胡莱三国2-卧龙重生

胡莱三国2-卧龙重生

4.8

4.8

• gxy87732597

玩了两天,虽说很短,但两天该熟悉的流程也差不多熟悉了.

说真的,拿去和傲视、列王、率土,能比么?真没法比。

这游戏给我的感觉,就跟12年前三国卡牌手游碰撞一样,只是加了个攻城掠地+3D建模。攻城略地不是COC那种,也没有傲视、列王那种兵种设定,纯粹就是武将PK,没有所谓兵种设定。

这游戏适合氪金玩家,平民想靠肝来冲击大佬,别想了,洗洗睡吧。

平民应该做的事,尽早进游戏,找个排名前三公会加,抱大腿吧。

氪金氛围浓重,唯一好的一点,砖石没有绑定区分。

不过记住这游戏的货币就是砖石,而砖石就是RMB。至于黄金,呵呵两字

习以为常的VIP设定,签到也是喜闻乐见VIP玩家领双倍

至于活动

适合氪金玩家,不适合平民。随便说几个

1、坐骑礼包、每天充值礼包以及成长基金等等

2、团购折扣,必须用砖石买。

3、七日的每日礼包,例如经验、武将、装备(加幸运),都要砖石买,不买你就吃亏,逼着你氪金。

4、就连武将都拿来卖,当看到那进阶礼包(80个碎片+技能),我服了,就是逼你氪金。

来说说抽奖:

1、武将抽

有中级抽、高级抽之分,10连高级抽或者10高级单抽必得紫将。

武将三个品质:蓝色、紫色、橙色

你以为把紫色升橙色,这样就可以?你不看看武将还有资质之分,有良好、卓越之分。

想拿武将基本必须10高级抽,记住是10连高级抽。高级抽=砖石抽

中级可以抽到武将???反正我不信,好几个10连中级,连1个蓝色武将都没出,就全是碎片。

你以为高级单抽会出奇迹,自己试试吧,概率真是低到可怕。

2、技能抽

你以为抽到武将就行了?错了,主公武将还有延伸技能,这个也要靠抽。只是10连抽,变5连抽。

有绿色抽和紫色抽之分,后者也就是砖石抽

技能还有等级,要么升,要么靠抽。

这是大佬之间决胜负的事。平民洗洗睡吧。

来说说其他的:

卡级任务无法做以及掠夺功勋满时,讨伐就是平民唯一获取功勋的重要来源之一。

讨伐怪,需要旗子,平民最多存10个旗子。超出后,不在更新旗子。

讨伐旗还分普通讨伐旗子和高级讨伐旗。【高级讨伐旗=概率橙装+概率武将碎片,打橙色怪必须要用高级的】

然而讨伐旗回复时间,呵呵,平民能肝么,如何肝??还真没法肝!

当然,这两个旗子都可以花砖买。

至于副本是经验和武将碎片、主公升星的来源途径,而体力需要砖石买。

想圈地:

队伍还有精力设定,你占领1格土地,就要1个精力,1点精力要90分钟间隔,才能恢复。

一队人马最多10个精力,两队人马就是20个精力,解锁队伍数,要官职到了,才能解锁。

前期基本两队,平民想三队感觉那是遥遥无期。

胡莱三国2

额,其实亲说的有理,但是我们发现还是有 微氪玩家也很厉害的,这个游戏还不是纯氪金就一下厉害了呢,还是需要时间,团队,联盟,还有最重要的技巧,搭配各种,平民将也会有一片天的,我们也会把亲说的这种情况反馈给策划大大,会继续努力改进,嘿嘿。

呐。。我充了140排行榜第三

• 一叶之灵

楼上不行呐,我一分没充排行榜倒第二

• crazy

别啊,你们能不能多玩会再看看排行榜,最后会发现氪钱的只是还没有氪而已

• 逸尘凌虚

老哥,对你说了这么多表示敬意,可以看出来你玩这游戏是情怀,但是体验了之后又非常失望。

不过你说的绝大多数氪的点都不是氪点,只能说那些道具可以用砖石买。

举个例子,抽卡基本都是单抽,十连抽叫浪费钱。单抽和十连本质上没区别。

理智氪金。

不到半个钟就会无聊

好在我有几部设备可以一边肝舰R/舰B一边胡莱点点点

要不然我已经弃坑了

可以说这个游戏是传统的国产卡牌(?)类氪金游戏

没错 很传统 氪金(都不一定出的)橙将(吕布)(昨天看只有一个人有) 98块钱的装备 氪金(都不一定出的看起来十分强的)坐骑(九尾狐) 战斗力系统 以及那些kilakila的特效

