小小地下城

小小地下城

7.5

7.5

• 寒风刺骨

游戏本身好坏不说,一个网游居然卖装备,逼走大部分玩家,40r轻轻松松几百层,不氪对不起你就算层数比对方多也打不过人家,氪金顶级宠物150k攻击,150k刀500k防具。不氪金或者氪的少不好意思,无宠物200刀1k防,几百倍的差距太大,单机可以接受,网游只能说也就那几个买装备的玩,两星一个是喜欢的放置游戏一个是喜欢的像素游戏

• 雪域幽狼

玩法单一,但是加入了竞技场模式,还是蛮不错的,只是竞技场的奖励差距也 太大了,第一名和第二名相差10倍,第二名和第三名却只差2倍,这就意味着只要拿了第一,就相当于无敌了(大量氪金者可无视)

虽然离线挂机能自动爬楼,但在线挂机如果能加个自动挑战boss就完美了,不然要磨死人

• 黄悟天道

游戏画面可以,音效也可以,就是很氪金,我觉得开发商不会套路,应该前期不氪金吸引大量玩家,到中期在开始氪金,可玩性太少,还有就是技能你能不要搞随机吗?

• 天亮说晚安

为什么我的手机老是闪退,而且明明有声音却一直卡在初始界面?

• 阳光

试玩了下,这游戏和不休骑士几乎一样(除了多个竞技场),画风还没不休好,技能随机放好蛋疼,好多次明明打boss的时候开个技能就能反器杀然后全程不触发,被小怪摸一下放个治疗……

• 森森

我承认我是被图标吸引进来的

• 呆囧、

我只注意到图标!

• 白

因为没有两颗半的星,所以给两星,看评论已经不堪入目,只有这个图标吸引了我,两星是给图标的(可能是来自某本吧,这么色气)

• ∞颜色

画面很不错,承认是被图标吸引到了!玩了一下觉得挺轻松的,不知道后面会不会变难。pk玩法有点意思。

• 依依

游戏还不错吧,可以挂机玩,即不会废眼睛,又可以一直升级,适合懒人😏

• ideafirz

还不错哦,适合我这样懒得动脑筋的人玩。我觉的应该改名叫磕药水地下城,哈哈。

• 老白

刚开始挺懵逼的,点了一会就来了点感觉,这游戏有多少层?

• 月夜琉璃醉心神

说好的内购呢谁能解释一下

• tan90°

用心做图标,瞎几把做游戏!

• 艾风

还好,就是氪金元素很浓,不喜欢

• 独立游戏团队【求投资】

确实简单有趣,挂个机消遣消遣很不错

• 勤奋小农民,

有点单一,玩法不是很多,能多出点玩法就好了

• YKM

技能随机很蛋疼,其他还好

• 欧阳杰

被图标吸进来的

• L.N

游戏不错,上下班路上打发时间挺好的