死亡铃声:自我恐惧

需家长陪同

9.0

9.0

• 黑羽 瞳少爷

玩了半天,终于懂了要躲避那个红外线和红色骷髅头标志,怪物来了可以隐形,逃过它,之前我一直以为隐形是开灯了OTZ,毕竟亮了一些。基本不看英语,地图对路痴极不有好,已经在一个地方绕了三圈了,还有把亮度调到最亮还是瞎子模式,更别说在太阳下玩了,没有存档差评,保存在后台手一抖关了,结果又要从头探索,走了一圈解了密码发现进不去??BLOCK MY WAY?WHY?我需要百度翻译了

• 樱飞落梦

很不错的游戏,气氛很好并搭配诡异的BGM,很有带入感,虽然英语不好,但大致知道了怎么玩。一开始还能硬着头皮上,玩久后就怂了,吓人的方法很高明,不小心引出怪物后我总找小空间躲,等警报过了才出去,但是有一次没找到好躲的地方,刚藏到一个柜子后,不经意间的回头,吓了我个好的。算了,要脑子的。

• 盖世英雄

点击游戏后映入眼帘的动画是一个两个女人~一点不恐怖啊

开场动画?这竟然是个广告!打开游戏首先是一个广告?你在逗我吗?十分警惕下就给我看个广告?这么好的游戏能别一开始就搞这么差的体验吗!

这一分扣给运营!

这个背景音乐好通灵啊...总感觉屏幕上随时可能伸出一个血淋淋的手...

画质特别棒给我的感觉是个枪战游戏……

跟着提示走找完材料后到激光哪里被打死了...

哎呀

tm又一个广告 什么鬼!真是太烦了!!!

广告完毕这个电话……这个男人的声音...吓死了宝宝了 π_π

嗯!的确恐怖

这个游戏就是:解密冒险被吓坏

• Freedoom

刚刚通关了,看评论好像很多人不知道怎么玩,我来简单的说一下吧。左边那个点一下差不多等于隐身状态,虽然会耗费能量但是很有用,可以躲避红外线,机器人和怪物,还有地上的红雾不能碰(隐身状态也不能碰),一碰怪物就出来了。很多死人会留下密码,第一组密码是开红色区域的然后绿色,最后一组密码是分散的在4个人身上,然后就进去一片巨大的绿色区域算是个迷宫把,然后顺着线找到机关,弄完机关回去打那个球,需要找好几次就ok了。能量快到一半的时候就赶紧找附近的能量补充器,另外能量补充器会自动补充,你补充完了过一会再过去它就又满了。遇到怪物你可以选择开枪打或者隐身跑。另外晚上玩会比较刺激哦

• 哎呀出门忘带智商了

虽然一直不明所以(听不懂啊),但是凭画质就是满分,其实有了复活点就可以吊打怪了,不过我觉得迷路比怪危险多了(或者忘记密码)……有时候会被空气墙挡住(是我手机问题?)然后转头再走一次就又能走了(我也不知道为什么),不过玩的很开心,就给个差评(2333)吧

• 筱唧唧

艾玛吓死个人呐,一转头看到蓝色的东西在动,吓我一跳,后来发现这个是个机器人,吓死俺叻,然后听到滴滴滴的声音,不以为然,然后我发现我错了。。。。。突然鬼窜出来,吓得我艾玛,心脏病都要粗来了,手机差点都飞出去,然后我就提心吊胆的,我的路痴属性发作。。。。。这是哪?我是谁?我在干什么?滴滴滴。。。。。我没听见。。。。。哇!!!!!!!!!!!!

-摔手机, 摔,往死里摔,艾玛艾玛艾玛,吓死个淫呐诶。不玩了,破游戏

-不过呢这些细节都做的不错诶,科技感还是不错的,就是能量用的有点快,隐身了那能量就是哗哗的流哇,开一枪,怪就来了,又要隐身,不行,这游戏玩的提心吊胆,喜欢玩恐怖游戏的可以看看,个人感觉太吓人,不敢玩了。

-不玩了, 不玩了,太吓人了。

exm

又疯了一个

• 闲来无事君

兄弟hold住。。没医保不报销:-)