重点是那个战斗界面令我尴尬症差点发作

嗯……好吧

我的情怀稍微感觉被践踏了

这游戏和胡莱三国有关系的感觉只有名字

兵种克制?不存在的 这里看的是武将属性

感觉橙将要屌炸天

——————————

说一下我还是比较喜欢的一些点

战斗可以一键跳过(要是不能跳过我就要骂人了)

经验丹可以合成(要是不能合成我要骂人了)

主公装备强化替换装备强化值不变(要是变的话我要骂人了)

讨伐令满离线时可以自动讨伐

(于是到达某个时间点你就可以看见一大堆人呼啦一下子全部从主城里面跑出来)

不过某些情况游戏体验贼鸡儿差

好不容易打下一块风水宝地刚想建城被别人抢了(于是我就抢了别人的)

半夜十二点半好不容易找到一个30级的橙怪跑了6分钟还差十几秒到的时候被人抢了(于是我就抢了别人的)

讨伐令回复得真是慢(于是我一天买了六次讨伐令)

——————

所以我在思考我到底为什么要来玩这个游戏

和我一起同样是情怀党的五六个小伙伴已经弃坑了

这个游戏到底有什么地方可以留住我……

啊…………

神兽就我自己一个人打 好不容易%5活动结束

当场心态爆炸

泣不成声.jpg

• ~🌹

你和一星的区别就是脸白。要不是你脸好估计你也弃坑了,立绘和游戏体验太差,氪金点太简单暴力,就像你说的除了名字和端游一样可能就剩下氪金是一样的了。但毕竟像你这种欧洲人还是少数,剩下的情怀和凑热闹的基本都走了。

• 最后的遗志

脸不算很白吧 算上保底十抽两紫 第二天送了一个紫所以才有三个的 如果不是这个原因的话我会给两星

一星给垃圾游戏 一星给胡莱三国这个IP

• 少女心满满

这几个都是三国游戏,我都玩过,个人认为氪金度上率土<乱世=胡莱,氪同样的钱在胡莱能体验的游戏乐趣少很多,总的来说体验是差了!

• Young driver

玩到现在了,我是来说意见的

首先,反驳一下一些言论,这个游戏呢,我刚刚看到关羽998也是吓了一跳,但是玩到现在我才发现,关羽对于强度来说,并不能起到决定作用,有的人有了关羽,到了现在还不是一样换了下去,换上了适合版本的阵容,

这个游戏的强弱呢,在于阵容,技能搭配,武将站位,我没氪多少钱,不过照样说得上话,

游戏最大的乐趣呢,无非和盟友一起搞事情,游戏的可玩性在于盟之间的社交,让官员和盟主有一种指点江山的感觉

游戏中的武将特点和技能特点都是非常明显的,并不是徒有其名的东西,技能和武将阵容搭配很重要,好的阵容能多打20万战力

接下来说说不足,这个才是重点,先说不那么重要的,

1,游戏太浪费时间,怎么说呢,体力最多100,这个你不按时上线,体力就会溢出,就浪费了,同样,讨伐令上限,能增加吗?这是重点,很多人退游就是因为这个游戏太浪费时间!

2,人越来越少,希望有一些办法能有一些粘性,强吃弱,弱退游,现在整个江夏只能凑够一个盟了,

3,很多东西太太太繁琐,比如,过关斩将一定要弄个速度加倍或者跳过,一定

4,希望增加新武将,不是说一增加就必须是付费的比如姜维,多些平民将领让阵容有更多搭配,这也是为了增加可玩性

5,其实合区的时候已经到了,但希望在这次合区的同时,做出一些改进,比如想一想如何留住人,

6,地图太单调,地图上希望增加山地,河流,湖泊什么的东西,可以在湖泊里加上特殊的东西,

7,希望联盟的管理机制能优化一下,比如联盟管理阶层不只是盟主和官员,还有军师,外交,一系列的东西,各司其职

要优化的东西实在是太多,补充一下,现在我在公共场合都不来声音,什么白龙马蹄儿朝西,什么菊花,会很尴尬,台词好好弄一下别那么敷衍

就那么多,我挖矿去了

胡莱三国2

感谢您的宝贵意见,会如实的反馈给策划大大。

• 钥空

我是等到6月29号那天开服玩的,刚开服还好,我们是加了备战群的 所以进去就加自己盟,刚开始还不错 每个盟个打个的 抢城池,到了后面城池抢完了,肯定就要搞事了,但是大家都统一战线,为了州站准备,这个建议好啊,然后大家都准备起来 第一次进南郡 tm知道这个游戏重点了

