探险小狗

探险小狗

My Diggy Dog

6.8
  • 川渟

这个游戏好可爱!

-Marty是一只狗,它的主人从前是个冒险家,但是现在老了不能去太远啦。所以Marty决定代替主人去探险,帮助老爷爷寻找一些特别的收藏品。

-界面下方有五个图标,分别是小狗的生命值、饥饿值(进食可恢复)、疲劳值(睡眠可恢复)、勇气值(幽灵图案,代表可下降深度)和背包容量(装满了会提示不能再装),通过训练Marty,可以提高这些数值的等级。

-本质上是一个挖矿游戏,解锁图鉴什么的,但是画风非常萌,各种有趣的小细节。(我喜欢老奶奶家屋顶那只猫!)

• 口卜人

只能说画风很可爱。

但是为什么玩一会就没体力了啊!为什么要等一小时啊!虽然有免费的能量但是也太少了吧!(摔!)-1⭐

而且你要是想往下的话要强化狗狗,强化要金币,金币要挖东西卖钱,挖东西要饥饿值,饥饿值掉的很快而且吃一次要50金币啊喂!玩了一会儿1000金币就没上去过啊!

衣服什么的全要钻石买,而钻石除了氪金就只能成就获取,并且很少(通常只有一两颗),所以你要后期才能买到,那么问题来了由于机制的问题导致你发展会很慢,你要面临游戏五分钟,回体力两小时。-1⭐

操作手感很差经常指东打西-1⭐

不能往上挖不能在空中左右挖什么的都是小事但还是要小心挖过头,不过左右都有再往下挖的入口了。

• 绝望的番薯

只有google才能使用卷轴有点亏,另外翻译有些偏差,虽然大概知道什么意思,但水晶比较难攒,网上也没攻略,不知道买哪款包,也不是很懂怎么杀虫子(炸药用过没效果不知道为什么),总而言之还不错(๑• . •๑)

• 牧

更新后优化了很多 短短两天改进了许多东西 从操作手感(是的现在操作手感已经好多啦)强化项目(极大的减少了费用) 修改背包(再也不要用水晶解锁了 但是炸药鸡腿绷带什么的也会有重量) 等等等等 以前玩了觉得窝心的可以在看看 现在真的舒服多啦

• 释怀 ζ

体力掉的太快了 再说那个背包容量也太少了,也建议把某些衣服什么的降一下价。

• 神棍德

挖了两分钟……没体力了,而且这个钱掉的好快,一会就要花50金,这什么时候才能升级啊

钱很好赚啊,一开始就加勇气和饱食度,然后加背包等等,从狗的屋子和交易所中间的地往下哇,一直挖,挖到最大值(按勇气来),挖的越深越好,然后随便挖挖,就上千了,想要快速发育,都不用挖前20层的,以后技能点满了,再找那些纪念品什么的,就是一开始就挖高层的,随便挖一下钱好多,希望作者可以更新,就90层,不好玩,我就玩了一天就没意思了

• 德川夏夏

画风清新小狗可爱,单指操作的想法很好,但是很容易滑动触发到氪金列表就有些恶意的感觉了。体力值掉的太快,往返困难,内容缺乏,对它有可以凝聚精简 terraria 一般挖矿探索的期望实在是过分强人所难了。

• wuliaozz

完全玩不懂 也没教程和任务。

• Yvonne Yewyew

灯塔怎么用啊???

• 鱼丸粗面

看着男朋友玩的我觉得他估计是内心受到了什么挫折想放弃治疗了才会选这么一款游戏。。。

• 文艺鼠

好吧,我的狗一直缺钱。。。

难道就我的狗一直缺钱吗?

emmmm....

无聊时候,打开玩玩。

• 433857@Taper

请问《挖地小子》这款游戏与您是什么关系?

• 布瓜·

画面很好,Marty也好可爱,跑着的时候耳朵一晃一晃的😂

我也很想玩下去,但是玩一会就闪退。。。

• 少年(]﹏[)友

这个游戏也不错,玩游戏去了

• 鹿.

没有金币怎么办!😳😳😳

• 咯吱咯吱山的兔子

很可爱很萌

奉劝各位不要挖个大窟窿,啪叽一下子就摔死了好吗

确实体力回的真是太慢了了啊

• ☛ J*Ӧ)M ☚

看了那么多广告就给我最多90的奖励?我要水晶!开发者诚意不足

• 呵呵

狗的寿命不是很短吗?为什么主人老了苟没死,这是个问题

• 烈酒暖胃i

是不是傻,不能老了以后才养的狗吗。

• 呵呵

***,介绍都提到了曾经,玛奇和它的主人在全世界进行探险之旅。时光流逝,主人不能继续完成他的探险。而玛奇,作为忠诚勇敢的伙伴,要为主人完成它的梦想,让他的主人感受快乐。

• 花咩咩还饿

加载了三天都没成功…弃疗了

• 情调。

我的也是,还以为网速的问题呢,果断删了