小小宗师

小小宗师

7.6

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
没错,我又来喷毒来了!啊不对,试毒来了!!导演这段掐掉。。。
————————
首先,这款游戏属于慢热型,抱歉,原谅我是个忍受不住寂寞的人[手动滑稽]虽然我游戏时长不过一个小时多一点是不应该来写评论的,其实我一开始也是拒绝的,奈何我就是手痒痒你来打我呀😏
呃,跑题了。
什么程度的慢热型呢,走路慢,反应慢,战斗慢,节奏慢;然后对我来说就成了:慢慢,慢慢没有感觉~当然一切都是相对来说的,作者的整体设计还是蛮不错的,武功系统是一大亮点,有秘籍就可以学,当然我没玩到后边分正魔朝廷,不知道后边对于武功会不会有阵营限制,目测问题应该不大。
体力。。这个点的设置,你就当他是防沉迷好了。哦,扫荡不用扫荡卷。
目前来说氪金点不多,不氪也能玩的很舒畅,送的元宝也还够用。
关于作者的脑洞我想光从npc命名就可以看出来了,城市中间4个孩子什么鬼!隔壁家孩子、朋友家孩子、熊孩子、亲戚家孩子。。。哦,别扶我,让我再笑会。其实没必要这么麻烦,直接整一个别人家孩子多方便,还省素材。
提一点小建议吧
人物看着很生硬,如果能多加点动作效果应该很好,扭扭头,撩一下头发,撅撅屁股(啊呸)。。。反正意思就是这么个意思
战斗可以多加点特效,刀光剑影什么的,还有把人物模型放大就是放技能了😭(心好塞,你这样让狂战士怎么想),武器碰撞时加上音效真的很重要,难道是原本有结果被很大声的bgm给遮挡住了?反正我是没听出来,顺便提一句,这战斗bgm啊,还真不怎么样。。。
游戏开始时的bgm还蛮带感的,害得我差点就跟着哼出来了。。好害羞。
游戏是个好游戏,就是玩游戏的我不太感冒[滑稽]
官方亚里士缺德 : 哈哈哈,上线以来最用心的评价。对的,游戏节奏确实比较慢,不过这个团队内部也争议了很久,现在很多游戏基本上就是“自动化游戏”,自动寻路、自动打怪、自动强化、自动扫荡,基本上除了充值需要手动,其他一切都是自动化,这种游戏给玩家带来的游戏体验比较有限,适合没什么时间的玩家来玩,但我们还是想做一款比较“偏玩”的游戏,希望玩家每天能花一点点时间来玩,花一点点精力来玩,恢复游戏本质。 我们有着逗逼一般的策划,一切以娱乐为本的二货团队,专注游戏本质,无奈我们是个刚创业的小团队,暂时没有比较充足的资金,所以我们还是打算把主要的精力投入在“武侠情怀”方面来,因此在动画、特效方面稍微弱了一点,这款游戏我们做了一年多,后面还会花精力来持续完善。个位玩家的评论,都是对我们的鞭笞,鼓励我们做好游戏,让我们圆自己一个游戏梦。
原哥
官方山风游记 : 承蒙大佬厚爱,我们一定会加油的,大佬们有啥问题,也可以加官方群和我们谈心哦!
amoyf
官方亚里士缺德 : 不行不行,我们还要再努力一下。不能让你们失望。
🏃
官方山风游记 : 亲爱的花粉,文案显示问题是策划的锅,感谢你的反馈,这游戏我觉得也还阔以。
encal
官方亚里士缺德 : 感谢您的反馈,问题我们正在努力解决中。
訷不在
官方山风游记 : 抱歉,你说的第1点和第2点的确是我们的问题,但我们现在已经针对战斗部位优化了好几个版本,大侠可以重新进入体验一番。 至于第3点,我觉得有失公正呢,1:我们并没有宣传自己是单机,宣传方面也看的出是网游;2:武学秘籍一直都是整本出的,没见过你所说的秘籍碎片。 总之,很抱歉给你带来的不良体验,但我们现在已经对游戏进行了大改,希望大学重新来过,再给我们一次机会。