战力高可以 打一个盟 在多人都没用 最后表示不得不弃坑 玛蛋这个游戏托也多 很多v8 v7就不玩了 v15 8万rmb 天天还有什么礼包 卖一只马 几百块 当然 会附赠砖石 但是这些坐骑 自己随便都抓的到

第一次发帖也不知道怎么说 我也不劝你们退 但是这个游戏磕金 太严重了 补兵什么都不说了 打一次叛军 补兵就可以补几十块

但是提醒想玩的 不要冲太多 越陷越深 进游戏第一天直接刷怪 砖石别 抽武将 亏 ,也别想去抽吕布了,安心发展,砖石用来买体力(副本要用)和令牌(刷怪要用) 记住你如果想要某个武将记得去副本看有没有,有的话就刷 可以得几个魂石 天天累计(打橙色怪也会有魂石但是要高级令牌) 你就会比别人多武将

前期一定要发展 神兽别拼命打 没用 (亲身体会) 随便打几下 领奖励就是了 打前几不一定东西就好 前期最好让盟主给个城主 可以有奖励 这个游戏bug也多

一星给在里面的友情

一星给爆坐骑几率

一星给。。想不出来了

土豪打一个盟扣一星

队伍多就会卡(屏蔽都没用) 队伍回城卡一下 出兵卡一下扣一星

第一次这么认真评论一个游戏 码字不易 勿喷

• 欧忒耳佩

记得几年前在PC端玩胡莱三国 当时还觉得这个游戏只能说是娱乐休闲用的

然后现在出来个手机端的胡莱2 可能是为了怀旧吧 玩了会 『结果一发不可收拾』

首先我先说说这个游戏的优点:

1.这个游戏在内部的划分比较清晰

2.就是这个游戏最大的娱乐点 联盟 在这个游戏里联盟可能是必不可缺的东西 如果没有联盟可能会被直接分尸吧(滑稽)

3.武将 游戏里武将种类分三种 【攻击 防御 辅助】在这其中还按颜色分类 最低的蓝色 次之的紫色 最强的橙色。游戏里将领还可以升星,资质也可以提高 。装备的等级最大值是将领等级的两倍,将领的技能也是按等级划分【最低一级 次之二级 有次上升到最高的五级 PS.没将领就得死

4.官职 这个我也不知道一共有多少个职位【反正胡莱莱是大将军 滑稽】我的官职是荡寇校尉 这个官职就相当于旧时期的封建等级制度的另外一个体现 而这个官职是由你战功的多少而变化 战功越多 官职越多 开启的功能和玩法也就更多 而战功就是由掠夺和打小兵获得 【其实官职高了 看上去就高端大气上档次】

5.官印 这个我也不是特别特别特别清楚 反正只要你打怪 出征地都会获得一些玉 而官印就是需要这些碎玉进行升级的

其实还有好多 但手打太累 就用........代替了吧

接下来要说的就是此游戏的一些小瑕疵和改进

1.主线过于单调 主线过于单调 主线过于单调【重要的事情说三遍】这个游戏前期还可以 可到了差不多30级之后 主线就莫名变得过于简朴难做 希望可以把主线剧情延长 增加一下支线任务

2.游戏中限时玩法和活动的不足 希望可以把此类别的活动创的更多一点

3讨伐令 这个我已经无法用语言来形容了 这个讨伐令带给我的痛比主线要深的多 首先 虽然这个讨伐令会一会一会的增加 但用完之后就一直看着自己的钻石💎够不够 亏不亏本

