胡莱三国2

胡莱三国2

快捷登录官方入驻
5.6

带图1 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 物超所值10 氪金付费28 玩法设计15 画面视觉11
强忍着一星的冲动给了三星
不到半个钟就会无聊
好在我有几部设备可以一边肝舰R/舰B一边胡莱点点点
要不然我已经弃坑了
可以说这个游戏是传统的国产卡牌(?)类氪金游戏
没错 很传统 氪金(都不一定出的)橙将(吕布)(昨天看只有一个人有) 98块钱的装备 氪金(都不一定出的看起来十分强的)坐骑(九尾狐) 战斗力系统 以及那些kilakila的特效
重点是那个战斗界面令我尴尬症差点发作
嗯……好吧
我的情怀稍微感觉被践踏了
这游戏和胡莱三国有关系的感觉只有名字
兵种克制?不存在的 这里看的是武将属性
感觉橙将要*炸天
——————————
说一下我还是比较喜欢的一些点
战斗可以一键跳过(要是不能跳过我就要骂人了)
经验丹可以合成(要是不能合成我要骂人了)
主公装备强化替换装备强化值不变(要是变的话我要骂人了)
讨伐令满离线时可以自动讨伐
(于是到达某个时间点你就可以看见一大堆人呼啦一下子全部从主城里面跑出来)
不过某些情况游戏体验贼鸡儿差
好不容易打下一块风水宝地刚想建城被别人抢了(于是我就抢了别人的)
半夜十二点半好不容易找到一个30级的橙怪跑了6分钟还差十几秒到的时候被人抢了(于是我就抢了别人的)
讨伐令回复得真是慢(于是我一天买了六次讨伐令)
——————
所以我在思考我到底为什么要来玩这个游戏
和我一起同样是情怀党的五六个小伙伴已经弃坑了
这个游戏到底有什么地方可以留住我……
啊…………
暂且玩一会吧 指不定什么时候弃坑
2017 7 9
我弃坑了 着实玩不下去
玩法基本也就那样了 而且联盟人比较少
神兽就我自己一个人打 好不容易%5活动结束
当场心态爆炸
泣不成声.jpg
~🌹 : 你和一星的区别就是脸白。要不是你脸好估计你也弃坑了,立绘和游戏体验太差,氪金点太简单暴力,就像你说的除了名字和端游一样可能就剩下氪金是一样的了。但毕竟像你这种欧洲人还是少数,剩下的情怀和凑热闹的基本都走了。
洛羽音 : 额,人家有组织有纪律有钱有时间,确实打不过
其实说实话,胡莱1比胡莱2好玩,太多,如果能把以前的胡莱1搬到手机上来,那绝对会很火。
而且,如果有一天能搬上来的话,我对胡莱1有几点建议:
1.别搞太多氪金的资源或内容,胡莱1后期就是因为太多氪金资源导致严重影响游戏平衡,如果一个游戏靠氪金才能玩,而失去了原本靠自己堆时间拼运气的初衷的话,那就真的是垃圾游戏了,实力、装备、资源,什么问题都能靠氪金解决,那就没意思了。玩游戏就是享受玩的乐趣,我记得当初玩胡莱1的时候,花大把时间去玩,而且各种拼运气攒人品,然后跟小伙伴炫耀战绩,这才是有意思的。记得当初有个活动,矿场守卫10连胜以上就领100蓝田玉,我当时是班里唯一一个11连胜的,用的张郃,当时激动了好几天,当初真的很好,后来因为人民币玩家越来越多,就不玩了。
2.别搞那么多花里胡哨的东西,什么战兽加成、奇葩武器、奇葩建筑、乱七八糟的各种加成,这些东西,除了烧脑没别的意思,游戏做着做着到最后发现,还是简单如期的好。胡莱1最开始虽然就那么多操作和东西,也没有合成将领那一说,但是我们还是玩得不亦乐乎,说明游戏不一定非得内容有多么多,而是能让玩家享受在其中的乐趣才好。
3.大幅降低抽到好将领的几率,如果随便一刷就是周瑜吕布这种顶级的,那就没意思了,抽到几率越低,那么一旦抽到,就越开心,就和中彩票一样,几率低了才有意思。
别的没了,暂时想到这么多,如果哪一天胡莱1能挪到手机上来,我必定第一天就玩,我很喜欢胡莱1,也有很多像我这样的人再期待着……
圈子不同别硬触.嗒啦啦生日 : 对1,想玩以前的版本,