利尔德之心

6363 人预约

8.4

8.4

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

不管是游戏的icon,以及宣传图和视频上一摞摞的立绘;甚至是论坛宣传图片的消消乐玩法,都可以非常清晰的明确游戏的定位是女性玩家族群。

在角色立绘的美术风格制定上可以看出诉求接近耽美风格的效果,男的帅女的....(´Д`)

女性玩家可以说是对游戏的角色的服饰穿着打扮较为讲究的,对于新奇的人物穿着有着难以言喻的诱惑。这一点在装扮类游戏层出不穷就可以料想到女性玩家对这方面相当敏感,所以本作在角色塑造上采用了在二次元手游中极其少见的蒸汽朋克机械题材,力求塑造足够能吸引女性的人物设计。

为了使得女性玩家更容易体验游戏的魅力,玩法也与常见的乙女消除游戏玩法与众不同。

拿常见的《梦100》消除玩法来说,就是连消生成炸弹,攒FEVER值进入FEVER整片消除;积攒气力使用必杀技并且追求combo按照消除的属性使角色发动攻击这样的消除套路。

本作中的战斗玩法则更为精简休闲,可以看到在战斗玩法中没有了血量和FEVER值的显示,取而代之的是画面正上方有战斗星级评定。

虽有5个角色与每个角色旁边的必杀技蓝条,但依照个人玩过的众多消除类游戏来看;本作极有可能是在有限的回合内进行最大限度的消除来积攒分散,以此追求根据分数取得最高星关卡评价的游戏。

至于必杀技可能是在对关卡消除时分数累积有助益的作用,比如范围消除或者随机消除并且重新排列等等...而5个角色则对应不同的必杀技,这是我目前从画面中感受到游戏内容。

• 砚青

👌三消竖屏就很省心啊,可以一边做很多事情一边肝,就很喜欢这种半写实的画风,小姐姐们看起来也很成熟很帅气的。日韩画风满地跑真的就不知道特色在哪里了。

蒸汽朋克西幻设计基本就这些个配色,我个人觉得很好看没什么的。如果想要加点别的风格可以多建立几个国家,具体比如奇迹暖暖啊时之歌啊,就很好。但请务必画风统一,别突然蹦出来个日系风格太吓人了。

讲真想起来时之歌,很喜欢这种类似的西幻世界观就预约了,很期待也很希望官方能把它做好,好游戏总会有人想氪金的。

还有就是UI界面,蒸汽朋克风配色就好好蒸汽朋克风,金属机械风那就金属机械风。个人不太希望一个好游戏的UI花花绿绿闪亮亮看着low的一比。

游戏公司怎么样我不太清楚听说是个好公司,那就冲着立绘风格给个五星吧。

氪金力度别太大,不要太重肝,卡面再认真一点我相信这样的世界观会吸引不少人来玩的。

还是一句话,圈钱降低爆率最后搞得人心会很累,再好的设定也留不住人。

好游戏自然会有人愿意大把大把氪金,角色画好看了说不定就有很多角色厨真爱党疯狂砸钱了呢。

强调一遍,这种画风真他妈棒啊半写实帅气小姐姐。做不好真的太可惜了,希望官方能回应大家的这份期待吧。

第一次正经评价,嗝。

• 砚青

小姐姐们太美好了,就很喜欢这种男女角色都去认真画的。

• 砚青

还有,不接受撕逼。觉得画风丑那就别看,不喜欢三消就别玩,怎么屁事这么多。

• 砚青

还有还有,希望能更加厚涂风一点,虽然厚涂立绘很贵就是了[……]

当我没说吧,反正官方或者板块管理也不一定看得见我[。]

• 远在天国的JJ

横屏

• 砚青

以前官方放的图的竖屏。

• 月与橘子叶

首先公司居然是石家庄的让我蛮震惊,那么作为大河北人当然是期待的。从宣传pv里面能看到蒸汽朋克风格的机械世界,再加上角色们的战斗动画,所以看到居然是三消果然还是有些失望……只能说都怪脑补太多啦,所以我还是相信这是一个能让人眼前一亮的好游戏,依旧期待很高。

说实在世界观部分设定让我看到了玩过的一些游戏的影子(并不是说抄袭或者借鉴啥的),所以不自觉会去比较。目前来看,公布的人设画风倒是和整体风格比较契合,但是的确太没有辨识度了的样子,很难让人看一眼有很深的印象,也少有鲜明的角色标志和个人特色。

还是希望早日公测吧~

• 朔人

期待了一个多月终于要开始内测了..!我现在简直已经想象到了那时候听到马正阳小哥的声音的时候是什么心情和表情x世界观和人设都超级心水,我终于也要卸载手机里另外一些骗氪软件专心氪利尔德之心了(。

其实跟所有人一样看到三消战斗界面都有很多失望的,其实一旦接受了这个设定都会很喜欢的,也算是国产游戏里比较少见的了吧。

对于卡牌的期待真的超级高啊!在宣传pv上看到暂定看了半天,真的超级超级超级好看,也算是制作组有心了!