等到自己钻石用完了之后 就眼巴巴的看着别人讨伐自己标记的怪

心里那个痛啊 . .(。˘•ε•˘。)希望胡莱莱可以把这个讨伐令多整几个 真的不够用啊

4.希望可以减少攻打驿站和马厩之类可以增加出征速度的高级土地的攻打限制

好了 希望胡莱莱胡女侠可以采纳我的意见

真的挺希望这游戏可以做到更好

• ……风采依旧

好的手游是有钱会很牛逼,没钱也能玩。

这游戏30元起步,没30元买首冲,你别进。因为武将都筹不够,看着别人两队不断刷野怪,能怎么办,好吧,我买个30元的坐骑,拿个首冲。然后你又会发现没有卵用,两个队伍还是凑不齐。但是接下来会有“限时礼包”四个金光闪闪的大字弹出,98元能买二星司马懿。为了两队刷个怪,买。但买了后又会发现没有卵用,第二队还是打不过。

接下来就牛逼了,为了缓解你的尴尬,“限时礼包”关二爷上场,就问你武神牛不牛逼,牛逼是吧,也不贵,只要998。呵呵,有句mmp的,不知当讲不当讲,跟腾迅一样的捞钱方式,但又没有腾迅的逼大。现在的国内游戏厂商一个个都掉进钱眼里去了,不讲一点良心。

玩了好几年的手游,这么讲吧!国产游戏,全是垃圾。

• kiss

还是率土之滨好玩零门槛,就算你冲再多的钱你还得叫网易爸爸

• 逸尘凌虚

两星司马用砖石买,前期你得多少砖石?还有这游戏充不充区别不是非常大,除非你贼有钱。只要你能肝照样能跟着联盟混。跟着部队才是正解,单机你充多少都废。关二爷为什么要花998买脑残吧,当然有钱 买了也厉害。还有就是首充六元,不过我同意你的三十元起步这说法。主要想说的是你游戏整体架构都没搞清楚,然后一星无脑,还在这里bb。

还有就是这游戏玩好不只是氪这么简单

• 鸣界

老铁没毛病,只是不要一棒子打死一片,国产的还是有好的,尽管少,

• ……风采依旧

998的关羽,买不买是一回事,他能上架又是列外一回事,心太黑,看不惯。没有对比,就没有伤害,你用98,去外国游戏市场看看,有多少优质的游戏。还有这游戏里面很多的托,你是否知道?

• 绝尘

五星给情怀,这个游戏吧,玩起来目的比较单一,升级升军功升装备技能,有适当的剧情加入感觉会好很多。所谓新手引导的引导性感觉很弱啊,只有很基础的教学而且有的还显得冗长。还有要吐槽一点,所有战斗,就过关斩将和boss战不能跳!boss战不能跳就算了,过关斩将就是纯武将对拼蛮无聊的建议给个跳过,实在不行倍速战斗也好。战斗方面建议有兵种克制计谋战略还有地利(做了那么多地形和建筑实战用处几乎为零。。)这些其他因素。然后稍微吐槽下黄金这东西用处过低和行动力和讨伐令上限略低,毕竟老玩家来说行动力和讨伐令的消耗略大,平民又氪不起。个人感觉上限可以弄个成长机制(像什么升10级+1上限或者升多少个官职加之类的)。。人物方面塑造得不够形象,特征不明显。。。(而且绘略丑)语音也是奇迷无比(马超and赵云:我有句mmp不知道当讲不当讲。司马懿:我都成女装大佬了你俩省省吧)关于氪金方面,我是无氪党呐,就觉得部分礼包价格设置得有点贵得不合理,不过确实不是很需要氪很多,感觉微氪党肝一点的话也能混得风生水起(有个好盟是关键)。不过联盟作用过大导致这游戏想变强与其自己奋斗不如抱个大腿,而且弱盟难生存,虽然是个弱肉强食的游戏,但是总要给别人一点余地,这对于那些喜欢自建联盟发展的是很不友好的。还有,虽然1级就能加联盟很好,但是强制随机加入联盟是什么鬼啊,强烈吐槽这个设定,虽然退出没什么后果但是还是很不舒服的,让玩家多一点选择权会好点。再建议优化下交易行和联盟仓库,让玩家能够并愿意把物品拿出来出售或者去购买自己需要的物品。现在交易行能够出售的东西并不多,而且都是过高级装备或者宝石,基本卖不去。。。希望能够做出调整(比如增加可出售的物品类型,我觉得强化材料和经验丹之类的东西可以拿出来卖啊,这些东西还是会缺的)吐槽了这么多,但这个游戏还是可以一玩的,也是有挺多优点。核心的玩法——玩家们一起攻城略地做得还是很好的可以继续提升,然后游戏氛围也不错,虽然都在打来打去但是还是挺和谐的(除了部分盟过余强势建议削一削嘿嘿嘿)还是点个赞吧,希望下次测试的时候能让我眼前一亮

胡莱三国2

谢谢五星.....