• 白璃

欸,又疯了一个,抬走,下一个

不过说起来,小伙子(?)头像好评~

• 转角、

怂,我看见怪物直接拿枪干(但是从来没干死过)

• 筱唧唧

我去买医保先,再接着玩

• 花轮而立Tap

剧情一星

画面一星

操作一星

流程一星

配音一星

bgm一星

唉唉为什么六星了,游戏流程很短,只要上过学基本都能通关,任务指示明确,操作流畅,氛围营造的不错。一周目我没升级完所以技能,所以二周目升级完所有技能后,就开启了虐各种红外仪,机枪塔,引来追踪者刚了很多次,没刚赢,可能是走位问题,但是应该可以干掉。

不属于悬疑,也不属于恐怖,顶多算个初级解密,希望有完整版汉化。

• T-REX!

游戏很好,就是流程有点短了。

看到评论里许多人黄色HEX区密码门过不去,我来说明一下。

hex区密码是分散在四个人的尸体信息里的,从中分别可以得到代表蓝色区blu,红色区bio,绿色区com和黄色区hex的四个数字,格式为..(数字)..之后找到黄色区密码门处,注意门边上颜色不断变化的显示屏,颜色的顺序代表了你输入各区代表数字的顺序。比如红,绿,黄,蓝就表示密码是bio区代码,com区代码,hex区代码,blu区代码按顺序输入所得的四位密码。

就是这样,玩得愉快。

• 北城以北半度微凉🍃

哇,这个游戏。

真的是流弊,一开始看了评论,我真的是不屑一顾,下载完安装运行也没觉得什么,就是片子有点长,减一分;说游戏,游戏画质没的说,操控没的说,bgm没的说(吓到半死)。给个4星

讲道理的说,我开始是抱着不是有鬼吗来搞我呀的心态,正当我准备抠脚....不对!卸载的时候,背后钻出一个光头,哦不,是鬼,我就有点hold不住了。

游戏总体不错,准备推荐给同学。

• 慢慢

这个游戏没在我手机里待过半小时,原因是,我把脸靠的手机特别近然后在想这个怎么玩,突然那个骷颅越亮越快(发生什么了?(≖_≖ ))tm突然出现只怪吓死老子了(在大半夜)。。。。。但是。。。画质还是很赞的有点绕,哪天再下着玩玩看吧……

• 往复的梦魇_nightmare

画质不错,让我想起当时在苹果端玩的手机版死亡空间

• 艹

当年拿个联想a788t玩死亡空间,反复的玩

• 喵(ฅ]ω[*ฅ)喵喵~?

我需要中文!!!

• 池氿

我就想问咋开枪

• 鬯

点瞄准的准星地方,变色了点

• 依然渴望你的爱慕

第一.画质bgm很棒

第二.也不是很难操作

第三.易理解(就是打敌人)

相比其他游戏这个游戏进行的还是比较顺畅

画质精美,看着也舒服

必须五颗星

• 鹿鸣

游戏不论是画面还是音效都特别好,我可喜欢第一视角的游戏了,就是啥时候可以出来中文版的啊。。我这个四级没过的人有点困难。。😂😂😂

• 少女侥幸活至今

恐怖之眼开发者新作,不过吃了没文化的亏,进去先来了段长阅读听力,开始游戏后又持续听力,最后碍于心理恐惧默默的关闭了游戏……

• 无法诠释的爱情💑

五星好评,除了我自己没文化听不懂英文以外,这个游戏给我的体验真的是没的说,太棒了,良心大作。给101分。多的一分拿去骄傲

• TCcrowyt

游戏已经玩通好多次了,游戏各方面都好评,游戏还有点bug。最后15分钟内通关的游戏成就有点极限?

• 雅之歌

这感觉,跟国外那个pc上运行的拿个手持摄像机🎥,边躲避怪物,边寻找电池与真相的,游戏,真相识。剧情真不好说,氛围还行。戴着耳机,不停的寻找与躲避,真心刺激。😉努力,若有人玩到结局了,把结果告诉我吧。😜

• 泽

pc那个叫告密者,steam上的花钱买,是躲避精神病院里的人,不是怪

• 虚空之翼MAX

pc上那叫《逃生》,《告密者》只是游戏本体的一个DLC

• NAMELESS

一说是恐怖之眼的作者的作品我突然不敢玩了怎么办😱