Cube Escape: The Cave

Cube Escape: The Cave

9.8

带图2 长评28 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩808 画面优秀196 剧情跌宕164 音效动听79 玩法设计15
落雨缤
大家好,我是一名侦探。颜值因为和本题没有关系,所以不打分了。在几个月前,我接到一个案子,没错,就是你们熟悉的案件23。一开始我以为这只是一起普通的自杀案,可是后来我发现,这个女人不仅没有死,还变成了——一个会吓哭小盆友的黑影??!!exm??编辑你以为这是名侦探柯南里的小黑吗??
咳咳,回到正题。本侦探好歹也是经历过大风大浪的男人,就算见到了猫头鹰头和乌鸦头人身的生物,还遇到各种奇怪的事情,比如时空穿越啊,白方块黑方块啊,被关在镜子里啊,从湖里钓到,呃,大家都知道那是什么啊,还有被鹿人追杀啊,我也一直都十分冷静......
个头咧!!!哪个正常人遇到这些不会疯掉啊!!!!可见本侦探不是普通人!!
咳咳,再次回到正题,然而最近我发现,原来罪魁祸首居然是:猫头鹰人和鸦人想要炼制长生不老药??!!exm??!!剧情怎么向着奇怪的地方发展了??!!以及锈湖这个名字是谁起的啊很诡异啊知道吗????
但是最重要的是——为什么我也会变成黑影啊啊啊啊?!救命我不想入非啊啊啊啊你们炼制长生不老药就不要搭上我啊啊啊啊!!?我只是一个无辜的侦探怎么碍着你们了啊啊啊啊😭
我真的......只是接了个案子……而已啊……
————————————————
以上是我的吐槽哈哈哈哈
看我的名字应该就知道是方块逃脱的死忠粉了,每一部都有玩过_(:з」∠)_一开始是被解谜吸引过来的,然后就被画风和剧情牢牢抓住了_(:з」∠)_
因为第一部玩的是生日,所以我一直以为猫头鹰是好的啊、的啊、啊、
玩了根源之后三观尽毁了😂
总之整部都很不错,画风和脑力都在稳步上升哈哈哈哈,期待续集!!!
User3900049
Aldous D. : 其实最后场面是前作的总和,男的是案例23和生日会里的侦探,大黑(点一下变成女的)是逃离方块系列第一部,四季里的主角,磨坊里的大黑也是她,然后本作主角是乌鸦,旅馆和磨坊主角,帮猫头鹰打下手,穿潜水服的就是猫头鹰,锈湖旅馆老板。乌鸦,女主,猫头鹰,侦探他们都是一个家族的,具体参见锈湖根源,剧情要从头玩起才能明白的