您的意见就是我们前进的动力....

上述问题会反馈给技术大大...

加油~

• Mr.NiceGuy.blue

大家听我说句良心话

就这么简单的和你们讲 包括这款游戏的制作者们

六年前那时候我小学 这款游戏和偷菜以及抢车位的影响 QQ空间游戏成了一大主流 以前的我们耗费了太多的精力在那款刚出不久的胡莱三国上 曾经会因为酒馆里用招贤榜刷出张飞而欣喜若狂 会因为刷到吕布激动到汗流浃背 我们享受攻城略池征战天下的快感 当别人的城池插着自己头像的军旗那种无比的自豪感油然而生 那时候它真的是一款好游戏 不过后面一切都变了 直到你们这个团队没有意识到脑子是个好东西 折腾出了三星将领这个机制 捣鼓出了真系列武将 商城里以及活动的各种RMB尿性 可以说我就这样活生生的看着自己爱不释手的游戏被你们一点一点摧残 包括你们出的这个手游 我也不会去也不可能尝试 狗毕竟改不了吃屎 耗费精力在错误的东西上 期望越大失望越大

• 幻镜诺德琳

这游戏刚开服玩的,进去一切都还好说,拉队友,注重团队。前期的发展至上让我盟会排行第二,然而第一是一群氪金玩家,当然,这样也无可厚非,不氪金怎么能变强,但是这环境,这对平民玩家保护真的是存在的?且不说游戏氪金性价比久近是否平易近人,就说这才开服第二天,就有一些素质低的玩家仗着自己实力强大对其余玩家进行骚扰。

须知,这游戏对方只要比你强大一些,对你进行骚扰,你就需要花两倍乃至4倍精力去防御。去夺回由于接壤导致摩擦无可厚非,可是自己院子里白菜多的数不胜数还要抢别人手里不多的而且都已经吃下去还要给人打吐出来试问是有多恶心?而且对他们来说的小雨滴,可能就会砸的你喘不过气来。

游戏本身做工就并不精美,理念也不新颖,不少人是冲着这招牌来的。但是就这样的游戏给的游戏体验还极其糟糕,对非氪玩家也不友好,真的是拿不出多少卖点了。

我们不是氪很多,大部分人只是首充或者月票,并沒有氪很多。氪也是玩的愉快,或者看见胡莱这个标志看见了以前怀念的东西,想要重拾。

现在。。。。胡莱你的游戏理念还在么?还能在空间里,能在生活中给我们带来多少欢乐?别让谁氪谁王道,哪怕没素质,这样的中国市场毁了这块招牌。。。好么?

• 洛羽音

额,人家有组织有纪律有钱有时间,确实打不过

• 洛羽音

第一,内测不是说排行榜越靠前,奖励越多么?说好的更多奖励呢?

第二,怎么改名字?

第三,初始地盘分配一点一点分,这样的话,领地很容易就被包围了,推不出去了

第四,我和排行榜前面的差距有多大?能让我点开他们人物么?

第五,和内测相比变化不大,感觉不到用心了……

第六,吕布的设定,不氪几w,玩什么吕布?

这个太坑了吧?

第七,高级讨伐令和体力的回复速度都知道,被别人打了丢那一点很重要的好嘛??!!!

――――――――――――――――――――

开发新区,原号已出售

• 逃囚

嘛。。玩了五天,看了那么多评论觉得自己如果不来发几句言很说不过去啊。所以我也来说说我的看法。

先说缺点吧,主线单调的可怕,基本离开了新手指导就最只能看着任务栏活了,我的观赏能力有限,觉得实在不如同类游戏甚多,新手一开始就被动加入联盟这个设定也是怕我恶心的不轻,还有低级令牌的上限有点低,5小时就要上一次线,关于很多人说的氪金问题。。。本人只花了140,现在排行榜第三,个人感觉只要你理智点就不会觉得氪金严重,当然我一开始看见100块的戒指和998元的关羽也是吓了一跳,感觉这游戏简直疯了一样在抢钱。至于别的缺点。。在我看来并不是很严重,至少那些算是很多游戏通用的缺点,所以我也是无所谓,一个游戏至少有一个大卖的优点就足够了。