总之希望利尔德之心人气会很高制作也越来越好u

• 阿宅鹤球

非常期待

• 椎名 ましろ

恕我直言,简介里没有游戏玩法截图的游戏都是耍流氓

苍岚互娱

亲爱的TapTap用户您好~感谢您对《利尔德之心》的关注~!

非常抱歉给您带来了不好的第一印象QAQ

手游《利尔德之心》入驻TapTap是tap小编微博私信通知哒,苍岚互娱在接手《利尔德之心》tap主页后才开始陆续添加的玩法以及其他的资料~

2018年《利尔德之心》即将开启公测(目前已进行到第三次封测),希望公测后的《利尔德之心》可以让亲亲对我们有重新的改观!笔芯~!

• 老子三箭砍死你

对,我们是玩游戏的不是看你的插画的

• Gleis'成

哈哈,这样放图的意思是游戏套路和大路货一膜一样,你玩这个和玩别的没有区别,区别在于人设和画面而已。。。。。所以嘛,你懂的,截图君没有错,错的是世界和时辰

• 椎名 ましろ

时辰保护协会向你表示强烈谴责23333

• Meddle

立绘感觉有点差强人意,看到三消就想到智龙迷城和神魔之塔,不过感觉这款游戏还差一些,四星观望,支持国产,希望能有不同的体验。

• 尾翼稳定脱壳穿甲poi

你这啥也看不出来,有意思吗?怎么玩的?至少给个游戏内截图啊,全都弄立绘啥也不能代表

• 琴旋

和朋友在漫展试玩了将近一个小时。

虽然在入口处,但试玩的人还是很少。

我比较喜欢的就是游戏的立绘吧,都挺美的。

虽说这款游戏的战斗方式是消消乐,但我还是决定给五星,就是因为喜欢。

• 甜橙子君

百位画师又怎样。

看不到游戏内容。

就算随便一个画面也好都不会只有2000人预约。

• Alex

我总不能频几张插图就给你五星吧

现在看起来还是不错的 剩下一星等体验过后再说吧,话说啥时候开服啊?

• 耐停

你说的好有道理… 可以预约了等上架~

• 祈莫

立绘还是挺戳我的,有妹子有汉子,就算是三消也挺期待的。

不过汉子长的比妹子好看是我的错觉吗……

游戏简介还是应该放些玩法的图或者说下具体玩法吧。

• 归藏

b站有宣传视频,玩法是卡牌+三消,不过冲着国配戳中我的喜好就再加一星吧

• Flender

看了预告片很期待往下滑你告诉我是三消游戏?!不过也好,总比无聊的卡牌对战强

• 不可诗意

人物从一开始的称号和名字变成只有名字,身份不明的人,最后甚至直接变成了蛇国青年这样路人的存在😃

三消的话比较期待,不过比起这个,某个梦百………

苍岚互娱

亲爱的TapTap用户,感谢您对《利尔德之心》的关注~

《利尔德之心》的剧情是国人原创哒,人物介绍方面因为涉及到后续剧情发展所以目前无法做过多剧透T T

• lance

八月了,利尔德之心开开服了吗?

没有。

┌(┌ 、ン、)┐

• 柠檬boom

喜欢画风x看了微博的人设后也更期待了w

虽然三消式的游戏模式会比较影响我的第一印象。

但是还是期待ing www

• 机械獸

说好的夏日首测呢!! 怎么还不开测(´-ι_-`)

• 葡萄柚益菌多

四川孩纸表示这边已经20°ing了……开玩儿不?————————————

一个月了……夏天都要过了啊啊啊啊……

• 江影沉

蒸朋好评! 画风人设约约约! 三消也不是不能接受啦,反正我是那种玩法再棒画风不行的游戏就不玩的那种颜控_(:з)∠)_