• 婷婷

在ipad玩的时候很喜欢,终于出安卓版本的啦!可是为什么感觉视觉效果没有pad的好,还有就是与手机屏幕大小不符,在屏幕四边的边缘图案是一边😭

• 花崎手工皂🍀

安卓什么时候上线啊 不想玩某消了

• ๛沫小小

还可以,和一般的消消没什么区别,就是换个画风玩一下啦

• 抑郁少女

一直在预约中 什么时候能玩

• ☽

这都好几个月了 安卓的还没出 我服了

• NI6ID

什么时候才能出安卓版阿 等等等了好长时间了

• 玖玖Θ

等这个游戏安卓版的出来,我可能就有钱买iPhone了😂

• A君

我只能说这是我玩过最丑的line消除

• 喵呜Mio

The invitation has been revoked or is invalid. Please request a new invite from the developer.

( ̄^ ̄)不开熏

• 白尾鹿

加载卡在了3/4不动了……救命

• 看个毛

以前玩了好多line的游戏,line pop,line bubble.....记得以前试过不翻都能玩的,后来翻了都玩不了了_(´ཀ`」 ∠)_

• puqu_style

1.色彩柔和度和饱和度还有待提升。

2.下载速度有待优化,和ios10.3系统匹合度有待提高。

3.整体操作符合预期效果。

• 水落溪流浅浅,寺秋山霭苍苍

我想知道这个熊和兔子是哪里的。玩剑灵贴吧就有这个熊啪这个兔子的搞笑图...

• 布朗熊

LINE系列的消消乐,轻松又可爱,还有机会获得布朗熊周边~~

• 顾阿狒

什么时候才能预约成功啊

• yakko517

神TM中文译名……

• Month Hin

玩这个游戏得到了line正版玩偶和笔记本,好评 游戏也好玩就是难了点后期关卡不好过

• 陆离

五星期待!安卓玩的了吗!

感谢喜爱!安卓版暂时没有~~可以先预约哦