说了那么多缺点接下来说说优点,攻城环节是我玩的最舒服的一点了,每天能和盟友一起攻城是这个游戏最大的乐趣。

突然好尴尬,缺点说了那么多,有点那么短。。。不过个人还是很喜欢这个游戏的,希望游戏公测时能做得更好。

• ALsa

说实话 很失望

一开始进入游戏感觉还不错

冲了个6块当了次盟主

很快就被氪金dalao打压下去了 县城都抢不到

这倒是没什么可说的 公平嘛

玩法有率土之滨的感觉(虽然差了很多)

但玩了一天 发现实质还是逃不出国产手游的经典套路 没有什么太大的创新

感觉放在6年前可能是一款佳作 然而已经跟现在的时代脱节了

基本救不回来了吧

• 深圳阿伟.

传统?经典?=脱节?斗地主表示不服

• Carter Drake

得看是哪方面传统,哪方面经典了。有的游戏光是看宣传图就没有想玩的欲望了。

• 珠玑

这个游戏简直是有钱就可以为所欲为啊,我们这种微氪的真的玩个新手任务就可以收手了,因为你过完新手你不充钱你就真的不知道能做什么了,抽好的武将,氪!想要好技能?氪!压根不给你好运从天降的机会!想做咸鱼?nonono,种地讨伐那些难民玩家福利,不好意思,你还是要氪哟,不然,就会变成爷爷你的手机游戏通知冷却时间满了耶!真的玩了那么多款军事游戏没试过那么压榨贫下阶层的,拼策略才是游戏重点啊,像玩率土之滨只需要每月一张月卡30块钱足够,乱世恶心点还要个vip但也比这要好了啊。。而且人家也不是无脑氪,还要氪得有策略,刚入坑的时候我就试过狂氪,想着资源兵力压榨就直接莽夫就好了,但是对面一个诸葛锦囊扛住了我一波之后,我连跑都跑不掉,被敌人在围在山城沦为刀俎,虽然很无语,但这才应该是军事游戏的乐趣啊!只氪不用脑这不是我的菜!

• K.nini

• 離人丶孤殇

我没充一毛钱,抽了个赤兔,流弊不

• littlewing

说实话找个好玩的游戏挺难的,上次测这个游戏让我粘了七天,回忆起来好像是阴阳师和火焰纹章之后最长的一次了……

千万别被卖相给骗了。的确,人设不咋地,特想问研发到底找了多少个美术外包啊!

但是,人丑不代表活儿不好啊!

三国2核心卖点还是联盟,感觉研发还是挺任性的,你们二次元不是最喜欢剧情和立绘吗?做不好咱不做了!

进游戏1级直接加联盟还是比较Cool的,一定要加联盟的群,跟着联盟打联盟boss,山贼入侵。游戏整体的节奏,比率土快,而且也没有cok那种剧烈的挫败感。

坑肯定有,但不深,如果你对技能不是太苛刻,一二级技能搭配好了,也有很强的效果,这点有点像魔龙之魂。

总之游戏挺好玩的,而且,真正的战斗是从开了第三队才开始的。

说实话游戏有不少比较中二的设计,城主任务什么的,但是抛开这些,晚上去打一下盟战,还是挺有乐趣的。而且是单纯的游戏乐趣,跟堆数值关系不大。

鼓励下吧。

胡莱三国2

这位同学感受颇深哟~最好玩的还是真正加入联盟一起战斗,一起打架,那才是最爽的呢,另外还有一种感觉驱使着我们,那就是大家的回忆~

• 别动我的猫

在我看来只能是明显圈钱作好吧。强化装备。强化技能,武将升级。用玉。玉用钻。钻用钱买。氪金严重,充钱就无情的游戏,一直刷。没什么意思。重复点任务。毫无明显主线。除了升级就是升级。建个主城发现还不能自主发展。找不到可玩性。嗯。比以前那个网页的输多了。不过里面那个武将说话是真搞笑。哈哈,白龙马,蹄朝西。 一星情怀,一星武将 以上为个人偏见好吧。

• 啊烦哒

哎~

• 洛羽音

额,你玩了多长时间?

