阴阳三国

阴阳三国

6.2
  • 十一

游戏本身不错。。但VIP系统和不充钱抽不到特定武将这种系统已经让很大一部分平民远离了,抛出VIP,卖皮肤什么的不影响游戏公平性的更好吧。。至少能挂个“良心游戏”的标签,说实话游戏老司机一看到这种VIP等级就倾向于国产圈钱游戏了。。

• 小子侥幸活至今

又是老套路游戏,很大众,只是把以前卡牌的战斗换成了3D,对于我这种玩太多这类游戏的人,并没有一点吸引力,引导做的也太长了,差点在引导时就卸游戏。等你引导完20分钟去掉了。!!!!这类游戏基本就是骗氪。

• 怒马鲜衣追风少年

这个大乔看的我浑身难受,真的,整个一日本人,

色妖娆书不如,风流二媚信消渠。阿承丑女无人聘,自契衣装过草庐。

小郎斫案怒生嗔,亚媚提兵算若神。借使横江风不便,可能铜雀锁佳人。

以上诗句才是描写二乔的,此游戏中的大乔具有浓烈的和风,看到这个美工我就不想玩了,所以给四星,这个画风是为了迎合死肥宅还是什么?蹭阴阳师热度?别说我恶意揣摩,看到大乔这个形象真的很火大。

• 厉害了我的姐

三星给游戏品质(其实可以更高)

其实可以写的有很多我也不想多写。

怎么描述这个游戏,败絮其外金玉其中。

游戏的原画什么水平需要提高下了!游戏内部战斗的建模之类的都还不错,至少让我感觉不同于那些烂大街游戏。游戏的整体还是可以玩玩的,但是这个游戏的外壳真的不好看,会让很多人望而止步!

期待你们的下个作品,我觉得原画水平跟起来那么游戏会有质的飞跃!!!

心迹游戏

感谢您的支持,您的意见我们一定采纳,产品目前处于测试优化阶段,非常感谢您的建议,我们会将产品做的更好

• Re:FroM ZeRo丶

兄弟!安卓什么时候能玩到啊。

• 心迹游戏

您好,目前还未收到消息,如有有消息会第一时间通知您的,祝你生活愉快!

• 轩灬辕

游戏画面很不错,上来就看到vip系统反感!不如弄得想魔灵那种机制!三星给游戏体验,扣分主要因为恶心的vip系统

• 魔法少女伊丽莎白

滚服游戏-1

不能跳过,把人当傻子的教程-2

氪金开放卡池-1

玩法+1

美工+1

抱歉我个人比较烦新手教程

• 四夕

你这游戏玩法很新颖?

新手教程这么长,怎么不把首冲也加到新手教程里去

心迹游戏

《阴阳三国》是一款融合颜值、策略、趣味的国风连击手游(o゚v゚)ノ

• 蓟丶北

游戏不错我可以给4星

但是不能在高了 我不知道为什么 玩起来有种莫名的卡顿感 其实美工我觉得还ok

而且新手任务 又丑又长 让人没欲望 而且游戏有点太单一 但是你说单一吧 体力又完全不够用 就很烦

• 清明

整个区一个军团 世界频道连个人都没有

• 清明

而且前期装备都不知道哪里刷

• 不凉人

真佩服抱大腿的劲儿,抱着某师想蹭热度?某师是因为涉及到日本的一些鬼怪文化,偏和风无可厚非,你踏马一个三国题材的游戏,非得强制加上和风?显得你很潮?是脑子潮了吧😪

心迹游戏

《阴阳三国》人设在美术上是三国和日韩风的融合,别具一格╭( ・ㅂ・)و ̑̑

• 不凉人

是别具一格还是强行融合?三国和日韩有关系吗啊?哈韩哈日都过时了吧

• 蟹v1非腐即基

游戏被新手教程卡死了,每次载入都是要征战´<_`可是我的任务显示的是17级升到18级啊

心迹游戏

您好,关于您的反馈你,我们正在努力优化,期待给您更好的游戏体验!

• 滅意

10连保底一个武将,单抽基本就是碎片。小钱钱都给我交出来吧00

• QQ小冰

反正我个人是看到vip扭头就走的人。以后带vip的游戏慢慢的感觉都要没人玩的。过时了。

• Rascal

感觉就是一个劣化版的 King' raid ,当然英雄确实比 KR 多一些,不过这画面做的也太糙了吧,不管是字体还是建模还是各种效果,比 KR 差得也太远了....

• 前世明月弑红颜

可惜了,vip抽奖,100服,目光短浅,本来可以长久运营,偏偏想捞一波就跑,

• Hanz

awesome game! love the style. great job devs

• 喵呜~

第三张图我似乎看到了亚丝娜

• 収叽

这游戏是给傻子玩的吗,十几分钟过去了,教程都打不完,给你一星都嫌多,还怕你骄傲,会再出游戏

心迹游戏

已经收到很多taper反馈教程太长,我们会不断努力改善游戏体验✧(≖ ◡ ≖✿)

• 収叽

已卸载

• 暮丶

喜欢的卡牌加画风,还带有策略,希望游戏不要太花时间,特别是上班时间有固定活动,嗯。。。也不要太无聊,每天就只能刷刷刷。

• Megumin

第三张图里那个不是亚丝娜我是不信的。