貌似你说的这几样都不需要氪金,需要氪金的是别的地方(手动滑稽)

• 逃囚

对啊。。氪金的只有体力令牌行动力。。。大R才会更高级的氪金关羽,张飞,宝藏,武将什么的

• crazy

说得好啊,精辟,上面两个一看就是游戏的托

这个有点搞笑

• 克洛诺斯的葬礼

游戏思路很不错,不过建议参考率土之滨。毕竟联盟打天下的游戏还是大地图好,再不济时实也可以吧。老实说当初我们班就是在我的带领下玩起的胡莱,现在进来完全看情怀。挺失望的。

1.人物真心醉了,形象上还是上点心吧。

2.新手引导能不能自己加联盟,莫名其妙进去很懵币啊。

3.地图开放性太差,不排除是日后要随剧情需要开拓,但初期体验真不好。

4.关于主城,真的应该看一看率土的模式。

怎么说,其实期望真的挺大的,不过。。。。。

还是祝愿你们越办越好。

嗯。明白。

美术方面是硬伤,抱歉让您体验不好,我们会努力改进。

• dxgoodluck

这游戏去年下半年用其他名字测试了几次,本来是一款纯回合RPG,后来因为看到率土火了,临时加入攻城战,再后来发现卡牌游戏市场不好,于是就干脆大改成今天这样的SLG游戏了。其实什么类型不关键,自己觉得好玩自然。。。另外,我就想问下这位客服,你这么说“硬伤”,会对贵公司美术人员的情绪有点伤啊,如果是老板要求的,你不怕被开除啊?

• 胡莱三国2

额,好多玩家再吐槽美术,小编也很绝望。没办法这是我们的特点,好玩就够了,在不足的地方我们会改进,修复。谢谢支持。

• K.nini

• 空大的帅锅

官方想赚钱想疯了系列,标准的氪金变强系列。

其实不氪也还行,玩着不错,但是多数区都有一个叫神话的联盟,不管别的区怎么样,我们区是怪烦他们的,老出言挑衅,不爽就直接仗着远超正常玩家的氪金实力打过来,让你也没法正常玩。

作为区第一他们有5w势力值,第二1.5w我盟第三1.4w,还能说啥。

游戏不错,官方有病,氪金无罪,氪金玩家影响体验。

• 无趣的淫

讲真的,一颗星都不想给,今天一大早更新提示失败,说让我重新下载,然后登录进去又让我实名制,实名制又显示人多失败,也不见得它比王者荣耀啥的火啊,不谈跳过实名制,进去发现,我的服务器一栏啥都没有了,这都玩了快一个月了哪里的区的名字,我就想着找客服吧,等啊等,终于客服有空了,我跟客服说了一大堆,客服回我,没办法,这个得一个区一个区的自己试,厉害了,这xx游戏连玩家信息都不记录的?区知道开那么多,怎么bug不知道多处理处理,

• 咮咕叻

非常RPG向的SLG:

1、节奏快,成长体验比一般的SLG都强,只要跟着活跃度和其他引导走基本就能获得每天的保底资源

2、VIP卡体力、卡战功,基本就等于卡了玩家的战力,和卡牌游戏的套路相似。战力压制=等级压制=付费的压制

3、付费体验,付费带来的成长感受较好,和一般页游的感受类似

4、在技能系统出来之前,战斗基本都没有策略可言。技能对战斗的影响远大于技能本身增加的那些战斗力

5、美术品质就不说了,确实已经算是很low的了

6、玩了几天,还没有从RPG向慢慢过渡到SLG向(资源抢夺),又或者说感受不强烈

• 洛羽音

……打架都快打疯了……

• 执剑人

风个毛,第一帮会一家独大。。。其他帮会城池加起来翻翻都赶不上

• 少女心满满

em怎么说了,这个游戏口碑好像还不是很好的,充钱你就是爸爸,的确挺胡来的,人家TX这样也就算了,你一个不是什么大品牌的游戏也学人家吃相如此不堪,真是让人汗颜,有时间学人家马爸爸不如学学三石兄的率土,好好地把机制做好,让策略性成为游戏的主打,穷苦人家也能翻身做主人而不会一味为了让玩家氪金。

• ss&Phoebe

首先,玩了五分钟左右就卸了。一进去画面,战斗方式,一切都让我感觉是在玩垃圾页游,你就是一模一样胡莱三国变成手游我都感觉比这个好上一万倍。你游是大学生练手作品吧。还明星代言,就是想买情怀也给我用心点。不知道后面的游戏性怎么样,但这游戏一开始就没有让我玩下去的欲望。